X



【負け】野球ファン集合wywywywywywywywywywwyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:28.65ID:g9AU1YxzM
どうするよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:34.14ID:g9AU1YxzM
やばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:40.37ID:g9AU1YxzM
わいらの負けや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:51.60ID:4s/mfwif0
今年は負けを認める
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:07:05.87ID:6OOSftXmd
野球もサッカーも好きなやつが大半やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:07:22.50ID:XdliqBu90
どっちも楽しめよ
なぜ対立する?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:07:28.16ID:5fQexyd/M
ハムファンだから元から負けてるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:07:32.08ID:3StSb4Pp0
コンテンツとして敗北しますた。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:07:32.44ID:oQADPCJY0
【Abema】FIFAワールドカップ「日本×スペイン」解説.本田圭佑、ゲスト.イニエスタ 反省会 ★32
436 :それでも動く名無し[]:2022/12/02(金) 08:01:29.06 ID:g9AU1YxzM
>>420
惨めな負け犬人生送っとんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:07:46.52ID:0Wqmi0jyM
(なんの勝負だw)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:07:46.81ID:VNXZc99m0
今日は負けにしといたるわ
ちなD
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:07:57.50ID:g9AU1YxzM
ごめんなさいするか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:08:06.99ID:fozqKsGRa
>>6
サカ豚くるなよきめーんだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:08:14.37ID:a5feIIxMd
近藤は今日移籍先明言すれば裏に隠れるやろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:08:20.01ID:5fQexyd/M
近藤も出てくし上沢も出てくし加藤も出てくし
もう終わりやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:08:21.93ID:/pJ1IH2Id
スペイン代表とかいう中日打線
勝つ時は7得点の大勝とかムラ多過ぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:08:33.77ID:XdliqBu90
>>13
惨めなやつやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:08:55.21ID:M4YZQhEb0
国際戦は元々そうやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:09:02.86ID:Z8O+ERZt0
はぁ朝からテレビでサカ豚うるさくてニュースすら見る気にならんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:09:04.66ID:ppl4S3eq0
流行語ゴリ押しした結果
1日で話題ふっ飛ばされるの惨めすぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:09:28.42ID:sfL/A8mU0
村神の翌日にコレは本当に間が悪いなぁというのは分かる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:09:41.84ID:JgB7wPP7r
近藤はよ決めろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:10:04.57ID:hBvDw6Mz0
焼き豚の4年に一度ワールドカップ開幕直前だけサッカーはオワコンだと盛り上がれるイベント終了へ


【悲報】日本人、ワールドカップまで10日を切ったのにマジのガチで盛り上がらない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1528280357/

【悲報】サッカーW杯ロシア大会、後1ヶ月なのに盛り上がらない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1528656626/



コロンビア戦 平均視聴率48.7%
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1529456334/

【驚愕】ワールドカップ直前なのにまるで盛り上がらない理由、見つかるw w w w w w
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668281914/

【謎】 2022カタールW杯がここまで盛り上がらないとは思わなかった奴wywywywywywyw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668902752/


ワールドカップ「明日開幕します」←こいつが全く盛り上がってない理由www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668747260/
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:10:12.44ID:cjjE/L4v0
勝ち定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:10:17.24ID:7uGv0L1a0
>>22
タイミング的にあってたらどうなったんやろね
凄い盛り上がりだがこれだって言葉はないが
無難にドーハの奇跡とかになったんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:10:28.29ID:4oankkCt0
決勝一戦目で負けたらまた叩かれるやろ
ブラジルに負けるのはしゃーないけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:10:41.37ID:yZgEMOVf0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:11:05.61ID:4oankkCt0
>>28
焼豚以外マジで誰1人興味ない言葉だよなこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:11:06.36ID:5OT253E/0
WBCイチローがある限り負けとらんぞあれ以上盛り上がっとるとは思えん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:11:20.75ID:++QwOhS3d
けつあな確定、きつねダンス、BIGBOSS、ヤクルト1000ならまだ説得力あったのになぜ村神様を選んだのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:11:28.60ID:4oankkCt0
>>30
おもしろいやん玉蹴り
もったいないで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:12:11.61ID:jEv1fNnt0
下手したら村上どころか大谷すら世界的に三苫に抜かれたろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:12:16.03ID:Z8O+ERZt0
W杯ズレてくれてよかったよ
日シリとかに合わせられてたらたまったもんじゃないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:13:05.06ID:uUQuXdYda
国際大会の面白さでは勝てる要素ないわ
参加国数があまりに違いすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:13:08.50ID:jjumo4cA0
>>33
最下位チームなんて流行語に選ばないでくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:13:18.71ID:sv1Tk6Dj0
橋本環奈や広瀬すずもサッカー歓喜コメント出しやがった😠
WBCも見ろよ😠
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:14:05.22ID:4dYEyDw8r
2年連続で不人気球団同士の頂点決戦なんて盛り上がるはずねえじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:15:19.11ID:PIPTx/H4d
>>40
セとパでそれぞれ1番の人気球団の日本シリーズは真っ当に盛り上がりましたかね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:15:45.45ID:inlKjBVX0
W杯には勝てんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:17:25.98ID:RcPZG/g/a
野球には流行語大賞の村神様がいるんだが?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:18:08.53ID:FlwH2yv20
やきうにも正確な判定できる装置作って
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:18:24.39ID:qkhKhYQEp
すまん
サッカー盛り上がってるみたいだけど流行語大賞は「村神様」なんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:18:56.13ID:84bf8Msda
グループリーグ首位ってのが凄すぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:18:56.68ID:gvotSfNV0
逆転方法あるんか??
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:19:33.95ID:Wh9bzxegM
焼豚やけどWBCでここまで熱くなれんわ
贔屓チームのんびり応援するくらいでええ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:20:22.06ID:gvotSfNV0
起きてきた野球ファン敗北確定してて可哀想やん何とかしよう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:21:42.28ID:jjumo4cA0
>>50
どうせ近藤FA発表したら喜ぶから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:22:09.26ID:ho6agPFdp
めちゃくちゃ嬉しいわ
ちなC
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:24:43.51ID:iYUVKzSzp
中日スレ無くて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:26:54.23ID:4lR2af630
>>40
2年連続リーグ盟主同士の日本シリーズがあったらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:28:03.42ID:SWbegSxE0
サッカーはベスト16で良いが野球は優勝せんと駄目な風潮
不公平や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:28:43.59ID:HPsHMramM
スレタイの【負け】てなんやねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:30:06.01ID:7ApO9swsd
WBCのハードル上がってて草
最低でも準決まで行かな煽られるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:31:17.01ID:AG32qpSL0
この世界中が一喜一憂する感じはWBCじゃ出せないからなあ
肝心のアメリカ国民がそんなに関心ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況