X



【悲報】ゲルマン、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:35.90ID:7PdzPPtw0
悲しいなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:54.38ID:Cf2rTkCH0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:06.30ID:Pk6WvIpz0
ゲルカスwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:12.42ID:xDr+HsFm0
ドイツwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:12.64ID:kRsB8GDFd
え?ドイツおわったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:18.11ID:XRsrbvaC0
ゲルカス息してる?w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:28.89ID:5vCMh1p30
卍反省会卍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:33.76ID:qH3qdw6i0
スペインと戦争になりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:54.85ID:QL/uB1Ky0
ゲルマンじゃなくてゲロマンやんけw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:00.87ID:5dwbtXK+0
政治パフォーマンスしに来ただけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:05.78ID:2JEm4hwR0
ゲルマン「おっぱいぷるんぷるん!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:20.64ID:aMwoCuW40
ゲルま~ん(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:21.06ID:spLDP1KR0
じゃあああああああああああああまにぃwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:28.18ID:V0GZloo10
ドイツが2点離したら一気にやる気なくなるスペインww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:43.18ID:NhkM9jGv0
ゲルマン「ちくしょーめ!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:52.04ID:jQMIk17A0
日本とコスタリカに勝ったのになぜ・・・?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:53.25ID:QL/uB1Ky0
お口隠した結果w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:29.23ID:n0uyy3xV0
ロビー活動したから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:46.62ID:jxtc4CHV0
おはカエサル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:06.50ID:Yozi1XqZ0
ゲルカスさあ、ゲルマン忍法ってなんだい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:37.20ID:j0JTUOjz0
【悲報】ドイツ政府ガス増産へwwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:06.78ID:C6Gp+EGx0
ドイツ「はぁはぁ…2点差つけたし日本が万が一引き分けても突破やろ」

日本2-1スペイン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:26.00ID:vCoHkD7t0
予想以上にゲルマン嫌われてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況