X



1位日本 2位コスタリカ 3位スペイン 4位ドイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:02.32ID:o3mCIpmn0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:08.86ID:VcXq4qCF0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:18.00ID:tJoC7y/K0
ドイツ無能すぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:20.54ID:3/oChKQX0
ドドドドイツw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:24.63ID:nMW1+uIq0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:50.06ID:XyL7QF2La
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:56.05ID:PAOXoOFF0
ドイツは雑魚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:58.18ID:lYlWxELD0
頭がグチャグチャになる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:59.57ID:T/ugR0pF0
パラレルワールドかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:07.63ID:/MzB6cQ10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:24.43ID:zIQPEdQ20
入ったこれほんまドイカス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:51.24ID:Zz/+Q7wka
今まで審判の白人忖度がデカすぎたんちゃうかこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:10.59ID:2xrc+cVf0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:31:37.16ID:Z3Th8HtS0
ドイツ同点弾 このままいくと

○日本 6
●スペ 4 +6
△コス 4 -6
△ドイ 2
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:31:43.66ID:siRrObZZ0
戦前にこんなこと言ったらキチガイ扱いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:32:01.21ID:DqWFDp8A0
得失点差があるからコスタリカは勝つしかないんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:13.68ID:2xrc+cVf0
日本はほぼ確定なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:34.24ID:FciXa6qM0
漁夫の利?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:04.29ID:W7wqdRTV0
舐めプしたスペインの森保も無能だった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:12.58ID:Voj7I1Tu0
コスタリカ勝ったらスペ落ちるやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:44.75ID:glFBujL10
オッズ何倍やこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:47.74ID:D0r8Q7A6d
この結果になって1番喜ぶのはイタリアだろうなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:34:52.26ID:b47STLse0
どの試合も舐めプしたら負けてるのほんま草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:35:33.87ID:bvXgmK540
なんやこれWBCか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:38:40.23ID:rCHYph7a0
>>29
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:41:55.97ID:Pb9tuwjQ0
もしかしてドイツって弱い?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:42:11.97ID:3/oChKQX0
ドイツありがとう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:44:29.44ID:siRrObZZ0
ドイツ勝ったらどうなるんやっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:44:48.21ID:2xrc+cVf0
>>34
引き分けたらやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況