X



長友佑都「もうブラボーですよ!全員ブラボー!」なんG民「え?ワイも?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:09.26ID:yNEvuXjD0
長友佑都「ブラボーですよなんG民も!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:34.05ID:F+AJ8wEO0
ブラボー!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:00.62ID:TgnrPJDe0
ぶらぼー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:26.63ID:mX4Vy9rN0
さすが長友
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:31.12ID:jErpBc/U0
ぶらぼー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:36.67ID:lo4b7WmR0
ありがとう!ブラボー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:38.44ID:vPajkjcG0
ニートのワイも?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:50.48ID:sBGFGe7Y0
>>7
ブラボーですよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:53.45ID:6CPohXEZ0
流石インテル長友
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:58.78ID:hjWmUmx50
>>7
ブラボーですよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:06.73ID:GY9Bbhsqd
アモーレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:22.26ID:og1ac9iy0
>>1
イッチもや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:25.21ID:o2ewsDqX0
おはよやで🤗
2-1か?途中で寝落ちしたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:27.81ID:HZ3dOqIE0
照れるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:33.49ID:og1ac9iy0
>>7
お前もや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:37.54ID:qQjniPUb0
ぶらぼー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:54.65ID:sBGFGe7Y0
ハゲのワイは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:59.93ID:QKwV5cnP0
いうてこの人何かの役に立ったんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:00.73ID:jvE+++hh0
うおおお
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:18.48ID:yxuFDar1M
>>20
ブラボー!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:28.35ID:Thn3Hh8d0
や長神
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:33.68ID:LbK2LBby0
イエロー出しまくった審判は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:35.86ID:cNydGaula
やっぱ長友選出したのはせいかいやったな
おもろいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:46.14ID:1N6+PYhO0
ブラボー!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:49.62ID:vjGchCI70
>>7
お前はちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:56.52ID:qLNF0bjW0
>>1
FIFA公式もブラホー煽ってて受けた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:05.18ID:1N6+PYhO0
>>27
ウザい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:15.62ID:eG/2OH0e0
もと芸人よりおもろい振りやったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:27.53ID:DWrjtEiK0
仕事休んで朝から酒のんでもブラボーや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:32.59ID:MHUhMvbhp
ブラボー長友に改名せえよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:32.68ID:gVtQldX0d
有名化粧品メーカーは?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:34.06ID:jjumo4cA0
あのおっぱいを隠すためにつけるエッチなやつは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:47.78ID:xSdJzQIRM
お前もや!ブラボー!!w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:51.21ID:lo4b7WmR0
>>40
カネボー!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:00.25ID:d+gIFBFfd
ワイ「レオザ信者です」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:02.64ID:XAgU93wj0
もう流行語大賞でええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:05.42ID:FxNeXaww0
お前もブラボーにしてやろうか!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:14.17ID:Cy44AUgP0
>>21
強い言葉で皆を奮い立たせたぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:17.24ID:Bpyl8Dm80
ありがとう長友
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:18.61ID:x1MQyU1x0
サンキュー長友
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:34.38ID:7BZePihk0
マスコミ「村神様やぞ」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:36.16ID:CzdBJkMv0
やったぜ!ワイもブラボーや!!😎
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:51.15ID:VFqj3z3s0
女性のおっぱいに付けるものと言えば?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:00.83ID:4ogcJtciM
サンキューブラボー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:05.02ID:F4hqvNsG0
>>19
実質三苫だからブラボー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:15.12ID:t1DDHAd90
Mr.ブラボー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:17.03ID:VjPJbRfx0
流石なんGの長友
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:22.46ID:jjumo4cA0
>>53
女性だけじゃないだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:22.70ID:tn7t8Q610
ブラおじ好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:24.31ID:elz+9IYQ0
ブラボー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:28.88ID:GcQcO8pW0
みんなブラボーやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:31.01ID:QOXLNNfK0
これもうブラザーだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:39.12ID:9NH3vPvK0
>>20
ズラボー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:46.94ID:H9q995wR0
武衛みたいで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:49.41ID:HZ3dOqIE0
空を見ながら、スペイン戦後に僕がめちゃめちゃどでかい声で『ブラボー!』と言ってる光景が浮かんだ。
これは現実になるなと。今までそうやって降りてきたものはほぼ確実に現実になってきた。みんなで一丸となって、勝負を挑みたい

本物の予祝
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:17.84ID:Zc6kZ24na
今年の流行語大賞滑り込み狙えるか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:23.40ID:9eh46qdK0
>>45
長友「お前船降りろ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:42.75ID:5VPyvYZIa
>>69
村上「また来年頑張ってください」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:43.24ID:LjV3ocbI0
村神様さぁ空気よもか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:50.58ID:Rtk+QPnup
>>1
これはインテル長友
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:02.54ID:yId+hBYw0
>>66
このヤケクソ予祝が成功してるのおかしいよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:04.68ID:O9oOIo3Za
もう出勤してるのになんG見てるワイもか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:09.39ID:1N6+PYhO0
>>41
ブラじゃー!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:09.79ID:CSvywKDg0
長友は眩しすぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:12.44ID:5iFV20XIM
>>63
T-愛梨「やれ」

トッモ「ブラボー!ブラボー!!」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:15.67ID:zfc8HLW40
サンキュー長友
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:23.05ID:29uHoyhp0
42歳童帝のワイも?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:23.71ID:E0vqDUry0
学校あるけど長友さんブラボーって言って?🥺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:32.13ID:rpVpPEaB0
>>66
予祝成功や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:34.06ID:rMJJeim9p
女性にはブラバーやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:37.39ID:tYU4RDja0
みんなブラボーですよ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:51.75ID:Utfg0jH40
>>82
ブラボーやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:59.81ID:ogV+O/m6a
>>66
やっぱ予祝よ
阪神は選手が実践しなかったのが問題
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:02.08ID:yxuFDar1M
>>82
ブラボー!!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:05.99ID:6k8FbRzb0
>>20
スナイデルぐらいブラボー!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:11.54ID:1N6+PYhO0
多分ソフバンの松田みたいなやつなんやな
知らんけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:11.85ID:R9oivf3sM
ケンモメンも?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:12.05ID:euOgNg5Ud
そんでワイが好きなのはブラジャーwwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:20.10ID:7BZePihk0
>>66
矢野は何があかんかったんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:20.33ID:ql0nvv+G0
サンキューインテル
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:36.07ID:RiJi6C6v0
吉田麻也「ティアモ~~~~~~~」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:40.32ID:MC12NZV00
>>7
ブラボー!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:49.67ID:I9rl6T8ma
禿げてるワイも?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:51.30ID:euOgNg5Ud
ワイ「ブラジャー!wwww愛梨のブラジャー!wwww」
長友「……ブ、ブ……」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:59.23ID:8P65YOqUd
焼き豚のワイもか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:05.67ID:QR6kCdRZ0
>>82
ブラボー!!!!!!!!!!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:12.73ID:MC12NZV00
>>104
ブラボー!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:14.09ID:Lg+IvZV30
今季の中日ドラゴンズもですか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:14.94ID:MLjH4pCuH
見たら負けると思って寝て後でゆっくり見ることを決断したワイがmvp
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:15.76ID:1brNJYsW0
>>97
胴上げまでしちゃったのがダメやったんや
夢と言葉だけで済ませてたら…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:16.26ID:euOgNg5Ud
ブラジャーwwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:19.06ID:fdAWrA/s0
ドイツ代表も?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:30.08ID:ql0nvv+G0
>>100
黙れベラジョン無能版
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:39.10ID:32j1Klne0
寝てて試合見てなかったワイも?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:40.16ID:euOgNg5Ud
はあ…自殺しよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:44.47ID:A3lFdHPD0
今から出社するワイも?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:47.13ID:1N6+PYhO0
このスレ楽しい😆
ブラボー!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:00.71ID:Hg8rvYC80
英語圏じゃないとブラビーやったりするらしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:21.22ID:ub/+Z4z50
朝なので小さな声で言いますよ...?




ブラボー!!!!!!!!!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:24.49ID:+RTQPPCy0
っぱ陽キャよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:29.92ID:vAl+7+7gp
ドイツ人のワイも?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:39.58ID:TipYh1JU0
サンキュー長友ブラボー長友
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:39.90ID:HdwY5gBB0
>>119
サンシャイン池崎みたいだった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:41.07ID:4RydJpoq0
ニート歴7年のワイも?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:46.67ID:CzN5OKOq0
ワイのちんちんもブラブラ棒でええんかる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:51.16ID:XS9Yqkqw0
>>45
ドアホー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:56.19ID:kq4pOLd80
>>124
ブラボー!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:56.78ID:FJpCyAoV0
>>115
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:23.35ID:BcYFlk1e0
💩うんこー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:26.79ID:Uj68DfwN0
>>115
え?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:36.25ID:+xZ0Qzvu0
>>66
これには矢野もニッコリ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:37.33ID:LvvLMF1SM
あんずの駄菓子食いたくなってきた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:38.35ID:kwB4qqSK0
元オリのブランボーも?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:47.59ID:75SN+qftp
野獣先輩も?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:49.26ID:BAFszlZY0
>>45
お前らは知らん死ね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:53.78ID:C6Gp+EGx0
東京オリンピックのスケボーの解説の人みたいになってきた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:56.44ID:6Jyr4hVq0
長友とかいうマーフィーの法則の使い手w
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:57.34ID:ub/+Z4z50
マジでブラボーだわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:58.89ID:Nkjo6syV0
ブラボー
おぉ、ブラボー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:05.47ID:O6sv2u4u0
タフの主人公も?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:06.20ID:TphyFRFQ0
>>38
このスピード感笑う
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:20.15ID:O9oOIo3Za
このスレ見てたら元気出るわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:22.23ID:6FwXfwVc0
日ハムにおったピッチャー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:23.40ID:r68Jpq720
うーん陽キャ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:23.85ID:TyoNflYI0
ブラボー長友すっかり持ち芸になってんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:24.70ID:Utfg0jH40
>>138
アナ「ブラボーとは?」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:43.32ID:VjwiDykt0
あのかったいグミも?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:50.87ID:r68Jpq720
>>137
シャア・アズナブル
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:00.62ID:tp7zQiXM0
ありがとう😭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:05.92ID:isypJngy0
ブラボー!!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:07.88ID:W35UrktF0
これは陰キャにも優しい真の陽キャ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:08.67ID:r8TwYdIp0
あたしでブラボーして~ん❤
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:26.79ID:VcXq4qCF0
ブラボー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:18.51ID:qubxdVlG0
>>66
ぼろくそ叩いてたお前ら謝らなきゃいけんよな
ごめん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:22.41ID:dYN0JCY+d
割と暖かくて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:22.81ID:QKztL2Kw0
>>66
ちょっと時間大丈夫ですか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:30.12ID:pBbvFvB9d
ブラボー!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:31.77ID:vjGchCI70
最近付けてる男多いよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:36.24ID:kq4pOLd80
>>142
タフってブラボーだよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:56.71ID:kq4pOLd80
>>156
される側やで!
ブラボー!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:56.71ID:KJ7x/IED0
決勝でなぜか長友がゴールしたらワイの中のイチローのセンター前ヒットの衝撃を超えるんやろか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:20.33ID:DoYL+VDx0
どうせ負けるやろと思って早寝して朝6時に起きたワイもか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:28.95ID:1HCoNn3Kd
レオザも?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:30.59ID:iKeR1Ewqa
久々に人に褒められたわ
サンキューナガトモ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:44.80ID:UUh9eZ7i0
ブラボーよりも国民の皆さんおはようございますの方が流行ってほしい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:54.81ID:VjwiDykt0
>>168
お前はお寝坊や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:08.64ID:aANuJ9TL0
>>20
イニエスタ「ブラボー!」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:08.70ID:oTXEgTIL0
なんG民も生きてていいんだ...!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:08.92ID:MiJ15+BCa
昨日パチンコで六万溶かしたワイも?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:11.74ID:AFBFF+sD0
うおおおおおおおお!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:22.15ID:YkYBhVBj0
ルカクもブラボー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:35.67ID:oTXEgTIL0
>>178
今日だけはブラボーや!
明日猛省しろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:36.29ID:TbfKiz/d0
わいもブラボーです
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:37.19ID:FBIx/fGM0
ワイ寝てただけなのに起きたらブラボーになってたわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:38.42ID:kq4pOLd80
>>178
ブラボー!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:45.09ID:tW4zAcxy0
>>93
つけボーですよ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:48.53ID:K7sJrNcB0
ブラボー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:51.88ID:LxcqDRk8H
長友はテレビでパンツ脱いでブラブラ棒しても今日は許されるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:01.55ID:aANuJ9TL0
逆にブラボーじゃない物はなんなん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:07.43ID:toZ+/OCw0
殺人以外は今日だけ許されるらしいな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:16.46ID:TjnAdciva
最初にブラボーって言ったのワイだけどな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:24.66ID:CzUedlcsp
よぉし…パパ長友でオナニーしちゃうぞ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:32.52ID:/d0/9k+Ea
ソフトバンク松田っぽいよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:37.01ID:alcZtWhpd
514 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2014/09/20(土) 05:56:26.21 ID:wKQw1XSf0 [2/2]
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:48.31ID:vh36276K0
ブラボー長友!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:51.56ID:O9oOIo3Za
>>191
安倍
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:59.65ID:M7vqWFMk0
マリオが踏んずける敵は?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:14:13.59ID:aANuJ9TL0
>>200
クリボー!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:14:17.06ID:kVHoTQp70
サンキュー長友
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:14:37.62ID:7u8DOwFi0
なんやこのスレ草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:14:50.72ID:LxcqDRk8H
渋谷スクランブル交差点で男はブラブラ棒、女はブラで下ボーボー露出や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:00.08ID:UB3rv6zid
>>179
2択ならこんなオッズになるんやねえ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:13.75ID:QOAO3vC10
ブラボー!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:17.42ID:qLNF0bjW0
>>36
リアクション芸人やな
サッカーも出来る
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:26.40ID:jvV3J2af0
稀に見る暖かいスレ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:35.08ID:tW4zAcxy0
来たぞフジ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:39.28ID:y0MabNfG0
こういうのでいいんだよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:42.44ID:UB3rv6zid
伊藤ひろきもー?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:48.13ID:GcQcO8pW0
ブラボーの精神
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:52.52ID:qLNF0bjW0
>>40
ノエビア?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:16.43ID:ESIGhbsf0
ブラボーやし今から寝るやで!!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:27.55ID:7xl1m/me0
長友(36)←これ地味に衝撃だよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:27.85ID:nPJ9JQYp0
真性包茎のワイも!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:33.77ID:tW4zAcxy0
当分ちっちゃい声で言います…ブラボー!流行りそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:34.55ID:Wv5S/YYo0
>>191
レオザ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:36.53ID:aANuJ9TL0
>>218
ブラボー!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:36.91ID:VcXq4qCF0
>>115
元気出して
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:38.39ID:REcQc+oP0
ベラジョンは今日課金して有料版だったからセーフ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:50.65ID:jmmTOATp0
在日朝鮮人も?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:52.79ID:4a2I5t/A0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:56.36ID:MuhgDgi+0
ブラボー!!!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:56.71ID:RKTQPx990
ニートはハロワ行け
ブラボー!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:59.67ID:h0kmO1lN0
このスレ定期化しそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:20.72ID:k99s9nhb0
ブラボー!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:23.81ID:tW4zAcxy0
>>115
生きてりゃ君もブラボーや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:31.98ID:uGItb06S0
寝起きでいきなり長友のインタビューから見たからテンションにびびったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:32.43ID:kq4pOLd80
>>204
草生えちゃいますか?ブラボー!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:44.61ID:3JG4l9AH0
ブラボー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:53.25ID:aANuJ9TL0
>>225
ブラボー!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:18:00.14ID:4a2I5t/A0
ブラボー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:18:08.56ID:/bfM5JEj0
流行語大賞ブラボーでいいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:18:11.14ID:iq2F1Znp0
>>175
これすき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:18:29.46ID:9xlM3aJH0
一番おっちゃんなのに一番キッズで可愛い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:18:33.27ID:tW4zAcxy0
>>235
ブラボー!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:18:38.26ID:gGa+uGa0a
え?ワイもブラボー?ええんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:18:45.21ID:X+Fqs9AT0
さんきゅー長友
何が村神様だよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:02.32ID:ENy4u9uUd
>>243
いいですよブラボー!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:05.74ID:JVX0hMpo0
>>243
ブラボー!!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:06.41ID:bBs8+LDN0
ドイツです
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:06.84ID:tW4zAcxy0
あったけぇ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:06.83ID:kq4pOLd80
>>243
ええぞ
ブラボー!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:09.71ID:jdXbvhWC0
まさになんGっぽい気持ち悪いノリやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:20.80ID:/QHj6cZDa
巨人ファンのワイも?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:26.53ID:4a2I5t/A0
ブラボー長友
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:44.16ID:zRR1+TvA0
うおおおおおおお
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:45.90ID:M0u/JO2V0
ブラボー長友(36)
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:50.10ID:kq4pOLd80
>>251
ブラボー!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:00.94ID:aANuJ9TL0
>>250
それでもブラボーですよ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:18.75ID:FBIx/fGM0
ノリが いいのいいの に似てるな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:22.38ID:IZqpUw6xM
寝落ちしてゴール見逃したワイも?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:24.45ID:PDOKMqns0
在日やけど弟の勝利祝ってええか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:26.77ID:1jFUQq6U0
前半叩いてた人もブラボーですよ!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:36.95ID:HXVAHU7Y0
スペインから勝利点を盗んだ日本はまるで?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:38.39ID:ub/+Z4z50
ドイツ戦の時の3段ブラボーほんま草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:56.51ID:kq4pOLd80
>>261
ブラボー!ですよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:58.73ID:3n3vg+lp0
は?
ワイは寝てたのに?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:58.80ID:UAjOgo+a0
大学ぼっちのわいも
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:00.02ID:Tmmjep4o0
かっこよすぎて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:02.02ID:D5hU65pjd
>>264
よく分からないけどブラボーですよ!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:06.99ID:VzkhUaTx0
>>45
アホ死ね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:09.40ID:jmmTOATp0
インテル長友

アモーレ長友

ブラボー長友
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:11.71ID:egkQQiNB0
自分珍カスだけど ブラボーいいすか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:12.85ID:pX8Kau2P0
平日の朝からアーニャごっこしてる社畜G民どもも?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:18.67ID:tW4zAcxy0
>>268
>>267
ブラボー!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:20.65ID:W2VAs93t0
ブラジャー頭にかぶるガキはなんなんや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:24.75ID:TbfKiz/d0
伊藤も許してあげてください
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:34.23ID:D5hU65pjd
>>274
ブラボー!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:40.45ID:2cQ7Vmcfa
巨人ファンのワイは?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:47.57ID:kQclfCfo0
熊の形した外国のグミは?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:21:56.48ID:6VX0VH6la
ワイ童貞だけどええんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:10.90ID:VzkhUaTx0
>>268
ワイもぼっちや!
ブラボーや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:11.37ID:+RN8irUwa
>>252

ええ写真や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:11.44ID:kq4pOLd80
>>273
もちろんブラボー!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:25.78ID:aANuJ9TL0
>>280
ハリボー!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:26.83ID:9c6gqg+op
>>179
こんなんも賭けの対象になるのか草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:36.38ID:p7pFLAMQ0
>>7
ブラブラボーっとしてるからブラボー!!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:00.35ID:50YhB9Vl0
アモーレじゃなかったっけこの人
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:02.81ID:Q6HDfvXqa
先々週親父が亡くなったワイでも?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:04.07ID:S/G2qS5a0
嫁はアモーレ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:07.58ID:Wv5S/YYo0
桑田佳祐の妻は?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:09.23ID:d/FEtlyI0
オリックスバファローズ初年度にいた外人は?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:15.78ID:YzIgu5Ol0
徹夜してロクに寝てないから頭ブラボーになってる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:19.94ID:aANuJ9TL0
>>293
ハラボー!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:23.29ID:i9XHtw4Qd
でもクロアチア戦で勝つ夢は見てないんやろ?
やばいんじゃない?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:27.93ID:zMYsxxy+0
>>279
虚カス
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:39.85ID:3/EGHQ/Z0
ブラボーって男に対して言うんですよね
みーんなポリコレ分かってないね
はぁ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:51.86ID:RZyxwqd6a
>>283
ゴミ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:53.41ID:pAa5jUa00
>>160
影山がそのポジになりつつあって草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:01.96ID:dYN0JCY+d
>>283
豚の餌
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:26.27ID:kPcyRdUM0
ブラボー長友
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:38.61ID:i9XHtw4Qd
長友インテル復帰ある?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:59.73ID:pAa5jUa00
>>179
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:08.89ID:BGY9jqB0a
勝ったからええんよ
ネトウヨも韓国人も中国人も台湾人も香港人もマカオ人もモンゴル人もブラボーよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:09.10ID:Utfg0jH40
>>241
あたしこで我慢しろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:14.80ID:pMQK73E60
滑り込み流行語にならんか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:18.15ID:QOAO3vC10
>>301
ブラボー!ブラボーですよ!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:20.45ID:IZqpUw6xM
>>294
ガルシア
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:20.78ID:aANuJ9TL0
ブラボーがゲシュタルト崩壊してきた
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:41.49ID:agmkqwia0
>>289
ええやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:46.79ID:E5uJB2OOM
もうでんしゃにゆられてるワイーニャもぶらぼーできる?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:26:32.65ID:4WibJ2bW0
ワイは覚えとるで😡予選の時長友外せ!って言ってたお前らを
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:26:50.15ID:kfdUzz2n0
これぞプラボー長友
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:03.54ID:e2YUR3740
>>301
ドイツさんお疲れ様🫢
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:05.61ID:kq4pOLd80
>>318
ブラボー!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:10.74ID:M0u/JO2V0
吉本にいそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:15.33ID:03d0x+Dh0
ケンモメンもええか?🥺
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:22.35ID:V+JDSJZga
ブラボオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:33.22ID:ibNHHVJ40
ブラブラボーイズ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:33.54ID:6r6wRmQ/a
サンキュー長友ジジイーとか言って悪かった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:39.00ID:leZH285aa
共産党も?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:43.97ID:VoRzWmSMr
ぬるぽ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:57.32ID:ORHPG3LT0
🇩🇪「ワイは?」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:55.40ID:BEjyWkz8a
ワイ夢の中でなんG見てて、負けたってスレが何個も立ってたから起きて驚いたわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:30:03.01ID:urgQl4qYa
ワイこれだけ受け入れられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況