X



【悲報】W杯でのイラン代表の敗戦を喜んだ27歳の男性、射殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:55:46.62ID:tANpUWOCd
発表によると、男性の名はメフラン・サマクさん。27歳の男性で、イランの治安部隊に頭部を撃たれて殺害されたという。

イラン代表は11月29日、カタール・ワールドカップ(W杯)でアメリカ代表と対戦。勝てばグループステージ突破となる中、0-1で敗れて敗退となっていた。

サマクさんはイランの敗北を祝うために夜間に外出。車を運転し、クラクションを鳴らしていたところ、頭部を撃たれたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a7b939d511ece38b2ed5b162070c7e79bf66265
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:57:09.58ID:uZIybubSd
メヘラン・サマク氏(27歳男性)はイラン東部のアンザリ市でイラン代表の0―1の敗戦を祝うために車のクラクションを鳴らした後、政府によって頭部を撃たれた。サマク氏は車の中で婚約者の隣に座っていたが、イランの治安部隊の隊員が車に近づき、このサッカーファンの頭に銃弾を撃ち込んだ。彼は病院に運ばれたが、1時間以内に死亡した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:00:30.97ID:mGP+zX3Ya
イランのケンモメンか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:13.48ID:WTFvUOx+d
イランのケンモメンは命がけやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:56.48ID:GGgkwZSH0
すげー国やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:05:33.50ID:kvOOgMd7M
ソースあるんかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:07:20.89ID:mGP+zX3Ya
日本の口だけ国士様とは違うからな
ガチで殺しにくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:08:32.34ID:eG/2OH0e0
代表チームヤバいってのもあながち嘘やないんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:09:07.61ID:eG/2OH0e0
>>8
治安部隊やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況