X



反日パヨチョンくそざまあ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:26.37ID:RTWftMvD0
日本が先制された時お祭りやったね(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:43.16ID:CqLdWUHC0
黙れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:52.32ID:uqxkzyAK0
死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:20.24ID:46ulVnS40
消せ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:23.56ID:Ygi3ucJw0
>>2
>>3
怒ってんの?しゃぶってよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:50.35ID:tjQCxAEK0
あ、ぱんよぱんよち~ん(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:53.05ID:Bl96VoEn0
所詮朝鮮人なんて世界で通用せんのよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:20.75ID:XqWJ2H3S0
ぱよぱよち~ん(笑)
ぱよぱよち~ん(笑)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:46.15ID:sb6geB/6M
嫌儲煽りに行くわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:48.79ID:U4ohowUW0
>>10
嫌儲でアベアベ鳴いてシコっておいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:01.02ID:l9yl/HcH0
朝鮮人とかいう劣等人種w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:23.69ID:pQcE2HCsd
後日なんJ民とかケンモメンのせいにするか、野球民じゃないから関係ないというスタンスで絶対逃げるのが反日パヨチョン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:27.60ID:J0WEs2km0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況