X



韓国「まあ俺らベスト4いったけどなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:03.83ID:N90krkp/0
何も言い返せんかったわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:50.43ID:T5N3mcp50
あのイタリアスペインポルトガルを破ってるからなぁどんなマジック使ったんだろうねぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:23.23ID:+Q8TPqlb0
まあ普通に凄いし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:30.55ID:gFtnMpCQ0
韓国人からすらもまあまあ黒歴史扱い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:54.02ID:IXbv+fpYd
買収
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:55.46ID:Tpo/fNmo0
まあ普通に凄いと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:52.45ID:BV0EMfyV0
あれリアルタイム知らんのだがどういう評価やったん?今やったら戦争なるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:01.33ID:6jsaECwZ0
ポルトガル勝てば決勝トーナメントいける可能性がなきにしもあらず
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:19.62ID:z4bZq1dH0
あのときの韓国買収なんてしなくても強かったのにホンマ自分たちで泥塗ってるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:04.42ID:n0uyy3xV0
>>11
買収
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:44.64ID:vW4ZR1xD0
アレのせいでしばらく対戦拒否されてたんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:09.50ID:HlxDljm+p
朴智星、安貞桓、李天秀とか懐かしすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:40.05ID:TSg4jasSp
何度でも言おう我々の勝利だと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:41.58ID:MuhgDgi+d
韓国は決勝行けるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:57.43ID:hfzmManJ0
リアル少林サッカー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:04:08.86ID:ZwGb64leM
兄さんのテコンドーサッカーは凄かったからなw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:01.19ID:kazQ21KO0
ポルトガルにボコられろゴミ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:06.84ID:qVdhxne30
相手選手の頭蹴ってもノーファールな大会だったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況