X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「コスタリカ×ドイツ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:43:34.85ID:ELleJHJd0
心臓ばくばくしてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:44:13.56ID:1nSAcmHM0
ドイツは最低でもあと1点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:44:41.78ID:aV0W6GG00
三笘やべーわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:45:49.30ID:1nSAcmHM0
もう訳わからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:09.72ID:sqmdXT1G0
サネがオフサイドって判定ってことか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:14.18ID:ELleJHJd0
うおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:25.31ID:DjYBpkfBM
まじでくるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:27.82ID:sqmdXT1G0
VAR確認中か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:32.19ID:fsFRvro60
ドイツは2点差つけるとスペインが緩めるから点とっちゃだめなんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:38.55ID:MRCurJjI0
たすかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:46:40.96ID:eyZt05ok0
VAR有能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:04.21ID:DjYBpkfBM
7分
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:04.90ID:1nSAcmHM0
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:06.34ID:UJzBxlRy0
女性審判チームクソやん
この完璧な飛び出しでよくオフサイド取ろうと思ったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:06.97ID:sqmdXT1G0
ですよねー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:13.52ID:eyZt05ok0
VARゴール
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:17.48ID:MRCurJjI0
>>9
アカン
ドイツ4点目入ったから無理やコスタリカ2点取らないとスペインが上がる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:23.86ID:4XaNkM8C0
7分長い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:26.93ID:dp/6JqIZ0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:34.70ID:1nSAcmHM0
おらおらスペインズッ友やろ追いつけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:36.19ID:9nACVoS40
VARあったからしゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:36.86ID:/HWzlFGG0
こっちか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:37.25ID:iBA1W+P30
やべえよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:42.67ID:2splBu/7d
予備振り回収お疲れ様ですわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:42.82ID:VV/yjpY1a
なぁなぁふん!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:44.31ID:uL5+qUxp0
2分サバ呼ぶなや!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:47.41ID:MRCurJjI0
ドイツはもう目の前の試合よりスペインお祈りやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:47.57ID:YDHrQO+70
いまのがオンサイドやったら
フランスのあれもオンサイドちゃうんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:50.24ID:o9zI3gpm0
うそやん?!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:53.52ID:3Cv7Vxvr0
スペイン点入れてええええ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:54.08ID:eX4qeI8P0
さっきのやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:47:55.88ID:xDr+HsFm0
引き分けじゃだめじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:08.34ID:sqmdXT1G0
なんやねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:16.63ID:Ouhd6yQE0
インカム壊れたんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:18.36ID:u71ck2JS0
>>17
この試合はちょっと荷が重かったわね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:21.37ID:9nACVoS40
よしよし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:41.44ID:og1ac9iy0
コスタリカ、嘘だよな…?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:42.71ID:eX4qeI8P0
10分は草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:42.97ID:sqmdXT1G0
ロスタイム10分か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:45.77ID:1nSAcmHM0
>>17
やっぱまんさんってクソやわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:48:48.68ID:vLhgGE7Y0
10分!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:15.34ID:8AMefHk+0
>>42
3試合目は任せちゃ駄目だよな
スペインドイツが2勝すると思ってたからだろうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:19.44ID:MRCurJjI0
日本の方が短いのかロスタイム
先にほぼ結果見えるな

ドイツ5点目取りに来てて草
マジであと6点取る気か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:24.07ID:131Qzkj50
ドイツコスタリカのロスタイム10分あって草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:34.55ID:3rUmAoO8d
なんで日本が勝ってるんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:46.05ID:sqmdXT1G0
これコスタリカのポストさんが頑張ってなければ普通にドイツ突破の可能性あったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:49:54.14ID:aIwXOSWZ0
スペイン2位狙いきたか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:01.21ID:ozkUixEk0
Abema急に重くなってきたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:12.56ID:aIwXOSWZ0
スペイン2位狙いしてるくない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:17.70ID:UJzBxlRy0
>>42
トップで笛吹いていいのはプレミアのシアンマッシーくらいだわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:24.72ID:MRCurJjI0
コスタリカもう足がアカン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:27.94ID:YLXbbUqV0
ドイツ4-2コスタリカってことは
日本がスペインに引き分けられたら得失点差でドイツに抜かれる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:36.59ID:sqmdXT1G0
人数いたわで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:51:14.44ID:MRCurJjI0
ドイツが点を取れば取るほどスペインの勝ち抜けが堅くなっていくシステム
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:51:24.62ID:g9R+9Tjd0
コスタリカもうノーチャンな動きやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:51:36.41ID:8AMefHk+0
>>55
この状況なら突破は確実だからなあ
1位通過はクロアチア→ブラジルだろうし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:51:45.53ID:eyZt05ok0
コスタリカ負けてもこれよく健闘だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:51:59.51ID:4XaNkM8C0
コスタリカでもこんなクリアしてれば
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:52:16.11ID:pAa5jUa00
あと2分回しとけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:52:18.82ID:u71ck2JS0
両方敗退の試合の空気は嫌なもんだわね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:52:44.48ID:zIQPEdQ20
スペインもう来ないなこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:52:46.78ID:g9R+9Tjd0
今のままだとまだスペインと日本け?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:52:52.15ID:131Qzkj50
長友の顔w
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:52:52.96ID:MRCurJjI0
流石にもうこっちの試合はそんなに動かんやろな
あとはスペイン日本戦を見守るモードや

ドイツサポーターからすると絶望やろな
もうスペインそんなに点取ら無くなってきてるし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:52:56.94ID:sqmdXT1G0
>>67
得失点差で負けてるから回してる場合じゃないぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:08.68ID:A3lFdHPD0
たくま分からんけどサイドいった方がええぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:24.84ID:u71ck2JS0
group e(ntertainment)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:26.98ID:UhgmsDJhd
1スペインやる気なくて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:30.83ID:1nSAcmHM0
ドイツ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:51.63ID:8AMefHk+0
スペインは7-0で勝った甲斐があったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:59.25ID:4/+x+ZJF0
意味のない試合になってて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:53:59.51ID:pAa5jUa00
はよおわれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:15.59ID:zUwYaTMV0
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:17.41ID:3Cv7Vxvr0
うわードイツ終わった…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:19.68ID:6PKVUIeN0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:22.86ID:zIQPEdQ20
スペイン流してて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:36.09ID:QZdtO+Ea0
くこか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:36.41ID:fsFRvro60
2点差つけちゃ駄目だったんだなあスペインの流し方見ると
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:38.37ID:sqmdXT1G0
サンキューノイアー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:46.22ID:af5pg8ic0
いやクロアチアはちょっと…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:48.31ID:CsaxLVjB0
まーたクロアチアか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:49.30ID:YV8Yq7I90
本田ほんますぐ切り替えるのほんとすき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:49.40ID:rpVpPEaB0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:50.31ID:/HWzlFGG0
スペインもいけるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:52.58ID:QZdtO+Ea0
🇩🇪はもうアカンのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:55.11ID:1nSAcmHM0
意味のないロスタイムだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:56.37ID:yId+hBYw0
いや勝つんかよ
マジか…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:56.90ID:EvciCm+L0
本田の切り替え早すぎて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:57.17ID:eSl/K/tw0
本田は世界一目指してたからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:58.54ID:xazhEYyn0
マジで勝ってて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:58.83ID:pAa5jUa00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:01.69ID:4MWUEkGK0
大阪の兄ちゃん出てきて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:06.44ID:gbmOjiHa0
本田の本音草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:09.03ID:vvZPRo73M
カメラバーン
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:09.70ID:pJSUgdrp0
感動したわホンマに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:15.06ID:59jkgg1X0
手の平がねじ切れるううううううううう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:15.58ID:zIQPEdQ20
ドイツヒエヒエやろなあw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:16.31ID:vvZPRo73M
エッッッッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:16.92ID:6JBUFHSv0
スペインとドイツに勝つって優勝やろこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:18.71ID:4/+x+ZJF0
コスタリカは可能性あるか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:18.68ID:5IPvAHLoa
一位通過よっしゃあああああああああああああああああああ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:19.12ID:M9OREh5V0
お互い祝福や
サンキュースッペ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:21.60ID:Apzykr/V0
勝つとは思わんかったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:21.73ID:9tiMqTxj0
森保最強!森保最強!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:23.22ID:u/0sB6oWa
セックスすな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:25.16ID:rUDakc380
ジャイキリ2発で首位突破とか盛り上げ過ぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:26.52ID:eFXte80N0
ワイ本田が嬉しそうで何故か泣けて来た
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:29.89ID:rtAkjL7Q0
おはよう!5時にアラーム設定して起きたで!!
1 :それでも動く名無し[]:2022/12/02(金) 05:03:41.51 ID:rtAkjL7Q0
負けとるな!もうええわ!おやすみ!



許してくれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:30.44ID:3v+NisHb0
激アツで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:34.06ID:a0/q/XPe0
三笘×田中尊い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:35.39ID:7qns9NaKa
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:35.70ID:o5CYe2Ar0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:36.55ID:PcJNHmoC0
とりあえずたくまサイドいけ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:37.50ID:vvZPRo73M
本田草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:37.91ID:MyE4cHPQ0
森保気づいたら優勝してそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:39.77ID:MrQcp8xW0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:41.11ID:qDirKb2d0
クロアチアとか今や同格かなんならちょい下やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:42.16ID:CNTKMtcC0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:44.09ID:RmI8gQSl0
藤田社長持ってるなああああああ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:44.55ID:VF/s1sxd0
なんやその話www
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:45.67ID:QZdtO+Ea0
1位抜け日本→普通に強いモドリッチのいる2位通過のクロアチアと
2位抜けスペイン→地味に強い1位通過のモロッコと
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:45.77ID:YV8Yq7I90
ドイツスペインに同じ勝ち方してんの森保マジックでは?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:46.03ID:35ce4iHe0
撮りにくるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:46.69ID:t17A27Ad0
喜びよりちょっと引いてるわ
勝つんか…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:46.73ID:/HWzlFGG0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:48.26ID:X8J+Xu5V0
もう一回イニエスタ呼ぼうや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:48.36ID:8AMefHk+0
コスタリカが3点orドイツが5点取らんといけないからな
もうスペイン2位通過は決まったようなもの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:49.46ID:6PaRJMyi0
ドイツ諦めた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:55.76ID:/lCNR/qa0
森保さんすみませんでした
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:55.65ID:MyE4cHPQ0
三笘ユニくれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:55.84ID:Nn8H2JHV0
どうなってんねんほんまw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:55.99ID:L2j5CDwxd
久保と長友変えて文句言ってたヤツw
森保さん申し訳ございませんでした
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:56.53ID:vvZPRo73M
ブラボーあく
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:57.93ID:wx1DqWZr0
メイショウモリヤス
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:59.84ID:4MWUEkGK0
そらACミランの元10番やからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:00.00ID:VDmlHwnJ0
三笘エッっっっっっっっっっっ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:03.11ID:sqmdXT1G0
>>121
だから本田じゃねえって
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:08.37ID:lh2NjAqS0
なんでコスタリカに負けた?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:09.30ID:SPgRu7Qo0
まさかの一位通過とか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:09.57ID:uU1gLf7f0
ドイツとスペイン討ち取ったり!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:10.66ID:2hKt/YDY0
まだやってて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:12.46ID:6PaRJMyi0
ドイツあと2分で4点必要で諦めた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:12.76ID:MRCurJjI0
コスタリカようやっとったよ
後半開始からの25分は今大会一番エキサイティングだった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:15.17ID:VV/yjpY1a
>>143
さすが影ちゃんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:16.62ID:QZdtO+Ea0
>>143
天才馬券予想師
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:18.18ID:g7bhH2QO0
ブラボー!ブラボー!ブラボー!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:18.50ID:JwE3IYLl0
対強豪の日本
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:19.56ID:ukdEkP9z0
なにっ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:22.54ID:Nn8H2JHV0
名将
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:24.70ID:rtAkjL7Q0
ガチでこれ戦略やったんか…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:28.06ID:xcdRE/fr0
本日の本田圭佑

ほらブスケツ穴やぞ
俺がラインズマンやろか?
ライン割ってない?割ってない?じゃあ入ったやん
え、コスタリカ勝ってる?(勝ってない)
(ロスタイム)ぬぅぁなふぅん!?何か前もこれ言った気がするんやけど
根性や!ここからは!
負けたら決勝までどうしようかと思ってたんですよね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:30.42ID:oJ16hZB20
森保ごめんなさい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:32.13ID:4MWUEkGK0
ジャイアントキリングしかしない男
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:33.50ID:g7bhH2QO0
>>143
勝利の女神
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:33.95ID:vvZPRo73M
有能監督
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:35.27ID:bDIxL9iT
なにっ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:38.27ID:u71ck2JS0
ここからコスタリカが3点取るかドイツが7点取ればわからんぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:39.03ID:+oYhyYTm0
タフという言葉は三苫の為にある
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:41.75ID:f2Lh9Jwd0
森保さんすいません
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:42.71ID:RmI8gQSl0
森保さんごめんなさい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:43.54ID:RggB6IiP0
コスタリカ勝てば楽だったやろ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:43.84ID:NwYjBQvSd
何分やっとんねん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:44.03ID:vaAUMrH60
しゃあっ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:44.27ID:6AZdb3LW0
>>143
すげ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:46.89ID:KfkMUbya0
しゃあっ、ターンオーバー!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:47.40ID:i9eaa1xW0
もうJリーグ5大リーグ入りだろこれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:48.23ID:VF/s1sxd0
こんな目キマってる森保初めてみたわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:48.84ID:MGURJHgP0
それでも森保はクソ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:49.49ID:o5CYe2Ar0
森保興奮しとるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:50.92ID:sqmdXT1G0
終わったと思った
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:51.69ID:M9OREh5V0
>>143
サンキューカッゲ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:52.09ID:Apzykr/V0
WINNER外れたけど良かったな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:52.69ID:/HWzlFGG0
ドイツにも助けられたなホンマに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:54.14ID:eyZt05ok0
コスタリカに敢闘賞をあげたい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:59.97ID:VV/yjpY1a
>>194
いつもやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:00.78ID:vvZPRo73M
しっかりみとったで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:01.82ID:8AMefHk+0
>>132
モドリッチが年齢忘れて走り回ってて引くわww
テニスのフェデラーとかもおかしかったの思い出した
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:06.60ID:QZdtO+Ea0
さよなら🇩🇪さん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:08.57ID:MRCurJjI0
終わってしもた
ドイツ悲しい勝利や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:09.38ID:VewFenn80
ドイツ戦の客一切映さないなwwwwwwwww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:10.40ID:sqmdXT1G0
と思ったら終わった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:12.79ID:/lCNR/qa0
世界一の名将やろこの人
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:13.11ID:lIK5qjQP0
この人たちなんでまだボール蹴ってるの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:15.02ID:M4hfKUdj0
負けると思って寝てたやつwwwwwwwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:15.86ID:YV8Yq7I90
もうベスト16どうでもええわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:18.85ID:B8ACBOgA0
なんか知らんけどドイッチュが必死に攻めてて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:19.32ID:fsFRvro60
死のリーグやった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:24.08ID:gbchst9N0
ブラボー期待
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:25.74ID:uU1gLf7f0
コスタリカようやったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:27.77ID:xHitBN4Z0
お通夜で草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:28.25ID:og1ac9iy0
コスタリカ…お前と戦いたかった…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:29.77ID:U3TEW9PVd
ざまあw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:32.17ID:MRCurJjI0
こんな勝って絶望してる試合ある?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:33.69ID:Apzykr/V0
クロアチア行けるやろとか言ってたらコスタリカ戦みたいに負けそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:37.80ID:SPgRu7Qo0
森保ウキウキ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:40.19ID:eX4qeI8P0
悲しいなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:41.25ID:YiLr5AYv0
この人たちなんで通過できないのにサッカーしてんの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:41.34ID:xcdRE/fr0
食い気味で草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:43.27ID:QZdtO+Ea0
なんかすまん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:43.66ID:f2Lh9Jwd0
ウキウキでワロタ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:45.26ID:rI//tG4N0
コスタリカ戦は何が何でも勝ち点3が欲しいとは思わない

正解だったね🤗
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:45.35ID:ASRRtB0Z0
コスタリカが勝ってくれたら最高やったんやがな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:46.05ID:eyZt05ok0
>>209
コスタリカサポーター映っとったで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:47.01ID:4MWUEkGK0
目こっわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:47.65ID:iLz8OpQN0
ドイツwwwwwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:47.82ID:Msa3nADR0
ドイップwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:50.03ID:sqmdXT1G0
>>214
結局敗退やし寝ればよかったわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:51.50ID:Apzykr/V0
顔の表情草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:55.30ID:YzIgu5Ol0
死のリーグに巻き込まれたのは……ドイツ、コスタリカ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:56.41ID:/lCNR/qa0
森保表情豊かやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:57.01ID:RT7A+hm90
森保ニッコニコ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:58.22ID:96nI3Ebf0
ドイツ勝ったのにお通夜で草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:58.25ID:YvSV4D8+0
決勝トーナメント初戦はアルゼンチン?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:58.84ID:M4hfKUdj0
>>216
8点取ったらいけるからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:59.49ID:ASRRtB0Z0
どっちも敗退
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:10.24ID:bDIxL9iT
野々村議員かな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:12.92ID:Apzykr/V0
顔バッキバキやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:13.97ID:sTMbsca30
強かったなコスタリカ

ドイツとこんなに打ち合えるとかここで消えるの惜しすぎる
勿論ドイツももっと見たい
なんだこのグループリーグ すげえな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:14.67ID:/HWzlFGG0
でもまぁコスタリカ戦のせいで今見てる視聴者半分くらい減ってそうだよな
起きてビックリやろなぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:27.50ID:ZR9THuwW0
【悲報】ドイツvsコスタリカ
ずっとヒヤヒヤしたまま共倒れ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:31.19ID:3v+NisHb0
>>219
この盛り上がりは裏の結果もあってこそやったしな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:31.98ID:BaHb1zkj0
コスタリカ理論で決勝の初戦に負けそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:34.68ID:g9R+9Tjd0
起きたら逆転した後やったからこっち見て正解やったな
面白かった。ドイツコスタリカ乙
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:34.47ID:MRCurJjI0
両者落胆しててかわいそう
珍しいもん見てる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:35.80ID:vaAUMrH60
クロアチアならいける、という風潮

どこかで見たことあるよなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:37.15ID:+LyZxBXQ0
こいつメンタル強すぎ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:39.01ID:3Cv7Vxvr0
ドイツとベルギー敗退かよ
つまんね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:42.44ID:6JBUFHSv0
ドイツコスタリカの方葬式やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:44.31ID:1nSAcmHM0
日本が1位突破とかギャグ漫画の世界やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:47.14ID:+jEuLL0w0
ジャーマンの死んだ顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:49.05ID:QZdtO+Ea0
1位抜けの日本に勝ったコスタリカが最強ってことや胸を張れ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:03.74ID:vLhgGE7Y0
本気のコスタリカやばすぎてターンオーバーが正解に見えるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:03.89ID:tgy94xs50
ドイップさん逝ったか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:05.87ID:ajk83sJD0
可哀想 ジャップは変わってやれよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:08.94ID:KvHX66d70
お通夜やん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:15.43ID:1nSAcmHM0
>>267
ズっ友だって頼んだのに…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:15.43ID:/HWzlFGG0
>>262
しかも両方倒してとかわけわからんな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:19.56ID:ZUN7MBTt0
>>264
編集「やり過ぎですね」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:22.24ID:+qeLavz+0
おはよう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:23.58ID:u71ck2JS0
一時でも日本コスタリカ勝ち抜けだったのがすごいわ
3分間の夢だったけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:25.33ID:Be81Vm6g0
勝ったのに負け
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:44.78ID:QZdtO+Ea0
>>264
いやほんまスペインとドイツに勝って通過とか誰も予想出来んわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:46.51ID:52P/EAC40
負けたコスタリカは当然として、勝ったドイツもお通夜感が半端ないな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:07.05ID:8AMefHk+0
途中スペインも敗退しかけたんだよなあ
コスタリカ頑張った
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:20.10ID:QZdtO+Ea0
初めてブルーロックのCMがまともに聞こえた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:28.36ID:1nSAcmHM0
>>283
アペルカンプ真太を帰化させろよあくしろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:31.72ID:+qeLavz+0
次どこや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:36.44ID:eX4qeI8P0
スペインが2位狙ってたのが本当なら
日本は強運持ってたな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:39.01ID:BaHb1zkj0
コスタリカが1番のダークホースやったんちゃうか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:45.64ID:YzwbzJom0
スペイン的にはブラジル避けられるから
願ったり叶ったりなんだろうけどよー勝ったな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:51.76ID:ZR9THuwW0
今日の試合みるかぎりクロアチアも普通に日本より上やぞ
ディフェンスががばいけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:52.11ID:g9R+9Tjd0
>>276
これな。コスタリカリードの一瞬は背筋冷えたろうな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:00.79ID:sqmdXT1G0
ほな、また…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:15.85ID:cq0r/O9+0
VARジャーマンにキレられそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:16.25ID:Apzykr/V0
コスタリカ頑張って欲しかったわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:21.62ID:IYZ0WieZ0
ドイツさん地味にやばいな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:23.46ID:BxG67LkH0
まあでも間違いなくクロアチア相手にチャンスあるのは分かる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:28.91ID:kOV2Iks50
コスタリカリード3分で良かったけどあのまま行ってたら本気でずっと攻められてたやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:32.70ID:1dsCQ2O50
そもそもドイツの守備ザル過ぎるだろ。コスタリカに2点取られるし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:33.61ID:QZdtO+Ea0
大半の賭けカスは逝ってそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:36.04ID:eyZt05ok0
コスタリカ決勝Tで会いたかった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:40.33ID:bh1PSC2Z0
城の予想はどうやったんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:41.30ID:YF/aj0Sf0
これドイツヤバくないか
二戦連続GL敗退って
あんだけ準備してフリックもバイエルンで準備したのに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:47.21ID:rXRtD6Cb0
三笘もうシティかチェルシー行けよ
こいつはレベルがちゃうわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:01.10ID:ETJhnT1s0
ブラボーあくしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況