X



【悲報】無敵軍団スペインさん後ろでパス回してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:26.14ID:DPZNGrj90
日本相手にこんなことするなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:46.12ID:hIvcxBTk0
無敵艦隊って言いたいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:49:04.79ID:DPZNGrj90
何が無敵軍団だよもっと攻めてこいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:12.85ID:DPZNGrj90
正直スペインもベスト16で消えるやろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:44.33ID:NoSFtNUG0
取ったらチャンスやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:27.78ID:8/yafBsEa
>>3
>>2
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:42.45ID:Bfm2dV8LM
これがターンオーバー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:06.97ID:DPZNGrj90
なんか姑息というか無敵軍団を名乗ってるならコスタリカ戦見たく戦えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:53:04.07ID:8/yafBsEa
>>8
>>2
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:53:04.64ID:DPZNGrj90
ブラジルを差し置いて無敵を名乗ってんだろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:53:30.31ID:lzrC3zKM0
後半オフサイドトラップっていう作戦するから見とけよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:53:41.86ID:vdgZpMqe0
ポゼッションサッカーつまんねー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:55:08.85ID:84wViashM
スペイン唯一の敗退条件はドイツとスペイン両方負けた場合だけなんやからドイツが先制した以上は攻めるメリット無いんやろ
ドイツが逆転でもされん限りはこのままや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:55:11.87ID:DPZNGrj90
1点を逃げ切って勝つのも手だけどさこれが無敵軍団のすることか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:55:16.32ID:hNvwY8/50
日本が取りに来ないからだな
森安の作戦や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:16.92ID:DPZNGrj90
無敵軍団やめてパス回し軍団に改名したほうがしっくりくる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:35.30ID:DPZNGrj90
>>17
別に無敵軍団名乗ってないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:47.92ID:HC933+YYp
雑魚相手に本気出して消耗する必要が無いから定期
メンバーも半分2軍やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況