X



なんG 日本に帰属意識ないから日本が勝っても何も感じない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:11.44ID:qbTzFaCiM
誰が勝とうが負けようが何も感じない
強い国に勝ったのはすごいけどそれでホルホルとか嬉しいとかは感じない
日本に帰属意識ないで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:39.93ID:NRz2Y9t10
日本凄い
ワイ日本人やない
ワイ凄くない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:40.97ID:qbTzFaCiM
日本=君じゃないで?
大谷=日本じゃないで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:43.93ID:J9yNfklrM
バングル文字逝くWWW
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:31.13ID:qbTzFaCiM
>>4
すぐこれ言うけどさ
韓国が勝っても余計何も感じないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:47.47ID:+1tqqx6I0
人間すごい=俺すごい!
うおおおおお!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:57.10ID:gimoHB/xM
他人が玉蹴りしてるの見て一喜一憂するのアホかと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:31.91ID:gimoHB/xM
サッカー選手ややきう選手はすごいよ尊敬してる
でも見てる奴らは別にすごくもえらくもないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:55.89ID:qbTzFaCiM
みんな日本に帰属意識感じてるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:30:13.18ID:17pM2A0aM
ハッキリいえば自分と他人の区別がつかないアホだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:30:45.83ID:B0QZos1AM
帰属意識はあるけどサッカーを見てない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:31:31.00ID:+nGj+8G1M
アホくさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:31:35.60ID:7R1xBTK20
ギャンブルの道具として見たら多少は熱くなれるんちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:38.86ID:TTJ6ltIY0
でも一喜一憂する周りの人間は気になっちゃうんやな
生きるの大変そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:34:01.39ID:+nGj+8G1M
>>16
ハエがブンブン飛んでてうぜえくらいの感覚やな
お前が今感じてるイライラよりはなんてことはない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:36:07.07ID:kq4pOLd80
やっぱり末尾mなんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:36:22.46ID:X9IiXgAx0
生きづらいと思うが頑張ってくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:37:58.32ID:0bYB9vzd0
知ってる選手多いからサッカーファンとして喜ばしいやろ
ジャイアントキリングが一番楽しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況