X



【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:33:54.19ID:Yl9SASN80
はい
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669920416/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669921263/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669921706/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669921967/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669922505/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669922816/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:02.75ID:RHb7MwSA0
おお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:04.25ID:FNANzjES0
ヨシダwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:06.61ID:PzlyWpdn0
ほんまきついて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:06.67ID:CDrZvLaa0
他人任せやめーや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:08.13ID:lLftiWKi0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:08.26ID:+5+3iMXl0
中途半端なパスやめーや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:08.62ID:4TDzRycm0
吉田スパイ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:08.71ID:IXFmUEhJ0
もったいね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:09.50ID:t0ZVJDdw0
吉田あ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:14.20ID:eMSe8gRV0
もったいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:15.22ID:iTR4l1dP0
サンイチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:15.62ID:lvrVbjQQ0
なんなんそれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:15.74ID:4s/mfwif0
足元下手すぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:16.16ID:naeqq5AQ0
点取るビジョン見えないのが終わっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:16.45ID:TIwH6TwW0
へったくそやなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:17.17ID:6JBUFHSv0
マジでパス通らんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:18.82ID:nGIjGLBu0
ガチで下手やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:18.86ID:SQZydwLH0
さんいち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:18.85ID:VK4QjEFP0
31
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:19.18ID:k7HMsZnk0
吉田足元ゲエジ麻也
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:19.49ID:/duRG4no0
いい流れになったとおもったら秒でロストボールするの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:19.71ID:jg0/PkkC0
このハゲー!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:20.34ID:H0mJ228u0
さんいち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:21.86ID:zbxlOBp9a
何でみんな足止まってんねん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:23.93ID:bfgYKKMk0
なんでこいつらゴミなの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:24.41ID:xj5zKgVc0
鎌田はワールドクラスって聞いてたんだけど?
何これは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:24.77ID:/HWzlFGG0
なんやいまの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:25.03ID:LBGJVJLN0
保持できんなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:25.22ID:TipYh1JU0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:25.54ID:35ce4iHe0
頼むわマジで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:25.70ID:itmqeOpM0
そういうとこやぞ
せっかくマイボールにしてもすぐ失う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:26.01ID:qOSXTmbX0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:26.36ID:Vf1rI+Py0
日本足元下手過ぎて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:26.78ID:2n50JDyn0
うっま
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:27.04ID:rhNw2q8W0
うま
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:27.21ID:jsMH1B+10
10vs12定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:27.88ID:Bpyl8Dm80
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:29.62ID:e5yUWFTk0
うんま
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:30.29ID:Tla3BIgja
鎌田死なねえかな下手くそ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:30.82ID:ebFisPDL0
すげえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:30.96ID:TKJCvkin0
スペインマジで陣形を崩さんなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:31.11ID:kbHcabLO0
うますぎ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:31.19ID:+xZ0Qzvu0
やば
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:31.89ID:TIwH6TwW0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:32.09ID:c/pbpjgCd
いまのすげーな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:32.26ID:lLftiWKi0
それ繋ぐんかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:33.79ID:ErgzUR/K0
繋がるんかい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:33.81ID:3f4lyZCR0
カットしても繋げないからほんまダルい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:33.85ID:JPnKefL5M
うめぇ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:34.31ID:FNANzjES0
すごい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:34.61ID:VjQsHl2I0
うそやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:35.52ID:iTR4l1dP0
やば
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:35.68ID:1BGfnMrD0
無理そうやなあ
なんで欧州ってサッカー強いん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:35.89ID:LBGJVJLN0
うめぇ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:36.11ID:zzr5jZDMr
うそやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:36.40ID:cqsbUD150
それ繋げんの!?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:38.82ID:tI5MaiejM
こっわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:38.87ID:CdgVeDh60
うますぎて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:39.03ID:NJxSvY9Z0
なんで繋がるんだそれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:39.84ID:QL/uB1Ky0
前田はん!?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:39.82ID:bDIxL9iT
うそやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:40.03ID:B0Fyy9f+0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:40.50ID:fT/M/1fr0
スペインうますぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:41.03ID:yCPglFbN0
本田さん、驚く
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:42.77ID:BhzWrtO20
長友がワンテンポ遅い
鎌田と全然あってない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:42.71ID:w0+Y77Rd0
上手すぎだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:42.94ID:itmqeOpM0
あぶねえなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:43.06ID:C/OOIoDv0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:43.21ID:4s/mfwif0
えええええええけえけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:43.61ID:KsWERVEP0
うめえ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:43.64ID:3lSDAAd30
信じられへん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:43.93ID:6ZQc1hJ80
うた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:44.09ID:cSbdKt6rr
シンジラレナーイ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:44.74ID:kmpq8Vfs0
信じられへんw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:46.19ID:rXRtD6Cb0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:47.07ID:yId+hBYw0
あそこから入ったらおもろい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:51.23ID:MamE30qU0
キーパーのパスうまくて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:51.33ID:/MNzqyW+0
んあああ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:51.62ID:Qy31Kv2Hr
イ ン テ ル 長 友
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:51.73ID:cNp/Auot0
長友うめえな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:51.86ID:ErgzUR/K0
うーん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:51.98ID:pz/AIS1dd
本田いきなり賢者タイム並のトーンになるの草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:52.21ID:w4uK5VCR0
鎌田お前船降りろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:52.81ID:+qeLavz+0
はあつまんね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:53.33ID:naeqq5AQ0
おせーよカス
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:53.66ID:itmqeOpM0
ナーイスゆうとー!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:53.81ID:FNANzjES0
鎌田さぁ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:54.44ID:C/OOIoDv0
無慈悲なオフサイすね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:54.58ID:HDUrvt/k0
本田の嘘やろは誰に向けたのや?キーパー?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:54.79ID:VHEgZspO0
信じられなくて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:55.46ID:kbHcabLO0
信じられない本田さん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:55.68ID:ffAlUcLT0
大迫欲しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:55.84ID:Bpyl8Dm80
鎌田ー?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:56.68ID:35ce4iHe0
ええやん長友
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:56.76ID:tCKVpiML0
惜しいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:57.00ID:/WCLV5ci0
ブラボーおじさんきた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:57.47ID:K9xRsEtV0
起き上がるの早くて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:57.62ID:z1EKUZK1a
GKの足技じゃねーだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:57.75ID:X4eDFWvT0
鎌田どこみてんねんこいつ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:57.82ID:bxJGOfny0
長友すっごw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:58.16ID:lLftiWKi0
今の前田は良さでたんやけどなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:58.51ID:QL/uB1Ky0
鎌田はん!?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:58.68ID:t6Ss6hV20
鎌田をあきらめろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:58.96ID:JN2UpEWm0
そこサイドに出た所スペース開けすぎやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:59.11ID:Qx0V35nc0
長友ええぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:59.13ID:KsWERVEP0
それ繋ぐんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:59.60ID:2f7l2voi0
全然通らんやん
シュート一本、枠内ゼロ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:00.01ID:L2j5CDwxd
スペインうますぎ
あれ繋ぐんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:00.40ID:+xZ0Qzvu0
スペインのビルドアップwwwwwwwwww.
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:00.70ID:xe/9Rt27a
インテル長友
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:01.78ID:aAMbWqRE0
また鎌田やんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:01.87ID:3EStKYmw0
嘘やろってなににいったん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:02.07ID:ot/V56/60
イニエスタ喋った?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:02.70ID:9F/sr18w0
鎌田消えろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:02.87ID:uL5JRH2E0
(もうカシージャスちゃうんやなあ)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:03.33ID:iMj8XZGa0
ヘラヘラするんやないで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:04.82ID:KFdU3QZD0
鎌田交代させろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:05.09ID:Ap5ncS7K0
またかい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:05.42ID:PSd6a/nhM
ファールじゃないんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:05.59ID:LmIDiqPA0
信じられへん…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:05.89ID:u+NEFN730
嘘やろ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:05.85ID:FCJ8D5Vy0
はえーすっごい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:05.89ID:P3+AJJcb0
シモンやばすぎて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:06.30ID:k7HMsZnk0
吉田怖いわ
はよ代表引退してくれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:06.65ID:lvrVbjQQ0
鎌田さぁ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:06.95ID:GChxZsDL0
鎌田ラインみろよ何回やってんねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:07.39ID:0n4quaMX0
これはブラボー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:07.42ID:CDrZvLaa0
うますぎて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:07.48ID:eMSe8gRV0
信じられへん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:08.10ID:y8coEQ+80
うますぎやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:08.42ID:xWUGHiIl0
インテル長友
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:09.41ID:tI5MaiejM
うますぎやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:09.93ID:KvQU3GwP0
ちゃんとパスで草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:10.13ID:bzng1NZjM
遊ばれてるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:10.28ID:RRVt5CoS0
これはインテル入ってる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:10.47ID:M2ZCAc3Ad
長友気合い入っとるわ!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:11.29ID:TIwH6TwW0
前田は足ちぎれるまで走れ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:12.60ID:VK4QjEFP0
これ繋ぐのヤバすぎやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:13.41ID:q8Xoob+20
結構おもしろくね?
コスタリカ戦ゴミ過ぎたてのもあるが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:14.76ID:jg0/PkkC0
ゆうと好きすぎ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:15.04ID:JPnKefL5M
うますぎる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:15.10ID:itmqeOpM0
完全に遊ばれてるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:15.37ID:RR66bAe3p
こんなんエデルソンでもやらん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:15.38ID:e8cwgG8B0
うま
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:15.61ID:t17A27Ad0
すげー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:15.71ID:M9ThYGmY0
キーパーのレベルもちげえ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:16.58ID:TphyFRFQ0
すごーい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:16.64ID:6JBUFHSv0
鎌田の使い方おかしくね?
FWやんこれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:17.41ID:/qsD3fXD0
鎌田うんこ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:18.23ID:5/AGNWgJ0
やべえ~
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:18.74ID:0waQbciU0
鎌田見てて思うけど精神年齢お子ちゃまやろ
すぐ不貞腐れるし見てて恥ずかしい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:18.77ID:RHb7MwSA0
なんで前に出たんすかねあのボール
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:19.18ID:kmpq8Vfs0
バケモン級のキーパーや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:20.47ID:p6DFwZ2h0
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:21.30ID:/HWzlFGG0
止めれてないぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:21.34ID:TipYh1JU0
うまいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:21.80ID:ffu4jOSG0
鎌田って総じて戦犯じゃないか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:22.33ID:2n50JDyn0
前田これどうにかしたかったけど無理やなあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:22.77ID:/MNzqyW+0
前田、吉田さぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:24.05ID:KgtOQz48H
ウマイ・シモンってな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:25.41ID:dJxVf/KA0
レベルの差を見せつけるのやめちくり~
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:26.34ID:oGPD4Z+k0
素直に感心してて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:27.86ID:+bTmkSU10
日本弱すぎ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:28.24ID:sV74tAAl0
あれ通るのやばいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:29.46ID:bxH6dpGja
三苫どこで出すねんこれ
長友の代わりじゃ守備するだけで終わるぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:29.70ID:A3lFdHPD0
カマダサン、ガンバッテ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:30.82ID:rhNw2q8W0
40億の話はするな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:31.39ID:U/Rr6bHh0
シモンからアスピリクエタへのクリアエグすぎやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:31.92ID:1IhfOW3i0
鎌田がダメってより長友のパスが遅くない?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:32.49ID:sI1s+APd0
今のハゲがあかんのか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:32.78ID:dv/fh2s2M
スペインのキーパー吉田より繋ぎうまいだろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:35.64ID:3v+NisHb0
いやもうスペイン上手くてそれ見るのはおもろいな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:36.28ID:KsWERVEP0
キーパーのそれはやばい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:37.19ID:cNp/Auot0
おーにっぽー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:37.62ID:zzr5jZDMr
ブラボーの対義語ってなんやろう?

試合後長友に叫んでもらいたい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:38.15ID:k7HMsZnk0
吉田引退してくれ今からでも
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:39.70ID:1BGfnMrD0
スペインのゴールキーパー日本の前線より上手そう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:39.75ID:zDVf/C5u0
>>186
あれは今大会ワースト
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:40.73ID:T1XDCRXe0
 鎌田オフサイドラインわかってないやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:41.42ID:UvuTip0c0
本田の解説って仲良い選手褒めて知らない選手叩いてるだけやな
そこが見えたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:41.67ID:8HRopp3Q0
なんとか褒めてる感すごい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:42.66ID:JUD0SuKe0
ゲストのイニエスタをピッチに出せよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:43.76ID:itmqeOpM0
鎌田変えてくんねえかな
いらねえわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:44.16ID:mKee7bC20
鎌田ゴミやん
これが世界で通用してんの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:44.30ID:Tla3BIgja
タケだけだわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:46.24ID:HDUrvt/k0
石ころ邪魔やぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:48.23ID:2n50JDyn0
でも強豪校とやる時って普段はありえんようなミスさせられるよな
プレスとかキツすぎて
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:48.70ID:ebFisPDL0
守田ひでぇ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:49.33ID:TIwH6TwW0
うまい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:49.60ID:K2BDaVJm0
もしかして照明に前田反射して眩しくて効いてるちゃうか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:51.16ID:YV8Yq7I90
久保さんキレてる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:51.86ID:mMNItumT0
本田の解説じゃなかったら寝てるレベル
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:52.01ID:hppwfoS20
前田のかわりに犬入れても変わらんけどこれやるしかないんだよな森保ジャパンw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:53.86ID:oxdWaXpjp
>>201
試合前の相手選手とのハイタッチも目線合わせずダルそうにしてたしな
こいつメンタルがあかんわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:54.78ID:qLNF0bjW0
>>226
ハゲが一番動いてるやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:55.56ID:TipYh1JU0
あかんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:57.08ID:TKeph7WK0
久保ええな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:57.50ID:/duRG4no0
鎌田は戦う男の顔してないんじゃ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:57.95ID:zSGFmphb0
あのキーパーって東京五輪世代?
スペイン未来明るすぎやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:59.62ID:kbHcabLO0
久保しかおらん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:35:59.89ID:35ce4iHe0
マークしてなかったら回して前に出てくるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:00.26ID:6JQXNjljH
前田鎌田吉田守田の田んぼ4兄弟がアカンわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:00.43ID:jrkGIn8m0
審判普通に邪魔やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:01.28ID:Bpyl8Dm80
久保がいい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:07.29ID:2QD1ZJPv0
タケうんま
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:07.46ID:VK4QjEFP0
うーん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:07.84ID:C/OOIoDv0
久保は右ならねえ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:08.53ID:YWW/ACp40
久保キレキレやんけ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:08.56ID:f2l7VvJP0
タケうめええ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:09.24ID:t6Ss6hV20
タケ、ええぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:10.18ID:qT44rUO30
やっぱタケうめえな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:11.33ID:z1EKUZK1a
クボタケだけやなこのレベルでまともにやれんの
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:11.95ID:KvQU3GwP0
久保やる気漲ってるな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:13.69ID:itmqeOpM0
>>240
フランクフルトでも大半消えてておいしいとこだけ持ってくやつだぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:14.20ID:TKeph7WK0
ドイツ戦の久保はなんやってん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:14.66ID:CDrZvLaa0
久保だけは上手いな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:15.09ID:1BGfnMrD0
久保やっぱうめえ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:15.98ID:c/pbpjgCd
こいつら何してんの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:16.29ID:RMf6HY0s0
久保いいねえ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:16.49ID:k7HMsZnk0
守田氏ね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:16.56ID:w5eJoKr20
審判邪魔やねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:16.62ID:4pwnc/uD0
久保やるやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:19.34ID:xj5zKgVc0
久保ええやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:20.70ID:o5CYe2Ar0
主審邪魔やん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:21.63ID:TipYh1JU0
審判ちょいちょい邪魔やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:22.40ID:PUcf2OXR0
久保うめーな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:22.68ID:hccIWJjG0
>>236
長友吉田にはだんまりやもんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:22.82ID:li6DTqvK0
久保だけは上手い
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:24.05ID:VewFenn80
やっぱ久保は周りの見え方が違うわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:25.07ID:/HWzlFGG0
やっとシュートか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:25.62ID:HDUrvt/k0
審判さっきからクソ邪魔くさくない?おかしいやろそこおるの
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:25.89ID:GA69foEA0
審判邪魔wwwwww
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:26.94ID:KhDXhDsr0
久保躍動
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:27.67ID:VljbxKca0
審判邪魔すぎやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:27.67ID:FCJ8D5Vy0
おーん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:29.04ID:rn/Up2e/0
やっぱ久保は違うな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:30.42ID:lHjPGIgFa
主審さっきから邪魔やぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:30.51ID:naeqq5AQ0
は?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:30.91ID:t6Ss6hV20
鎌田
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:31.22ID:VjQsHl2I0
田中碧クソすぎる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:31.24ID:gP6bFbcrM
うーん
スコアだけ見るとようやっとるやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:31.53ID:kOesp/2z0
主審邪魔しすぎやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:32.47ID:2n50JDyn0
伊東ええやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:32.79ID:6mFwFn5Y0
日本1-1スペイン
ドイツ1-0コスタリカ

考えれば考えるほど
今もうこのシナリオしか
グループリーグ突破はない、、、
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:32.91ID:Bpyl8Dm80
うわぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:33.07ID:jsMH1B+10
田中さあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:33.46ID:VAv0tSh00
久保かなりスペインに合ってるけどなんでや?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:33.50ID:TIwH6TwW0
うわあああ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:33.73ID:w4uK5VCR0
おしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:33.87ID:lLftiWKi0
守田完全に狙われてるな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:33.97ID:e5yUWFTk0
おしい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:34.41ID:ZxvzwD5G0
ええやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:34.62ID:e8cwgG8B0
おしい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:35.12ID:yId+hBYw0
黄色いおっさん邪魔
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:35.55ID:Ruwm1kbX0
おしい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:35.68ID:RHb7MwSA0
おもろいやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:35.85ID:jwyTAD+E0
うーん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:35.73ID:TgnrPJDe0
ないすかまだ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:35.93ID:Ndd+pJ7M0
oc
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:36.02ID:4TDzRycm0
鎌田さあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:36.60ID:g7Rz5Sqj0
オフサイドやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:36.92ID:5TDehVCW0
がんばった!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:37.39ID:ZdDjm4dR0
審判どっちにとっても邪魔で草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:37.71ID:xenceCZ60
おーーーーーーちんぽーーーーちんぽ!ちんぽ!ちんぽーーーーーー!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:37.96ID:+xZ0Qzvu0
鎌田ぁー!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:38.04ID:JPnKefL5M
ああん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:38.28ID:35ce4iHe0
あー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:38.56ID:o/bbliI60
鎌田へった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:38.68ID:s/yIeMiPM
クソ弱くね?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:39.07ID:1JaQdUy30
おしい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:39.20ID:VHEgZspO0
しゃーない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:39.30ID:cSbdKt6rr
ええやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:39.33ID:klqW5Zg20
あーおしい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:39.27ID:w0+Y77Rd0
決まらん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:39.40ID:LBGJVJLN0
ええやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:39.64ID:n9b4Bhs80
いいよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:39.66ID:Be81Vm6g0
ええぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:40.02ID:tI5MaiejM
おC
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:40.15ID:FCsrXAej0
主審のポジショニングがカスすぎる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:40.27ID:g7bhH2QO0
あー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:40.77ID:+5+3iMXl0
ワンチャンあるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:40.82ID:3lSDAAd30
今の良かった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:40.85ID:GUCRakE+0
は?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:41.31ID:/WCLV5ci0
ええんちゃう!?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:41.53ID:L2j5CDwxd
ちょっといけそうで草
気合いみせてくれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:41.66ID:JN2UpEWm0
又狙ったか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:41.78ID:iTR4l1dP0
ないす
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:41.79ID:2f7l2voi0
鎌田さんかー!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:41.79ID:KsWERVEP0
守田微妙
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:41.92ID:r3x6PUlX0
繋がってきたな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:42.15ID:AisG6v/zd
まあまあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:42.70ID:KE00YAVG0
いや~
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:42.88ID:6ZQc1hJ80
久保ええな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:43.06ID:4mbRxU3k0
久保くんいけるやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:43.17ID:2NESTQSw0
やっぱ鎌田はトップ下やな
南野と同じであんなとこおっても意味ないわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:43.24ID:PzlyWpdn0
主審邪魔やわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:43.22ID:IXFmUEhJ0
審判どんくせぇなぁ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:43.40ID:jMgJNsESM
鎌田おしいいい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:43.95ID:1zGyjDAg0
久保に手のひらクルックル
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:44.54ID:Bpyl8Dm80
これを続けるしかねえな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:44.77ID:y8coEQ+80
ええ感じええ感じ
その調子でいけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:44.84ID:Ap5ncS7K0
鎌田ええぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:45.15ID:s/yIeMiPM
しょーもな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:45.14ID:fPCGKDkX0
悪くない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:45.17ID:k7HMsZnk0
守田田中狙われすぎ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:45.10ID:rpVpPEaB0
久保ええやんけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:45.44ID:gZrdu8C40
イニエスタごめん
日本弱すぎて
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:45.46ID:itmqeOpM0
全然ダメ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:45.63ID:RMf6HY0s0
今のはええわ
こういうの続けていけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:46.07ID:5/AGNWgJ0
ええやん!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:46.19ID:K9xRsEtV0
カマディーン…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:46.32ID:FnP7Uub40
おしいいなああ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:46.67ID:hDw17Zlpd
もうちょい何とかならんかね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:46.79ID:OEQviNPN0
久保くん頑張ってるやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:46.85ID:4s/mfwif0
タケめっちゃ効いてるやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:46.67ID:xWUGHiIl0
リズムでてきた
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:47.03ID:QL/uB1Ky0
久保くん頑張ってて草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:47.23ID:3v+NisHb0
うーーーーん
まあよくはなって来てるんか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:47.69ID:w4uK5VCR0
オフやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:47.73ID:CdgVeDh60
オフサイドやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:48.14ID:biw1pkMJd
で三笘は?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:48.22ID:TIKKiSkLM
鎌田きもすぎ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:48.25ID:df3bPy4V0
鎌田がシュートした!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:48.63ID:6Jyr4hVq0
初めて鎌田前向いたな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:48.78ID:IXbv+fpYd
三苫がいれば🥺
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:48.90ID:pZtu7vXo0
審判邪魔
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:48.90ID:LBGJVJLN0
こういうのいこう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:49.91ID:P3+AJJcb0
ずっとやってたら点入りそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:50.07ID:KFdU3QZD0
もう4年後見据えて久保と心中しよう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:50.47ID:tCKVpiML0
鎌田あかんなぁ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:50.51ID:eMSe8gRV0
オフサイドじゃないんやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:50.76ID:bJWemADyp
主審が3回くらいカットしそうになってて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:50.90ID:ffu4jOSG0
伊藤純也はうまいわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:51.00ID:j+gUgnC1p
惜しい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:51.58ID:M9ThYGmY0
審判しね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:51.60ID:5boDFf/S0
久保ようやっとるぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:52.03ID:/MNzqyW+0
にっぽーー
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:53.10ID:rhNw2q8W0
緑色の人どいてもらえますか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:53.17ID:VK4QjEFP0
おしいなぁ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:53.86ID:jwyTAD+E0
失わんのは大きい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:53.96ID:+xZ0Qzvu0
ラインズマン無能!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:54.05ID:s/yIeMiPM
時間返せゴミ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:54.13ID:ODoMcxIm0
あのニヤニヤハゲのgifほしい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:54.67ID:ErgzUR/K0
今の時間帯で返せないと追いつけないぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:55.09ID:31thTvnk0
タケがリズム作ってるな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:57.07ID:OVOks0+v0
鎌田普通に適正ボランチなんじゃねーの
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:57.47ID:p6DFwZ2h0
審判はドローンで上から見ろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:58.53ID:EvciCm+L0
久保をコスタリカ戦に出してればよかったんじゃ?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:58.59ID:YvxojkzN0
やっぱ久保君上手いよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:58.60ID:/c95zc8Rp
審判邪魔wwwwww
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:59.01ID:Yihf1/C20
久保はこの試合かならええな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:59.32ID:c/pbpjgCd
は?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:59.36ID:EAi1Bt8F0
久保ンゴ久保ンゴ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:59.51ID:ukyFCyHS0
別に惜しくもない
余裕持って守られてるわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:36:59.72ID:/PelUc/w0
主審邪魔すぎね?

スパイか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:00.94ID:N9cIU2y50
久保だけ動きのキレ違いすぎやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:01.56ID:35ce4iHe0
三笘何してるん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:02.32ID:yfE/0/j20
想像してたよりは善戦してる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:02.46ID:rn/Up2e/0
股抜けたらゴールだったな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:04.02ID:M0GnAPEy0
日本の宝の久保をつかえ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:05.36ID:1IhfOW3i0
ボールもったとき久保ぐらいしか期待できん雰囲気
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:05.60ID:v36kl3ZD0
タケれべち
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:06.73ID:C6Gc7wMb0
ひどい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:07.56ID:4CHRJRlG0
ええやん、ええやん‼
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:08.58ID:KgtOQz48H
久保マークされてんな…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:08.61ID:qh8HQdxR0
ボール持った状態で初めてシュートまでいけたねいい感じ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:08.73ID:X4eDFWvT0
そら無理やろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:09.23ID:LHFNeKmt0
4231で久保にフリーマンさせた方がええんちゃうか
昨日のグリーズマン的な
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:09.26ID:qczWW/gX0
ちいかわ応援団おるやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:09.55ID:cSbdKt6rr
ふぁ?!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:09.76ID:k7HMsZnk0
マイボールにしろよw
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:10.17ID:AisG6v/zd
ええ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:10.07ID:PjdMpqd9H
まぁ久保は世界レベルだからな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:10.30ID:jMgJNsESM
>>319
コンディションええんやろ(適当)
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:11.50ID:K9xRsEtV0
早く三笘くんを…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:11.54ID:0waQbciU0
>>254
昔のゾノとかJ初期によくいたスカした野郎って感じ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:11.48ID:y1uHFEzQH
鎌田ってほんとにブンデスで活躍してるん?顔もキモいし
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:11.64ID:oxdWaXpjp
おはD
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:11.90ID:W81Pbf800
とられててくさ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:12.08ID:UDgfo6VK0
この審判の位置取り下手くそ過ぎん?めっちゃ邪魔してるやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:12.80ID:eSivMXNx0
久保だけ相手並みにタッチが上手くて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:13.01ID:+5+3iMXl0
ドイツ戦の前半よりはマシやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:13.88ID:ACgVBJkK0
主審邪魔すぎて草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:14.00ID:w4uK5VCR0
ぶっ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:14.13ID:GChxZsDL0
もう取られてて草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:15.43ID:CZ+3x9P10
>>453-454
なんやこいつ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:15.70ID:CDrZvLaa0
にーぽっー
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:15.96ID:qOSXTmbX0
>>416
おせーよw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:16.53ID:naeqq5AQ0
久保なら何かやってくれそうな気がする
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:16.91ID:ipmwZtZx0
なんかちょいちょい惜しいのにな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:17.48ID:1JaQdUy30
鬼奴やん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:18.02ID:PzlyWpdn0
やっぱり久保上手いな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:18.55ID:t17A27Ad0
タケはキレキレやねんな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:19.40ID:+aiXOXkOd
電通サポ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:20.02ID:qLNF0bjW0
だんだん馴染んで来てる

少しずつ崩してる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:20.78ID:yId+hBYw0
ちょっと見所あってよかったわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:20.91ID:ksouED7k0
コスタリカで久保使ってたらな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:21.12ID:bxH6dpGja
惜しそうに見えてスペインのブロックまったく崩れてないからな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:21.22ID:IhIF2Dvp0
ロングスローいっとけや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:22.16ID:KaJ7+3Ky0
守田さんと伊東ずっとトラップ下手やな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:22.21ID:3lSDAAd30
久保コスタリカのときにも出しときゃ勝てたやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:22.24ID:pz/AIS1dd
やっぱ久保ってレベチやね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:22.53ID:bfgYKKMk0
久保いらねええええええええええええええええええええええええええええええ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:22.78ID:JPnKefL5M
にっぽーにっぽー
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:23.49ID:PSd6a/nhM
本田「オフサイドなかったんだ」
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:24.13ID:35ce4iHe0
観客カメラいらんわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:24.62ID:4s/mfwif0
>>454
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:24.69ID:df3bPy4V0
イニエスタってしゃべった?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:25.34ID:jpNZ14co0
鎌田永友あかんすぎて久保が左行ってるやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:26.33ID:K9xRsEtV0
>>481
それ。
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:26.72ID:p4BaPEGN0
今日は意志は感じるだけ良い試合してる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:26.80ID:klqW5Zg20
ディフェンスカチカチすぎる
コスタリカと全然違うやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:26.86ID:kLKoehhu0
>>454
はよ出せ無能
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:26.86ID:40Y6SW5n0
ダメや何度やってもフジと遅延30秒もあるAbemaゴミやんけ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:27.69ID:naeqq5AQ0
久保なら何かやってくれそうな気がする
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:28.07ID:8vHFJKsE0
久保きゅん過去一活躍しとるな
やっぱり上手いわね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:28.21ID:TZjns8xJ0
3戦で一番いい前半じゃね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:28.25ID:u+NEFN730
ちいかわおって草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:28.46ID:jrkGIn8m0
ん?なんか取られてね?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:28.52ID:5/AGNWgJ0
攻撃の形今までの試合より良くない?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:29.15ID:wRPrKCbJ0
鎌田
守備ゴミ
運動量ゴミ
ミス連発
顔下の上

良いところある?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:30.41ID:x2FdeNOB0
トラップ下手やからワンテンポ遅れるんよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:30.76ID:jg0/PkkC0
スローインも取られるやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:31.07ID:NCczUC0AM
タケだけスペインレベルで草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:32.66ID:+jEuLL0w0
ニッポー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:33.41ID:jwyTAD+E0
本田完全に視聴者目線で草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:33.77ID:52t8ghLM0
このサッカーコスタリカ戦でやれば勝てたやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:34.28ID:3UxHz1ud0
やっぱり久保警戒されててボール持ったら二人くるな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:36.85ID:k7HMsZnk0
ボランチ2人ごみすぎる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:37.71ID:TipYh1JU0
タケ可能性ありそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:38.44ID:5boDFf/S0
久保と三笘一緒に使わないか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:39.44ID:rhNw2q8W0
一点入ってなければワクワクの展開なんやけどなあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:40.69ID:gZrdu8C40
>>454
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:40.78ID:jqRaa1od0
ええ…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:41.14ID:LYkQ8UMj0
久保はガツガツ来ないテクニシャン相手だと輝くな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:41.48ID:KsWERVEP0
守田変えても出てくるの柴崎だからそりゃ変えれないか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:43.43ID:CTT+z+RH0
そもそもの人選ミスっとるやろこれマジで
他にいい選手おらんかったんか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:44.01ID:o/bbliI60
久保めっちゃええやんコスタリカ戦でだしとけや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:44.26ID:2TZlcJYA0
肩あたりで手ひらひらさせてんのなんなん?w
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:44.71ID:yb48D05s0
>>511
じっさい鎌田?伊藤?えらい飛び出てたしな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:44.96ID:rBGDeYKTM
>>528
鎌田いないと話にならんやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:44.88ID:j1HZ/obk0
ドイツ戦も途中までこんな感じやったしな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:45.00ID:j5SFWh8Za
とりあえず前線は勝負しないと話にならんわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:45.65ID:2n50JDyn0
スペインのキーパー11人相手にも勝てなさそうちゃう?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:47.37ID:c/pbpjgCd
まずい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:47.60ID:IXFmUEhJ0
勝てばいい、そらそうや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:48.08ID:Daiq5e+M0
久保守備せんでええわ
攻撃重視で
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:49.99ID:jqRaa1od0
権田鬼か?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:51.32ID:1BGfnMrD0
前田守田田中吉田鎌田
こいつら状態悪ないこれでベストなんか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:51.63ID:N4kD5J+J0
実況うるせー
ホンダに喋らせろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:51.61ID:ZxvzwD5G0
>>528
奥さん可愛い
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:52.29ID:RrqYHm9E0
勝てばいい(0-1)
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:52.57ID:pVqt8DGO0
つまんねえ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:52.62ID:4wyK3R0q0
ギリギリまで責めてギリギリになったら戻して辞めるってなんやねん
おっパブかよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:53.98ID:8nK7zqZua
面白い試合してて草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:55.26ID:FCJ8D5Vy0
えっ!今日はスペインに勝ってもいいのか!?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:55.40ID:ebFisPDL0
審判.
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:55.85ID:cSbdKt6rr
>>539
南日前から来たんや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:55.03ID:NKUPN1gM0
ドイツ戦と違ってタケが消えてないし三笘入ったらいけるのでは?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:56.06ID:rn/Up2e/0
>>478
あんま考えてなさそう
自分の見易さだけ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:56.67ID:s/hbC2b+a
主審の位置悪いな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:03.49ID:n9b4Bhs80
今のパス上手い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:04.24ID:Vf1rI+Py0
審判どっち目線でも邪魔やんけw
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:04.67ID:W35UrktF0
イニエスタ置物やけどこれでギャラ貰えるの羨ましすぎて草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:05.27ID:jpNZ14co0
伊藤早く変えてくれ
何回ミスんねんこいつ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:05.56ID:iuJ5Fn3l0
全然駄目やん
スペインはさっきから入ったら儲けもんくらいの気持ちでガンガンシュート飛ばしてくるけど
今の日本はどうしょうもなくなったから取り敢えず撃つしかないみたいなシュートなんだもん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:07.87ID:1JaQdUy30
三笘もう入れたらアカンの?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:08.86ID:2QD1ZJPv0
審判日本の邪魔してるかと思ったけど
スペインの邪魔もしてて草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:08.87ID:2NESTQSw0
久保の自由に動くところ好きや
これにチームが連携できたらマジで強くなるんやが
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:10.01ID:8vHFJKsE0
この審判邪魔じゃね?下手くそか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:11.30ID:6JBUFHSv0
もう後半にかけるしかない
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:11.78ID:qLNF0bjW0
>>534
久保はスペインユース育ちでは?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:12.02ID:+oYhyYTm0
三苫が内心↓
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:15.39ID:FqCW7o8W0
なんそれ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:16.06ID:k7HMsZnk0
もう久保鎌田ボランチやれよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:16.06ID:SS2pnI1w0
メッシやロナウドくらいの守備強度しかないんやな鎌田つまて
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:16.58ID:LBGJVJLN0
審判のポジショニングクソすぎひん?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:16.85ID:YvxojkzN0
>>453
ターンオーバーってやつや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:17.85ID:IXbv+fpYd
三苫を出せおじさん「三苫を出せ」
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:18.21ID:itmqeOpM0
まあコスタリカ戦自分らで捨てたようなことしたんで仕方ないね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:18.66ID:K5t6v2170
この主審交代させろよ
スペインボール持った時も普通に進路やパスコース塞いでるし
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:19.97ID:TIwH6TwW0
権田さぁ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:20.55ID:U34doJOqp
ドイツがもう1点入れたらもう絶対なんだよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:20.46ID:e8cwgG8B0
は?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:23.22ID:6ZQc1hJ80
パウトーレス全然ハマってないな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:23.86ID:SQZydwLH0
審判クソ邪魔で草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:24.48ID:3v+NisHb0
なんかスペインはおって欲しい所に人おるもんなあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:25.09ID:SLuL5S18a
これワンチャンないかな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:26.69ID:CDrZvLaa0
日本に収められるやつおらんやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:27.17ID:FCsrXAej0
主審の服って黄色いけど、エクアドルとか黄色いチームが試合する時は別の色着たりするん?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:27.74ID:RMf6HY0s0
ブスケツうめーわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:30.29ID:VAv0tSh00
久保だけ動き違うな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:32.95ID:naeqq5AQ0
まあ緩急つけるのだじゃ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:33.28ID:k7HMsZnk0
守田何ができるんだw
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:33.39ID:kBg72d0y0
久保と絡むヤツ欲しいな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:33.74ID:VljbxKca0
>>591
メモに無いことはできないやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:37.97ID:6ZQc1hJ80
>>616
これ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:38.72ID:kOesp/2z0
実況は地上波のノリをやめろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:39.79ID:1EMubZI80
なんでスペインが攻める時はスペースが空いてるように見えるん?
日本が攻める時はないのに
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:39.98ID:/lCNR/qa0
2点取らんと敗退やぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:40.89ID:jqRaa1od0
あかん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:41.75ID:bh1PSC2Z0
タケ代えんなら鎌田代えてほしいわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:43.16ID:EvciCm+L0
主審にカード出した方がよくない?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:46.83ID:fT/M/1fr0
これ負けてスペインが優勝したらなんとかなるか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:46.84ID:U34doJOqp
>>612
絶対やなくて絶望やった
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:47.33ID:HDUrvt/k0
>>618
日本もおってほしいところに人(審判)おるぞ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:47.66ID:lo4b7WmRa
久保くんスターになるチャンス
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:47.90ID:o5CYe2Ar0
どんくさ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:49.12ID:W35UrktF0
>>607
三笘を前半から出せおじさん「三笘を前半から出せ」
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:49.47ID:1BGfnMrD0
>>588
伊藤はええ方やろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:49.92ID:LBGJVJLN0
いやー
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:50.11ID:cSbdKt6rr
>>478
ドイツ戦は女性審判って書いてたけど男女でスピード違うのに途中で死ぬんちゃうかと思ってしまう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:50.43ID:7rX4KN6V0
あかん審判に目がいってまう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:51.49ID:5/AGNWgJ0
>>610
やりずらそうよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:51.88ID:FnP7Uub40
碧さぁあ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:54.08ID:bJWemADyp
あーっとこれはいけませーん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:54.25ID:KFdU3QZD0
田中も毎試合消えとるやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:54.46ID:kbHcabLO0
タケスタミナもつんか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:54.99ID:HvWv9ePw0
田中よぉ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:55.67ID:35ce4iHe0
芝生の状態が悪いってカタール雨降らんやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:56.63ID:xWUGHiIl0
前半走りきって後半から前田と南野、長友と三笘かなぁ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:57.38ID:VAv0tSh00
これ2点取れるんか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:57.94ID:ZdDjm4dR0
主審マジで素人か?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:58.67ID:k7HMsZnk0
田中守田前田OUT
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:58.83ID:jg0/PkkC0
カポエラ?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:00.93ID:itmqeOpM0
もうホンダに監督してもらおうや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:01.36ID:35ce4iHe0
どういうことや?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:01.43ID:OVOks0+v0
>>627
せめて堂安はほしいよな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:01.65ID:jqRaa1od0
他が行かないからだぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:01.72ID:oP8OqbJMp
パス出した後も走って味方のパスコース作りに行くの久保ぐらいやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:02.67ID:FCsrXAej0
主審は平等に邪魔やな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:03.85ID:/HWzlFGG0
今のカットで繋いでくれないのか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:04.52ID:4s/mfwif0
田中碧そんざいしてる?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:04.90ID:9F/sr18w0
前田もうフラフラやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:05.37ID:PAOXoOFF0
遅すぎてエグいファールばっかやってんな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:05.56ID:YvxojkzN0
>>638
4年後や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:06.10ID:Vx6WCD2Y0
カタールと戦ってどっちが最弱か決定して欲しい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:07.92ID:naeqq5AQ0
前田下がってタケクボ三笘が揃ったら流れ変わるな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:08.57ID:vwK5bQoR0
スペイン完全に舐めプ入ってるからワンチャンあるで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:08.85ID:hDw17Zlpd
痛いンゴ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:10.13ID:/MNzqyW+0
んごおお
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:11.71ID:HDUrvt/k0
痛いンゴ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:11.98ID:p6DFwZ2h0
んごお
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:13.24ID:+bTmkSU10
クソ弱い
眠いわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:13.50ID:5TDehVCW0
嘘つけw
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:13.54ID:Ndd+pJ7M0
あー痛いンゴ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:14.46ID:FNANzjES0
痛いンゴオオオオオオ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:14.57ID:Daiq5e+M0
>>627
これ
久保が可哀想
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:14.49ID:6ZQc1hJ80
今のはああん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:15.06ID:1JaQdUy30
痛いンゴ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:15.55ID:35ce4iHe0
痛いンゴおお
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:15.97ID:iTR4l1dP0
痛いンゴ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:16.27ID:aMwoCuW40
ワイスペインってメッシおると思ってたわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:16.33ID:VK4QjEFP0
ンゴオオオオオオ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:16.82ID:z1EKUZK1a
そこでカレーもらう必要ないやろアホか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:17.28ID:jrkGIn8m0
マジでこいつらの痛いンゴなんやねん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:18.00ID:TgnrPJDe0
あら
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:18.49ID:PzlyWpdn0
痛いンゴおおおおおおおおお
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:18.87ID:c/pbpjgCd
イエロー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:19.04ID:2n50JDyn0
板倉もいいんやけどなあ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:19.06ID:CZ+3x9P10
は?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:19.12ID:y1uHFEzQH
ラフプレーでいけガンガン削れ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:19.87ID:pJSUgdrp0
痛いンゴ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:20.22ID:yb48D05s0
久保ってワンタッチのワンツー返してくれる味方おらんとやりたいことできひんのやな
伊東と前田のサイドにおるのがあかんのちゃう?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:20.57ID:93FvkFmD0
>>612
日本が1点とって同点で、コスタリカが今の点差のままだと上がれる
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:20.90ID:xkW/1PDp0
主審ウロウロしくさってて草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:21.03ID:VAv0tSh00
痛いンゴ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:21.54ID:KvQU3GwP0
ジャップさぁ…スペインの至宝壊すのやめなよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:21.59ID:iuJ5Fn3l0
でも日本はターンオーバーして準備万端やから
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:21.87ID:JPnKefL5M
イエロー
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:21.95ID:EAi1Bt8F0
しょーもないイエロー
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:22.17ID:+xZ0Qzvu0
イエロー嫌やなぁ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:22.79ID:+jEuLL0w0
ジャップ荒いな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:22.93ID:xe/9Rt27a
ころせ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:23.45ID:BEftKk3Ja
うわー板倉取られたらいたい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:23.50ID:Ndd+pJ7M0
カレー券wwww
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:23.71ID:VjQsHl2I0
イエローも出ちゃったな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:23.78ID:SLuL5S18a
審判、敵か味方か
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:24.14ID:FqCW7o8W0
そりゃイエローやわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:24.23ID:yId+hBYw0
>>520
今更どうしたん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:24.51ID:Bpyl8Dm80
これは痛い
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:25.12ID:xj5zKgVc0
ローキックしてて草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:25.14ID:MoL0n5ys0
はあ?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:26.37ID:a/BGBimX0
素人目からみたらハゲ頑張ってるように見えるけどアカンのか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:26.50ID:FNANzjES0
がっつりいってて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:26.79ID:TphyFRFQ0
がっつりイエロー
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:27.06ID:KsWERVEP0
削りすぎや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:27.74ID:DDg1Fp6KM
これファール?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:27.86ID:0jaRENL70
攻撃の決まり事ねえからチグハグなんだよ
いきなりボールきてビビッてるバカしかいねえ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:27.99ID:GSL7n/TG0
蹴っとる
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:28.25ID:CDrZvLaa0
これはアカンな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:28.14ID:NHCeqiF20
いや痛いわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:28.35ID:LYkQ8UMj0
要らんイエローやなあ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:29.00ID:5boDFf/S0
しょーもな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:29.04ID:UhgmsDJhd
出ない方がええお前は
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:29.20ID:ErgzUR/K0
カード出るか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:31.08ID:L2j5CDwxd
イエロー仕方ない
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:31.39ID:Ruwm1kbX0
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:31.51ID:6JBUFHSv0
決まらんからええぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:31.93ID:naeqq5AQ0
前田下がってタケクボ三笘が揃ったら流れ変わるな

浅野追加で逆転あるで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:32.96ID:eMSe8gRV0
これはいけない
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:34.00ID:jqRaa1od0
中盤しっかりしろや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:34.14ID:r8TwYdIp0
コケたあとじゃねえか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:34.26ID:y8coEQ+80
ガッツリいってるやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:34.38ID:3v+NisHb0
今のでイエロー出んの
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:35.47ID:aakrcB7f0
問題ありすぎるけどな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:36.10ID:V1LFy8gB0
これは痛い
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:36.32ID:oGPD4Z+k0
関係ない定期
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:36.71ID:P59kfafG0
うわあ最悪やわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:37.94ID:TIwH6TwW0
あーらら
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:39.39ID:GChxZsDL0
タケ一人では無理やろ
捌けるやつおらんのか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:40.22ID:g7bhH2QO0
イエローはええわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:40.28ID:p6DFwZ2h0
イエロー
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:42.17ID:Wder3XmN0
問 題 な い
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:43.18ID:t6Ss6hV20
鎌田はちょっと
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:43.98ID:/duRG4no0
やべぇやん
これベスト8無理やろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:46.89ID:e8cwgG8B0
今ので出るんか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:48.94ID:bJWemADyp
無能
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:49.67ID:jg0/PkkC0
板倉何蹴っとんのや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:49.97ID:jqRaa1od0
変えろよこいつ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:51.75ID:LBGJVJLN0
負けたら終わりやしどうでもいい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:52.21ID:XIsMyjGC0
よわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:51.60ID:ifVpEe/s0
>>631
森保が丸投げしてる戦術的なポジショニング
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:52.44ID:4XaNkM8C0
どうせ行けない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:55.82ID:U34doJOqp
敗退するから関係ない定期
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:55.88ID:CZ+3x9P10
>>779
おっそうだな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:57.85ID:0n4quaMX0
板倉次出れんやん
ベスト8赤信号やろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:58.69ID:JmT3GBw/0
次戦は全員出場停止みたいなもんやからセーフ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:58.76ID:4wyK3R0q0
これってこれで敗退してもイエローしまくったらなんか映画あるん?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:58.86ID:/WCLV5ci0
トミ頼むわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:59.02ID:H0mJ228u0
まあ実況は伝えることが仕事やからな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:59.55ID:aybJaQwQM
>>779
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:59.60ID:FnP7Uub40
コスタリカひくひく
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:00.56ID:OVOks0+v0
次あったとしても板倉なしかよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:00.76ID:vCPno82g0
伊藤出るやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:01.64ID:NCczUC0AM
冨安ほんま
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:02.25ID:itmqeOpM0
つまらんなぁ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:03.44ID:Daiq5e+M0
大前、そっちはダメなんやて
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:03.68ID:pAa5jUa00
ニャブリやべえなこいつ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:04.32ID:ve3uNJi30
フェアプレーポイントがあああああああああああああああああああああ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:05.24ID:u3eQfJs40
冨安いたらなあ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:05.65ID:4TDzRycm0
>>779
GS突破無理定期
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:06.77ID:TipYh1JU0
お?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:06.94ID:xe/9Rt27a
伊藤は?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:08.66ID:PID97L2Cd
ヘッタクソ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:09.34ID:LYkQ8UMj0
>>772
まだ柴崎の方がいいかもな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:10.23ID:gP6bFbcrM
なんやイエローて
黄色人種差別か?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:11.12ID:5/AGNWgJ0
イエローならええな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:11.71ID:yb48D05s0
田中くん棒立ちやん…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:11.92ID:pz/AIS1dd
なにしとんねん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:12.01ID:2n50JDyn0
下手すぎんかトラップ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:12.46ID:KvQU3GwP0
何してんねん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:12.49ID:dJxVf/KA0
ラストチャンスって感じやったな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:14.12ID:KsWERVEP0
>>772
やめた方がええ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:14.27ID:SSESPi8U0
中に出せよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:14.37ID:UhgmsDJhd
下手やな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:14.82ID:2NESTQSw0
ブンデスリーガ2部の攻撃wwwwwwwwwwww
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:14.88ID:zl224Hjt0
なんかしろや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:14.93ID:d0Th7juG0
は?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:15.13ID:uvs9L1i30
田中さあ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:15.17ID:c/pbpjgCd
は?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:15.28ID:35ce4iHe0
いけいけ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:15.30ID:ROja9RN50
イニエスタ喋ってるか?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:15.94ID:naeqq5AQ0
は?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:16.14ID:kbHcabLO0
は?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:17.27ID:RMf6HY0s0
は?は?は?は?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:17.58ID:ebFisPDL0
はっ?w
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:17.81ID:aakrcB7f0
田中マジかこいつ…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:17.85ID:lHjPGIgFa
は?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:18.03ID:K5t6v2170
意図して日本の邪魔してるわけでも単純にポジショニングが下手な主審
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:18.03ID:/lCNR/qa0
うーーん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:17.56ID:w4uK5VCR0
は?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:18.24ID:Bpyl8Dm80
なんでー
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:18.30ID:FqCW7o8W0
おっそ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:18.47ID:gngHj2qT0
下手なん?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:18.60ID:EKaLl9qx0
まあしゃーない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:18.76ID:e8cwgG8B0
いやあ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:19.03ID:0jaRENL70
ばーーーーか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:19.07ID:pAa5jUa00
もったいねえ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:19.08ID:CdgVeDh60
下手すぎて草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:19.31ID:GnG/UuGa0
!?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:19.33ID:FNANzjES0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:19.54ID:CDrZvLaa0
は?????
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:19.78ID:u7oxj0Ba0
はぁ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:19.94ID:s/yIeMiPM
死ねよゴミ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:20.00ID:zDVf/C5u0
田中さあ…、
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:20.42ID:KSSJTAi4a
は?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:20.48ID:jpNZ14co0
は?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:20.51ID:eMSe8gRV0
は?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:20.61ID:QOAO3vC10
田中もうええって
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:20.67ID:g7bhH2QO0
打てよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:20.68ID:VjQsHl2I0
ゴミ科こいつ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:20.73ID:o/bbliI60
ええ…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:20.95ID:ErgzUR/K0
うーん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:21.44ID:KFdU3QZD0
判断遅
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:21.43ID:eSivMXNx0
はぁ?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:21.60ID:lq+GUi/k0
田中あおwwwwwwwwwwwwww
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:22.09ID:V1LFy8gB0
うーん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:22.30ID:nMqu53xj0
鎌田さぁ…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:22.32ID:IXFmUEhJ0
あーあー
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:22.45ID:cSbdKt6rr
えええ…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:22.64ID:tI5MaiejM
はあ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:22.69ID:/HWzlFGG0
いや自分で中央からシュートしろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:22.70ID:5OsUBXl90
びっくりして何したらいいかわからなくなってるやん
そんなヤツ試合にだすなよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:22.77ID:PzlyWpdn0
は?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:22.93ID:VljbxKca0
>>779
16も行ってないのになに言ってんねん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:22.96ID:+xZ0Qzvu0
おい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:22.91ID:ZxvzwD5G0
田中ワオさあ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:23.05ID:LBGJVJLN0
は?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:23.17ID:fPCGKDkX0
は?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:23.43ID:HCnCrgEI0
なんやねん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:23.49ID:1BGfnMrD0
田中クソ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:23.50ID:xkW/1PDp0
えええええええ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:23.61ID:hDw17Zlpd
はい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:23.71ID:w0xv7PXy0
判断おっそ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:23.72ID:6JBUFHSv0
マジでクソやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:23.76ID:4mbRxU3k0
はX
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:23.85ID:NeHHdl190
なんでやねん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:23.90ID:5boDFf/S0
前田が悪いわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:24.16ID:JOtdpUbR0
ちんたらすんな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:24.18ID:4TDzRycm0
田中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:24.39ID:itmqeOpM0
冨安とか肝心な時に使えないやつ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:24.42ID:TIwH6TwW0
へったくそwww
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:24.44ID:dv/fh2s2M
今のやばすぎだろwww
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:24.52ID:AisG6v/zd
あー
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:24.56ID:uFQ9l0330
田中さあ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:24.59ID:2QD1ZJPv0
おっそ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:24.92ID:zTOZza/00
なにしてんだこいつ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:24.91ID:+jEuLL0w0
ひどい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:25.17ID:kZa1V/L+0
は?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:25.24ID:JfGqoVmK0
田中バカw
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:25.53ID:JPnKefL5M
おいおい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:25.71ID:bscItZcY0
は?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:25.76ID:5/AGNWgJ0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:25.83ID:mX4Vy9rN0
下手くそ!!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:25.83ID:w0+Y77Rd0
上げろよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:26.07ID:zfc8HLW40
なにやってん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:26.12ID:8xVlIXSV0
長友ようやっとるよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:26.15ID:7rX4KN6V0
流れは悪くない
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:26.19ID:jwyTAD+E0
これは2部
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:26.21ID:li6DTqvK0
何やってだ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:26.24ID:TI2GGcav0
田中なんやねんw
技術なさすぎやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:26.36ID:I5PMNascp
下手すぎて草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:26.48ID:kmpq8Vfs0
えええ・・・
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:26.54ID:mKee7bC20
ごみ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:26.86ID:VcQ9eUvU0
ヘタクソが
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:26.79ID:X4eDFWvT0
迷ったら打てや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:27.02ID:EfQHn+qJ0
どういうことや、、、
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:27.28ID:RHb7MwSA0
うーん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:27.30ID:wQr0QP8m0
ワロタ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:27.37ID:A3lFdHPD0
何や・・?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:27.54ID:VK4QjEFP0
うーんこの
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:27.61ID:3v+NisHb0
いや今ので決めれな無理やろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:27.82ID:49+k1QmrM
シンプルに下手
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:27.91ID:+bTmkSU10
田中碧いる?です
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:27.93ID:EAi1Bt8F0
イケメン?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:28.08ID:4s/mfwif0
こうたーーーーい!!!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:28.19ID:rkDeqsAF0
マジこいついらんやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:28.18ID:Atezwb7ma
センスねーわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:28.28ID:xj5zKgVc0
下手過ぎて草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:28.54ID:klqW5Zg20
いやーきびしい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:28.56ID:tjQxEylM0
だっさ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:29.05ID:TKeph7WK0
技術無さすぎるわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:29.39ID:8HRopp3Q0
えええ!?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:29.33ID:rpVpPEaB0
下手やなあ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:29.50ID:TphyFRFQ0
バルデ上手いやん!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:29.66ID:e5yUWFTk0
モタモタ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:29.69ID:c49uOuGl0
愛理さあ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:29.74ID:kLKoehhu0
田中側児wwwwwwwwww
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:30.04ID:L2j5CDwxd
もったいないわ
なにやってんねん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:30.11ID:cVBh3ODB0
スペイン弱くね?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:30.19ID:oxdWaXpjp
あかんな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:30.33ID:jrkGIn8m0
もうほんまに日本ってストライカーいないんやな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:30.35ID:H0mJ228u0
そっちか?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:30.46ID:P59kfafG0
そこでとられるんかよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:30.69ID:U34doJOqp
田中とかいう名前はゴミばかり
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:30.70ID:/zcDlEVb0
へたくそ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:30.73ID:VAv0tSh00
なにしとん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:30.75ID:oGPD4Z+k0
田中碧まじでJ2レベルやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:31.00ID:p6DFwZ2h0
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:31.08ID:VewFenn80
頭悪すぎる…w
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:31.28ID:o5CYe2Ar0
あかんなぁ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:31.33ID:gP6bFbcrM
うーん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:31.37ID:K9xRsEtV0
おっそい。
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:31.40ID:m1V0Ia+U0
まぁでもこの試合勝てるようなら谷口もそこそこ使える選手ってことになりそう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:31.43ID:GChxZsDL0
ブンデス2部もういらんわ消えろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:31.96ID:oNnTtHD60
なにしてんの
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:40:32.09ID:ksouED7k0
もったいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況