X



【悲報】サカ豚さん、流行語は村神様より、ブラボーだろと騒ぎ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:13.36ID:p2zkvBRw0
こいつらあまりにもきしょすぎんか?
ブラボーってなんやねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:47.40ID:H4lLsJlM0
ブラボーも流行っとらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:05.35ID:Q7JSwxxE0
ブラボー見るたびにコスタリカに負けたのが思い出されるから嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:57:10.56ID:sPIqoHQNM
村神様とかだれがいってんだよ
ヤクルト1000でいいだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:38.75ID:p2zkvBRw0
>>4
外出てないのバレるてるぞニートさんwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:38.19ID:zzr5jZDMr
サカ豚だけじゃなくて日本国民の総意やぞ
なんならヤクルトファンまでそう思ってるまである
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:38.81ID:xR41oPNl0
長友がブラボーって言った時だけすごい空気冷えてたからそれはないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:10.52ID:ipkymOiT0
パヨクのぬか喜び、な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:29.03ID:7wzMkPSu0
>>11
やめたれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:21.79ID:Utfg0jH40
>>11
誰は草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:49.11ID:gUGRWcllM
>>11
あっひん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:27.83ID:3nlXkCGp0
>>11
消せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:36.12ID:Xzk5SjVba
野球も本当はけつあな確定だったけどダメだったので代わりに村神様になっただけやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:22.42ID:7wzMkPSu0
>>11
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:35.11ID:LLgdXAJoM
野球とか風前の灯やん

恥ずかしいからもうやめようよ野球
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:03.44ID:23b+2cRjd
>>11
くさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:07.64ID:YJBMAH2Z0
俺どちらかと言うとサッカーより野球のほうが好きだし村上も知ってるけど村神様って言葉が流行ってたなんて流行語大賞決まるまで知らんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:23.86ID:S8FjEhaLa
けつなあな確定なんだよなあ

少なくともネットの野球ファンだと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:50.70ID:NzsiOAW50
流行したかどうかで言えばビッグボスや佐々木の完全試合のほうが絶対認知度高い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:55.64ID:s2VptOFq0
やくのせいで野球が馬鹿にされるの腹立つよなw選ばなきゃ何も言われないのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:56.97ID:/xV0efIz0
パクルトうぜーから死んどけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:07.25ID:Utfg0jH40
>>22
まあトリプルスリーとか過去取ってたがトリプルスリーよりかは聞いた気するわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:19.86ID:7wzMkPSu0
ヤクルトファンが滑ったみたいやん
やめたれよ可哀想やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:25.54ID:mmrh8zKl0
>>11





まずい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:28.94ID:Utfg0jH40
>>23
だめ
罰だから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:02.20ID:MoL0n5ysd
>>11
ガチで消せ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:05.55ID:M9LwEUep0
ほーん?で流行語大賞は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:17.69ID:VxNH9htld
やくはアモーレ入賞させてるしサッカーが嫌いってわけではない
野球が好きなだけなんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:18.17ID:YJBMAH2Z0
流行語大賞の選抜委員でヤクルトファンなんか?
山田がトリプルスリー取った時も無理矢理流行語大賞トリプルスリーにしてたよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況