X



🇪🇸スペイン「アホジャップ喜んでて草w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:14.88ID:tjQxEylM0
兄さんがブラジルに勝ってくれるから…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:01.48ID:gFtnMpCQ0
お前はまずモロッコに勝てないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:02.44ID:bobeLHYU0
言うて反対側も相当やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:11.22ID:O/esbgn8a
兄さんとの兄弟対決やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:19.13ID:KvQU3GwP0
クロアチアは勝つとしてブラジルもワンチャンある定期
アルゼンチンもスペインドイツに勝った日本なら勝てるしフランスもそこまで行ったら勝てる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:45.62ID:oJ16hZB20
>>3
さすがに勝てるやろ
今日は手抜いてるだけやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:54.55ID:2o9w3jFkd
うるせえな
目の前のホルホルできればいいんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:57.69ID:oJ16hZB20
>>6
お、そうだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:34.39ID:q8Xoob+20
Brazilは兄さんが討伐するぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:35.54ID:B2jCjjJDa
今大会はブラジッルの一強やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:35.81ID:amJocEmjH
>>7
手を抜いてる(審判に猛抗議)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:38.38ID:RByOigyqd
韓国が汚ねぇサッカーで戦力削いでくれるやろ
期待しとるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:48.69ID:EtG+3x350
>>6
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:01.19ID:x572s7LBa
>>7
普通にベルギーより地力あったけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:05.31ID:oJ16hZB20
兄さん頼むでほんま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:11.41ID:1vhvw8kud
これがサッカーよな
日本やとノムさんとかにやらせたかった競技やわ
日本人はサッカーを分かってない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:30.75ID:XkOyAIy/0
韓国ってまだ可能性あるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:31.67ID:U+HAD6ku0
ジブラルタル海峡シリーズ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:32.61ID:z1KFH8Q/0
魂の日韓戦あるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:38.79ID:7GfI/6Em0
日本はクロアチアの次は兄さんやん!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:34.83ID:QGbypWcy0
兄さん…お前と戦いたかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:36.78ID:Gxxoi19I0
日本→モロッコに負けて敗退とかいう過去最高の屈辱を味わってほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:37.46ID:pQcE2HCsd
>>7
首吊れ負け惜しみ雑魚
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:40.85ID:PWmSfijh0
韓日戦みせて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:41.87ID:amJocEmjH
言うて下山だとベスト4でフランスだからな
上やまだとベスト4でアルゼンチンかオランダ
優勝目指してるチームにとってはあんま難易度変わらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:50.52ID:Tn0uu3Jv0
ネイマールってまだ死んでる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:57.08ID:6233BeqN0
W杯で日韓戦は熱いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:54.79ID:HowNdBJy0
クロアチアに負けるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:00.63ID:bK8eIuVk0
クロアチア韓国オランダか?ワンチャンありそうやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:29.69ID:5K8Blagg0
>>1
死ねよクズ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:37.89ID:Y2YTbTi40
このままいくと🇧🇷でターンオーバーか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:46.47ID:oJ16hZB20
まあクロアチアに負けるけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:50.29ID:8WWM2IWz0
反対側はフランスおるやろ
まだブラジルもそっち行くかもしれんぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:37:43.61ID:8iYjbDn2a
ここまでいけば満足
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:37:52.96ID:hU0FAV1U0
クロアチアとモロッコどっちとやりたい?
正直モロッコもヤバそうに見えるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:37:55.30ID:oJ16hZB20
>>36
首位確定やねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:38:24.57ID:oJ16hZB20
>>38
今回のモロッコめっちゃ強いで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:38:30.70ID:jkoTjSzC0
日本「ベスト8までいけるんか?」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:38:57.81ID:2t20+Ikrd
ドイツにも勝ちきれんかったし普通にイングランドに負けるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:39:18.77ID:NJxSvY9Z0
ドイツみたいに3試合で帰るよりはいいよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:39:46.88ID:IioMNTNB0
モロッコクソ強いよな
アメリカも強いし敗退したけどカナダも強かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:39:56.06ID:aANuJ9TL0
ブラジルにボコボコにされる様も見たいやでワイは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:01.62ID:PXNRBKQ+0
ブラジルに勝ったらアルゼンチンにも勝てるやろ
これ優勝あるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:23.23ID:8vHFJKsE0
優勝目指す国からしたら2位側の方がキツくない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:27.46ID:gvotSfNV0
ブラジルに勝つのが夢やろ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:41.72ID:46R+lyH7p
ベスト8が目標だったんだから、次はもう温存とか考えずに全力で行け
ベスト8に残れたら準決勝はウソのようにボロ負けした…でも許す
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:41:02.86ID:96nI3Ebf0
ドイツ、スペインと相手のランク上げて行ってるからもう勝てないとこないやろ
格下に当たると森保マジック発動して負けるけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:41:12.71ID:AxRYWLay0
日本に取ってはどこも死のグループだから関係ないね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:41:30.45ID:ClV/gWecr
>>6
こいつ横浜ファンやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:41:30.64ID:oJ16hZB20
>>45
せやから3位の時だけめちゃくちゃ攻めてきたやん
ドイツ逆転してからまた手抜いてた
最後の数十秒スペイン選手誰一人慌てててないのが何よりの証拠
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:41:50.07ID:cSbdKt6rr
>>55
韓国がポルトガルブラジルに連勝したら本物過ぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:17.65ID:TbfKiz/d0
🇲🇦に勝てないで🤣
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:46.45ID:oJ16hZB20
まあブラジル相手にも死んだふりジャパンで勝てるやろ(適当)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:52.35ID:l5NTwoaC0
>>20
韓国とウルグアイ勝ったら韓国2位抜けやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:55.74ID:Rc88Oa9m0
正直モロッコよりクロアチアでよかったと思うわ
ベルギー戦ジャイキリとか言われてるけど内容でも普通にモロッコが上やった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:19.76ID:esbFuzZJ0
>>52
伊藤「クロアチア戦は勝たないと行けない試合ではないから」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:29.85ID:oJ16hZB20
>>62
これ
全部見てたけど普通に強い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:39.33ID:jI6IiV1qa
>>57
最後はほぼ確定してるんだから当たり前定期何の証拠にもなってない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:02.26ID:anq5A7Yz0
まあ日本視点決勝Tすすんでベスト8なったら御の字やしな
スペインは2位通過で喜んでるやろしwinwinや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:04.14ID:Wder3XmN0
マジでこの日韓戦見たすぎる…………
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:15.74ID:wu80jYS30
30後半のおっさん頼りのチームには負けたくないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:16.71ID:BRN57Vb40
>>6
(*^◯^*)!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:20.97ID:5G9eMKhr0
確かに兄さん相手は辛いわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:39.34ID:3RjcSl2X0
ベスト8が目標やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:43.18ID:rWd/D3KJ0
モロッコは普通に強い上にサポ多くて日本がアウェイになるからクロアチアでええ気もする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:47.18ID:oJ16hZB20
>>66
愛国心でガイジなっとるやろうけど今日の試合見てスペインが全力やと思ってたらやばいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:59.04ID:gdGcpAZT0
日本2位通過するためには引き分けが最高だった?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:16.86ID:eo8yi0uxa
どーんと行こうや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:18.72ID:7ApO9swsd
兄さんとの試合が見たい
反日パワーでブラジルに勝つぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:24.07ID:1qzDLDG10
オーストラリアリーグ突破しとったんか
やっぱ予選のあの組は死の組やったんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:40.62ID:oJ16hZB20
>>75
それは敗退や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:54.36ID:n0uyy3xV0
>>74
ファーーーーーーー
嫌儲でやれや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:03.71ID:gdGcpAZT0
ということは日本2位通過は絶対無理だったんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:11.29ID:5320o9Cf0
兄さん準々で待ってるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:22.45ID:fnIGdyuKa
>>74
何の証拠にもならんものを何よりの証拠(ドヤッ)がガイジって言ってるだけなんやが😅
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:24.11ID:oJ16hZB20
>>78
デンマークがね…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:27.00ID:rQXsHuYqa
>>74
赤くて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:32.07ID:tws3pcGd0
12/10はサンジュスレ乱立だな!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:36.23ID:qkRpangw0
winwinなんだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:53.92ID:oJ16hZB20
>>83
証拠を証拠じゃない!って言われたらどうしようもねーよガイジ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:57.46ID:VBUOYMMB0
日本勝ったのか仕事に傘持ってかないといけないやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:04.72ID:Lf63sq7z0
決勝トナメで韓国と当たったら笑うわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:18.96ID:PJ+TdExn0
どうせモロッコ相手だろうがクロアチア相手だろうが負けるんだからスペインドイツを抑えてGL1位突破って結果の方がいいんだよなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:19.51ID:1WJyWRkW0
>>81
ドイツが2点入れとるから難しいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:27.41ID:WlJisBjD0
モロッコ「日本かコスタリカかと思ってたらスペインきたンゴ」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:27.45ID:5wI7LIMz0
どこを目指すかよな
初戦だけならモロッコもクロアチアも大差ないけど
クロアチアコースはそのあとブラジルやから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:30.00ID:Pt5TYkbep
兄さんと当たったら大盛り上がり
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:34.35ID:2i2qJUPIa
>>88
そらお前みたいなガイジにはどうしようもないやろ 俺のせいにすんなよ😅
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:34.92ID:oJ16hZB20
>>87
これ言いたかったのに愛国者ブチギレてて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:47.02ID:Pt5TYkbep
まず兄さんがブラジル倒さんといかんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:09.58ID:sQC4DLg30
韓国とは戦いたくない
兄弟とは戦いたくない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:10.39ID:wBkLkFrO0
>>386
まぁそれと引き換えにスペインは未来永劫「ワールドカップで日本に負けたことのある国」やけどなw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:12.94ID:6h+MX1/Ld
兄さんまだ可能性あるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:13.13ID:2splBu/7d
ぶっちゃけヨーロッパ勢にはいい試合できるイメージあるけど中南米にはやられるイメージしかない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:20.17ID:5wI7LIMz0
兄さん、上で待ってるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:20.56ID:pNuC3gvu0
兄さんを信じろ👍
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:25.61ID:wx1DqWZr0
お前の好きな韓国は敗退濃厚やけどな
あんな楽なグループで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:52.71ID:7ApO9swsd
クロアチアとかモロッコみたいな地味強な国に負けそうだよな日本
スペイン、ドイツ、ブラジルみたいな有名国には勝てそう感あるわ今回
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:04.52ID:oJ16hZB20
>>81
試合前ブックメーカーはドイツ6点以上取るのを予想で試合中は引き分けで敗退
首位か死
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:10.11ID:TgDIGXXd0
韓日戦あるか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:30.37ID:Tbt5NheC0
>>62
つーかカナダにもベルギーは内容で負けてたやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:56.79ID:vhFqI9Fc0
>>108
日韓な
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:57.48ID:5wI7LIMz0
兄さん上がってこないかなあ
マジでボコボコにしてやりたいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:59.98ID:pNuC3gvu0
日本がスペインドイツ撃破したし兄さんならブラジルくらいやってくれる😎
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:09.64ID:6Jyr4hVq0
これモロッコに負ける流れやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:25.81ID:S+k7QwzC0
韓国は一位抜けないから反対の山だぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:46.52ID:7ApO9swsd
>>111
反日パワーで日本が負けるんだなこれが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:14.47ID:cMGpIuIW0
まぁブラジルに負けるなら許せるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:15.82ID:MIqMTXUKa
>>12
フランスは?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:30.47ID:KaRA8cXCd
アリヴェデルチ☝
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:44.83ID:CP1S4KiX0
ワールドカップverサンジュスレ楽しみにしてるで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:02.92ID:MoL0n5ysd
チョンさんってまだ可能性あんのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:31.51ID:8P65YOqUd
チョンモメンイライラで🌿
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:34.07ID:8iYjbDn2a
身体能力ゴリ押しには日本弱いよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:36.90ID:nOeeML19p
>>1
クロアチアに勝てばフランス群と遭遇するまではなんとかなりそうやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:49.48ID:ke4dtFOC0
今大会1番のガッカリ枠はデンマークやな
ベルギードイツはまあこんなもんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:49.93ID:bcRbfLS8M
>>57
じゃあ最後までの殆どの時間本気だったてことじゃんw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:54.42ID:TgDIGXXd0
>>114
グループH2位の枠やん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:10.97ID:Msa3nADR0
スペインもドイツも結局名前だけで大したことないんやなって
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:16.84ID:0hVlbu7b0
ジャップ的にはベスト8で既に快挙だしモロッコよりクロアチアの方が好都合やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:19.88ID:kZa1V/L+0
ベスト8狙いの日本はモロッコ回避できたから正解だろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:26.49ID:uMzsny140
言うてどの国も突破した国の選手が全員死んだら代わりに出られるんちゃうの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:30.57ID:wNuFleqN0
兄さんがブラジル倒してくれたら兄弟対決できますやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:32.04ID:7ApO9swsd
presents by統一教会で日韓戦が見たい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:50.73ID:ubtYJUH9d
>>57
3位の時間って試合の大半でワロタ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:06.02ID:Idc4KpPMa
g民手首ボキボキでくさ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:06.75ID:umbCrz+h0
兄さんがネイマールともう1人くらい倒してくれるだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:09.10ID:0nhchGAN0
すまん優勝のために計算できるチームではないんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:10.61ID:kN2FCnd60
モロッコがちゃんと強いよな
シエシュがチェルシーで使われないのがわからん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:37.48ID:bcRbfLS8M
>>115
ここ数年韓国代表は日本代表に歯が立ってなかったような…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:29.69ID:4nhUh9Va0
モロッコとスペインも楽しみだわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:47.35ID:+dmYQbET0
兄さんてまだ可能性あるんやな
敗退決まってるかと思った
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:31.38ID:oJ16hZB20
>>134
スペインが3位の時間ね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:47.91ID:7ApO9swsd
>>139
交代あるとはいえサッカーってスピードスタミナフィジカルある若いチームの方が強いよな
技術とか戦略がもたらす影響が少な過ぎるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:01.70ID:KsWERVEP0
>>143
突破決まってるポルトガルやし
ワンチャン普通にあるで
ターンオーバーやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:11.39ID:cqWD2nEs0
ベスト8drブラジルに負けるなら納得できる終わりかたやわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:14.57ID:IQpPTYnO0
韓国上がってくる可能性あるんか
兄弟対決見たいね🤗
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:19.12ID:qF++GZxf0
ならターンオーバーすればよかったのに
結局ペドリ ブスケツフルで使ってバッテバテや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:28.24ID:oJ16hZB20
ソンフンミンずっと不調やからまあここでお別れやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:34.42ID:zIXcxZMy0
兄さんがブラジル倒してくれる予定や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:02.01ID:bVNENz0md
しゃーない、勝たせてやるか…w
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:02.66ID:1RixNnui0
クロアチアってかなり強いよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:04.80ID:WAOuysRj0
クロアチアとか無理やん…どうすんねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:07.42ID:JTFeAJgXd
決勝トーナメントいけた時点でOKな国なので
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:07.76ID:P3+AJJcb0
>>143
初戦でウルグアイに食らいついたのが効いとる
結果的にはポルトガル1強のグループやから厳しいけども
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:08.81ID:JlaQVmw8d
モロッコ普通に強くね?
ピーク持ってくるの早い可能性もあるがクロアチアより全然動きいいよね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:20.82ID:oJ16hZB20
>>150
途中でコスタリカ逆転しちゃったせいでスペインも条件変わってターンオーバーする暇なくなったんやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:37.37ID:Lf63sq7z0
>>152
それな
韓日戦が事実上の決勝戦になるやろね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:06.47ID:7ApO9swsd
>>154
ドイツ、スペインより弱そうだが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:22.88ID:Gvemwtz90
これが優勝狙ってるチームなんだよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:47.45ID:oJ16hZB20
>>163
試合見てない愛国さん知らんやろうけどこの時間帯めっちゃ攻めてきてた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:01.08ID:DOiyjKBL0
兄さん上で待ってるで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:48.89ID:rR0dF30Md
ブラジルは足元もマリーシアの技術もあるからな
勝ってる時はクソ遅延するし負けてる時は鬼のようなドリブルで攻めてくる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:50.14ID:GMKIFxC/0
>>150
あのままコスタリカがドイツに勝ってたらスペインも敗退してたんやぞ
ターンオーバーかまして敗退してたらエンリケは国に帰れんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:46.24ID:FVWAdqg/0
コスタリカが勝ち越した時のスペインベンチめっちゃ焦ってそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:49.16ID:sNu5pw5Cp
グループE第3節順位変動
_0分→1🇪🇸2🇯🇵3🇨🇷4🇩🇪
10分→1🇪🇸2🇯🇵3🇩🇪4🇨🇷
11分→1🇪🇸2🇩🇪3🇯🇵4🇨🇷
48分→1🇪🇸2🇯🇵3🇩🇪4🇨🇷
51分→1🇯🇵2🇪🇸3🇩🇪4🇨🇷
58分→1🇯🇵2🇪🇸3🇨🇷4🇩🇪
70分→1🇯🇵2🇨🇷3🇪🇸4🇩🇪
73分→1🇯🇵2🇪🇸3🇨🇷4🇩🇪
85分→1🇯🇵2🇪🇸3🇩🇪4🇨🇷

ヒヤッとしてたくせになー
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:56.17ID:CsMrJ0iM0
「死んだふりジャパン」

これええな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:18.79ID:ob5GAnjEa
>>53
というか南米に勝てなさそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:27.66ID:zj+ZjojA0
今の日本ならクロアチアに負けるだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:47.68ID:QPmg38ca0
兄さんがブラジル倒して宿命の決戦や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:04.46ID:oJ16hZB20
>>169
個人技のブラジルってにわかがよく言ってるけど全てがトップレベルなんだよなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:14.27ID:5TDehVCW0
一瞬コスタリカくんが行きそうになってヒヤヒヤしてたの笑う
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:31.23ID:58pezGZla
今回見てたらモロッコで良かったわとはならんわな
勢いある
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:43.94ID:1HCoNn3Kd
スペインからしたらモロッコの方が嫌な相手だろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:50.91ID:eRjj5rbF0
ドイツで舐めた走りしたバカは生きてるか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:06.82ID:oJ16hZB20
>>176
三苫とFWの調子次第やな
冨安出れるから後は安泰
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:26.66ID:pKKigQUyd
この山厳しすぎて草
ブラジルアルゼンチンとか決勝で見たいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:32.11ID:SkQV9+voa
まぁドイツに勝った時点で順当ではあったんやろな
初戦落としたチームが勝ち上がるのって異常に確率低いらしいし実際初戦勝ったチームが抜けたしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:34.20ID:JoWGTzMAp
🇯🇵「俺より強いやつに会いに行く」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:27.45ID:bK5B6FF70
上手い具合に二位突破決めやがったな
一応本気出してますよアピールして
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:33.65ID:oJ16hZB20
>>180
もしコスタリカ逆転のままやと日本敗退してたのかもしれんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:04.36ID:mtDKOAEUM
兄弟対決見たいわ
兄さん頼むで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:06.70ID:2TZlcJYA0
1位通過じゃないとグループリーグ突破不可能やったんやからしゃーない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:15.97ID:u1oo5QZn0
ドイツコスタリカの前半分析しとるスタッフはおったやろしちょっとは緩めたんちゃう
コスタリカ一瞬夢見せてくれたな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:16.57ID:oJ16hZB20
>>184
問題はその後のブラジル
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:39.16ID:pKKigQUyd
クロアチアも格上やけどなんとかなりそう
ブラジルはスペインやドイツ以上に勝てる気せん
カウンターすらさせてくれないイメージ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:53.04ID:eRjj5rbF0
>>191
パエリア軍団も猛攻撃あったやろな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:02.60ID:NwqxE+z40
兄さんが物理的にブラジル潰せば余裕やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:03.66ID:fU6TgY7v0
ブラジルが2位通過ってこと?
どこに負けたんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:05.43ID:oJ16hZB20
>>198
吉田がギリギリクリアした攻撃あったやろ?普通ならああいうのずっとやってきてるはずやからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:06.38ID:eRjj5rbF0
コリアンは監督不在やろ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:12.41ID:0ZuAkDe4M
これ日本と兄さんの試合日程逆なら超盛り上がってただろうにな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:13.94ID:1HCoNn3Kd
>>195
そういうことか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:19.08ID:WsI5+2tm0
スペインが決勝まで行って
「実質優勝!」って言ってる未来が見える
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:34.21ID:6wiQ6dp30
このチームやと中南米よりヨーロッパ勢のほうが勝ち目あるんかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:36.41ID:Y/e9OJuG0
モロッコに負けそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:53.08ID:Coa44rjld
ほんと、したたかな競技よ
同時にドイツも蹴落とせたんやから
そこに一時の敗退も賭してるのがリアルガチトップサッカーよ
日本がこのレベルにいくことは永久にない
これが世界よ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:03.82ID:ElFjUxnOd
準決勝兄弟対決とか熱すぎるだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:06.09ID:p+sGno0G0
ブラジルって強いとは聞くけどどれくらいやばいん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:16.99ID:DXXgoQ7s0
アホジャップっていっても日本には勝ち以外選択しないやろ、むしろスペイン手を抜いてくれてありがとさんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:19.93ID:eRjj5rbF0
>>201
いややな。ほんと勝って良かったなぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:21.03ID:Mjjsuj9UM
サウジアラビアいつのまにか敗退してて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:31.61ID:ZWih2BTv0
今回のモロッコ強いよなあ
モロッコスペインは地理的に近くて色々微妙な関係やからちょっと楽しみ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:29.15ID:OkqAlg970
🇯🇵ありがとうスペイン兄さん…😭
🇪🇸(一位通過ジャップw)
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:35.89ID:7go4PGtq0
そっちの山にはフランスがいるんだよなぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:48.26ID:WsI5+2tm0
モロッコとスペインって日本と韓国みたいにちょっとした海挟んだ対岸の国なのか
知らんかったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:52.26ID:8T/PHFfs0
コスタリカが点とった時にちょっと慌ててそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:53.38ID:eRjj5rbF0
>>214
ロールスロイスぼっしゅーと可哀想
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:57.71ID:CJ7688Jg0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1598420283743936523/pu/vid/1280x720/GUspiX6FuPIsbpuA.mp4
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:00.61ID:Xbg959hD0
監督とベンチあわあわで草なんよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:10.27ID:oJ16hZB20
>>211
アリソンやジェズスみたいな世界トップレベルプレイヤーがベンチ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:13.70ID:KW/th2d70
クロアチア🇭🇷
ブラジル🇧🇷
オランダ🇳🇱かアルゼンチン🇦🇷
決勝フランス🇫🇷
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:59.30ID:bruYOwrn0
わりとスペインダメそうじゃない
ドイツのが強かった気がする
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:14:06.19ID:9p1x3nEw0
ぶっちゃけモロッコやと実際の強さはともかくなんとなく勝てるやろ感出てまうからクロアチアでちょうど良かった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:14:08.11ID:+RN8irUwa
韓国上がったらアジア3枠決勝トーナメントに上がったってことになるんやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:14:24.58ID:uD8rixz6a
欧州相手には戦えるけどブラジルにはマジで勝てんぞ
リズムからして苦手なんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:14:41.09ID:2o9w3jFkd
優勝狙ってるスペインと8まで上がれたら神って日本の考え的にほんまwinwinやった
けど日本人に戦略を理解しろってのは無理な話でホルホルしまくりやしまた繰り返していくんやなって
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:14:56.12ID:KSmLF4Ph0
日本とクロアチアはまあ普通に試合やるだけだが
モロッコとスペインの方は地中海挟んだご近所さんなだけにやばそう
セウタとメリリャ返せバカヤローって未だにやっとるし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:04.94ID:oJ16hZB20
>>216
なつかC
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:08.36ID:bruYOwrn0
でもベスト8勝つこと考えたらクロアチアでも嬉しくないか?欧州やし勝負になるやら
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:15.17ID:eRjj5rbF0
>>226
これにはゲルマンもにっこり
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:43.26ID:ZM0h5pjrd
兄さんが得意の殺人サッカーでブラジル再起不能にしてくれたらええだけやん
アジアの絆や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:44.82ID:PsJLw2XLa
W杯は決勝トーナメントからが本気やからな
クロアチア戦で日本のほんとの実力が分かるな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:45.68ID:gjWHRrkl0
ワールドカップ準々決勝でサンジュスレとか絶頂もんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:51.20ID:eKd1nIW80
突破確定の舐めプスペインに勝っただけやろ?
こういうとこだよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:51.95ID:BVWjJAYJ0
兄さんがポルトガルもブラジルも撃破してくれるから
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:11.98ID:eRjj5rbF0
>>228
コスタリカの再放送になりそうやしね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:12.44ID:9p1x3nEw0
ブラジルが前半であれだけ支配したら普通に2,3点取られそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:27.97ID:3lfNkQ9h0
ワールドカップで日韓戦なんてことになったらヤフコメが凄いことになりそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:27.97ID:ulG0q7vr0
グループE第3節順位変動
0分→1🇪🇸2🇯🇵3🇨🇷4🇩🇪
10分→1🇪🇸2🇯🇵3🇩🇪4🇨🇷
12分→1🇪🇸2🇩🇪3🇯🇵4🇨🇷
48分→1🇪🇸2🇯🇵3🇩🇪4🇨🇷
51分→1🇯🇵2🇪🇸3🇩🇪4🇨🇷
58分→1🇯🇵2🇪🇸3🇨🇷4🇩🇪
70分→1🇯🇵2🇨🇷3🇪🇸4🇩🇪
73分→1🇯🇵2🇪🇸3🇨🇷4🇩🇪
85分→1🇯🇵2🇪🇸3🇩🇪4🇨🇷


スペカスも一瞬危なかったんだよなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:32.72ID:YhyMMmw+0
>>219
なんならモロッコ側にスペインの飛地があって陸でも国境を接してる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:44.13ID:ZM0h5pjrd
>>241
コスタリカとドイツが熱戦やったからスペインめちゃくちゃ必死で草生えたぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:55.09ID:5/AGNWgJ0
ベルギー落ちてるのが意外すぎる
まぁ強くはなくなってたか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:56.48ID:oJ16hZB20
>>235
次見てみ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:11.14ID:LYztrPJha
兄さんとベスト4をかけて戦いたい
上で待ってるで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:21.36ID:eRjj5rbF0
>>238
そんな絆いらんわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:29.98ID:oJ16hZB20
>>238
ベンチでも全員スターやから機関銃でも持ち込まないと無理や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:36.76ID:9vg+bRh50
>>247
一瞬エンリケソワソワしてて草生えた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:56.38ID:C6Gc7wMbd
コスタリカは手を抜いてくれなかったんやね…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:18:08.36ID:9p1x3nEw0
>>251
まあW杯決勝トーナメントでブラジルに負けるなら成仏できるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:18:18.69ID:RMf6HY0s0
クロアチアって前回大会準優勝やで
まあ前回よりは弱なってるけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:18:20.67ID:oJ16hZB20
>>250
ルカクのせい定期
めっちゃ工作員言われてて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:18:21.43ID:DXXgoQ7s0
むしろベスト8でガチのブラジルと戦うとこみたいのだけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:18:51.61ID:nIkpp2HLM
兄さんはまだ突破の可能性あるんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:08.88ID:YJBMAH2Z0
日本の相手ってクロアチアが来て運よく勝っても次ブラジルかポルトガルなんやな
そりゃわざと負けただけやでと強がり言いたくなる気持ちも分かるわw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:09.50ID:h0kmO1lN0
>>247
敗退しそうなときサポーターアワアワで草生えたわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:26.53ID:eRjj5rbF0
>>247
多くのスペイン人がパエリアこぼしたやろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:43.04ID:5/AGNWgJ0
>>261
ま?アーカイブ見てみるかw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:58.28ID:OQBfkdr7p
チョンさん「上」で待っとるで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:24.73ID:m6QJ/eYqM
>>1
韓国が上がってくると言う風潮WWW
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:30.16ID:YzIgu5Ol0
>>247
スペインサッカー民の感情やばかっただろうな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:32.20ID:JJZBUhaFd
サッカー下手で民度も最悪なチョンが勝てるわけないやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:34.83ID:ouw7uMqIa
スペインとかいうクソザコスタリカをボコっただけのチーム
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:35.30ID:1q0+Evzw0
南米に弱すぎる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:44.45ID:aMKKilZF0
>>226
ちょっとかかってるやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:50.67ID:oJ16hZB20
https://i.imgur.com/Ii1BM4w.png
兄さんはポルトガルに勝ちかつガーナ負けで突破や!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:01.48ID:2o9w3jFkd
>>262
決勝で当たらん限りブラジルが日本に本気を出すって事は無いと思うわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:03.75ID:T35w22TF0
これ日韓戦の可能性あるのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:48.41ID:eRjj5rbF0
>>273
それに唯一負けた国は?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:02.61ID:UkKMBzQ5a
モロッコ対スペインてジブラルタル海峡やん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:04.76ID:R4+iaGUhd
ブラジルには絶対勝てない(嘘ンゴワンチャンあるンゴ)
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:07.68ID:/bjCHPH70
残念!
日韓戦やるよ!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:15.60ID:CSw/BNO+M
ドイツスペインにも負け確言われてたからもうここには勝てんって言われても信用できなくなったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:20.07ID:4yyc4kJe0
日韓戦とか言ってる奴ネタやろ?
どうやってブラジルにチョンが勝つねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:20.25ID:1q0+Evzw0
兄さんと感動の再開あるやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:26.34ID:LoXCIfGX0
スペイン願ったりかなったりやろな
もしこれで敗退なら絶対2点目ケチつけてただろう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:31.31ID:fhOrDWqeM
岸田「めっちゃ興奮した この勢いで増税しちゃお!」
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:41.67ID:oJ16hZB20
>>267
あったで

485 それでも動く名無し 2022/12/02(金) 03:32:51.86 ID:sV74tAAl0
https://i.imgur.com/sQyiWTT.gif
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:07.53ID:JG1Yufjda
マジ?兄さん来るとか熱いやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:13.07ID:8drnBSjwa
兄さんがドーハの奇跡を起こすから…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:19.24ID:KaJ7+3Ky0
兄さん勝ち上がってきたらFIFAは中国受け入れ強行が本格的にできるからウキウキやろなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:36.87ID:eRjj5rbF0
>>293
喧嘩サッカーならワールドクラス
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:44.42ID:GwPXLWrsd
このグループリーグって外から見てたらめっちゃ面白そう。一瞬でも日本コスタリカリーグ突破の状況があったとかいう魔のグループリーグ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:16.33ID:LYztrPJha
ポルトガルって本気出すん?クリロナ得点王取りたいのかしら
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:19.33ID:RdBDjjUl0
正直あれは出てたよな
線超えとるわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:27.79ID:9vg+bRh50
>>292
ルカクスパイかな?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:34.64ID:0eVfrXSs0
>>299
実際一番面白いやろ
日本のW杯は名試合ばかりや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:35.57ID:Z8ZMkJo10
>>12
一強だったやろ
ネイマール欠けたやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:38.61ID:CVNasceEa
日本がワールドカップで優勝するにはブラジルをどこかに倒してもらう必要があるくらい絶望的な愛称の悪さやからな
兄さんに頑張って貰うしかないやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:49.19ID:oJ16hZB20
>>293
オリエンタルでは日本以下他以上やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:13.53ID:eRjj5rbF0
>>301
もう帰りなよゲルマン
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:19.20ID:0eVfrXSs0
>>293
ベスト4いったことあるぞ
なお
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:34.66ID:4yyc4kJe0
韓国ヨーロッパと相性悪いからポルトガルに普通にやられそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:47.19ID:kOfd4pn90
モロッコやと舐めプな感じになりそうやしクロアチアのがビビって丁度良くなるやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:26:04.57ID:rlGtzdVCM
>>266
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:26:36.05ID:eRjj5rbF0
>>308
こんかい韓国人主審いなくないか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:26:37.69ID:TKeph7WK0
兄さんがブラジル討伐するぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:22.93ID:Iv3pgioDp
スペインさん一瞬1位日本2位コスタリカになった時の慌てようワロタで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:28.24ID:gESosVCb0
でも韓国ってワールドクラスの選手1人おるんやろ?
そいつが活躍すればワンチャン本戦行けるんちゃうか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:32.29ID:Z8ZMkJo10
なんかスーパーテクノロジーに対応しきれてないところあるよな
強豪国ども
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:48.69ID:rlGtzdVCM
スペインが1点しか取れないとは思わなかったわ
後半ガチガチに固めたとはいえ日本の守備すごいな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:55.44ID:0eVfrXSs0
日韓戦なら最高やな
ブラジル戦も見たい
クロアチアとかいう謎の国に負けることが一番しょっぱい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:20.13ID:CpAW0ffL0
ブラジルにも勝っちゃうんだよなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:50.29ID:rlGtzdVCM
仮にブラジルに勝ったら優勝しちゃうだろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:55.13ID:cIXTlPcga
>>292
4QBKは伝説やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:03.46ID:eRjj5rbF0
日本絶対殺すマンクロアチア
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:10.74ID:oJ16hZB20
>>316
そいつ超絶不調でトッテナム解雇されるかもしれんで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:19.13ID:WAOuysRj0
>>238
前田大然がすげえいい味出しとる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:23.37ID:gESosVCb0
ブラジルって高校野球で例えるなら大阪桐蔭みたいなもんやろ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:27.35ID:0u3qzaTDd
スペイン女王お気に入りのガビはどうやったん?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:33.64ID:UkKMBzQ5a
ポルトガルは一抜けやから舐めプしてくるやろ
韓国も16強入り確実やな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:53.79ID:kOfd4pn90
>>317
メディアの方が欧州南米はビビるけど他はスルーしがちやん
代表サイドがどう考えとるかは知らんけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:56.80ID:K7t8vOcqd
>>292
最後の優しい胸トラップでキーパーにパスしてるのほんま草
国帰って大丈夫なんかこれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:58.07ID:sIUMwvtBd
日本みたいな弱小ならともかくスペインみたいな強豪でもあっちの山の方が楽だなとか気にするんかな
優勝無理でもできるだけ上に行きたいもんなのか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:30:17.88ID:oJ16hZB20
>>320
そういう台本や
前半ガチで攻めれば1点で済むわけないがそれだと首位進出確定や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:30:18.55ID:CpAW0ffL0
最後らへんかなりギリギリで堪えてたけどあの辺スペイン舐めプしてたん?
実力で勝ったなら普通に日本強くね?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:30:46.74ID:eRjj5rbF0
>>331
途中交代。皇女可愛いし羨ましい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:30:56.64ID:7h8hiv4hM
頼む兄さんW杯の舞台で兄弟対決を見せてくれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:31:07.40ID:Z8ZMkJo10
そういえばクロアチアってモドリッチか
あんま衰え感じないな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:31:13.61ID:WsI5+2tm0
>>330
まあそんな感じやな
フランスが智弁和歌山
スペインは仙台育英
ドイツは横浜
日本は鳥取城北
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:31:14.05ID:qczWW/gXa
笑ってる場合ちゃうぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:31:46.09ID:oJ16hZB20
>>332
ガーナ負けも条件やから普通に無理
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:31:47.79ID:3F5TABJWd
ブラジルって最後の優勝日韓ワールドカップまで遡るんだろ?
もう完全にサッカーはヨーロッパに奪還されてね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:03.67ID:cTO6uAa/x
フランスにボコボコにされて来い
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:08.61ID:LWNTtAaO0
>>337
コスタリカドイツ戦の情報が瞬時に選手に伝わるとも思えんけどコスタリカリードした時はスペインの動きが変わったように見えたしようわからんわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:14.97ID:qaGUXVA+M
>>330
その認識で間違ってないで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:21.53ID:nnt4nBru0
ID:oJ16hZB20

こいつのレス臭すぎてやばい
台本!スペインは本気出してない!否定する奴は愛国者!とかどこからのお客さんや
アレルギーおじさんやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:24.90ID:oJ16hZB20
>>335
むしろ優勝目指すならなるべく強い奴ら避けたいやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:39.10ID:2g3V8Asm0
韓国かてそうにないん?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:39.30ID:EGKHPYtPd
クロアチア
ブラジル
フランス

1位抜けして、この茨の道
おかしいだろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:54.46ID:naeqq5AQ0
これは兄さんが勝ち上がってくるやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:06.16ID:aosJquCpM
サッカーわからんから誰か競馬に例えてくれ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:07.91ID:oJ16hZB20
>>337
winwinやから明らかに焦ってない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:19.26ID:Z8ZMkJo10
クロアチアかなり手強そう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:21.03ID:fO1syIwg0
コスタリカに勝ってほしかったな
おしいとこまでいっただけに悔しいわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:24.35ID:V3MStRHY0
アホか
ベスト8でブラジル叩き潰して狂気のジャイアントキリングチーム完成やぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:27.13ID:QL/uB1Ky0
クロアチアて強いんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:27.77ID:eRjj5rbF0
>>346
会場のスクリーンに現在の順位がタイムリーに出てたみたいや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:31.87ID:UkKMBzQ5a
>>343
スアレスへの恨みで頭アチアチやろあいつら
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:33.36ID:K7t8vOcqd
>>348
というか台本って意味わからんよな
日本と共有した八百長なら台本やろけどそんなわけないんやし
スペインが「このパターンはこうする」って決めてたならそれは台本じゃなくてただの作戦やろと
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:41.97ID:oJ16hZB20
>>346
瞬時に伝わる
なんのためのインターネットや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:48.78ID:aANuJ9TL0
1人クッソレスしてる奴いて草
なんやねんこいつ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:56.16ID:igUBrFyQd
クロアチアってドイツとチームカラー的には似てると思うけどちゃうかな?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:59.55ID:Z8ZMkJo10
>>351
2位突破が良かったな
選べる立場ではなかったが
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:34:12.08ID:QL/uB1Ky0
>>337
ドイツ逆転してからはやる気なかったんちゃうか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:34:29.85ID:uTybBwMY0
正直モロッコの方がクロアチアより強いぞ
ベスト8狙うなら良かったこれで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:34:38.03ID:qaGUXVA+M
>>335
サッカーってかなりスタミナ消耗して次戦に影響出るんや
だからなるべく負担が掛からない相手と試合したいと皆思っとる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:34:39.05ID:50YhB9Vl0
今のモロッコとクロアチアなら後者と戦った方がええやろ
モドリッチももう歳やし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:05.31ID:oJ16hZB20
>>348
嫌なら見るなガイジワイのスレやぞ
>>361
じゃあ作戦でええよ
細けえなカマホモかよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:16.36ID:aosJquCpM
>>368
モロッコ今大会負けないんよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:19.48ID:kq4pOLd80
ブラジルは兄さんが倒すし、クロアチアはワイらが倒すから
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:35.20ID:SeVWF2Oa0
ブラジル、フランスに勝てば完全優勝みたいなもんやろ
ただ南米系にはてんで弱いのは変わってないようだが
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:44.64ID:RCHailxKa
ドイツ
コスタリカ
スペイン
クロアチア
ブラジル
アルゼンチン
フランス

地味にボスラッシュやんけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:51.31ID:oJ16hZB20
>>364
ワイのスレやぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:52.02ID:BQlTNpaUa
試合見る限りモロッコの方がクロアチアより強い
クロアチアは年寄り多いし後半バテるから日本はチャンスやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:58.67ID:8Y65m3TD0
こんなん組み合わせの妙やし
気にするだけ意味ないわ
勝ち続けるならいずれどこかで当たるんやし
ドイツだってリーグ決まった時点では決勝行けるつもりでいたぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:36:06.47ID:T2foYtfdM
日韓戦楽しみンゴ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:36:15.02ID:gESosVCb0
日本は昔から南米には弱いよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:36:26.30ID:zqLl46yhr
日の沈まぬ帝国()
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:36:41.55ID:tYU4RDja0
ベスト8は兄さんとか☺
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:36:44.09ID:K1nIxEh4d
モロッコとかスペインに勝っても驚かんわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:36:46.29ID:X1n+DlF6p
クロアチア堅守速攻のチームやからボール持たされたら日本負けるぞ
今日みたいに相手にボール渡してカウンター一発で仕留めるの狙ってくれ森保さん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:37:22.22ID:G2TpCXJf0
まずクロアチアに勝てる訳ねーじゃん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:37:30.70ID:yOTzJ0Fs0
>>380
奥ゆかしい国民性やから押しに弱いんやろな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:37:34.66ID:LYztrPJha
この流れだとモロッコに負けるんやろ?
今大会は引き分けでいいやら2位でいいとか消極的なとこは崩れる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:37:37.18ID:oJ16hZB20
>>378
自分は決勝行ける前提として、大会の一番強いやつでもどっかで負ける可能性はあるからそいつ避けるのが常
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:38:26.31ID:kazQ21KO0
もう満足したから負けていいよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:38:29.18ID:oJ16hZB20
>>380
身体能力負けてるから縦パスに滅法弱いねん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:38:36.54ID:husubtKW0
日本にとってはモロッコよりもクロアチアの方がやりやすいという風潮wwwwwwwwwwwwwwww

言うほどか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:38:42.84ID:Np1bDjQX0
>>364
メジャカスみたいなもん
wbcの時もいたろ本気出してないアピールしてたやつ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:38:44.41ID:igUBrFyQd
クロアチアもなんか舐められてるけど前回準優勝だからな
確かに主力は少し高齢化してるとはいえ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:04.51ID:fVCK+trlM
今大会のモロッコ相当仕上がってるからな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:13.29ID:NyFG/sTIM
ベスト8かけて日韓戦もあり得るのか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:29.86ID:skgy5Eu00
日本ってめっちゃ強いんやな
優勝もあるよな?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:04.15ID:/Ad1Xgk+0
モロッコに食われたりしてな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:40.19ID:5u/ngXVNa
日韓戦観ながら韓国女とセックスしてえ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:05.48ID:EucULLE80
>>292
ルカクのスルー!!!
とかいうトラウマはもう忘れてもええんか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:57.27ID:PhK8JqlW0
就活にガチってるCR7は韓国相手でも容赦しないぞ
元々出たがりの目立ちたがりやし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:23.72ID:p6DFwZ2h0
>>376
レスバ判定員ワイの出番やね😄✨🏆✨
判定するで🏅🏅😀🏅🏅
うーん…🤔(判定中)
\ザワザワ/




🥁🥁ドドドドドド…(スネアロール)🥁🥁





お前の「負け」─""'MAKE""''─や😭😭😭
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:43.82ID:r/0OcS8J0
>>375
そりゃ日本からしたら半分以上ボスやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:49.01ID:fA48lg0kM
モロッコ解任されたハリルどんな気持ちなんやろ

解任されたチーム2連続で抜けたで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:53.51ID:DXEWNmwe0
>>6
ん?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:13.73ID:zY5ZNdId0
>>375
コスタリカとかいうボスよりも強い中ボス
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:17.79ID:oJ16hZB20
>>403
周りの奴らが引いたらこいつ何もできひんし監督の考え次第やな
ターンオーバーならCR7すら出ない可能性もある
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:27.41ID:4N/1MgJR0
韓日戦あるやろこれ
日本が躍進するとあいつら馬鹿力出すし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:35.68ID:n790NPi90
スーパーな選手がいても不発で負け
スーパーな選手を揃えても内紛で負け

そう考えるとちゃんとマネジメントできてる森保はすごいと思うわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:43.69ID:878oJ2660
>>247
🇪🇸「🇩🇪勝ち越してくれてありがとう!」
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:43.88ID:tVeKGpWz0
>>247
あの3分は最高やったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:45:06.60ID:GWoPOpmWp
韓国のブロックはガーナが上がるんちゃうか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:45:27.42ID:Z5tHpYJIa
>>53
でも南米には弱いからなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:46:11.96ID:AG32qpSL0
モロッコさんなめすぎやろフランスに勝ってるんやぞ
ヨーロッパ弱いわ今回
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:46:52.26ID:5nTWl7JQa
そう言えばグループリーグの1.2位が決勝で激突ってこれまでにあるのかな
いや今回起きるとは到底思ってないけど
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:47:03.14ID:QzHlyc8Oa
韓国兄さんに負けてケンモメンに騒いでもらいたい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:47:09.08ID:nmBzjErZ0
>>409
また縁起スレ立てよろしくな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:47:31.34ID:1NhcGfyGp
そもそも兄さん決勝トーナメント出られるんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:47:41.95ID:uJN08Bnt0
>>6
日本列島ポジハメくん化やめろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:47:49.77ID:BkrlYGNJM
>>1
ぐぬぬぬ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:48:38.20ID:Msa3nADR0
韓国兄さんにブラジル選手全員破壊して貰えばええやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:49:01.19ID:JmBuivR60
>>337
ドイツが2点差つけてからは勝ちにいってるけどカードとかもらうとめんどくさいから抑えてた
なめぷではない
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:49:06.55ID:vCPno82g0
>>375
アルゼンチンの代わりにオランダかもしれんぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:49:28.51ID:4N/1MgJR0
>>420
ポルトガルの控えにはさすがに勝つ
ガーナはウルグアイに躓くやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況