X



今日1番「アカンやろ…」って思った瞬間www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:06.26ID:LbK2LBby0
パスが悉くスペインに吸われてた時
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:24.57ID:WlJisBjD0
コスタリカが勝ち越したとき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:30.48ID:ALyrMgEDa
お前のスレ立て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:56.97ID:vCPno82g0
本田と槙野が言い争ってた時
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:59.26ID:qQjniPUb0
流行語大賞
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:03.96ID:A3lFdHPD0
田中がゴール前でアワアワしてボール取られた時
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:30.47ID:Wder3XmN0
後半勝ち越して以降ほぼ守り続ける時間になった時
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:46.72ID:qkRpangw0
コスタリカ勝ち越しした時
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:55.15ID:WX8lOZiZ0
ドイツが3点目取って引き分けでもアカンてなった終盤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:08.01ID:QivAyS7I0
鎌田のが諦めて守備で歩いてたとき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:17.67ID:85lgExBW0
朝起きて日本勝ってた時
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:28.54ID:mvzuG05M0
前半全部
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:06.38ID:QKztL2Kw0
>>2
これ
スペインも明らかにギアチェンジしてきたし終わったと思ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:26.12ID:2XiZnxxj0
権田が防ぐ直前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:30.52ID:pI7hEdsyd
ルカクが3回も決定機を外した時
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:12:14.43ID:BhfxZgHv0
うんこめっちゃ出た後に流したら流れていかなくて水位がどんどん上がってきた時
と思ったら一気に流れて助かった心臓バクバクやで20分くらい前の実話や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:14:09.15ID:KARyyGh80
トリプルイエロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況