X



【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:31.79ID:ktk0T3KY0
はい
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669924557/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669925151/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669925318/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669925480/
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ ★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669925960/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:41.22ID:IN2oZx8cM
これスペイン2位通過に切り替えた?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:44.99ID:M0GnAPEy0
ファティきたああああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:45.21ID:fio5oayO0
アルバまだ33か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:48.11ID:Ss/VrVM90
ファティはこわい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:49.23ID:Ch74m/eF0
「わからへんけど」って「しらんけど」ってことだよねw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:49.24ID:Wder3XmN0
本田「妙だな…」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:52.62ID:jpNZ14co0
本田も内心鎌田いらんって思ってるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:53.29ID:3v+NisHb0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:53.68ID:bh1PSC2Z0
本田、ご名答
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:57.68ID:fio5oayO0
ファティは嫌やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:57.74ID:w0xv7PXy0
久保の幼なじみきたあああああああ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:57.93ID:rn/Up2e/0
本田おもろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:58.26ID:MyE4cHPQ0
ノイアーわろた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:58.77ID:sKLeZj6Y0
ファティこええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:58.86ID:MamE30qU0
本田の予想通りで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:59.86ID:RHb7MwSA0
バルサ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:00.46ID:zfc8HLW40
本田かわいすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:00.64ID:tCKVpiML0
スペインにい通貨狙いやろw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:02.22ID:xWUGHiIl0
ファティは怖い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:02.31ID:YvxojkzN0
居酒屋かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:02.58ID:LYkQ8UMj0
アンスー嫌やなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:03.00ID:Ap5ncS7K0
アルバは嫌らしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:03.15ID:naeqq5AQ0
サンイチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:03.44ID:5/AGNWgJ0
ガビ引くんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:03.52ID:biw1pkMJd
冨安の安心感は異常
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:03.69ID:pz/AIS1dd
名探偵ホンダ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:03.92ID:0av1+SIh0
鎌田やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:05.23ID:ZfJhzskq0
本田当てた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:05.51ID:0n4quaMX0
アルバってずーーっと代表出てるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:05.92ID:TgnrPJDe0
トミー😭😭😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:07.12ID:f2l7VvJP0
ガチ本気やんスペイン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:07.23ID:ZrzRp3EB0
これは名探偵本田
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:07.76ID:vg1FoK7k0
やっぱ本田すげえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:08.06ID:aW5lRYvQ0
バルデチンコブルブルやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:08.84ID:84Q/TqRn0
交代する選手の質が違いすぎるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:09.00ID:U/Rr6bHh0
ファティかわヨ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:09.04ID:pyK2P/2f0
アルバこわいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:09.37ID:IXFmUEhJ0
名探偵本田
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:09.76ID:yCPglFbN0
トミ頼むう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:10.05ID:VqooouoKa
ファティ嫌やなー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:10.47ID:VljbxKca0
>>9
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:10.91ID:TZjns8xJ0
>>2
それどころじゃないやろ
コスタリカ勝ったら落ちるんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:11.12ID:4pwnc/uD0
よしよし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:11.83ID:ktk0T3KY0
本田楽しそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:12.07ID:35ce4iHe0
ほんまにワイと同い年かよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:12.30ID:rn/Up2e/0
本田的中
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:12.54ID:fio5oayO0
名探偵本田
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:12.56ID:7f4GrQFnd
本田的中やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:13.27ID:mX4Vy9rN0
本田正解
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:13.30ID:YWW/ACp40
スペイン案の定ターンオーバーしてて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:13.40ID:LBGJVJLN0
慧眼
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:13.45ID:naeqq5AQ0
名将ホンダ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:13.99ID:hKZEyraB0
鎌田さよならゴミ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:14.09ID:rXRtD6Cb0
アルバとファティ控えってやばすぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:14.04ID:3v+NisHb0
サンキュー本田
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:14.44ID:EKaLl9qx0
鎌田ゴミ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:14.64ID:QRNZbytm0
トミーきたあああああああ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:14.73ID:P3+AJJcb0
これは名探偵
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:14.78ID:q8Xoob+20
じゃあな鎌田
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:14.82ID:MyE4cHPQ0
やったぜ。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:15.18ID:Lhb1+A7yr
本田やるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:15.33ID:EfQHn+qJ0
この交代は悪くない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:15.68ID:U34doJOqp
本田当たってて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:15.72ID:4MWUEkGK0
名探偵本田
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:16.32ID:VcQ9eUvU0
本田正解!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:16.39ID:zfc8HLW40
名探偵ホンダ正解
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:16.59ID:kjG7Ueqy0
本田監督すげぇ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:17.61ID:klqW5Zg20
本田すげえな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:17.82ID:6ZQc1hJ80
ファティここで出すんか...
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:18.18ID:XfcKSJMv0
冨安はWBできるよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:18.35ID:4yRk46bp0
本田すげ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:18.35ID:4s/mfwif0
的中してて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:18.54ID:wRPrKCbJ0
ナイス交代
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:18.63ID:4Hn5Lw2z0
ファティのスピード
吉田には天敵やろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:18.65ID:e/qbdoa/0
ファティこえー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:18.80ID:KfACrhe50
鎌田次あったら頼むぞ🥺
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:19.06ID:PzlyWpdn0
名探偵本田
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:19.14ID:CTT+z+RH0
鎌田もう出てこんでええぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:19.81ID:CDrZvLaa0
鎌田微妙やったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:20.21ID:UjFuxmWLr
スペインは攻撃だけはほんまに怖い 冷静にさせないくらい攻めてプレッシャー与えてほしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:20.52ID:YV8Yq7I90
本田さん天才
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:20.57ID:X4eDFWvT0
こいつほんまにいらんからな
いいとこゼロ
まじでゼロ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:20.53ID:a9VHGqFr0
もしかして引き分けだったら突破できない?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:21.00ID:4ewRmpbm0
本田監督やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:21.00ID:RXfEKSFn0
サンキュー本田
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:21.34ID:i8Xu9vF90
本田本音が出まくってて笑えるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:21.57ID:lq+GUi/k0
冨安頼む
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:21.76ID:tjQxEylM0
なんにも出来んかったな鎌田
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:21.88ID:rR0dF30Md
足速いだけのファティカスキターーーーーー!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:22.33ID:C/OOIoDv0
正解
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:22.76ID:o/bbliI60
さあ冨安だ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:22.90ID:4BikIaa00
名探偵ホンダw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:22.97ID:uFQ9l0330
本田正解
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:22.98ID:/wP1ueWg0
これスペインにもう1点取られて引き分け、コスタリカが勝ったらどうなるんやっけ?
日本敗退?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:23.38ID:1UwSarFr0
アルバとファティ怖すぎて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:23.63ID:xWUGHiIl0
久保の相棒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:23.68ID:Anc8KdQr0
鎌田最後まで見せ場なし!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:24.30ID:w0xv7PXy0
トミー頼むで!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:24.38ID:H0mJ228u0
ドイツの最大の敵ゴールポスト
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:24.45ID:+xZ0Qzvu0
名探偵ホンダ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:24.58ID:M44xJCsq0
さすがケイスケ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:24.65ID:LYkQ8UMj0
これは頭脳は大人ホンダ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:24.77ID:2splBu/7d
くんさんのマブダチやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:24.83ID:V1LFy8gB0
冨安きたあああ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:24.97ID:LBGJVJLN0
鎌田刺さらんなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:24.99ID:4mbRxU3k0
本田当たってるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:25.23ID:TNgzu68w0
鎌田ここで変えるとかほんまに森保か??
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:25.42ID:+g6VRJSr0
鎌田前の試合からずっと言われてるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:25.54ID:jwyTAD+E0
こういうシチュのファティクソ嫌なんやが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:26.08ID:zIQPEdQ20
バルサだらけや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:26.15ID:ZM0h5pjr0
サッカー探偵ケイスケ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:26.42ID:C6Gc7wMb0
>>2
コスタリカ次第で敗退あるから引き分け以上は狙ってくるで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:26.59ID:/d0/9k+E0
ホンダすごくね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:26.66ID:sKLeZj6Y0
富安たのむ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:26.93ID:KFdU3QZD0
ホンダ監督やれよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:27.00ID:b3w82wJF0
本田全部見抜いてて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:27.07ID:EvciCm+L0
真実はいつも一つ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:27.23ID:aakrcB7f0
おい大丈夫かこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:27.34ID:1IhfOW3i0
ドキドキしすぎて心臓が痛い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:27.41ID:lvrVbjQQ0
ケイスケホンダ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:27.84ID:iLs54g4J0
当たってて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:27.91ID:aCMQfNVi0
そういや解説イニエスタか
地味にスペイン落ちる可能性出てきて焦ってるかもな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:27.99ID:Ca/ilMkw0
本田監督はいつかなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:28.01ID:5s7CKicrr
鎌田おつかれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:28.73ID:2UjXT9hr0
なんやこの布陣
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:28.76ID:EtG+3x350
グッバイガビ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:28.83ID:131Qzkj50
はぁーん?わかったぞぉ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:29.92ID:eMSe8gRV0
名探偵ホンダ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:30.07ID:VV/yjpY1a
本田さすがやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:29.97ID:Vd93wk/k0
日本、コスタリカの突破あるんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:30.07ID:ebFisPDL0
最下位ドイツw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:30.64ID:hKZEyraB0
名探偵本田
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:30.94ID:kBg72d0y0
ドイツに勝ちスペインにもリード、コスタリカに負け
何やねんこのチーム
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:30.98ID:K5t6v2170
冨安右のWBか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:31.25ID:itmqeOpM0
鎌田下げるのはええけど冨安WBいけんのか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:31.78ID:xDr+HsFm0
ホンダかわいい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:31.79ID:KfACrhe50
本田さん当たってるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:32.30ID:/tOq30NOa
ウイング富安いけるんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:32.30ID:RRVt5CoS0
本田監督!?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:32.31ID:EKaLl9qx0
冨安キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:32.45ID:RkVIthXiM
コスタリカ勝ったらスペイン終わりやろ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:32.85ID:MrQcp8xW0
アーセナル要素
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:33.51ID:KgtOQz48H
本田すげえな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:33.67ID:JPnKefL5M
名探偵
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:34.00ID:7u8DOwFi0
冨安生存確認
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:34.07ID:5/AGNWgJ0
さす本
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:34.49ID:t17A27Ad0
ドンピシャやね本田さん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:34.68ID:6Jyr4hVq0
鎌田アウトはナイス
まじでいきなり名将なるのやめーや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:34.99ID:rn/Up2e/0
やっぱもう監督できるわ本田
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:35.14ID:bK5B6FF70
ボローニャの時やってたの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:35.67ID:w4uK5VCR0
名探偵ケイスケホンダ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:35.68ID:tCKVpiML0
あれもう負ける要素なくね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:35.88ID:8n+tk4zO0
鎌田ほんまええとこないな
もっとやれるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:36.46ID:R+cK/5uAa
富安いけえええええええええ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:37.02ID:jbDKw9eTd
本田ずっと楽しそうやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:37.17ID:qyp6svYhp
副審美人やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:37.35ID:Bfm2dV8LM
スペインださすぎ
2位通過狙うなや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:37.86ID:eFXte80N0
じゅんいちダビッドソンのネタが秒速で増えていく
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:38.21ID:fio5oayO0
冨安wbなんかできるんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:38.33ID:lq+GUi/k0
壊れてもいいから守ってくれ冨安
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:38.90ID:QRNZbytm0
鎌田はボランチなんだって
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:39.51ID:J9LWbHbMp
スペインは左で崩す宣言やろこれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:39.58ID:MyE4cHPQ0
戦犯かまた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:39.86ID:qEJ6Cqx9p
冨安出れるコンディションなんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:40.27ID:q8Xoob+20
コスタリカと日本突破や!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:40.70ID:UfEaMPsj0
さあさあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:40.90ID:2TZlcJYA0
本田流石
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:41.43ID:xJypi3tda
コスタリカがんばってほしくなってきたな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:41.63ID:A3lFdHPD0
鎌田さんお疲れ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:42.38ID:/HWzlFGG0
本田さんやね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:42.50ID:KSSJTAi4a
冨安召喚にイエローカード3枚必要だったってマジ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:42.54ID:LtQIaYbr0
鎌田ほんまwc.うんこやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:42.58ID:bITnh0Zl0
トミーだあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:42.57ID:qDirKb2d0
冨安来たらこれはもう勝ったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:42.81ID:Bpyl8Dm80
頼むでとみー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:43.05ID:kN2FCnd60
本田やるやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:43.05ID:61TNBSPH0
鎌田冨安変えるとか分からんわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:43.08ID:RHb7MwSA0
ホンダ監督ゥ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:43.23ID:gpV3iXRk0
うおー盤石や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:43.67ID:0av1+SIh0
鎌田は今日はそんなに悪くなかったが
良いとこ無かったな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:43.94ID:mNreUy4wa
森保 覚☆醒
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:44.38ID:/PelUc/w0
日本本気で草
畳み掛けてきてるやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:45.15ID:jMgJNsESM
鎌田変えたらやばくね?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:45.73ID:zW7jUkgx0
ベルギー経験したから全然これで勝てる気がしないわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:45.95ID:yb48D05s0
なんか夜明けの空気も相まって前回のベルギー戦を思い出してきたんやが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:46.45ID:/duRG4no0
鎌田おつかれ
あんまりやったけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:46.72ID:EubzA2kU0
どうあんもう1得点たのむ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:46.84ID:jpNZ14co0
これかなりええ交代やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:46.87ID:zQj+nYcF0
どうせ負けるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:47.07ID:rf8NcpcPp
いやいやいや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:47.15ID:dv/fh2s2M
冨安大丈夫なんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:47.81ID:Yihf1/C20
冨安なら大丈夫やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:49.09ID:P3+AJJcb0
グループE面白すぎて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:49.18ID:rhNw2q8W0
結構止まってるなあ
アディショナルタイム長そう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:49.94ID:JN2UpEWm0
頼むぞ冨安
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:50.21ID:y8coEQ+80
名探偵本田やん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:50.22ID:r3x6PUlX0
本田的中させすぎやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:50.24ID:8nK7zqZua
本田さん監督やんw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:50.25ID:zXJ15HbA0
鎌田は大会通して低調なのがちょっと気になるわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:50.46ID:NlLGZaMS0
>>109
できる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:51.01ID:w/d2zXSg0
ファティ怖いなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:51.17ID:rLk8R+jOd
>>2
コスタリカ勝ったら終わりやで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:51.12ID:lQxPl0xx0
>>2
コスタリカ追いついてるから万が一勝ち越したら終わるんだよなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:51.63ID:OVOks0+v0
DF陣のレッドだけほんまあり得るよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:52.03ID:PXNRBKQ+0
勝ったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:52.81ID:VIWMaHNv0
これさっきのVARの件で多分ドイツたちのほうが早く終わるから、結果決まったあとわざとスペインに入れさせて同点になって2位通過ってあり?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:52.90ID:/fkawRP50
CB4枚
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:53.48ID:vm2n7nZ10
ホンダははよライセンス取れや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:53.70ID:W6hHz6YC0
>>120
敗退
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:53.88ID:uOltbDnZ0
富安きたぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:55.62ID:o00ula2k0
鎌田今大会全然ダメだな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:56.00ID:C6Gc7wMb0
まーたラジコンしてんのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:56.59ID:5/AGNWgJ0
これは悪くないな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:57.39ID:TKeph7WK0
冨安って便利やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:58.34ID:TNgzu68w0
冨安ほんまに頼むで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:58.51ID:UhgmsDJhd
雲行き怪しくなってきたな伊東この位置注目やな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:59.22ID:itmqeOpM0
これもうホンダ監督だろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:59.31ID:LHFNeKmt0
トミー後ろならどこでもワールドクラスなのほんま助かるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:00.09ID:a77s53hEM
安心したいからあと7点は欲しい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:00.05ID:TgnrPJDe0
冨安WBは始めてみたよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:01.17ID:JYOEutMT0
見た目はホンダ頭脳は森保!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:03.02ID:+bTmkSU10
鎌田3試合ともヒドイしな
試合始まる前は鎌田のチームと思ったのに
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:03.10ID:VAv0tSh00
まぁ鎌田よーやったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:04.18ID:aakrcB7f0
IJそこ大丈夫か
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:04.59ID:viRSmJOO0
ホンダさんなんか服部平次みたいやん
ワカッタデマキぇ〜
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:05.61ID:LwoHYh8V0
冨安がWBできないわけない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:05.83ID:pAa5jUa00
ファーwwwwwwwww
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:06.08ID:tjQxEylM0
ア ー セ ナ ル 冨安
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:06.26ID:fW1DSun70
トミーがんがえー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:06.58ID:cSbdKt6rr
>>175
ハーフタイムに神戸ビーフオイシイネーって
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:07.07ID:5boDFf/S0
これアディショナルタイムくっそ長いぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:07.25ID:vCPno82g0
スペイン言うて余裕はあるよな
スペイン1点も取れんとコスタリカがもう1点取る確率低いやろし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:07.64ID:6PaRJMyi0
コスタリカ逆転wwwwwwwwww
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:08.13ID:/HWzlFGG0
三笘きょうはディフェンスなの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:08.19ID:rFTbTY06M
本田とモリポの思惑が一致すると強いんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:08.26ID:R+cK/5uAa
こわいこわい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:08.37ID:kC8QE/dsM
>>227
こっからマジできついでな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:08.48ID:eSivMXNx0
本田お前監督出来るだろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:09.41ID:sKLeZj6Y0
越すきたあああああ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:09.94ID:uU1gLf7f0
鎌田ようやく変えたかw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:10.63ID:9dh8TQD40
詰めればスペイン勝手にミスしてる状態やしもう走りまくろう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:10.74ID:W35UrktF0
>>228
なんかこの時間興奮するわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:10.89ID:RHb7MwSA0
なんだ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:11.05ID:HDUrvt/k0
それンゴってるだけやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:11.20ID:/duRG4no0
ドドド土ドドドいつwwwwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:11.34ID:dv/fh2s2M
伊藤純也が鎌田の位置って怪しくないか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:11.55ID:uOltbDnZ0
コスタリカ逆転
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:11.60ID:mX4Vy9rN0
>>194
ブラジルは避けたいからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:11.74ID:Wder3XmN0
あれ?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:11.77ID:p+hs6C3Z0
富安痩せすぎてね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:13.04ID:vm2n7nZ10
コスタリカ逆転
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:13.10ID:Ap5ncS7K0
本田優しいわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:13.17ID:TU/J7GiR0
コスタリカきたあ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:13.38ID:LHFNeKmt0
コスタリカ逆転www
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:13.82ID:MU21/pbd0
なんか嫌な予感してきたんやが
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:14.06ID:9ALcv5xB0
コスタリカきたあああああああ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:14.88ID:JN2UpEWm0
コスタリカw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:15.31ID:3v+NisHb0
伊東って奴倉本に顔似てない?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:15.46ID:84Q/TqRn0
三苫冨安の左サイドドイツ戦も効いてたからなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:15.53ID:qEJ6Cqx9p
コスタリカきたあああああああ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:15.97ID:P3+AJJcb0
コスタリカ勝つやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:16.03ID:2QD1ZJPv0
コスタリカゴール
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:16.07ID:6Jyr4hVq0
コスタリカきたああああああ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:16.18ID:q3O2nnqb0
富安えらい痩せとらんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:16.59ID:+jEuLL0w0
コスタリカ逆転wwwwwwwwwwwwwwwwww
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:16.62ID:2UjXT9hr0
なんだかんだあと25分くらいか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:16.76ID:M9ThYGmY0
本田と森保の認識が一致すると勝率上がるぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:16.81ID:N4kD5J+J0
ホンダが認めるなら鎌田も良かったんかな…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:16.83ID:lbhYqNUN0
三笘冨安のプレミア勢を後半から投入できる日本とかいう強豪
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:17.13ID:2NESTQSw0
三笘えっぐ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:17.42ID:ebFisPDL0
ドイツww
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:17.68ID:rn/Up2e/0
冨安いきなりうまいんだわああいうのが
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:17.71ID:Ca/ilMkw0
コスタリカwww
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:17.93ID:FnP7Uub40
コスタリカwwww
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:18.38ID:j1n4hNsw0
コスタリカ逆転
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:18.46ID:Vnn4P/bH0
ドイツwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:18.62ID:R+cK/5uAa
コスタリカきたあああああああ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:18.96ID:W6hHz6YC0
コスタリカwwww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:19.04ID:Yihf1/C20
コスタリカ勝ち越しww
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:19.95ID:zl224Hjt0
ドイツ、逝く
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:19.95ID:FIdMPu7v0
コスタリカ逆転!?wwwwwwwwwwww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:20.14ID:wOFCnbTK0
コスタリカー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:20.20ID:gz92WYES0
現地組も外れがコスタリカ戦とは思わなかったろうな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:20.64ID:0jaRENL70
あれ?スペインさん?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:21.19ID:NvrZmYQh0
コスタリカwww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:21.71ID:J9LWbHbMp
ドイツwwwwwwwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:21.68ID:Nn8H2JHV0
ちょっと待て
スペインガチるでこれ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:21.87ID:tI5MaiejM
もう一点欲しいな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:22.19ID:EZZU1TUS0
スペカス逝くぞw
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:22.25ID:lLKZCECN0
ベルギー戦と違ってこっから負ける雰囲気がないな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:22.30ID:9dG11V2W0
コスタリカマジかよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:22.33ID:H0mJ228u0
コスタリカ勝ち越し
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:22.36ID:W35UrktF0
コスタリカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:22.47ID:cq0r/O9+0
コスはいったくね?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:22.55ID:YV8Yq7I90
本田前半黙りまくってたのにウッキウキでほんま草生える
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:22.56ID:U34doJOqp
コスタリカに勝たれると日本もきっついからこのまま行ってほしいな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:22.79ID:hKZEyraB0
ドイツwwwwww
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:23.39ID:KvQU3GwP0
フェラトレさんかわいそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:23.69ID:iTR4l1dP0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:23.66ID:8+UPbZB/M
>>2
今のだんかいだと通過できるかもわからんぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:23.73ID:P9ycOkPH0
おしい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:23.47ID:2splBu/7d
マジか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:24.36ID:pz/AIS1dd
ドイツンゴwwwwwwwwwwwwwww
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:24.42ID:Z/Q5iHAE0
コスタリカ草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:24.68ID:f2Lh9Jwd0
ドイツンゴwwwwww
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:24.72ID:VV/yjpY1a
勝手に倒れてたじゃん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:24.74ID:zDVf/C5u0
コスタリカすげー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:24.82ID:NL87qGXE0
コスタリカ勝ってまうやん!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:25.68ID:aCMQfNVi0
鎌田は2試合フルやから流石にもうお疲れやね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:25.28ID:CDrZvLaa0
ドイツWWWWWWWWW
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:25.73ID:eMSe8gRV0
ドイツ逝く
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:26.02ID:KE00YAVG0
コスタリカまじか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:27.12ID:o3P3L3IC0
冨安出せるなら最初から使わんのはなんでや?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:26.30ID:CsaxLVjB0
マジかよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:26.84ID:2UjXT9hr0
コスタリカ?!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:26.94ID:rxgItt1i0
三笘はえええええええええええ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:27.26ID:eKTK79ap0
コスタリカ勝ち越し
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:26.90ID:2JG8Pnnx0
コスタリカも引き分けてるんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:27.03ID:C/OOIoDv0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:27.71ID:p6DFwZ2h0
ファーーーーーーーールwwwwww
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:28.30ID:fio5oayO0
コスタリカww
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:27.89ID:Q5zrqbX30
コスタリカ勝ち越しは草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:28.22ID:n4dse+4u0
おい!!!!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:27.81ID:JN2UpEWm0
これアカンやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:27.96ID:u7oxj0Ba0
ありがとうコスタリカ😭
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:28.39ID:pUaQZIFi0
おい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:28.19ID:5boDFf/S0
ドイツwwwwwww
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:28.53ID:1HMUETxz0
ドイツンゴwwwwwwwww
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:28.03ID:59SLVGed0
これはやばい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:27.72ID:kOesp/2z0
>>227
2-0から死んだからな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:28.20ID:JfGqoVmK0
ドイツンゴwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:29.43ID:yOruID8s0
コスタリカやべええええ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:29.44ID:M00lxWIE0
三笘やばすぎ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:29.65ID:zfc8HLW40
コスタリカ逆転wwwwwwwwwwwwwwww
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:29.89ID:HCnCrgEI0
どうなってんねん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:29.22ID:LwoHYh8V0
>>320
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:30.36ID:vm2n7nZ10
スペインガチモードへ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:29.87ID:PUcf2OXR0
コスタリカwwwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:29.92ID:pDrnCanK0
ファール確定した瞬間元気に走り出すの可愛くてすき
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:30.14ID:rJRMHTEq0
コスタリカ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:30.22ID:EWnveHoK0
おしあ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:30.00ID:q99OdJ3R0
コスタ逆転で草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:30.80ID:LYkQ8UMj0
コスタリカ逆転かよ
これはアカンわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:30.21ID:EubzA2kU0
まじか日本コスタリカ抜けある?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:30.74ID:rCcfg0ou0
なぜこれをコスタリカ戦で出来なかったのか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:29.57ID:XyL7QF2La
三笘ほんま草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:30.48ID:C6Gp+EGx0
一瞬で止めるの怖え
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:31.24ID:TKeph7WK0
コスタリカマジかよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:31.39ID:/HWzlFGG0
コスタリカwwwwwwwwwwwwww
日本同点だとアカンやんけ!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:31.31ID:RHb7MwSA0
コスタリカま?
おかしな事になっとる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:30.72ID:UfEaMPsj0
もう使い切ったんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:31.82ID:kjG7Ueqy0
もう5枚使い切ったのか
はえぇ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:31.30ID:mMNItumT0
ドイツいったのか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:31.45ID:JPnKefL5M
ファッ!?!?!?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:31.72ID:K5t6v2170
ギャンブラー森保の称号を授けたいレベル
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:32.11ID:rf8NcpcPp
おしいいいいいい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:32.39ID:qgwmioRD0
コスタリカ最強!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:33.04ID:e8cwgG8B0
コスタリカまじ?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:33.20ID:c49uOuGl0
引き分けれんやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:33.20ID:iKurKgSm0
334にシステム変更?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:33.02ID:gFtnMpCQ0
うーんこの
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:33.03ID:ccplbdJK0
へたくそー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:33.60ID:lUjXbZlM0
コスタリカ逆転はあかんやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:33.82ID:f2l7VvJP0
コスタリカ逆転wwwwww
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:34.37ID:pJSUgdrp0
コスタリカ逆転してて草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:34.26ID:biw1pkMJd
>>205
なっ三笘やろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:34.59ID:6PaRJMyi0
グループE、Fポッド1,2
スペイン、ベルギー、クロアチア、ドイツ

グループE、Fの勝ち抜け
モロッコ、クロアチア、日本、コスタリカ


コレが現実的にありそうという事実
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:34.93ID:eoTHN5eO0
おいおい勝つしかなくなったぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:35.02ID:eSivMXNx0
コスタリカ逆転wwwwww
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:34.42ID:TNgzu68w0
コスタリカまじかよ
スペイン本気になっちゃう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:35.15ID:DZ5GGm4Wa
ドイツは弱かったから勝てた言われてたけど流石にスペインにはこの言い分通用せんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:34.95ID:VewFenn80
おいどうすんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:36.03ID:a77s53hEM
ナチカスwwwwwwwwwww
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:35.98ID:UvUUpE8g0
三苫やな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:36.10ID:HDUrvt/k0
コスタリカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:36.36ID:uOltbDnZ0
ガチの死のグループやんけ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:36.49ID:qDirKb2d0
ドイツが2点取って日本が2点取られるなんてもうあり得ないやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:36.35ID:WbyxWdLD0
スペイン ドイツ逝くwwwwwwwwwwwwwww
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:36.41ID:Vd93wk/k0
三苫すげえな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:36.64ID:2QD1ZJPv0
あかん、グループEおもろすぎる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:37.29ID:LBGJVJLN0
ファッ!?
同点じゃあかんやんけ!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:36.99ID:IXFmUEhJ0
怖くないって言うと取られそうなんだよなぁ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:37.49ID:kC8QE/dsM
コスタリカ頑張ったらあかんねん……
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:37.43ID:MrQcp8xW0
ゲルカスwwwwwwwwwwwwww
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:37.45ID:/PelUc/w0
>>320
VAR「草」
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:38.23ID:naeqq5AQ0
>>320
真上からみんとわからん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:38.14ID:/zcDlEVb0
コスタリカ逆転まじかよwwwwwwwwwwwwww
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:38.03ID:5/AGNWgJ0
ドイツさんwww
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:38.55ID:zeosloOu0
ドイツwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:38.77ID:M44xJCsq0
スペイン敗退ある???
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:38.35ID:9ALcv5xB0
さすが三笘や
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:38.80ID:DYqeEIyQ0
コスタリカ2点目入ったぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:38.84ID:M7vqWFMk0
あれ?日本コスタリカ…?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:38.88ID:NdANoWp10
グループE面白すぎる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:39.03ID:oo73tvyd0
コスタリカさんwww
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:39.00ID:7eYoxuzC0
スペカスクソ焦ってて草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:39.58ID:4LfSc7Jt0
浅野.w
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:38.95ID:gpV3iXRk0
コスタリカ勝ったらやべえよ。。。
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:38.88ID:PXNRBKQ+0
ドイップさぁ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:39.31ID:4wyK3R0q0
よしあと10分や
なんとか凌げよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:39.39ID:SENUVP0w0
コスタリカまじ?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:39.08ID:lihENjQL0
スペイン日本に圧倒されてて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:39.86ID:/wP1ueWg0
コスタリカ逆転は辛いやろ
スペインにもう1点も取られたらあかんくなるってことやんね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:39.93ID:T3btX8u30
本田さんほんま楽しそうで草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:40.25ID:tOb++49r0
ドイツってほんまは弱いんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:40.09ID:Yegc2HYxH
まぁ鎌田もようやったよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:40.28ID:itmqeOpM0
ファッ!?
このまま行くと日本とコスタリカやんwwwwwwwwwwww
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:40.56ID:iLs54g4J0
コスタリカ逆転マジかよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:40.64ID:bK5B6FF70
スペインやばいww
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:40.57ID:X4eDFWvT0
>>320
この映像やと残ってるのバレバレやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:41.13ID:PoRezA+P0
ファーーーーーーーwwwwwwwww
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:41.10ID:Msa3nADR0
ドイップwzwzw
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:41.13ID:7f4GrQFnd
アディショナル入れてあと25分くらいか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:41.46ID:GSL7n/TG0
ドイツさん?!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:41.70ID:t17A27Ad0
コスタリカwwwwwwwwwwww
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:41.81ID:pz/AIS1dd
宝石のような三笘
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:42.27ID:J9LWbHbMp
スペイン逝くぞwwwwwwwww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:42.36ID:rl14jwmv0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:42.37ID:RXfEKSFn0
コスタリカま?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:42.63ID:p+hs6C3Z0
コスタリカ落ち着け
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:42.72ID:51bLhbwr0
ドイツwwwwwww
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:42.83ID:ktk0T3KY0
コスタリカどうなっとんねん!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:42.90ID:jbDKw9eTd
コスタリカマジ!?!?!?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:42.90ID:OlOGc5Fw0
コッス逆転草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:43.00ID:rkDeqsAF0
アルバ潰すために冨安入れたんか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:43.48ID:fhqNmfsB0
コスタリカ勝ちやと引き分けでも落ちるから良くないんちゃう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:43.67ID:VqooouoKa
スペインドイツ敗退wwwww
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:43.69ID:yb48D05s0
うますぎ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:43.73ID:VAv0tSh00
グループE最終順位

日本
コスタリカ
スペイン
ドイツ


ガチでこうなりそうで草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:43.84ID:6Jyr4hVq0
ヤバい
スペインガチできちゃうよ😨
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:44.12ID:pAenOwaN0
三苫マジでえぐいな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:44.15ID:xJypi3tda
ま????
スペイン本気で殺しにくるやろあかんやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:44.18ID:KfACrhe50
コスタリカさん!!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:44.34ID:tI5MaiejM
ナチカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:44.50ID:P3+AJJcb0
スペインガチモードくるやん…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:44.78ID:li6DTqvK0
ドイツ逝ったああああああああwwwwww
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:44.83ID:UhgmsDJhd
>>320
ルール知らん外人恥ずすぎやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:45.08ID:xWUGHiIl0
速報スペイン逝く
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:45.10ID:dJxVf/KA0
三笘さんすげえな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:45.35ID:qLNF0bjW0
>>364
マブ?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:45.73ID:8+UPbZB/M
これからがガチのスペインやな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:45.82ID:+jEuLL0w0
これは日本おいしくなくて草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:45.73ID:rXRtD6Cb0
三笘やばすぎて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:46.28ID:/Mn5dnmZ0
コスタリカやり過ぎやぞ!!お前は引き分けろ!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:46.43ID:Wf71b7fQ0
あ、やべーわ三笘
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:46.66ID:Rbhqc/hV0
こいつ結局これだよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:46.65ID:q8Xoob+20
ナチスざっこwwwwwwwwww
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:46.79ID:ugLN7kYD0
もうちょっとギリギリで良かったんやで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:46.85ID:OZ7NMCem0
ドイツンゴwwwwww
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:47.26ID:9ALcv5xB0
さすが三笘や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:48.14ID:/tOq30NOa
コスタリカ勝つと日本ちょっとピンチや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:48.33ID:WLRqJIYU0
コスタリカもいけええええ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:48.82ID:ur5IHqA/a
三苫うますぎんだよほんと
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:49.13ID:MyE4cHPQ0
天才
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:49.51ID:TdmTFQvI0
コスタリカw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:49.55ID:qEJ6Cqx9p
ドイツスペイン脱落wwwww
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:49.65ID:rViMKR6G0
コスタリカ逆転!?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:50.90ID:kOesp/2z0
三笘やべー
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:51.38ID:o00ula2k0
コスタリカマジ?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:51.56ID:yb48D05s0
うおおおおおおおおお
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:52.30ID:w0xv7PXy0
うわああああああああああああああああああ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:52.55ID:R/DC/Kpa0
スペイン逝くwww
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:52.75ID:9dh8TQD40
浅野さん...?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:52.78ID:Be81Vm6g0
コスタリカ逆転したぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:53.21ID:lLKZCECN0
浅野wwwwwww
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:53.69ID:JPnKefL5M
ファッ!?!?!?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:53.77ID:/wP1ueWg0
コスタリカ逆転は辛いやろ
スペインにもう1点も取られたらあかんくなるってことやんね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:53.82ID:Ca/ilMkw0
三苫はええええ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:54.17ID:shgFjTim0
ドイツwwww
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:54.49ID:/WCLV5ci0
はやっ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:55.11ID:cSbdKt6rr
20分残して交代使い切るって怪我人出たらどうなるん?
野球やと第三捕手残すやん?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:55.21ID:EKaLl9qx0
は?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:55.37ID:YV8Yq7I90
浅野おおおおおお
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:55.49ID:mCMo15aRd
コスタリカwwxww
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:55.78ID:sKLeZj6Y0
うあああああああ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:55.86ID:yCPglFbN0
コスタリカ勝つのはあかんw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:56.16ID:j23SoX870
浅野wwwwwwww
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:56.22ID:NnyKLcF80
かーーーー
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:56.23ID:rCcfg0ou0
はっや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:56.47ID:FNANzjES0
は?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:56.69ID:rhNw2q8W0
うわわあああ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:56.90ID:w5eJoKr20
三苫神すぎんか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:56.94ID:fio5oayO0
ダイレクトは無いやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:56.96ID:C/OOIoDv0
スペイン逝ったいあああああああい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:57.06ID:vLhgGE7Y0
ドイツ逝くwwwwwwww
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:57.43ID:CTT+z+RH0
>>254
言うてギリギリやろうし伝える手段ないやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:57.45ID:psuuzUNa0
日本追いつかれたら敗退やん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:57.63ID:PXNRBKQ+0
ドイップさぁ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:57.70ID:FqCW7o8W0
まじで日本コスタリカあるで
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:58.00ID:jbDKw9eTd
ああああああ!!!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:58.03ID:KvQU3GwP0
浅野wwwwwwwwww
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:58.44ID:UfEaMPsj0
ええぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:58.61ID:Ss/VrVM90
三笘ヤバすぎ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:58.75ID:R/DC/Kpa0
スペイン逝くwww
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:58.66ID:/GsE/NMp0
あああああああう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:58.87ID:eoZI7Ib+0
三笘ほんま神
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:58.44ID:TgnrPJDe0
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:58.77ID:AAt/aq3Z0
コスタリカ勝ち越し!

浅野がんばえー
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:58.93ID:a7VMhLmXa
浅野さぁ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:58.90ID:Ruwm1kbX0
ええやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:58.75ID:zl224Hjt0
三笘つよすぎ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:59.19ID:lh2NjAqS0
ええええええええ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:59.40ID:c/pbpjgCd
久保?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:59.47ID:hKZEyraB0
凄い三笘
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:59.46ID:PXHxlCFO0
うわあ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:59.65ID:GpcauDPD0
三笘しゅごい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:59.72ID:o5CYe2Ar0
くそー
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:59.79ID:r3x6PUlX0
すげえ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:59.87ID:ebFisPDL0
へたっぴ浅野
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:59.90ID:Bpyl8Dm80
三笘しゅげええええ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:59.99ID:o/lDZwf60
>三笘神まじかよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:59.91ID:kjG7Ueqy0
えぇ…三苫すごい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:59.96ID:ipVcv7Px0
やーば浅野www
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.17ID:pAa5jUa00
浅野おおおおお
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.39ID:35ce4iHe0
はっや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.28ID:HCnCrgEI0
やべーな三笘!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.59ID:Pc5UTwrh0
浅野ー
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.43ID:NvrZmYQh0
はっや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.63ID:FIdMPu7v0
浅野www
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.56ID:ZM0h5pjr0
三苫さん?!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.86ID:pDrnCanK0
あんかったかー
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.63ID:fwcpCPkw0
三苫強すぎやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.87ID:EfQHn+qJ0
三笘はっや何今の
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.93ID:V1LFy8gB0
三笘神
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:01.19ID:tCKVpiML0
三笘しゅげええええええええ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.67ID:51bLhbwr0
ドイツwwwwwww
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.60ID:MoL0n5ys0
はえ~
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:01.31ID:K5t6v2170
浅野おまえこら
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:01.43ID:J9LWbHbMp
三笘神すぎて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:01.40ID:itmqeOpM0
ファッ!?
このまま行くと日本とコスタリカやんwwwwwwwwwwww
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:01.71ID:zfc8HLW40
はええてえええええええええ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:01.92ID:Vf1rI+Py0
三笘ヤバすぎて草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:02.02ID:isypJngy0
はっや!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:01.74ID:IXFmUEhJ0
あさのののののののの
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:01.89ID:e8cwgG8B0
おしー
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:02.18ID:X4eDFWvT0
まぁ無理やな今のは
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:02.26ID:kbHcabLO0
三苫やばすぎ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:02.10ID:CDrZvLaa0
浅野おい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:02.07ID:131Qzkj50
はえー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:02.23ID:eFXte80N0
最後ヘタ!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:02.53ID:+xZ0Qzvu0
三笘すげえええええええ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:02.78ID:RHb7MwSA0
三笘良すぎない?!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:02.71ID:eMSe8gRV0
きめろや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:03.17ID:mX4Vy9rN0
浅野お前・・・
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:03.28ID:NdANoWp10
完璧すぎる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:03.42ID:klqW5Zg20
おしい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:03.21ID:/gNasWb80
三笘やべえ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:03.40ID:w4uK5VCR0
あさのおおお
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:03.67ID:SZjM6Tjs0
1人だけウイイレやんけ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:03.89ID:tI5MaiejM
三笘やべえ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:03.55ID:emodtejud
なあ




浅野っていつも転んでない?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:03.51ID:/duRG4no0
いいよいいよーいい流れだよー
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:04.24ID:3NcRBRnn0
あさの~
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:03.92ID:4nhUh9Va0
うおおおコスタリカうおお
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:04.38ID:zXJ15HbA0
浅野…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:04.15ID:iTR4l1dP0
おしー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:04.52ID:Msa3nADR0
うますぎやろw
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:04.44ID:YvxojkzN0
>>2
いやコスタリカ勝ったら死ぬやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:04.59ID:clX9AL9gd
三苫ガチすぎるて
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.06ID:VV/yjpY1a
なんでやねん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:04.39ID:DZ5GGm4Wa
ドイツは弱かったから勝てた言われてたけど流石にスペインにはこの言い分通用せんやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:04.39ID:Jf9aKiHH0
おしーーーい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:04.54ID:T3btX8u30
浅野なんやそれwwwwwwwwww
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:04.58ID:jrkGIn8m0
三笘嘘だろwwwwwwww
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.10ID:LBGJVJLN0
あちゃー
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:04.51ID:uwMSxt9Q0
三笘神
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.21ID:4s/mfwif0
三笘やべぇぇえええええ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.05ID:qyp6svYhp
うまっ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.10ID:5/AGNWgJ0
はええええ
めっちゃいい形
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:04.80ID:Yihf1/C20
浅野なにしてんの
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.36ID:F8EQXxi20
みとまさんしゅごーい!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.57ID:p+hs6C3Z0
コスタリカ落ち着け
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:04.15ID:ozkUixEk0
浅野さん?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.02ID:VcQ9eUvU0
浅野しっかりうて
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.44ID:C3D0bVvi0
いつもの浅野
安心するな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:04.98ID:1TqSOZWM0
きめろや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.66ID:CsaxLVjB0
はや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.47ID:IIj7MkVK0
は?コスタリカ決めたん?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.42ID:AC3jWeye0
おい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.68ID:MU21/pbd0
は?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.91ID:8KnHcKfW0
スーパーカウンターで草wwwwwwwwwwww
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.69ID:LwoHYh8V0
三笘うっま
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:06.12ID:7f4GrQFnd
三笘個人軍
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:06.22ID:h4rTAFs1d
無茶苦茶になってて草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.89ID:ck9wj4h50
やっぱ三笘よ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:06.32ID:MyE4cHPQ0
すごスギィ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:06.21ID:nzk9IJrJ0
三笘えっぐ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:06.68ID:DFim96gK0
三笘やっば
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:06.32ID:Ap5ncS7K0
いつもの浅野
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:06.73ID:HDUrvt/k0
ええ攻撃やええ攻撃や
三笘やばすぎやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:06.35ID:it/XNGgYa
えぐ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:06.77ID:0av1+SIh0
三笘うめええええええ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:06.81ID:zxzeg30d0
三笘かっけえなぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:07.25ID:7B48FRfH0
三苫えっぐいわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:07.16ID:PzlyWpdn0
三笘えっっっっっっっぐ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:07.17ID:TKeph7WK0
浅野行けたやろ今の
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:07.60ID:phkg8VWC0
わろた
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:07.59ID:Anc8KdQr0
三笘マジすげえわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:07.61ID:oJ16hZB20
は?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:07.58ID:EtG+3x350
は?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:06.90ID:KgtOQz48H
三苫やべえ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:08.19ID:YWW/ACp40
浅野、やっぱり●●
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:07.89ID:JN2UpEWm0
三苫やっば
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:07.55ID:o/bbliI60
三苫やべぇ!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:07.76ID:6ZQc1hJ80
コスタリカそれはやらんでいいぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:08.29ID:IXbv+fpYd
三笘すげええええ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:08.29ID:fhqNmfsB0
三笘やばすぎる
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:08.55ID:/zcDlEVb0
三笘すげえええええええええええええええ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:08.45ID:TNgzu68w0
三笘やべええええ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:08.50ID:Qwv1bh8e0
三笘異次元で草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:08.73ID:5boDFf/S0
あかんスペイン敗退してまう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:08.92ID:lq+GUi/k0
浅野wwwwwwwwwwm
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:09.05ID:zyRDoEdN0
パスうますぎる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:09.30ID:TZjns8xJ0
このまま日本勝ってドイツがノイアーが勝手に上がっちゃったらスペインも敗退やぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:09.24ID:GbK6IqPj0
スペイン、動きます
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:09.05ID:4CHRJRlG0
バケモンやんけ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:09.31ID:c9Cxafln0
戦術三笘おしい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:09.25ID:Qx0V35nc0
三笘ヤバすぎやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:09.37ID:0AdgFF450
三笘ヤバない??
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:09.22ID:iLs54g4J0
今のおしすぎる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:09.72ID:ZMFTZEhN0
おしい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:09.75ID:/HWzlFGG0
三笘余裕で通用しとるやんけ!!!!
浅野滑りすぎやろ!!!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:09.96ID:s/hbC2b+a
三笘すげーな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:10.07ID:7qns9NaKa
うーんこの
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:10.29ID:uFQ9l0330
三笘うっま
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:10.50ID:tjQxEylM0
完璧なパスやんけ三笘くん!!!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:10.52ID:8+UPbZB/M
三苫やばくて草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:10.83ID:e/qbdoa/0
かっちょいい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:11.02ID:mNreUy4wa
三笘マジでレベル違う
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:11.13ID:Bfm2dV8LM
凄すぎ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:11.25ID:xkW/1PDp0
ぎゃあああああああ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:11.36ID:hO6s53MJ0
コスタリカまじ?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:11.29ID:3v+NisHb0
おしいいいいいい
ただ三苫エグすぎる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:11.42ID:zcsR7L3/0
何だよ今の
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:11.45ID:MGURJHgP0
三苫やばすぎる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:11.73ID:L2j5CDwxd
三苫うますぎ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:11.79ID:7eYoxuzC0
コスタリカ入れたんかwwwwwwwwww
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:11.82ID:egkQQiNB0
いつもの浅野
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:11.86ID:4NB+CZjN0
いまのいけよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:12.03ID:KFdU3QZD0
これスペインと分けてコスタリカが勝ったらどうなるんや?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:12.00ID:B41nVaJKp
三笘ほんまやばいな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:12.08ID:GnG/UuGa0
三笘すげえな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:12.19ID:+bTmkSU10
三笘すげぇな!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:12.31ID:GUBOpNnH0
QBK
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:12.07ID:rpVpPEaB0
三笘とかいう神
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:12.55ID:Q5zrqbX30
三苫ってマジで本物だよな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:12.69ID:4pwnc/uD0
いいけどやな…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:12.69ID:Wder3XmN0
ずっこけシュート
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:12.74ID:UHw8hqzX0
三笘ワールドクラスすぎて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:13.60ID:KfACrhe50
三笘ぐうシコれる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:13.86ID:DpRUGEsE0
三苫さんええな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:14.23ID:ukyFCyHS0
はー決めろや
なんなん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:14.47ID:0bUlF6Mia
きめろよそれえええええええええええ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:14.52ID:ug43Jgwc0
エッッッッッッッッぐ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:14.60ID:8nK7zqZua
三笘やばすぎるな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:14.78ID:XHBrwTdk0
三笘ってバロンドールレベル?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:14.99ID:pz/AIS1dd
三笘やべえやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:15.56ID:cDY3ItDC0
三笘すげええええ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:15.60ID:m6wEBmcP0
三笘すごいな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:15.62ID:ea9owf/x0
うますぎやろこいつ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:15.82ID:0tB/BjnD0
ドイツwwwwwwwwwww
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:15.86ID:PXHxlCFO0
ワールドチャンピオン三笘
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:15.93ID:a+p89rzW0
三笘流石や
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:15.95ID:C6Gc7wMb0
今のパスえぐくない?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:16.13ID:UstqFpgU0
浅野ひでぇ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:16.59ID:0n4quaMX0
三苫ヤバすぎて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:16.78ID:H6D0siCp0
三笘えっぐ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:17.09ID:nCMHju8r0
うっおわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:17.68ID:s6yKgnkK0
三笘天才か?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:17.71ID:ttKBRd4b0
三笘うっまいわまじで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:17.92ID:LoUYwxAj0
三笘凄すぎないか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:18.05ID:li6DTqvK0
三笘うますぎる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:18.12ID:VAv0tSh00
グループE最終順位

日本
コスタリカ
スペイン
ドイツ


ガチでこうなったら草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:18.20ID:yb48D05s0
コスタリカ逆転!?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:18.59ID:i8Xu9vF90
浅野さぁ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:19.01ID:2UjXT9hr0
三笘神すぎない?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:19.20ID:LYkQ8UMj0
コスタリカ逆転かよ
引き分けたら終わりやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:19.54ID:oJ16hZB20
は?三苫マジで世界レベル
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:19.68ID:JN2nifA2p
三笘世界に通用するやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:19.95ID:FyKWicZH0
なんやあのパス
三笘神かよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:20.15ID:U34doJOqp
おい日本引き分けで敗退やぞあかん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:20.23ID:OQ9s7VbVM
浅野!?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:20.28ID:gbmOjiHa0
三笘ほんま神
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:20.42ID:IeFWggvj0
三笘なんやこいつ🙄
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:20.36ID:5iBP8GB50
いやこれ冷静になるとあかんやろ
スペインガチで来るし引き分けで敗退やん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:20.43ID:uOltbDnZ0
浅野なんでFWなん?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:20.63ID:qIzE0WFb0
三笘神
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:20.88ID:ydJsWiCG0
三笘やばすぎだろこいつ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:20.77ID:FAfTBWt/0
浅野はこれがある
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:21.04ID:TPl0Uw6s0
枠内に枠内に
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:21.07ID:HNqEHisP0
浅野ってほんま決められないな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:21.36ID:SfDmiPIx0
コスタリカ勝つぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:21.97ID:w0+Y77Rd0
浅野さあ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:22.03ID:X8J+Xu5V0
三笘しゅごい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:22.03ID:kbHcabLO0
三苫レアル内定やろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:22.05ID:IXFmUEhJ0
三苫やっぱすげぇわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:22.29ID:o5CYe2Ar0
三笘神
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:22.30ID:N4kD5J+J0
三笘薫凄すぎるやろ!!!!!
ワールドチャンピオンなれるぞ!!!!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:22.48ID:p4BaPEGN0
三苫エグ
なんや今の軌道
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:22.55ID:s8CGg+3i0
この組で日本とコスタリカ進出だったら恐ろしい話やで
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:22.63ID:rkDeqsAF0
ドイツ何やってんねん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:23.11ID:uL5+qUxp0
枠内に!枠内に!!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:23.08ID:zfc8HLW40
レベル違いすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:23.27ID:1jFUQq6U0
三笘無双で草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:23.45ID:kC8QE/dsM
シュートアカンか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:23.51ID:JiYdWeAA0
なんやそれ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:23.62ID:jwyTAD+E0
三笘計算できすぎる
こいつバケモンやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:23.76ID:/GsE/NMp0
三笘はやすぎぃ!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:24.01ID:tCJgDenc0
コスタリカ逆転したん?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:24.23ID:lvrVbjQQ0
三苫最高
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:24.31ID:FCJ8D5Vy0
ほげっ…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:24.52ID:T/ugR0pF0
ドイツ草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:24.76ID:hKZEyraB0
wwwwww
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:23.85ID:M4hfKUdj0
日本コスタリカ突破で草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:24.85ID:/gNasWb80
コスタリカ草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:25.23ID:LHFNeKmt0
でもドイツ人ってこうなったら死なば諸共でスペイン落としたことに喜びそう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:25.58ID:f2l7VvJP0
三笘さん覚醒wwwwww
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:25.58ID:yCPglFbN0
三笘ガチやな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:25.59ID:DFim96gK0
コスタリカまじ?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:25.59ID:M44xJCsq0
三笘凄すぎやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:25.80ID:tCKVpiML0
三笘とかいう和製メッシ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:26.75ID:hPyfwvnH0
これは今日の決定的な戦犯かもな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:27.38ID:a7VMhLmXa
コスタリカ草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:27.43ID:yId+hBYw0
コスタリカwxwzz
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:27.47ID:3foPZJ5u0
これ日本勝たないと敗退か!?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:27.75ID:Ruwm1kbX0
ドイツwwwwwwww
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:27.77ID:C6Gc7wMb0
草ァ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:27.83ID:YV8Yq7I90
【朗報】コスタリカ強い、日本負けたのは仕方なかった
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:28.08ID:xJypi3tda
ほんださんおこ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:28.12ID:UfEaMPsj0
やべえ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:28.19ID:L/szMlNn0
これ枠内に打てないのまじw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:28.30ID:zxzeg30d0
三笘かっけえなぁ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:28.40ID:/AcDuwCk0
浅野神を下せ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:28.45ID:dJxVf/KA0
ドイツスペイン共倒れマジで出てきたか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:28.72ID:w0xv7PXy0
コスタリカ逆転!?!!!!??!?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:28.83ID:d0Th7juG0
三笘何者なんだ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:28.98ID:v36kl3ZD0
チェルシー戦の宮市思い出した
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:28.97ID:GChxZsDL0
いつもの浅野やなあ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:29.08ID:n9b4Bhs80
すげぇ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:29.11ID:6AZdb3LW0
コスタリカ逆転
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:29.46ID:+xZ0Qzvu0
コスタリカwww
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:29.50ID:ktk0T3KY0
インハイに…インハイに…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:29.57ID:7qns9NaKa
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:29.61ID:kjG7Ueqy0
コスタリカえぇ!?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:29.92ID:1bEgtDNa0
>>320
これは入ってます
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:30.12ID:VcQ9eUvU0
ドイツンゴwwwwwwwwwwww
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:30.55ID:rXRtD6Cb0
ファッ!?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:30.56ID:ebFisPDL0
スペインも逝くw
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:30.73ID:clX9AL9gd
コスタリカ逆転!?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:30.85ID:w5eJoKr20
コスタリカ逆転?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:30.87ID:qLNF0bjW0
いやいやいや、いいよいいよ!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:30.94ID:4s/mfwif0
カルバハルぶち抜いててくさあああああ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:31.16ID:u7oxj0Ba0
三笘すごすぎる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:31.21ID:PXHxlCFO0
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:31.29ID:4MWUEkGK0
ファーwwwwwwwww
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:31.39ID:Msa3nADR0
日本コスタリカワロタ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:31.52ID:lDWQseii0
ふぁ!?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:31.67ID:NvrZmYQh0
三苫本物やん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:31.68ID:V1LFy8gB0
コスタリカ草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:31.77ID:y8coEQ+80
三笘やべーわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:31.79ID:jpNZ14co0
三笘テクニックあって脚も早いとかやばない
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:32.02ID:7B48FRfH0
ラストパスもやべえ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:32.24ID:KUA+UN+e0
ドインゴw
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:32.29ID:m6wEBmcP0
コスタリカ日本は草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:32.30ID:naeqq5AQ0
ドイツwww
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:32.31ID:IXFmUEhJ0
日本とコスタリカw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:32.48ID:ZISxj18v0
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:32.63ID:7GfI/6Em0
グループEめちゃくちゃやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:32.79ID:IXbv+fpYd
ちょw
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:32.91ID:DES+mg/r0
いいけどやなぁ枠内に枠内に
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:33.09ID:NdANoWp10
あのパスワールドクラスすぎる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:33.33ID:kBg72d0y0
コスタリカさん⁉︎
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:33.42ID:yybBkvZr0
2位狙いしてたらヤバくなってて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況