X



日本の次戦クロアチアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:03.05ID:QrKz16uv0
なお2位通過ならモロッコが対戦相手だった模様
FIFAランク
クロアチア12位
モロッコ22位
日本24位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:22.31ID:vRhMC7Y90
本田「あるやん…!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:54.79ID:0+UHf3ew0
7位に勝ってるんだが?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:11.14ID:jdggtcp10
欧州キラーやからむしろええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:11.52ID:MgTNRBhv0
スペイン目論見通りやんけ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:18.52ID:vRhMC7Y90
ちなクロアチアに勝ってもブラジル(おそらく)が来る模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:46.17ID:amJocEmjH
スペインオタの言い訳始まるぞwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:48.87ID:9p1x3nEw0
相手強い方が燃えるらしいからええわ
モロッコなんかに負けて終わったら微妙な空気になるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:52.21ID:5nRLBQWy0
今のモロッコは普通に怖いわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:53.37ID:e9Fil9TLa
スペインベスト4はほぼ確定か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:14.35ID:XI7jxX760
24年越しのリベンジや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:15.69ID:fMwW7pr40
ワンチャン勝てる気がする相手だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:19.63ID:CJ7688Jg0
モロッコの方がキツくね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:22.29ID:kZa1V/L+0
ベルギーとやりたかったわ
ルカク死ねよほんま
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:25.46ID:DR0A0FE90
よくやったけどここまでやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:26.78ID:7RWgaDIj0
トルコパラグアイに負けたように

いけると思って負けありそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:34.41ID:rIs19SQZ0
モロッコのが強いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:36.72ID:8MRMiICV0
モロッコくっそ強かったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:37.83ID:XLdfqeUs0
どっちにしろ板倉いないんだけらきつい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:53.31ID:n1YzEV560
スペイン、コスタリカの勝ちがほぼ無くなったら明らかにこの試合どうでもええわ感出してたよな
マジで2位通過したかったんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:56.66ID:z/anKMSVd
どこだろうが勝てるしー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:02.34ID:bXcwhOme0
スペイン終盤明らかに手抜いてたよな
イマイチ騒げないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:09.44ID:sGI7pDotp
ブラジル倒してベスト4までいけたら国民栄誉賞でええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:13.65ID:Cs839unC0
もうスラダンでいう山王戦終わったから即負けダイジェストでもええ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:18.85ID:ECD0rsP50
スーケルのいないクロアチア何か怖くないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:22.79ID:pBVf7VA60
どっちも結構強いくらい
決勝トーナメントなんでこのくらいは仕方ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:46.04ID:RA6z+/pLa
クロアチアとか余裕やろ
ドイツとスペイン倒した日本様やぞ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:47.28ID:MgTNRBhv0
モロッコさんは日本の宿命のライバルベルギーを叩き落としたんやろ
そら強いよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:48.02ID:kZa1V/L+0
>>22
ドイツ2点差つけるまではガチやったぞ
手抜いたの最後の15分くらい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:48.51ID:RW7WdLVWM
スペインドイツに勝ってるし😤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:51.61ID:Tzv/ls/30
モロッコは勢いに乗ってるから
クロアチアの方がワンチャンある気がする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:52.07ID:J6TFLhqU0
1位通過したらクロアチア→ブラジル
そらスペイン2位通過狙いますわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:59.52ID:ynzXsbht0
今ので日本のFIFAランクはスペインより上やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:59.69ID:/bjCHPH70
モロッコの方がいやだな
超タレント揃いやぞ
クロアチアも嫌だけど個の力でゴリゴリやられる可能性があるのはモロッコ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:02.06ID:BEIEZbSbp
クロアチアって強いだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:06.07ID:QPmg38ca0
我が国はドイツスペインに勝てる強豪国なんやが?
東欧の小国とかボコボコやろw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:06.13ID:5s7CKicrr
QBKの試合の相手か
川口がPKストップしてたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:20.36ID:mWbxwBNH0
ハリルダービー見たかったなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:21.38ID:a1IixkEi0
vsモドリッチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:24.27ID:P+fPT+V10
スペインはクロアチアより次のブラジル避けたかったんちゃうの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:32.99ID:fMwW7pr40
>>38
ドイツもスペインも強いだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:35.27ID:i1eldXpO0
>>6
今度こそブラジル戦がみたい
ロシアでやるはずだったから4年越し
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:35.34ID:5s7CKicrr
2006の時もモドリッチ居たんよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:43.23ID:RggB6IiP0
板倉いない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:55.49ID:bXcwhOme0
>>32
ワイもそう思う
盛り上がるのは次やね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:03:00.35ID:WtAQhLv60
またクロアチア?
W杯で4回ぐらいクロアチアと当たってない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:03:04.83ID:fMwW7pr40
次は冨安がフルで出ないときついな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:03:05.63ID:/okP4GkX0
つまりどっちも嫌やから変わらんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:03:10.34ID:dwnhPJI30
クロアチア状態悪そうだから引きこもって来そうで嫌だわ
結局その展開苦手だから日本
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:03:22.49ID:TKeph7WK0
モロッコは怖いぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:03:22.90ID:SVQmwCkj0
でも欧州勢の方がいい試合するやろ日本って
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:03:37.51ID:l5FaiRENp
絶対この大会見る限りモロッコのが強かったからオーケー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:03:38.60ID:F4elH0eI0
ドイツスペインより強いチームなんかないやろ
ブラジルだって7-1で負けてるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:03:41.96ID:xSZidhLJ0
モロッコ(前監督ハリルホジッチ)
日本(前々監督ハリルホジッチ)
の対戦にならなかったんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:03:45.77ID:itmqeOpM0
モドリッチと対戦出来るとか最高やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:03:58.11ID:iwFgwnj60
モロッコの方が普通に強いからセーフや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:01.42ID:AC3jWeye0
QBK
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:03.44ID:kZa1V/L+0
>>58
ジジイがハードワークして引きこもるアンチフットボール
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:11.30ID:YlqhqgXR0
QBKするぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:11.66ID:Hbw4hjRU0
マジでクロアチアは大したことない
というかヨーロッパ全部期待外れ
ベスト8はいける
ブラジルがきつすぎる
0070「」
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:32.36ID:Bl+3/wIh0
急にボールが来そう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:36.40ID:OWk1gXrv0
ベルギーに蹂躙されてたし余裕やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:36.48ID:HCWTbwfz0
知ってるクロアチア人


スーケル、ボバン、ミルコクロコップ


以上!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:40.02ID:8fdnhJr90
コスタリカが勝って舐めたスペインが敗退したらおもろかったのに…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:51.71ID:2175CD0M0
スペイン(次モロッコだしブラジルとやらんで済んだわ!ありがとう!)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:58.56ID:dwnhPJI30
ドイツ勝ち越しあたりで2位通過というかブラジル山避けるのは頭にあったやろなスペイン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:05.16ID:nnDZ5Jz70
クロアチアってQBKしたとこ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:12.09ID:xO5UX7VA0
余裕で勝てそうw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:13.48ID:PWmSfijh0
モロッコは台風の目やぞ
日韓のカメルーン枠
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:14.45ID:nGIjGLBua
クロアチアとかなんかキリンチャレンジカップ感あるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:17.78ID:8j0sc3MQ0
ドイツ大会以来3回目よな
モドリッチこの頃からいたよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:24.79ID:6Jyr4hVq0
引き分けだったら通過してないから1位通過は仕方ない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:46.09ID:vXefpvAi0
ぶっちゃけモロッコの方が強い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:48.11ID:oo73tvyd0
余裕勝ちやろこんなん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:49.54ID:DqWFDp8A0
まあノックアウトステージまで進出しとる時点で弱い相手なんてないから誰もが強敵や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:51.45ID:VMb+MXN7d
相手が強いほどいい試合するまである
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:55.62ID:s2h1x9lk0
コスタリカに勝ってもらってスペイン敗退見たかったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:02.65ID:3HP/qHiBH
モロッコの試合見てみろやランク一桁相手でもやるであいつら
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:02.94ID:pc/cOUU+0
次板倉と吉田が出れないのか?
吉田はええけど板倉いないのキツイやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:07.24ID:jkoTjSzC0
>>16
だよなあ

トルコパラグアイベルギー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:09.30ID:UvpSAUnOM
クロアチアってモドリッチ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:10.93ID:U+HAD6ku0
ベルギーが4年前から変わってないって言われてたけど
クロアチアもあんまり変わってないような
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:21.55ID:V6Or/4nm0
モドリッチとかいうおっさん以外知らんわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:21.94ID:esbFuzZJ0
相手より中2日がキツいわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:23.33ID:4AIeBQeK0
クロアチア戦はいつなんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:25.60ID:DqWFDp8A0
>>78
2006年サッカーW杯クロアチア戦やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:43.06ID:jkoTjSzC0
>>93
モドリッチ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:44.00ID:QLhR41VJ0
今回のモロッコより今回のクロアチアのほうがマシ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:05.62ID:IJkKNCHc0
何時からなん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:20.96ID:4MQUhT3id
クロアチア何度目だ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:21.10ID:DqWFDp8A0
>>102
5日24時
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:22.31ID:nBYw9YBza
この勢いや
クロアチアなんかぶっ飛ばしてやれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:22.94ID:dn/Tq9EF0
ドンチッチておっさんがエースなんやろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:23.13ID:U+HAD6ku0
>>87
昔から日本は引いて守る相手に弱いよね
それと南米
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:23.71ID:aXNtbFZv0
板倉の代わりにルカク使えんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:28.62ID:JN2UpEWm0
クロアチアはゴール前までは上手い日本
後半は守備ブロック崩れてくるからワンチャンある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:38.09ID:oGPD4Z+k0
クロアチアは中盤衰えて前回ほどの完成度ではないな
あとGKが怪しい
グバルディオルが鉄壁やけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:40.03ID:dv/fh2s2M
クロアチアは日本とスタイル似てるよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:44.13ID:BEIEZbSbp
パラグアイ戦みたいになりそう…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:45.07ID:Nn8H2JHV0
モドリッチずっと走りっぱなしでヘトヘトや
割とやりやすい相手
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:47.08ID:TBQK2zCl0
なんか急にやばい奴らと当たる感あるな
当たり前やけど
正直スペインは優勝厳しいやろこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:48.65ID:SFKssyMa0
クロアチアか
QBK以来か
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:48.96ID:U+HAD6ku0
>>107
それバスケや…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:59.04ID:b4QBL4AVa
モロッコのが嫌よな
ベルギー食ってたもんなクロアチアはルカクが師匠しないと負けてた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:59.24ID:g7/ZKzTu0
中2日やばいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:59.71ID:4MQUhT3id
>>101
今回のモロッコフィジカル強すぎてやばいわ
スピードとパワーのチームでアフリカみたい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:01.71ID:cBWv61oJ0
クロアチア、おっさんばっかりだし大したことなくない?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:18.34ID:uCnsbCg60
日本的にはモロッコのほうが相性悪かった
クロアチアは年齢高めだから連戦で体力落ちてるから
チャンスはある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:24.47ID:53xgKp5/a
日本 クロアチア→ブラジル→アルゼンチン
スペイン モロッコ→ポルトガル→フランスorイングランド
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:27.70ID:f+RWslU50
1位通過か敗退だったから考えるだけ無駄
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:28.88ID:VzkhUaTx0
今のモロッコ普通にクソアチアより全然強いからええやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:46.26ID:daD749Y20
正直スペインに勝っちゃったらどこまで行くか分からんな
ただワールドクラスの FW出てきたらボッコボコにされるだろうからブラジルはキツい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:57.52ID:Hbw4hjRU0
正直クロアチアには負ける気がせんわ
ターンオーバーしようぜ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:00.02ID:xSxrYOLfd
正直スペインに勝てるなら優勝も見えてくるレベルやし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:04.25ID:jkoTjSzC0
>>103
フランスのときと、あとドイツんときと、

3回目
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:24.16ID:I1IybiKc0
今日のドイツコスタリカはどっちが勝とうが引き分けようが決勝トーナメント進出出来なかったんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:30.49ID:JN2UpEWm0
なんでクロアチアって上手いのにゴール前になるとクオリティ下がるんやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:45.05ID:kZa1V/L+0
>>128
ブラジル以外なら行ける可能性あるよな
ブラジルだけはどう頑張っても無理
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:52.85ID:Hbw4hjRU0
正直ブラジルアルゼンチン以外は勝てる可能性あると思う
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:53.89ID:f+RWslU50
>>133
コスタリカが勝ったらコスタリカ2位通過
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:01.46ID:cBWv61oJ0
>>73
ミルコ・クロコップはクロアチア国籍だけどセルビア人
ちな格オタ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:04.27ID:GNjjNMW30
言うてコスタリカに油断する奴らやからランク低い方がええのでは?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:11.97ID:+y0E4CV40
モロッコクロアチアはまぁ大差ないけど
ブラジルとポルトガルの差が大きすぎるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:12.19ID:umbCrz+h0
クリロナに殺されるからネイマールに殺されるかの差でしかないやん
そもそもクロアチアに勝てるんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:12.50ID:XYdUkMZq0
ブラジルに10-0で負けてもいいからクロアチアには勝ってほしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:28.69ID:qZrzTbxYM
セットプレーがうんこなのどうにかならんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:28.76ID:4/2uct+X0
モロッコ直前でハリルホジッチ解任して絶好調なのほんま草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:32.90ID:BEIEZbSbp
勝ってもブラジルかよ〜
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:33.57ID:ky0m5Jq60
ドイツの時やってたよな
ジーコジャパンの時は黄金世代の全盛期やったのにゴミやった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:41.07ID:DRD7OUuM0
本田のあるやん草
そんな簡単ちゃうやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:49.89ID:UP7WQEKb0
グループリーグ見た感じモロッコが一番強いやろあそこ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:06.94ID:gvotSfNV0
はやくブラジルぶっ倒してえな
日本の方が強い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:09.91ID:S8FjEhaLa
ぶっちゃけ中南米とかアフリカの方が絶対やりにくいわ

ヨーロッパ相手だと相手が勝手にボール持ってくれるからまだ大丈夫な気がする
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:14.77ID:eoiSTEMqa
余裕やろ未だに37歳のロートルに頼ってるチームやし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:21.36ID:PE0EMoKo0
どっちにしても強いやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:38.58ID:XVHuVh49p
クロアチアとブラジルとアルゼンチンとイングランド倒したら優勝やでいけるやろこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:40.19ID:SJRuDFyG0
>>141
まずクロアチアにもモドリッチっていうバロンドール選手おるからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:47.85ID:xgQI/JPi0
なんか負けそうな国(🇩🇪🇪🇸)←勝てた
なんか勝てそうな国(🇨🇷🇭🇷)←負けそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:56.20ID:I4M5ljmR0
モロッコはベルギー戦見る限りやばいだろ
クロアチアのほうがマシじゃね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:01.47ID:tPcn8gIjd
漫画やと熱い展開やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:05.82ID:YSC9Ey4Lr
クロアチアとやるの何回目だよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:08.68ID:3HP/qHiBH
日本「ダークホースはモロッコ」
モロッコ「ダークホースは日本」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:09.22ID:o+u3hTB10
令和版QBKは誰が決めるの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:27.84ID:w/d2zXSg0
ドイツスペインで勝ち方覚えたから前半回させて後半いきなり取りに行くパターンやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:28.68ID:MUBR6+eD0
モドリッチ流石に歳やろ
モロッコかクロアチアじゃどっちも嫌やけどクロアチアの方がマシなんかね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:31.41ID:cBWv61oJ0
日本はポゼッション高い相手には相性いいかもな
やっぱりブラジルみたいは中南米が苦手
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:43.34ID:EZI+wDFG0
モロッコの方がキツそうだからそこはいい
その次のブラジルは無理やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:48.14ID:LXw/eWdI0
むしろブラジルみたいにガンガン来るチームの方がまだ良いわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:51.59ID:W2VAs93t0
地味に前回準優勝国なんだよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:52.63ID:cRArTpF50
ドイツに勝てる訳ないやろ!→勝ち
コスタリカに負ける訳ないやろ!→負け
スペインに勝てる訳ないやろ!→勝ち

クロアチアに負ける訳ないやろ!→???
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:52.64ID:B3XoRYML0
柳沢、謎の頭痛
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:58.11ID:ebFisPDL0
セットプレー強くて謎のオフサイドとかで消されてなければもっと得点してたモロッコ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:02.97ID:XYdUkMZq0
>>163
クロアチア特にジジイ多いし今まで以上にその戦法ハマりそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:03.42ID:TbfKiz/d0
🇧🇷までいけるぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:19.67ID:yFDxZZLMd
24年前の雪辱や!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:28.90ID:9zYZfPtu0
山王戦後の湘北みたいになりそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:36.28ID:lxAU4AjM0
ロブレンに足速いやつぶつけろ
てか三苫なら抜ける
今のロブレン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:39.52ID:Hbw4hjRU0
クロアチアのほうがマシというかクロアチアには負ける気がしないわ
最悪のシナリオはPK戦で負けることじゃね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:41.91ID:NvrZmYQh0
いうてルカクじゃなかったら1-4くらいで負けてたろ
クロアチアも結構ガバガバだったで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:42.52ID:nzk9IJrJ0
>>164
ターンオーバーできるかは分からんけど今日の試合の運動量ヤバかったで
マジで良い選手やわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:42.96ID:KW/th2d70
もうトーナメントなんでどこでも強いわ
オーストラリア以外
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:43.46ID:dg8Mjxdb0
モロッコの方が勢いと決定力あるから怖い
クロアチアはシュートなかなか決まらん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:51.02ID:GEsAxVFE0
2位だったらブラジルともやらんくていいのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:51.11ID:xm/QCaj00
トルコはいける
パラグアイはいける
忘れんなよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:01.01ID:/oldL9Lna
ここでいきったらコスタリカみたいになるから落ち着け
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:10.78ID:xgQI/JPi0
25日の24時って暦上は26日?
それとも25日の0時?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:34.23ID:JN2UpEWm0
クロアチアはまだスペインより取り所ありそうやから対策出来れば高い位置からカウンター狙えるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:35.59ID:TUalD6/v0
クロアチアなんて聞いたことない国やし勝てるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:36.25ID:HqrVQ/Ub0
クロアチアロートルしかおらんくない?
福留みたいなんが6人くらいおったぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:45.77ID:wqqxHD3S0
ぶっちゃけクロアチアは格下です
おじさんしかおらんやん
日本のスピードについてこれんわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:57.19ID:ebFisPDL0
ブラボーって叫んだからもうだめや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:06.24ID:I4M5ljmR0
>>188
寝ててええか…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:14.75ID:lrmiHeKxa
正直スペイン弱くなかった?どうやってコスタリカから7点も取ったんやこいつら
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:23.35ID:xgQI/JPi0
>>195
勝ったら初ベスト8やしその時点でブラボーよ
あとはもう楽しめ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:26.39ID:TUalD6/v0
>>193
おじさんばっかのコスタリカに負けた模様
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:31.48ID:HCWTbwfz0
過去のクロアチアとの戦績

98W杯 日本●クロアチア○
06W杯 日本△クロアチア△
INOKI BOM‒BA‒YE 2001 永田さん○クロコップ●

まあ互角やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:41.47ID:+RTQPPCy0
今更モドリッチとかいうクソチビ爺怖くないで😤
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:55.52ID:cBWv61oJ0
ストイコビッチってセルビアの監督やってるんだっけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:01.15ID:dg8Mjxdb0
スペインが2位でもいいやな気持ちになったのは
1位だと準々でブラジルと当たるから
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:03.05ID:SqvzY6Qp0
ブラジルは1番最悪だな、三笘が唯一通用しなかったのブラジルだけやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:11.48ID:UP7WQEKb0
>>197
コスタリカのコンディション最悪やった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:11.61ID:Hbw4hjRU0
>>197
コスタリカのコンディションがよくなかったらしい
練習試合できなかったし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:29.71ID:R+4Y8Ya00
ブラボー言いたいだけおじさん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:08.12ID:lxAU4AjM0
>>205
フィジカルが強すぎるからな
てか南米は相性悪すぎる
パラグアイでさえpk負けだし
だれかのせいで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:09.16ID:rPxeWTMMa
ベルギー戦見た感じスペインよりは弱いな
ルカクがゴミで助かっただけや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:19.99ID:Pqb5Hnlw0
コスタリカって2014も台風の目的だったというか
世界の予想裏切った動きしまくったよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:26.36ID:DXXgoQ7s0
スペインには選択肢あったけど日本には勝ちしか選択しなかったからこうなるのは仕方ない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:32.40ID:R+4Y8Ya00
三苫のインタビュー喋りきった瞬間に目を閉じて相手見るやつモノマネできそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:39.59ID:cBWv61oJ0
旧ユーゴの中だとやっぱりクロアチアが一番格上なんかな
準優勝まで行ってるし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:41.66ID:Hbw4hjRU0
>>209
普通に負けると思う
スペインがモロッコに勝つ要素あんのかね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:42.75ID:GvSsrSbt0
スペインドイツに比べたらもうどこでもいっしょよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:52.61ID:BRN57Vb40
なくて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:53.84ID:3l9stHZP0
あれベルギー敗退してるやん
ベスト16でまた当たるのかと思ってたのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:55.70ID:zxZ9fmaWa
クロアチアマジでアラサーばっかりやん楽勝あるんちゃう?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:10.07ID:YSC9Ey4Lr
モロッコとか🐙のイメージしかねえわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:17.27ID:yb48D05s0
>>211
そもそも初戦カナダに割とボコられてたんよなベルギー
今日のルカクみたいにたまたまギリ入らなかったシュートだらけなだけで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:24.41ID:SSESPi8U0
なお日本が2位通過するにはあと2点とって引き分けないといけなかった模様
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:30.73ID:sjijQQO30
モドリッチって今もおるんか?
そしてモドリッチ以外に有名選手おるんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:35.53ID:VDHfaL5U0
>>6
これもう山王戦やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:37.43ID:cBWv61oJ0
日本はなんか伝統的に中南米に弱い気がする
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:43.14ID:+CkXDhAn0
強いけどモロッコよりマシ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:49.99ID:wHQgjMhZa
>>209
モロッコは普通に強いしスペインも思ったより弱いから全然あるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:52.87ID:sYWpbJLV0
>>95
ペリシッチもコヴァチッチもいるぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:19:22.30ID:xgQI/JPi0
ちなみにソフトバンクにはクロアチア代表として欧州選手権でプレーしたことがある用具担当がいた
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:19:32.27ID:0PECl+DN0
モドリッチしか知らん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:02.45ID:FpDboa9m0
なんていうか南アの時と似てるよなあの時もパラグアイならワンチャンあるやろ!みたいな感じで実際ワンチャンありそうやったし勝ってたら当時最強やったスペイン相手やったし
つまり日本の戦犯がまた誕生するんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:04.21ID:oo73tvyd0
今大会では日本のが格上やろもはや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:04.96ID:Hbw4hjRU0
スペインが弱すぎてがっかりした人多そうやな
というか今大会でヨーロッパサッカーファン憤死してるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:42.64ID:GvSsrSbt0
>>231
何年か前の記事かと思ったら最新で草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:42.98ID:0aP6kMupa
>>233
これVARならオフサイド取られそうやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:45.04ID:UP7WQEKb0
解説で柳沢呼ばれんかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:45.35ID:XYdUkMZq0
まあワールドカップ本戦でドイツスペインに勝った時点で次で負けてもようやった評価でええやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:52.63ID:tp8PJUAw0
仮にクロアチアに勝ってもブラジルに勝てる未来が見えへん
スペインも同じやったけど90分本気だったわけちゃうし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:54.56ID:v9rPokU30
まぁあっさりクロアチアに負けるんやけどね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:55.02ID:t5JJ+KuR0
モロッコ1位より日本1位の方がおかしいよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:21:28.65ID:RHu+m4LWM
サンフレファンとしては森保が監督してるチームがミキッチの国とW杯で戦うというだけで涙出る
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:21:40.40ID:t5JJ+KuR0
モロッコ人さん 日本にブチギレ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:21:56.96ID:BQlTNpaUa
試合見る限り今大会はクロアチアよりモロッコの方が強いやろ
課題だった決定力がある
次クロアチアで良かったんやないかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:22:03.60ID:cBWv61oJ0
旧ユーゴは東欧のブラジルって言われてたけど、今のクロアチアはブラジル感ない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:22:31.78ID:sYWpbJLV0
>>234
あのブロゾヴィッチとパシャリッチがいる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:22:36.21ID:cBWv61oJ0
>>245
1位通過って初めてなんだっけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:22:36.40ID:f+RWslU50
クロアチア舐めてるというより
他が無理というか…

そういえばイベリアダービー見れそうやね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:22:44.11ID:aANuJ9TL0
よう分からんが勝てる!って試合負けとるんやろ?
つまり...
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:22:52.35ID:5N4Fl0Ryp
モロッコ1位ってマ?そんなことなってたんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:23:12.51ID:itmqeOpM0
>>231
うおおおおおおおおおお
モドリッチって日本大好きだよな
ほんまに来てくれや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:23:15.06ID:pNy/z/i/0
>>254
モロッコはまずジブラルタルダービーやね

ポルトガルさん生きてるの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:23:37.78ID:zmyun8vB0
もう一回ベルギーが見たかったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:23:45.84ID:bXcwhOme0
時間が気になるわ
今日みたいに平日4時はやめてくれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:23:57.27ID:689+DX8I0
ワイ「前半11分で失点?0-7コースやろ雑魚共が」
ワイ「前半効いてた久保に変えて堂安?成功体験引きずりすぎだろ馬鹿」

コイツ地味に恥ずかしいな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:24:18.08ID:V6Or/4nm0
>>253
日韓
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:24:24.88ID:pJ5oFkiia
>>260
こっから先全試合24時か28時キックオフだぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:24:53.48ID:aANuJ9TL0
>>263
ぐうゴミ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:24:53.95ID:kZa1V/L+0
あーベルギーボコしたかったわあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:25:11.46ID:l2de8m8k0
モロッコやとボール持たせるからクロアチアの方が可能性ありそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:25:29.03ID:aANuJ9TL0
次からトーナメントなんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:25:59.04ID:cBWv61oJ0
>>262
あー
ホーム以外では初ってことか
開催国はポット1なるし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:26:12.87ID:l2de8m8k0
>>242
GL首位突破だけで十分やわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:26:25.79ID:S+k7QwzC0
クロアチアのキーパーしょぼいからいけるで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:26:57.79ID:ph0W4/aMa
>>242
そんな事言っててコスタリカ戦後にボロクソに叩いてた集団がいるらしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:27:01.62ID:RauUyZGB0
モドリッチも今日でヘロヘロやろ
37のおっさんやぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:27:04.62ID:t5JJ+KuR0
欧州キラー森保はクロアチアにはとりあえず勝つぞ
それでブラジル相手に散る
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:27:07.12ID:/yeCRGuaa
ジャイキリやから強い方がええやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:27:32.73ID:DqJwTlaW0
>>261
途中でキレてもなんも出来んのやし
信じてみてるのが一番ええんや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:28:18.30ID:7JgdCCAJa
正直負ける要素無いっていうかクロアチアが日本に勝てる要素が見つからんわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:28:47.78ID:3sEL3ajD0
まあ期待させてから落とすパターンかね
クロアチアにまた注目ひいて無様さらすにならんどきゃエエが
しかし今回は欧州強豪の二つぶったおしてそれでもいいんかね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:28:51.45ID:NfJB10Hj0
日本ウンッチってレスに溢れそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:28:57.39ID:t5JJ+KuR0
>>277
スペイン、ドイツ相手でもそんな要素なかったからセーフ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:28:59.93ID:TjH6dfXFd
起きたら日本勝ってて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:27.05ID:Lfhnq1720
普通にモロッコのが強いで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:28.48ID:DqJwTlaW0
>>277
「日本で良かった」って向こうのほうが思ってるだろうしな
まああんまり期待しすぎてもアレやから楽しみにしとこう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:34.14ID:zjdJ2QrB0
>>277
はいコスタリカ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:34.88ID:RIgogb9O0
モドリッチヤバいって言ってる奴は
日本と言えば未だに本田圭佑香川真司言ってる外人と一緒やで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:32.00ID:p4KE4biI0
ベスト8からはW杯優勝国倒していかな先に進めないシステムや
そのうちスペインドイツ倒してるんやから自信持ってけ
トーナメントで選手が成長するわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:35.06ID:v9AZ/ItF0
ファッ!?日本勝ったんか
普通に仕事だから寝てたのに😭
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:37.14ID:T4Z+J7nC0
ブラジルまで行ったら本望やけどクロアチアで負けるやろうや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:14.13ID:RauUyZGB0
>>285
今日の試合見てなかったんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:37.68ID:2B8io+wA0
スペインドイツに勝つチームがクロアチアみたいな雑魚に負ける訳無いだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:43.14ID:rWph2DEoa
今のモドリッチなんて全力で動けるの30分くらいやぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:04.28ID:3Sk+mFPk0
日本との相性でいえば普通にモロッコよりクロアチアでよかったと思う
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:06.46ID:z1KFH8Q/0
続きは四年後言われてもこの突破だけで今大会十分過ぎるくらいやし日本はもう無敵や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:20.52ID:XLdfqeUs0
クロアチアって前回大会出てるの?
欧州でも中堅国やし出場しててもグループリーグ突破がやっとってとこやろ余裕で勝てるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:24.72ID:oV0HhujI0
中3日か
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:26.39ID:g6L7/QSx0
日本ってヨーロッパ相手ならまぁまぁ戦績いいよな
南米にはボコボコに負けて
アフリカにもそこまでよくない
北米は半々くらい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:36.48ID:714oZP6Ga
12位とか雑魚やん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:06.51ID:DPD8dUSv0
その次がブラジルやからな
露骨にスペインに押し付けられて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:21.14ID:pZZprzN30
東欧とか日本が1番なんとか出来る相手やろ

18年よりは落ちてるし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:39.02ID:BZKHZ+lA0
日程決まっとるの?何時からとか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:32.21ID:f+RWslU50
今大会の目標をベスト4に定めるならブラジルはラスボス
ええやないか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:35.20ID:4UFRSl5S0
❌2位通過したかった
⭕負けそうになったから言い訳できるように手を抜いた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:45.01ID:feWKbfRx0
モロッコとか日本のモロ苦手なタイプのチームやろ
まだクロアチアの方が可能性ある
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:56.94ID:5y/Q5fJna
まだモドリッチいるんやなビビるわ
2006年にはもう代表おったやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:39.20ID:7/n2WoMQ0
ポルトガルvs韓国、ガーナvsウルグアイ

今日の深夜0時から兄さんの応援するよな??
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:37:18.00ID:pLSqfYHK0
>>308
そらもう兄さんの試合見るよ
ガーナ戦の前半みたいな展開だったら即チャンネル変えるけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:37:29.31ID:H4lLsJlM0
クロアチアなんてミルコクロコップくらいしかおらんしいけるやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:37:52.45ID:8STD7sW+0
スピードのあるモロッコの方が辛い
モドリッチに遠藤航ぶつけてどこまで封じ込めるかやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:37:52.75ID:ShSwwSA3d
そろそろ先制してくれ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:37:54.93ID:ebFisPDL0
クロアチアは3戦4得点でカナダに4点決めただけやぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:38:33.93ID:kZa1V/L+0
>>308
神試合製造機のガーナやぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:38:43.68ID:jUxvIMXqa
クロアチアのFWとMF
クラマリッチ(31)
ペリシッチ(33)
ブラシッチ(25)
ブロゾビッチ(30)
モドリッチ(37)
コバチッチ(28)

こんなん老人ホームッチやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:00.37ID:RauUyZGB0
日本今日カレー券ようけい貰ったけど
次戦は大丈夫なん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:20.77ID:5VpPSvPxa
遠藤と富安スタメンで出れるかどうかやね
板倉出れないから
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:42.11ID:tgy94xs50
>>296
前回大会2位定期
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:43.78ID:daD749Y20
>>308
突破確定のポルトガルはメンツ落としてくるだろうし
普通に勝つ可能性あるな
チョギュソンもっと見たいわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:58.28ID:pjMxppdD0
クロアチアおっさんばっかりやから3試合連続中3日はきつそうだわ
ここで森保のターンオーバーが生きてくるとはな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:41:08.21ID:kDFHwEax0
板倉おらんのはしんどい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:41:19.66ID:dv/fh2s2M
順当に勝ち進んだ場合の相手は
クロアチア→ブラジル→アルゼンチン→フランスやな
相手にとって不足ないわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:26.46ID:mQBv0QcW0
ベルギー戦の後半普通にボコられてたよな?
なぜか点入らなかっただけで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:30.06ID:sj9bb5oLa
クロアチアってサッカーとミルコクロコップ以外何があんの
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:39.91ID:kC8QE/dsM
>>233
ナイスクリア
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:00.72ID:kC8QE/dsM
>>324
ブラジルくるの早すぎやねん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:13.07ID:j1n4hNsw0
なんとかブラジルがR16で消える可能性ないの?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:17.33ID:vh36276K0
フランスボコりてーわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:52.57ID:eaZupZ0l0
>>322
ブリカスほんま
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:01.65ID:EZO6wJoy0
ブラジルの相手どこか知らんけど頑張ってもらうしかないな
その前にクロアチアに勝たないとならんが
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:29.40ID:e80IqYhd0
でクロアチア戦はいつやねんいつやねん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:39.30ID:kDFHwEax0
>>335
ガーナかウルグアイのどっちかじゃね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:53.23ID:WM6DlUVI0
ドイツスペインに比べたら弱いだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:59.05ID:ByMHuHBX0
クロアチアなら勝てる気がするって毎回言ってるけど勝てないよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:13.75ID:9vg+bRh50
それよりモドリッチjリーグ来るの?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:48.22ID:KaJ7+3Ky0
おじさん「98年W杯ぶりや」
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:03.87ID:1N6+PYhO0
クロアチアって何年か前にも戦ってないっけ?
日韓のときかな
だからなんやねんって話やが
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:49.60ID:CkfFLCfS0
ドイツスペイン強かったけど決定力なさすぎなんよな
クロアチアもこれだったら助かる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:54.63ID:1N6+PYhO0
来週火曜の0時ってことは月曜の24時やな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:28.17ID:N3fCN1rZ0
モドリッチはもう落ち目やから勝ちやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:34.79ID:cSbdKt6rr
1桁に2度勝てたんやからランキングなんてあてにならん気がしてきたで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:47.40ID:QR8SKyK00
またクロアチアってのもおもんねーわ
W杯で当たったこと無いとこととやりたいわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:00.69ID:cSbdKt6rr
あ、ドイツは11位とかやっけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:36.47ID:2/kklou20
たぶんモロッコの方が圧倒的に強いし苦手やぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:39.57ID:EDbbRS+Xa
ベルギー、、、お前と戦いたかった、、、
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:47.26ID:il3eYB4A0
ユーゴスラビア解体してなかったら
こいつら1回は優勝してたやろなあ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:03.29ID:8UqzZN800
モロッコの方が勝算ないと思うわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:06.82ID:i7W0A+hm0
ブラジル2位通過もまだ無くはないよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:52.76ID:rNKQCnoRa
モロッコ「え?!ワイの相手スペインなんですか?」
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:55.34ID:NlLGZaMS0
クロアチアって3回目か?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:27.35ID:drzgIc9e0
ジャップ式4-2-3-1はもう見直しの時期に来てるのではないか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:45.03ID:EBlQVv+y0
クロアチアも引くスタイルやからコスタリカ戦のように前半はどうぞどうぞ展開になると予想
後半でどうでるかやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:54.61ID:QKwV5cnP0
川口がPK止めて柳沢が点獲ったあの試合の再現をすればええだけの事や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:16.57ID:M7VTyo/Z0
QBKが2006年という事実に震えてるわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:36.05ID:tdOUTmbp0
モロッコは逆に志気上がってそう
マジでいいチームだから勝ってほしいわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:40.09ID:4ZHX3rYTp
でも今日の日本のターンで2位通過する道なかったやん
一位か三位やったろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:50.34ID:+g6VRJSr0
ガチ予想
🇵🇾0-0(4-3)🇯🇵
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:00.29ID:DR0A0FE90
日本の戦い方ってブラジル相手にやった試合そのままやんけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:01.37ID:dv/fh2s2M
前田が前半で潰れる覚悟で体力削りに行くぞ
モドリッチ怖いか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:26.27ID:lXbQRn6Q0
ちなみに元広島のミキッチ(2008~2017在籍)がクロアチア人でモドリッチと仲ええ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:37.40ID:tDTUReBWM
ドイツもスペインもなんとなく買ったしクロアチアにもなんとなく勝てるっしょ(慢心)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:00.53ID:rNsBBStb0
いけるやろ
前大会も川島さえおらんかったらベルギーに勝ってたしな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:18.66ID:y1AjqxCr0
パンクバンドのボーカルみたいなやつしか知らん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:21.82ID:C8/o2miY0
>>366
一応どっちも引き分けなら2位通過だったはぶ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:34.00ID:HsvLtHnBM
モロッコさん、グループFを1位突破したのに1回戦の相手がスペインになってしまう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:36.40ID:M0u/JO2V0
やっぱりスペインは選んだのか…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:39.36ID:Gsi3VbAF0
デブルイネとかハキミとかチームの中心を塩漬けにするのは上手いんだよなクロアチア

でも今の日本に司令塔おらんからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:04.22ID:WTk6c5SKM
日本は個人技下手すぎて下手にボール持つと何もできない
劣勢くらいが丁度いい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:04.32ID:C8/o2miY0
ラキティッチとかマンジュキッチってもうおらんのやっけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:24.26ID:dSaotprJ0
モドリッチってワイでも名前は知ってる選手やけど何がスゴい選手なんや?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:27.26ID:4H6dgK2E0
ターンオーバーしてブラジルに全力の方がよくね?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:48.74ID:QR8SKyK00
>>367
12年前から来たんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:59.67ID:v9AZ/ItF0
>>356
チームがまとまらないという最大の弱点があるぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:21.76ID:XdliqBu90
スペインが手を抜くって与太話やと思ってたけどガチやったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況