X



【急募】三笘の弱点wwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:46.31ID:xYAO19z+0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:03.07ID:EBlQVv+y0
>>870
設置面は完全に出てていい
球体の端が真上から見て1ミリでも入ってればOK
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:12.47ID:kE2VDeXJp
鼻の下汚い
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:17.87ID:rWd/D3KJ0
>>942
ほんこれ
Jファン全員喜んでるやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:18.39ID:T5JV1Uahp
チェルシー、ビッグ6だとずば抜けてスタメンのWGカスだからと、
思ったけどエンクンク取るなら被るか
エンクンク真ん中でも使えるけど
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:36.57ID:xYAO19z+0
>>941
スポーツも学歴も三笘に勝てない陰キャwwwwwwwwwwwww
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:42.93ID:bu74EoY1M
三苫ってドリブルもええけどクロス精度かなり高くね?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:44.33ID:j/G4ItTYa
三苫完全に見つかったな
引き抜かれるわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:46.20ID:OfZZjWxup
三苫か三笘かの二択を強いられる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:50.57ID:sYF9jSiwM
三笘とかいう弱点が一点しかない男ほんま凄いわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:53.08ID:SeVWF2Oa0
>>849
右はずっと穴やと思うで
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:54.90ID:oc8Vwmmq0
>>901
コスタリカ戦は実際頭イカれてるクソガイジだと何もかもが
スペイン戦勝ったからってコスタリカ戦が良かったことにしなくてええんや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:06.58ID:qLNF0bjW0
>>932
博多の地名なんや
ちな、田村亮子や松井大阪市長の出身校
が割りと近い
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:11.61ID:02bMkasd0
男性ホルモンが強い
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:21.46ID:4MQUhT3id
>>955
エンクンクは本職は中盤やね
なぜか昨シーズンからストライカー化したが
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:30.55ID:wNuFleqN0
>>882
これほんと吸い込まれるみたいにいい位置にくるよな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:44.37ID:oiuH27ALp
>>957
アオアシは?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:47.89ID:LkYXwf5z0
前田大然の加速が速すぎるせいで代わりの浅野のプレスがめちゃくちゃ遅く感じたな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:56.76ID:8GukvTbu0
>>882
いつもの浅野だと思ったけどこれは決めてほしいわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:58.27ID:v+rDpf+Y0
朝起きたらサッカー全然興味ないマッマが三笘のファンになってて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:59.63ID:6zyLKjfe0
中村憲剛を呼び捨てする
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:07.21ID:YJBMAH2Z0
三笘がスペインの10番抑え切れたのは良かったな
すげーよこいつ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:07.54ID:2n50JDyn0
>>971
後半からなんやし浅野もっと走って欲しかったわ
圧がなさすぎる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:12.94ID:sYF9jSiwM
>>964
スペイン森保は素直に褒められるべき
コスタリカ森保は二度と表に出すべきやないな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:14.93ID:xYAO19z+0
>>922
こいつの弱点マジでどこやねんw
勉強までできるんかい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:16.47ID:ub/+Z4z50
監督に嫌われてる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:20.50ID:lNQIntDp0
>>882
いつもの浅野だな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:41.11ID:2b9dX/lk0
>>887
バスケみたい
やばいわこれ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:05.47ID:qLNF0bjW0
>>942
松重豊が隣だったんやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:06.33ID:PczA/JQZa
>>970
今日の三笘がアオアシ主人公や
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:23.98ID:oiuH27ALp
>>983
ガチでGM有能やしなブライトン
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:25.33ID:6kS5LpFhM
割とガチでビッグクラブあるな
無名のやつならないけどプレミアで活躍し出してこれやから
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:29.23ID:jnbxj5f8a

>>973
この三笘可愛い顔してるな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:36.20ID:zUdyF8c30
>>980
でも味方にパスされなくなると何も出来ないぞ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:06.71ID:t4P/089ra
>>992
そんなサッカーであり得ない仮定されてもなぁ🙄
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:08.49ID:5boDFf/S0
伊藤で止まりますよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:17.05ID:rWd/D3KJ0
嫁が大学時代から付き合ってるアスリートってのもポイント高いな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:36.85ID:+xGupTFVd
この人はもともと額が広いとか髪が細いとかではないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況