X



日本逆転2ランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:18.75ID:7BZePihk0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:45.78ID:Fstlfjzw0
出てるわ(真顔)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:51.76ID:4EdPTms5d
ガチで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:04.87ID:sv1Tk6Dj0
一軍強すぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:06.84ID:K3CKAHDV0
出てるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:11.30ID:gXfHZ17sM
スパパイアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:45.09ID:eJ7ZoUM60
ガッツリ出てるやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:50.23ID:oSlReD8c0
強敵やないとやる気でないんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:59.78ID:XAgU93wj0
草草草草草草草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:10.84ID:jsMH1B+1M
ガチで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:16.37ID:aW5lRYvQ0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:17.78ID:Fstlfjzw0
なんか運に味方されたなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:20.20ID:seZYWV660
すげえええええええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:27.63ID:jsMH1B+1M
ガチで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:32.51ID:jsMH1B+1M
ガチで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:33.03ID:aW5lRYvQ0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:23.16ID:Ij9ztwG10
ドイツ「おいスペイン」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:30.20ID:Fstlfjzw0
後半40分くらいの雰囲気で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:47.28ID:RVdEaHjm0
日本代表は中日ではなかった…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:48.64ID:2XiZnxxj0
ようやったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:32.57ID:CNTKMtcC0
今年の流行語大将 田中青様に決定
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:37.43ID:eJ7ZoUM60
ジャッパイア発動してもうたやろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:40.52ID:1+r80mBR0
まだ残り時間ありすぎだぞ
油断すんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:07.59ID:bDsaG7lm0
どう見てもライン割ってて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:09.81ID:2XiZnxxj0
いつの間に入金完了したんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:23.47ID:IbkdbZ2p0
>>18
正直スペインは前半同点か一点勝ち越しで
ドイツの様子見てればよかったから
ドイツ1-0ならもう負けてもOKと思ってるんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:36.91ID:w6XoRK3O0
審判のレベルが低すぎないか
やきうやったら半年粘着されるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:54.03ID:bDsaG7lm0
これはひどいな
ドイツ戦はオフサイドなかったことになったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況