X



お前らってなんでワールドカップでは騒ぐのにJリーグは全く見ないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:13.54ID:GHgc6ae40
Jリーグも見ろや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:22.37ID:GHgc6ae40
ミーハー共がよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:30.19ID:iyBBtzl80
見せろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:35.52ID:7dXP2oAC0
ミーハーだからやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:04.94ID:0tzzwzSm0
ホルホルできないじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:19.75ID:9iwHWXn60
見てるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:17.46ID:Pt5TYkbep
野球もペナントは見ないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:17.48ID:GHgc6ae40
>>6-7
ほーんじゃあ今年J2落ちたチーム言ってみ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:00.36ID:VcXq4qCF0
見てるぞ
ワイマリノスは大然の活躍誇らしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:06.04ID:LkYXwf5z0
贔屓のリーグ戦の試合は全試合みたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:13.28ID:Kt4g53rc0
主に清水エスパルスとジェフ千葉を見てるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:25.67ID:NvHQjQ7Q0
競馬より当たらんもの見てもつまらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:27.08ID:0kfjBiz/M
練習施設は近所にあってみられるんやが
J自体を見る機会無いんよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:29.37ID:b8y/QQgw0
地上波でやってないし、、、
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:29.85ID:AXjTtIhEH
だってサッカーつまらないじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:43.53ID:tJoC7y/K0
強い奴ら見た方がいいだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:24.52ID:36w66KFC0
地上波でかつての贔屓が出てるときだけみてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:31.86ID:XM2ctyN30
ナショナリズムを刺激されないかは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:35.61ID:J6TFLhqU0
神戸が負けまくってた時が1番面白かったわ今年
金かけまくったチームが崩壊してるのを見るのが1番面白いJリーグってどうなってんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:36.87ID:zlqdN0Ks0
ジェフが上がってきたら見ると決めてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:56.82ID:VVl+fNaO0
見てるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:04.21ID:MB7/yjYN0
サッカーって代表戦見る物やないんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:07.57ID:GHgc6ae40
>>12
浦和レッズ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:21.27ID:rWd/D3KJ0
見てるが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:44.41ID:VcXq4qCF0
>>12
地元にないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況