X



日向坂の影山優佳ちゃんとかいうアイドルの皮被ったサカオタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:58.20ID:WUMKQBTzM
全然興味なかったけど好きなったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:13.29ID:WUMKQBTzM
めっちゃ詳しくない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:33.01ID:WUMKQBTzM
もう完全にサッカーアイドルとして定着したよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:01.19ID:y1AjqxCr0
イギリスの2部リーグまで見てるとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:03.03ID:WUMKQBTzM
>>3
いやワイはガチでドル豚とかではない
サッカー番組見てたら好きなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:09.42ID:YGYzgLNl0
ゴラム軍師はフットブレインとかいう頭悪い番組に留めといてくれんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:29.45ID:wB63/o1/0
>>3
やw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:30.83ID:xWUGHiIl0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況