X



【朗報】ポケモンSV、パルデアが強すぎて始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:12.20ID:KBkleRo/0
逆になんでそんな複雑な条件下だと負けても報酬もらえるようになるんや
どういうプログラムなんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:12.61ID:7pVyBCi+a
うおおお😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:14.90ID:WobxkwnWd
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:46.56ID:xazhEYyn0
カントーのヒョロガリぼこるはw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:51.11ID:qrnCjbDra
これHP一定数減らして負けやない?
参加賞的な感じで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:54.66ID:LInJ3oPta
なんG、サッカーのスレしか無くて終わる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:57.24ID:wUpYn+Nj0
スレたてお疲れ様でスター
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:58.16ID:hqdEyFVb0
金欲しくて換金アイテム全部売った状態で6に一回参加して負けて嫌になって増殖バグ試そうとしたら換金アイテム増えてておかしいなってなったんだよな
それがついさっきでスレ見たらバグあるって知ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:00.11ID:ug/HAuCA0
勝たないと何も得られないってコト?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:12.48ID:TIB/dxb60
前スレ>>993フェアリーテラススクショしたで
負ければええんやな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:16.50ID:/6hmWSjsa
いつ修正されるか分からないから書いておこう。
これは(おそらく)2人用です。ソロ、3人では出来なかったです。
ホストが星6レイド張って2人目が入って負けるだけです。(2人目は星6レイド解禁前の必要があると思います)
終わった後ゲストに報酬が入ってます。ホストには入りません。 #ポケモンSV

https://twitter.com/massa_114514/status/1598075982635995137?s=46&t=n87RMNibfhXRjnNTgTxPFw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

これ条件満たしとる奴フェアリーテラスの数スクショしてくれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:41.33ID:d5HUDIHW0
条件が難しくて良かったわ
増殖バグがある以上レイドの価値ってポケモンの方が大きいからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:49.70ID:/6hmWSjsa
>>11
今貼れるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:51.94ID:2dYJsWv1d
>>12
いけるやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:10.67ID:bmZoTplZ0
テラスピースはシブチンぽいからなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:28.99ID:f8JqTPHL0
レイドお裾分け文化続きそうで良かったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:43.27ID:KARyyGh80
カントージョウトホウエンシンオウヒョロガリすぎる
唯一抜きん出てるのがガッサしかいない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:23.97ID:jvV3J2af0
星6解放されてても行けて再現性見つかればスパイス飴集めとしては有用そうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:32.82ID:ZRYTD7LZ0
どう見てもワナイダーにしか見えない開会式見つかる
https://i.imgur.com/L8hHK2c.gif
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:41.72ID:LInJ3oPta
シンオウは平均種族値めっちゃ高いんだよなぁ
ジョウトとホウエンはカス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:13.42ID:NjyIS6Pe0
今気分いいから通信進化とか困ってる奴いたら助けてやるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:27.79ID:ghrd9y2S0
はえ~すっごい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:27.79ID:wUpYn+Nj0
は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:43.76ID:L7wGcbOHa
意地見せたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:45.29ID:/6hmWSjsa
ファッ!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:49.97ID:FxNeXaww0
カントーなんとパルデアに追いつく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:53.57ID:zFlZC/ye0
久し振りにコレクレー狩りしてたら2匹目でAダメかも引いたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:56.26ID:FpZzrzKG0
パルデアざっこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:01.38ID:f8JqTPHL0
堂安えっぐ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:07.77ID:U3cqZXSH0
パルデアいくw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:08.16ID:KARyyGh80
パルデアのヒョロガリwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:13.15ID:d5HUDIHW0
これはワールドチャンピオンになる男
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:17.96ID:xazhEYyn0
おい、実況は実況スレでやってくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:21.35ID:MWDQcnz40
すまんリザードンってマリルリで倒せそうか?
スプラやりたいからそれ用のポケモン育成とかめんどいんだけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:26.67ID:WY4jBn2B0
サッカー凄いやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:41.01ID:7go4PGtq0
サッカースレになってるやんけ!😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:47.92ID:wUpYn+Nj0
っぱワナイダーじゃアカンか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:50.95ID:/6hmWSjsa
>>36
サンガツ
WUD183
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:53.20ID:zFlZC/ye0
ポケモンで語ることないしセーフ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:54.79ID:bmZoTplZ0
パルデアってスペイン家
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:09.12ID:t5WM1QHe0
パルデアのヒョロガキボコりてえ〜w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:31.21ID:UIyNQsg2a
うおおお!カントー!カントー!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:32.39ID:oSlReD8c0
パルデアさん、後は分かってるメンスな…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:52.44ID:U3cqZXSH0
じゃれつくバグの延長戦で
倒したことになってるけどなんか回復してバトル続いてるとかちゃうか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:52.91ID:/6hmWSjsa
流石に草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:59.41ID:L7wGcbOHa
何が起こってるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:09.96ID:zFlZC/ye0
何やこれ...
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:11.27ID:Msa3nADR0
>>35
ソラビあるからね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:11.85ID:ug/HAuCA0
二人限定じゃなくて、二人の場合は発生しやすい条件でバグが起きてるって可能性もあるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:13.54ID:wht9NGvd0
>>35
ソラビあるっぽいけどメガでもダイマでもないんやったら普通に耐えられそうやしええんちゃう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:23.79ID:4NB+CZjN0
暇な奴おったら対戦せんか?まだ5体しか育成終わってないけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:43.58ID:pC7WXdXTM
パルデア代表ワナイダー vsカントー代表カイリュー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:53.70ID:ArSRx6he0
ドイツが1-0で勝ち、日本が1-1で引き分けなら一応トーナメントいける
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:53.96ID:L7wGcbOHa
リザはニンフィアくんでええか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:21.30ID:t+AyXAK2a
>>53
近所なら今から行くわ
家どこや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:26.78ID:wUpYn+Nj0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:29.90ID:eTi/JNrX0
コスタリカ粘れ~
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:31.76ID:FxNeXaww0
パルデア勝ち越されてド派手に逝く
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:47.39ID:kyB3SfaX0
>>57
怖すぎて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:50.31ID:L7wGcbOHa
パルデアに勝てるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:05.24ID:ghrd9y2S0
なんG少し落ちたか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:04.96ID:WMJ1xFEp0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:07.85ID:xMVLMuYHa
>>56
あと4時間か震えてきたわ
取り敢えず何の技持ってるか確認しないとな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:17.10ID:NjyIS6Pe0
すまん
誰かポケモンに例えてくれないか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:22.09ID:ZRYTD7LZ0
>>53
ええやんマック持ってくから家教えてや
スマブラもやろうや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:22.70ID:1aEiZinH0
やっぱりカントーのオーキド博士なんだよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:28.16ID:7go4PGtq0
>>56
あと4時間か震えてきたわ
取り敢えず何の技持ってるか確認しないとな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:29.03ID:zFlZC/ye0
ここから2-3で負けるってマジ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:39.52ID:NjyIS6Pe0
すまん
誰かポケモンに例えてくれないか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:39.73ID:/6hmWSjsa
NPC2人おったら予想以上に遅いな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:42.68ID:vVYycW6R0
【悲報】パルデア地方弱すぎて終わる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:43.61ID:ZRYTD7LZ0
>>53
ええやんマック持ってくから家教えてや
スマブラもやろうや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:04.34ID:eTi/JNrX0
【悲報】パルデアのヒョロガリ、ガッサで詰む…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:07.48ID:/6hmWSjsa
NPC2人おったら予想以上に遅いな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:10.38ID:vVYycW6R0
【悲報】パルデア地方弱すぎて終わる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:23.45ID:Veg4ei6p0
このスレ以外サッカースレしかなくて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:26.55ID:1w+J4g140
増えたで!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:29.68ID:zivD+ibsF
ギャラドス
ハクリュー
ハクリュー
プテラ
カイリュー
こんな手持ちの四天王情けないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:32.04ID:ktKitCZd0
っぱジョウトよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:36.42ID:7go4PGtq0
ループしてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:36.58ID:oSlReD8c0
日本さん、特性スロースターターだった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:42.78ID:42OBarXo0
オモダカ「勝った…」

オモダカ「…ん?」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:45.45ID:Ydom0hBl0
>>53
GCコン持って行った方いい?4個あったっけ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:45.72ID:U3cqZXSH0
>>66
オモダカがネモに圧勝
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:47.05ID:d5HUDIHW0
>>72
キバナが他地方でチャンピオンになった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:49.02ID:1w+J4g140
増えたで!!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:50.68ID:MWDQcnz40
パルデア地方ってスペインモチーフなんか
初めて知った
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:55.16ID:jvV3J2af0
パルデアとかいう雑魚に対してこっちはカントージョウトホウエンシンオウ連合やぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:02.98ID:uYsI9ahZ0
ここ以外サッカースレやん怖
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:04.99ID:1yuo7tf+0
ヘイラッシャの地割れが2連続で当たった感じやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:08.54ID:L7wGcbOHa
>>79
ここもサッカーや🤗
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:08.90ID:xazhEYyn0
>>66
ダイゴさん大誤算や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:19.48ID:7go4PGtq0
あかんスレが重すぎて二重レス多い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:29.20ID:50dGOpFK0
さすがにサッカーに目奪われて増殖進められん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:38.13ID:vVYycW6R0
>>90
妙にカロスポケモン多いのも伏線かもな
最初にいきなりヤヤコマとコフキムシとか出るし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:41.15ID:uYsI9ahZ0
>>90
サグラダファミリアっぽいのあるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:41.57ID:1aEiZinH0
サッカーボールも増殖出来ない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:48.20ID:wht9NGvd0
カントーとかいう強豪にしか勝てないチーム
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:50.31ID:ug/HAuCA0
ポケモンにはリベロというサッカー要素があるんだが?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:53.06ID:vVYycW6R0
>>97
マクロコン「ワイやで」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:54.31ID:d5HUDIHW0
誰かじしんとわるだくみくれる人いない?
こっちはオシャボ全種かテツノカイナなら渡せる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:57.09ID:4wyK3R0q0
オモダカ、アオキに反撃される
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:08.24ID:xazhEYyn0
DLCでカロスを少し冒険できるだけで感涙やわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:19.23ID:5sx9wrg40
パルデアってモデルになった国ってスペインなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:19.27ID:2LruJeD/0
コノヨザル強くない?
HAやがASでも強いと思うわこいつ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:29.34ID:oSlReD8c0
>>90
ポルトガルも入ってるからイベリア半島やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:30.97ID:7go4PGtq0
>>72
サトシがタクトとかいう謎のトレーナーに負ける
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:31.60ID:pC7WXdXT0
パルデアはクソ雑魚だった…?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:33.56ID:uQP0SkAX0
この尻すぼみぶりはまさに大将にキラフロルを据えるオモダカのよう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:38.19ID:ghrd9y2S0
サッカースレ建てるならフランス対デンマークの時もスレ建ててくれよ😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:00.44ID:FxNeXaww0
>>105
さすが非行タイプ使いや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:07.76ID:/6hmWSjsa
やっと終わったわ
長々と付き合わせてすまんな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:22.77ID:42OBarXo0
やっぱ初代カントーこそ至高
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:27.81ID:TIB/dxb60
ほんまやもらえてるwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:29.16ID:wht9NGvd0
>>108
ABやる気やとガッサ見られるからかなりええと思うわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:30.52ID:t+AyXAK2a
増えてるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:33.18ID:5Nccfw9l0
知らん間に日本逆転してるやんけ
TN森保一でサブ垢作らな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:34.38ID:FpZzrzKG0
>>114
プレイヤー4人でも増えるんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:40.82ID:z4KCSAGcd
前スレで限定ポケ交換表貼ってくれたニキありがとう
潜ってるけとバイオレット民としかマッチしないw
ナゲツケサル ナゲツケサル…

誰か未来⇔古来だけでも交換お願いできないだろうか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:45.53ID:jvV3J2af0
>>114
本来もらえる報酬全部もらえてるんかな?
リセットしたレイドじゃないと確認しようがないけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:49.04ID:U3cqZXSH0
なんや?結局ふえるんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:05.34ID:2dYJsWv1d
>>114
あめふえとるやん!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:05.47ID:/6hmWSjsa
>>118
画像あげてくれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:10.23ID:Ydom0hBl0
>>114
>わいは味方にひたすら攻撃
すまんこれで笑ってしまうわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:13.60ID:4Ekxd3WCd
>>125
増えるらしいで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:20.34ID:QKztL2Kw0
サッカー終わったら検証するか
お前らも今くらいポケモンから離れろよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:22.66ID:1w+J4g140
>>122
多分ある程度ダメージ与える必要があるんやと思う🤔
わいがバフかかったやつ殺しまくったから2割くらいしか削れてなかったけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:36.59ID:vgiXEmd70
パルデアとかパラドックスと中国産に支配されてる雑魚じゃん
宇宙作ったやつがいる日本に勝てるわけないんだわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:45.89ID:U3cqZXSH0
>>114
野良で味方殺してて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:57.29ID:ug/HAuCA0
増えるけど完全に無条件ではないって感じか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:05.40ID:1w+J4g140
野良でやったから晒されてるかもしれん😭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:05.81ID:ghrd9y2S0
コスタリカも点入れてて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:18.24ID:k/cmruced
スパイスはもらえるんか?失敗してスパイスもらえるならあかんわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:24.13ID:ug/HAuCA0
>>135
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:24.65ID:jvV3J2af0
>>135

晒されても一ミリも文句言えんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:24.88ID:7go4PGtq0
つーかある程度削る必要あんなら普通に攻略した方がええやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:25.73ID:FpZzrzKG0
>>131
1ターン敵殴ってあとは同士討ちしてがんばったで賞貰うのが正解か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:30.87ID:RY3OTsVs0
野良でやるなよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:35.44ID:5Nccfw9l0
ドイツ最下位は草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:35.91ID:f8qztgUua
野良でやるのはアカンな😨
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:41.93ID:t+AyXAK2a
貰えるけど普通に勝った方がええよなこれ
意味の無いバクだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:43.88ID:vVYycW6R0
>>135
うーんこのなんG民
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:44.13ID:WMJ1xFEp0
日本とコスタリカが突破したら流石に草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:44.34ID:1aEiZinH0
パルデアで活躍するアオキという日本人選手もいるぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:45.10ID:4NB+CZjN0
そこまで削る必要あるなら倒した方がよくね?
周回するとき以外
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:54.97ID:1w+J4g140
あと100レベ殺す方がゲージの減りが早いな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:05.14ID:U3cqZXSH0
>>140
普通に攻略して
あー惜しかったーwで報酬もらえる感じか
温情バグやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:32.09ID:Ydom0hBl0
>>135
面白すぎる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:34.80ID:ug/HAuCA0
一定のラインの削りが必要なら
例えばバリアが貼られた時点で倒せたという判定になってる可能性とかは?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:35.29ID:ACY7MS/lM
今日のアプデで増殖バグ直したらマジでやる気無くすぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:56.10ID:7go4PGtq0
ニャイキングでバリア張られてデバフ消されて負け濃厚になったらやる位でええんちゃうか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:00.17ID:2LruJeD/0
>>119
負けん気にしてたけどやる気だとガッサ見れるんか
先制技無いこと以外強いわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:03.17ID:zkpgO+9Ja
わいも野良で味方殺してきたけど2割も削る必要ないで
ほんのちょい削っただけで貰えた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:06.34ID:wht9NGvd0
>>135
悪気感じてなさそうなのが草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:08.39ID:NjyIS6Pe0
フェアリーモロバレル6
4M8V52

どうせサッカーで誰も来んから余裕そう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:12.54ID:BLci4Ahr0
パルデア負けてて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:55.42ID:zkpgO+9Ja
>>160
これは味方殺していいやつ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:16.42ID:NjyIS6Pe0
>>162
お好きに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:16.53ID:/6hmWSjsa
>>152
サンガツ
条件がイマイチ分からんけど増えるのは事実っぽいな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:17.01ID:ghrd9y2S0
レイドバグ解析って何処が1番進んでるんやろ🤔
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:45.40ID:jvV3J2af0
基本ここ民度マシやけど野良殺しやってるやつが続々と出てくるとやっぱりなんGやなって思うわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:46.96ID:2LruJeD/0
パルデアwww
やっぱカントー地方よ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:59.66ID:wht9NGvd0
>>157
格闘無効岩半減で眠らんし草等倍やけどうっかり種撃ってきたら憤怒でワンパンよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:30.56ID:U3cqZXSH0
味方殺しが横行して終わる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:48.64ID:1NdhD3Ywa
もっかいバグ試してみるか?
星6ガブリアス霊
RYPNY5

1ターン目はガブリアス削って2ターン目から殺し合いしようや😁
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:49.00ID:ktKitCZd0
カントージョウトホウエンシンオウ「パルデアのヒョロガリ共ボコりてぇ~w」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:52.70ID:qIsVp6+m0
みんなサッカースレ行っちゃった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:42.15ID:kyB3SfaX0
>>166
本質はなんG民や結局
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:59.14ID:1NdhD3Ywa
誰も来ない😭
みんなサッカーに行っちゃった…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:22:03.77ID:Exvn1M8b0
パルデアサッカーが強いってことはサッカーポケモンいてもいいよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:22:12.92ID:cP0rSm1r0
>>172
日本がトリックルーム発動したからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:22:49.59ID:InmwYia60
流石に実況見るわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:23:23.23ID:xazhEYyn0
>>175
でもイッシュにやきうポケモンおらんやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:23:26.05ID:ghrd9y2S0
このまま終わったら起きたこいつの顔が見たくなる
90 それでも動く名無し 2022/12/02(金) 01:12:24.37 ID:eTi/JNrX0
サッカーで日本が勝ったらワイのスペインROMのポケモン全部放出するわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:23:46.97ID:OIGROIpx0
ポケモンやってたらサッカー勝ってて草
引き分けでも決勝とか言ってたけどもしかして決勝なのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:23:56.17ID:zivD+ibsF
>>171
ネズミ「っし」キョジオ「フー」ワナイダー「ゴキゴキ」
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:15.55ID:d5HUDIHW0
>>175
ラウドボーン以外の炎弱いし入国させるか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:36.53ID:wht9NGvd0
>>181
引き分けやと裏の試合の勝敗が絡む
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:48.14ID:azyWjGXA0
色違い大量発生リベンジできたあぁぁぁあ!!!!
アプデ前に起きそうな配置転換起きる前でよかった😭
https://i.imgur.com/d4fBVTY.jpg
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:55.72ID:wUpYn+Nj0
これコスタリカいったらパルデア逝くのでは
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:22.15ID:GNCEZaCp0
サッカー見ろよ
こんな朝に馬鹿じゃねえのお前ら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:38.18ID:ghrd9y2S0
>>180
海外メタモンを乞食ろうとすると非増殖産オシャボ3つ以上要求されるのとどっちが平和なんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:42.25ID:d5HUDIHW0
>>184
日本が引き分けでコスタリカがドイツに勝ったら1位スペイン2位コスタリカってこと?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:44.37ID:ug/HAuCA0
>>187
ここまでの流れみろよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:09.71ID:LcNMKmtO0
>>175
🐰❗❗❗シュバババ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:17.26ID:2LruJeD/0
>>168
炎テラスタルええぞ
負けん気からやる気に変えるわ、草出さなくていいの採用や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:26.14ID:SqpPuoeT0
数日前に野良レイドではらだいこしたテツノカイナにインファイトで殴り掛かられて意味わからんかったんやがもしかしてこのバグのこと知ってたんやろか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.65ID:TIB/dxb60
あああああああんあああ色違いイーブイでたんおおおおお
ありがとうありがとう…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:22.69ID:42OBarXo0
サッカー見ながら最強大会やってて思ったんやが
もしかしてスター団含めても生徒より先生の方が多い?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:56.67ID:BQOb1vDMa
>>193
地面の一貫エグくて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:33.58ID:ghrd9y2S0
パルデア逝く可能性が出てきて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:38.87ID:eTi/JNrX0
>>179
ワイや
スペイン頑張れ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:44.58ID:QPmg38ca0
星6炎ガブリアス
XX9NEY

需要あるか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:49.97ID:f/Ojoz5/0
なんだ星6解禁前限定なんやな
いや足引っ張る輩増えるだけやんけ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:02.29ID:TIB/dxb60
3日粘ってやっとや…サッカーなんて知らんわ
うれしい😭😭😭
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:03.68ID:wUpYn+Nj0
みんなスマホロトム見てて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:06.02ID:FxNeXaww0
パルデアなんと予選敗退の可能性が出てしまう…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:10.76ID:xazhEYyn0
>>193
ランクマで使えないやんけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:24.30ID:U3cqZXSH0
>>200
味方殺してええんか?
0208ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:28.40ID:WobxkwnWd
パルデア、逝く
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:38.58ID:xazhEYyn0
>>200
やりたいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:44.07ID:1yuo7tf+0
>>196
ネームドはそうやが、その辺にいっぱい勝負挑んでくる生徒はいる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:56.27ID:kyB3SfaX0
レイドめちゃくちゃやんけもう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:15.23ID:+C337H1M0
>>193
レイド用は1タイプがいいぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:22.78ID:LftRx9ge0
うわクソコテの建てたスレやん落とそうぜ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:29.83ID:WMJ1xFEp0
ドイツコスタリカ戦もなんか面白そうやなw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:44.08ID:vVYycW6R0
パルデアのヒョロガリどもさん…w
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:31:14.07ID:DWwXgqaY0
パルデア「カントーのヒョロガリボコりてぇ~w」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:31:16.04ID:4NB+CZjN0
>>193
ワイルドボルトはやめたほうがええぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:31:22.01ID:QPmg38ca0
このスレ無職のエア馬券50代が立てたスレかよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:31:22.77ID:ghrd9y2S0
>>193
カイナはワイルドボルト充電より雷パンエレキフィールドがええ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:31:30.63ID:vVYycW6R0
>>196
そこらへんに中年や老人のモブ生徒がいっぱいおるやろがい!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:04.85ID:wht9NGvd0
>>192
炎やとじならし岩封両方で抜群とられんか?
岩撃たれない読みで飛行なんかええと思っとるけどちょっと踏み切れんわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:17.03ID:U3cqZXSH0
>>217
>>219
晒すとか意見もらえるからありがたいわ
サンガツ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:58.68ID:Xopi11pyd
すっかり忘れてたけどクワッスほしいって言ってた人おるか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:47.43ID:xazhEYyn0
レイドの仕様が紐解かれてるのにそれどころじゃなくて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:59.84ID:vVYycW6R0
>>224
また野良殺してて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:20.69ID:kyB3SfaX0
>>224
野良でやるなや…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:36.21ID:b4nC8AGB0
なんG民、レイドで味方を殺し終わる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:38.00ID:3gTcR4fqa
>>224
殺し合い感知機能とかデスゲームかな?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:39.79ID:1w+J4g140
スパイスもちゃんと増えてたで🙋‍♂
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:51.28ID:wht9NGvd0
>>224
ああ放置対策に戦う意志を見せとかなあかんのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:35:03.69ID:ghrd9y2S0
なんGの民度、地に落ちて終わる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:35:10.46ID:Ydom0hBl0
>>224
もっと適当な野良に混ざれよwww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:35:30.41ID:1yuo7tf+0
まあツイッター民なんか殺してもええやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:35:35.11ID:4NB+CZjN0
後これから技変えるつもりかもしれんけどハラバリーはアシッドボムとエレキフィールド覚えさせといたほうがいいぞ
>>193
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:35:40.03ID:U3cqZXSH0
わざわざニャイキングレイドに混じってるの草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:36:11.18ID:TIB/dxb60
なるほど殺し合えばええんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:36:25.10ID:U3cqZXSH0
>>235
そやな
それは全くそのとおりや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:36:25.77ID:QKEOSQ4+a
>>224
こういうゴミが溢れるからさっさと修正しろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:36:35.71ID:1w+J4g140
>>236
参加者嫌な音→応援
ホスト剣の舞→アイアンヘッドワンパンの予定が
ホスト殺されて驚いたやろうな🥺
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:37:14.48ID:jvV3J2af0
>>224
野良で殺ってきた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:37:15.53ID:v7a/I/CRa
>>239
これ昨日見つかったばかりやから無理だと思うで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:37:46.35ID:vgiXEmd70
連日ガイジが現れるようになったなここは
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:38:06.91ID:f8qztgUua
終わりだ横のスレ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:38:29.23ID:2LruJeD/0
>>221
ゴースト格闘見てその技打たんから、タネマシンガン読みの炎テラスタルや
フェアリー技スカせるのが強い気がする
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:38:30.25ID:1NdhD3Ywa
ポケモンSV、ニャイキングがサイコパスで終わる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:38:50.88ID:vVYycW6R0
わざわざTwitterでやるとか絶対ID:1w+J4g140晒されるやつやん
なんG民でTwitter民ボコって報酬だけ貰うスレ立てたら伸びそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:39:13.75ID:kyB3SfaX0
レイドやりにく過ぎて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:39:19.62ID:ghrd9y2S0
>>238
ワイも追加でレイド用マリルリはアクジェよりあまごいの方が多分ええ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:39:43.05ID:15TOQykYa
普通にクリア周回したほうがええやろ
野良で核地雷プレイやめろや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:40:18.50ID:/CX+oOR+0
削れてないけどバリア貼られてるしバリア貼らせるのが必要なんちゃうか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:41:04.75ID:TIB/dxb60
孵化余りのラブボイーブイメス欲しいやついるか?
あげるで〜
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:41:09.59ID:v7a/I/CRa
>>251
ターン数か
ありそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:41:14.47ID:XdBLZu0ga
負けるのも結構時間かかるし普通にした方が速そう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:41:25.70ID:+C337H1M0
ホストは貰えないんやろ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:41:41.85ID:QKEOSQ4+a
ただでさえ難易度高いのに報酬狙いの自爆するカスがウヨウヨとか誰もレイド募集かけなくなるやろ
アホくさすぎ真っ先に修正しろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:41:43.26ID:WY4jBn2B0
ある程度削って無理やなってなったら野良殺したらええんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:42:12.06ID:v7a/I/CRa
でも負けても貰えるってこと分かって良かったやん

>>252
欲しい🙋‍♂
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:42:14.26ID:vVYycW6R0
>>240
驚いたやろうなじゃないが
絶対ホストブチギレてるで🤪
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:43:00.77ID:xazhEYyn0
野良でやるなよ
お前がホストになってなんG民同士で検証しろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:43:05.92ID:uXlfzYTTa
エル、まる、けんたもヘイラッシャぶちギレニキも何回か参加していたしたくさん報酬貰えて良かったやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:43:55.29ID:vVYycW6R0
今までの負け試合も無駄じゃなかったと思うと得した気分やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:43:56.56ID:TIB/dxb60
>>258
76580412
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:44:21.15ID:1yuo7tf+0
サブ垢あと4日ほどオンラインあるからニャイキング作ってツイッター妨害しまくろうかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:44:35.37ID:3gTcR4fqa
剣盾の頃はブラックリストあったが今作にもあるんやろか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:10.80ID:ue/7tPSJa
>>236
サンガツ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:25.01ID:ue/7tPSJa
>>263
サンガツ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:36.38ID:1NdhD3Ywa
これもうサッカー終わるまで戻ってこねぇな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:07.51ID:juJEBY1Z0
パルデア終わる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:23.83ID:wht9NGvd0
ホストは単純に損してんだよなあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:36.14ID:TIB/dxb60
>>267
ラルトスメスしかもムンボやんさんがつ!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:07.94ID:FxNeXaww0
パルデアが逝くまであと5分wwwwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:11.71ID:k+CKm3hb0
レイドで味方がじゃれつく使って敵瞬殺してたんやが、これがじゃれつくバグってやつ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:14.57ID:NjyIS6Pe0
ぶっちゃけここで名前晒されるデメリットって何かあるんか?
本名プレイしてる訳でもないし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:46.68ID:7go4PGtq0
エルまるけんたところあずとやったぜの名前は絶対に忘れんからな!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:57.22ID:oSlReD8c0
鳥籠やれよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:19.57ID:42OBarXo0
パルデアが追いついた瞬間カントー終わるぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:14.56ID:wUpYn+Nj0
パルデア2位狙いやろ
これでいいのかオモダカさん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:17.99ID:JJ7Q2Lmw0
ワイが毎日毎日音立てないように必死に生きてるのにパッパはこんな朝っぱらからカラオケかってぐらいでかい声出すし
なんであんな甘やかされて育ってんだろうな
夜中にゲームしないの気使ってやってんのにこっちには近所迷惑考えろと説教してくる
他人に言われた言葉そのまま言ってるだけじゃねーか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:24.55ID:ghrd9y2S0
>>274
友達になんGしてるのバレるの恥ずかしい😣
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:52:09.27ID:vVYycW6R0
ポケモンスレなんやかんや落ちなくて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:52:36.30ID:ghrd9y2S0
あと2分だけど終わったら落ちそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:52:46.43ID:eTi/JNrX0
これ流石に負けに来てないか?パルデア
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:00.76ID:f8qztgUua
ほな…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:17.43ID:2WtzhQli0
>>265
剣盾やってないけど切断サーバーみたいなやつか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:20.74ID:Zd+9Pecd0
ワイのニンフィアちゃんも叫んでるで!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:26.77ID:f8qztgUua
ボンボヤージュ!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:27.91ID:yRTLayvY0
寝落ちしてて今起きたんやけどまだ増殖出来るんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:46.35ID:ghrd9y2S0
>>288
アプデ終わってないからまだ間に合う
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:50.16ID:FxNeXaww0
パルデア逝ったあああああああああああ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:02.19ID:VPa094V90
やっぱオモダカって雑魚だわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:04.79ID:7go4PGtq0
G民の手のひら1試合ごとに高速回転で大変そうやなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:06.62ID:f8qztgUua
カントージョウトホウエンシンオウ連合勝って終わる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:14.14ID:KARyyGh80
パルデアのヒョロガリwwww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:17.17ID:QKztL2Kw0
日本1位通過うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:17.21ID:vVYycW6R0
これはテーブルシティの歓喜
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:24.52ID:U3cqZXSH0
かったでー
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:24.84ID:ug/HAuCA0
アローラ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:31.60ID:wUpYn+Nj0
オモダカ手持ち見直せ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:34.29ID:1yuo7tf+0
パルデアwww
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:36.97ID:ghrd9y2S0
なんG民のスペインロムのポケモン全解放確定
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:37.67ID:LcNMKmtO0
パルデアンゴwwwwwwwww
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:43.59ID:4NB+CZjN0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:43.85ID:FpZzrzKG0
パルデア逝ったwwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:49.07ID:f8JqTPHL0
パルデアのヒョロガリ負けてて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:02.34ID:ktKitCZd0
パルデア民逝ったあああああああwwwww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:40.08ID:TIB/dxb60
ガッサ「パルデアざぁこ❤」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:41.88ID:uQP0SkAX0
パラドックスと準伝禁止してるような地方はダメやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:44.17ID:7go4PGtq0
オモダカvsワタル&ダイゴ&シロナ

これで勝てるわけねーだろ
まだレッドとミクリも控えとるんやぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:46.46ID:4NB+CZjN0
パルデアwwwwwwww
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:59.25ID:azyWjGXA0
ドイツ→11位
スペイン→7位
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:21.90ID:jvV3J2af0
パルデアのポケモンにサッカーやらせたら絶対GKワナイダーだよな
そら負けるわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:32.91ID:vVYycW6R0
パルデアのヒョロガリ「ユ……ユルシテクダサイ……ユルシテ…」ピクピク
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:42.46ID:42OBarXo0
オモダカがダイゴやシロナに勝てるわけないだろ!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:00.08ID:7go4PGtq0
>>313
ウチもアリアドスやから似たようなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況