X



イエロー祭りwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:44:18.67ID:UdqakDRq0
ファウルの数だけ夢想する模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:44:37.68ID:bJWemADyp
コンプガチャやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:44:40.57ID:UdqakDRq0
終わりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:44:47.12ID:UdqakDRq0
イエローコレクター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:44:49.97ID:KYYivc1h0
ハゲさあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:44:51.27ID:CIAlwaQZ0
カレー屋でも始めるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:44:52.81ID:UdqakDRq0
3枚目で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:45:18.83ID:UdqakDRq0
さすがイエローやで🤪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:45:19.09ID:4bkYCeam0
ウイイレ下手や奴やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:45:34.54ID:kjOqQO9m0
これもう差別やろ
抗議しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:45:35.68ID:bJWemADyp
ゼッテー荒れるわこの後
いくらなんでもカード出しすぎや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:45:46.50ID:0jaRENL70
クソアフリカ審判くたばれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:46:07.92ID:br2KMGQh0
今のはカード無いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:46:08.21ID:2Iuv5WwQ0
吉田麻也ってバロンドール獲ったことある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:46:41.36ID:TbVDC5KS0
主審邪魔しとるしなんなんこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:46:52.62ID:bJWemADyp
吉田ロッカーぶん殴りそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:47:21.74ID:ql0nvv+G0
韓国サッカー定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:47:28.78ID:P9ycOkPH0
審判ガイジやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:47:40.91ID:lqDq4KLl0
審判に文句言うもんなんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:47:41.35ID:gpV3iXRk0
さすがにさっきのはないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:47:46.00ID:cA2ZakZlM
イエロー差別出してきたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:47:52.18ID:mhBGyF7L0
さすがに吉田へのイエローは無茶苦茶やろ
もう誰もリスク背負えんやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:47:59.11ID:ro5ABr2z0
演技に騙されてイエローは草
やっぱり痛いンゴって神だわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:08.51ID:X3uuJ2/80
中東の笛
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:09.43ID:FVWAdqg/0
イエロー差別かよ黒人に審判させるなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:15.10ID:sRkMcmhE0
ヨーロッパこそ正義の人かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:17.69ID:q34BKJft0
実質11vs12やでこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:19.99ID:Lhb1+A7yr
吉田のやつは流石にイエローじゃないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:24.89ID:LoUYwxAj0
イエローモンキーやからしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:29.54ID:EKaLl9qx0
審判マジでゴミすぎやろ
邪魔だし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:31.60ID:0hGyXF+9p
黄色人種だししゃあない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:33.63ID:jAcGiffV0
ヘイトカード…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:39.30ID:FrsTyNxT0
吉田のなんかファールですらなくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:39.89ID:jMKCopJO0
寄せて足ザクッ!って蹴ってるよな?

悪質すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:49.62ID:nnDZ5Jz70
まあ下手な方に厳しくなるわな審判は
どうせファールせんと止めれんやろと思い込まれてるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:50.65ID:KH/X9I5K0
吉田製作所のはありえないやろ
目ン玉ついてんのか
谷口は帰れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:58.04ID:n6jsNJnH0
最初2枚はわかるけど3枚目はさすがに違うだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:49:01.65ID:KYYivc1h0
pkの布石や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:49:14.80ID:HjuI/bbT0
イチロー祭にみえた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:49:38.34ID:aKNHBADTa
YELLOW MONKEY!!HAHAHA!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:49:41.15ID:oGsjQhCM0
>>44
先入観で試合見とるのかハゲヤバすぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:49:46.96ID:vUdzLtIb0
主審ゴミすぎ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:49:50.98ID:0ZjbaegoM
イエローあってもなくても一点はなくならないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:49:52.45ID:H/RVuN3B0
吉田麻也かわいそうすぎや
にちゃんねら総力を挙げて抗議すっぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:01.68ID:asSaozT50
審判「イエロモンキーごときが白人様を転ばせるとか言語道断!」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:11.31ID:nv8SR+U50
やっぱハゲってクソだわ
ハゲとかいう劣等人種は殲滅しろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:15.88ID:bIosVQJZ0
吉田は集大成を🟥で締めくくるつもりか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:21.61ID:hcXdzcW50
やっぱサッカーってクソだわ
リクエストとかないん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:30.46ID:GvSsrSbt0
審判が一番イライラしとるの草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:31.86ID:xUv/QnIua
イエロージャップ&イエローカード!!!!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:32.48ID:SCJsBpAp0
いや普通に審判がヘタクソのゴミ
おそらく経験のないゴミを使ってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:39.06ID:LdNNOMud0
モラタにレッド出せや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:51.87ID:9PUMMyrG0
>>61
これは有能
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:14.23ID:AamZiy9m0
兄さんと同じことすんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:15.48ID:t0mAm3OIa
イエローモンキーやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:24.61ID:+M2KwNX00
きめえCM
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:29.99ID:t/Ggv4r6r
ジャップさんさあ…
ちゃんと行儀良くプレイしようよ😅
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:30.80ID:LYztrPJha
劇団バルセロナの試合にこの審判はやべえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:36.45ID:5G9eMKhr0
こいつ黄色やし黄色とか好きそうの精神やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:37.88ID:uJ1Xwoe+0
ディフェンス全員退場で全員フォワード!!!これがブルーロックや!!!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:42.64ID:kC8QE/dsM
>>61
なおオフサイドは遅い模様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:52.26ID:uOKEMJlja
痛いンゴオオオオ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:01.53ID:ttKBRd4b0
>>69
FIFA「テンポ悪くなるからダメです」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:03.58ID:LbK2LBby0
カードの方もやけどパスライン上にいること多くない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:03.71ID:LmIDiqPA0
>>61
判断が早い👺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:15.13
ネイマール成功もあったやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:24.37ID:dmCmY/VC0
糞ハゲがいらつくわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:25.97ID:6d2bHb4c0
1番重要なカードの部分は映像確認せず勢いで出せるの強すぎるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:28.34ID:tI5MaiejM
ガバガバ判定のファールで試合決まるとかやっぱ欠陥スポーツやわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:39.57ID:XWI2X8v50
イランのハゲに制裁しろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:42.62ID:lqDq4KLl0
世界中で日本叩かれるな
もう終わりだよこの国
岸田どーすんねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:53.89ID:URbq4hdEM
主審は南アフリカの白人
あ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:59.84ID:9s3bHfefp
イエローゼロでも結果変わらんし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:53:05.88ID:SCJsBpAp0
>>81
経験のないイラン()のゴミやからな
所詮はアメリカに負けた(戦争もw)テロカスの国よw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:53:13.18ID:d+8Gd73m0
いやーさすがにこれは審判がクソやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:53:18.38ID:mP2Dfxvu0
イランの審判3人やからアジアの敵って認識なんやろな
昔の試合でなんか因縁あるかもしれんで調べろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:53:18.57ID:uekaQuBn0
ダラダラパス回してたら削るぞ!という気持ち
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:53:25.72ID:XdRiAjIj0
イチローに空目
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:53:30.04ID:i12PuZOk0
サッカーって劇団が上手いと有利になるのが糞すぎるやろ
痛がった方にレッド出せよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:53:35.09ID:LbK2LBby0
>>94
アフリカの審判って言ってたで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:53:43.61ID:ANw1ZiwY0
差別反対のパフォーマンスしたドイツを散々バカにしてた奴らが「このイエローは人種差別だろ!」はダサすぎて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:53:44.91ID:ttKBRd4b0
>>88
これが本場のサッカーや
せこいプレーするのも上手いチームやねん
理不尽なことってスポーツには絶対あるからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:54:05.21ID:yId+hBYw0
>>88
なんやこの欠陥スポーツ
ネイマールってクソだわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:54:21.43ID:RoaRBd640
流石に吉田のはないやろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:54:21.93ID:H/RVuN3B0
マジで吉田のはおかしい
ムカつきすぎで部屋の壁ぶん殴って大声で発狂したわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:54:26.39ID:uOKEMJlja
>>101
ノーリスクでワンチャン試合有利にできるから痛いンゴ祭りになるんよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:54:39.51ID:Kt4g53rcr
>>91
日本人は名誉白人なんやが🙄
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:54:46.38ID:1WGXd6C80
>>108
🤣👉
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:55:05.08ID:v60knC3A0
オナニーイエローやめろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:55:06.28ID:/280p+7tp
日本イエロー祭りで守備が追いついてないやんw
点抑えようと必死過ぎて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:55:11.63ID:O8Vyg5ZB0
サカ豚の審判批判きたああああああああああああ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:55:22.88ID:EWhU1khH0
冗談抜きでスペイン買収しとるやろ
2002日韓W杯のスギちゃん似の審判思い出したわ
胸糞悪い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:55:55.26ID:LqIk8px5M
サッカーおもんなさすぎやろ
血統が強いやつが倒れりゃ勝てるんやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:02.92ID:y1AjqxCr0
>>117
買収なんかしなくても勝てるぞ
単にサッカーの欠陥性露呈してるだけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:08.28ID:pF4OW6Q20
こいつが噂のタコ審判かよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:12.66ID:LVUz/AZR0
スペインの選手削ったらあかんやろこれから先あるのにみたいな感じでしょ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:43.64ID:Jl3M+avK0
最後のは誤審だけど
今大会日本プレー荒いよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:01.28ID:wNJ/TwBS0
0時の結果見てなかったがベルギー逝ってるやんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:10.42ID:OCDFB1JE0
>>112
出しすぎやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:17.66ID:GUBOpNnH0
審判立ち位置も悪いよな
パスコースに顔出してきやがる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:19.62ID:Vv5A05L80
>>126
ぐうかわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:31.59ID:Wder3XmN0
主審「3人にイエローコンプリートさせとこ!」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:43.08ID:itmqeOpM0
これCBいなくなるやろ
どうすんねんこれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:45.67ID:3a0t+Emo0
今大会ずーっと強豪に甘いよな
審判がジャイキリ恐れてる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:48.57ID:mP2Dfxvu0
>>122
赤ちゃん11人でスタメン組んでゴール前に置いといたらボール持って近づいただけでレッドやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:57.30ID:kod3+I+Z0
どうせ負けるんならKARATEサッカーでスペイン再起不能にしようやビビってグループ進出譲ってくれるかもしれんぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:03.70ID:wunDT5Ti0
こいつらイエローモンキーか…せや!イエローカードあげたろ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:04.60ID:LbK2LBby0
>>130
11人に一枚ずつ出しちゃおうかなぁ…wとかやってるんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:27.83ID:bslkrbCa0
審判が日本のファンで吉田にイライラしてたのかもしれないだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:35.62ID:5SFSTo7X0
敗勢にイエロー出されまくって審判叩き
韓国とお似合いだよこいつら
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:57.23ID:k/JPc2B3d
後半必死こいてくるから荒れるの見越してるんやろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:02.78ID:pj1dZ/ra0
>>134
普通に遠くからボール放り込んで終わりやろアホかこいつ
引率くらい置いとけよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:06.98ID:JUueKvpt0
イエローモンキーってそういうことかよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:56.47ID:74y/1v11a
黄猿カードに改名しとけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:16.02ID:iTR4l1dP0
マジでクビにしろよあのハゲ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:20.94ID:mP2Dfxvu0
>>144
放り込む動作で泣き出したらレッドで得点取り消しやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:30.21ID:fJm3OezH0
>>88
メクラハゲとか救いようねえな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:54.38ID:mbTziuSS0
やっぱハゲはろくでもないな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:13.25ID:pF4OW6Q20
これ絶対FIFAからカネ貰ってるだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:29.87ID:wpkD458G0
ジャップの殺人サッカーwwwwwwwww
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:45.40ID:iTR4l1dP0
>>69
なんのためのvarやねんマジで
運営◯的入ってるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:11.58ID:gSwwB2PEx
>>61
即判断 要らん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:03.30ID:6DRgSvh/0
これだけで萎える
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:20.81ID:lqDq4KLl0
負けたな
トイレ行ってくる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:11.21ID:vh36276K0
えぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況