X



見てて思うけど結局サッカーって酷い運ゲーなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:15:39.05ID:ODOBtqvhM
ドイツスペインに勝ったのマグレやん
ただコスタリカに負けたのもマグレだと思うけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:15:52.77ID:TaUdy6edd
それは






そうw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:16:05.69ID:7C8+d3IC0
コスタリカに負けたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:16:20.02ID:ODOBtqvhM
得点数が少なすぎてマグレやPKが勝敗に直接絡む確率高すぎるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:17:07.47ID:ODOBtqvhM
つまるところサッカー下手すぎるわみんな
プロならもうちょいうまくやってくれんかね
昔からこんな下手なの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:18:26.94ID:2lYpPwaO0
>>5
実際そうやぞマジで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:18:26.95ID:bsj7WeObp
こんな奇跡50年に一度あるかないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:18:57.65ID:tDOUqu9i0
マグレと言う事にしないと気が収まらないんか
可哀想な頭しとんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:19:09.67ID:7oF9q8Frd
サッカーってBABIPみたいに運要素を表す指標とか無いんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:05.15ID:ODOBtqvhM
>>10
施行数が少なすぎて確率で収まるとこまでいかんやろな
1本しかシュート打ってないのにその1本がたまたまええとこ行って勝利とかマグレ以外のなんでもないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:15.04ID:sEBAz1WJM
イッチは野球なら10-0の完全試合以外認めないんや
そっとしといてやれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:47.57ID:xJA40LO80
小学生でもなぜなら~~だからですくらい書くよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:02.44ID:pFsBKLHx0
球技なのにほとんふぉボール触ってない方が勝つとか欠陥スポーツよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:26.28ID:ODOBtqvhM
どんだけ強い相手が長くボール持ってても引いて守る相手に点取るのは極めて困難とかそらつまらんやろ
自陣PA内の人数制限するとかせえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:35.93ID:a7ulVf8Xa
キャプテン翼でも勝てないドイツとスペインに勝った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:38.04ID:2lYpPwaO0
>>11
風に流されてゴール入るとかありえるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:22.61ID:tAJnhWhv0
賭けの対象の割に八百長しやすそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:38.01ID:EBmEDuKvd
失敗のスポーツということと不確定要素が多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況