X



シュタゲスレ、落ちる(カオスシリーズも可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:23:32.58ID:Ao6WYMfI0
もうちょっと話そうよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:24:11.78ID:Ao6WYMfI0
シュタゲって13年前発売やったかな
まだ人気あるのすごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:25:35.44ID:19S9rkIa0
ネットスラングが絶望的に古臭すぎる
若い子これ見てどう思うんやろってガチで気になるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:26:22.82ID:LDgNZZVm0
フェイリスが1番ええ子や結婚したい
じゃあな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:26:38.13ID:5PmpRWQB0
マリオとキノピオじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:26:45.63ID:Ao6WYMfI0
>>3
それは発売当初から「なんか古くね」って言われててね...
開発時期の問題もある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:27:25.51ID:Ao6WYMfI0
>>4
いや行くなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:27:34.20ID:Ao6WYMfI0
>>5
???
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:27:50.63ID:7X2xjzHo0
アノニマスコードとかいうクソゲーの話してええか?
やべーであれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:28:38.41ID:Ao6WYMfI0
>>9
全然知らんけど夜明けまで語っていけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:29:07.03ID:xWUGHiIl0
シュタゲはアニメ、カオチャは原作やったけどもうこのシリーズはいいや
あれだけ苦労してSG世界線たどり着いたのにSG世界線の未来がアレって…
辛いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:29:15.66ID:lY1ziNWea
もうオワコンシリーズなんや諦めろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:29:48.05ID:xWUGHiIl0
いつまでも引き伸ばししてないでいい加減委員会倒してくれよ
別の世界観でやってくれって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 03:30:04.68ID:4t9Zbi+Ua
フェイリスにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況