X



渋谷の交差点を中継するバカテレビwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:19:01.12ID:tXtiHKbH0
誰が見たいねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:19:45.08ID:e80IqYhd0
渋谷ののび太集団ずっと滑ってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:09.46ID:vg1FoK7k0
夜ならともかく朝はめっちゃ邪魔やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:44.60ID:4RU3OTbu0
サッカー盛り上がって応援するのは大歓迎やが、朝から警察と一般客に迷惑かけて騒ぎ倒してるこのゴミどもはぶち殺してくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:21:28.42ID:vg1FoK7k0
痴漢祭りなのがな
知れ渡ってるから女は近づかないけど朝だと通勤で通らなきゃいけないやつもいるだろうから可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:21:43.66ID:N6rel6TAa
メディアが煽ってメディアが批判する馬鹿な光景
恥を知れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:23:21.59
この風潮が出来たの日韓大会2002からやっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:23:59.57ID:3StSb4Pp0
流石に寝てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況