【悲報】日本「んほおおお!スペインに勝った勝ったああああ!」スペイン「やっぱ日本は強いなあw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:58.46ID:w3ZjveGOr
クロアチア・ブラジル・アルゼンチン「おっ!日本さんよろしくーwww」

モロッコ・韓国・セネガル「スペインが来ちゃったどうしよう…」

スペイン「“決勝”でまた会おうぜ、サムライブルーさんw」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:17.57ID:0Z7hKSTEr
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:28.12ID:Kt5NGGVXr
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:45.28ID:D9BY2e/tM
うわああああああああああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:15.20ID:AeicGkkNd
今のクロアチアよりはモロッコの方が強いからベスト8目指すならこっちでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:27.97ID:Aot//s2Ur
もう終わりだよこの国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:50.84ID:/m1yo/3Ia
この後モロッコに負けるオチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:34.56ID:nsH3mQra0
ポット2ぐらいの実力無いか?
何で3なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:01.61ID:pQcE2HCsa
>>9
アジアだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:34.11ID:e0QO5rhr0
ワールドカップベスト4の韓国がスペインごときにビビるわけないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:22.63ID:BhEDcPuOp
韓国?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:30.33ID:wRBN+wSo0
韓国って日本より上なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:41.21ID:lSt2lgAe0
ベスト8目標なら絶対にクロアチアの方がマシだな
まあマシってだけで勝てるとは思ってないが
万が一クロアチアに勝ったらそのあとは無理ゲー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:46.41ID:3hDJVU9e0
>>15
そもそも今グループ3位
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:30:15.69ID:hhMuVuw80
ドイツスペインに勝てるのならどこにでも勝てる気がするけど
コスタリカに負けるならどこにでも負ける気もする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:30:29.69ID:umbCrz+h0
兄さんorセネガルがこっち側でポルトガルがあっち側やろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:30:46.61ID:betW2EbI0
モロッコよりはクロアチアの方がチャンスあるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:31:05.44ID:MS5eeoSVa
>>15
下やぞ
まだ未勝利
そもそもグループ突破絶望的
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:31:12.73ID:GKvbzQ//0
日本の手のひらの上で転がされてる感半端ないよな
馬鹿というか間抜けはやたら盛り上がってるけど
情弱大国らしい小国日本にふさわしい末路やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:31:12.74ID:L1JA+2tl0
🇧🇷🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🇫🇷🇵🇱「そんなんどうでもええねん。ゲルカスざまぁぁぁぁあ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:32:18.27ID:MS5eeoSVa
>>24
ベスト8目標やから
目標通りになってるぞ
クロアチアには普通に勝てる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:32:50.46ID:hwNxiFqsr
なんやセネガルとかいうくろんぼはイングランドやフランスより強いんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:02.98ID:3sEL3ajD0
>>25
これ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:16.45ID:BG+1j7Jwd
兄さんはグループリーグ抜けれるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:18.83ID:MPMhxG3Hp
🇩🇪「」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:38.20ID:xaQjouCz0
>>27
それコスタリカ戦の前にも聞いたぞ😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:50.69ID:2uVO16Ac0
韓国のグループ突破条件教えて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:35.04ID:fsWf3CMFr
>>25
🇮🇹「ゲルカスブリブリザマァぁぁぁぁぁぁ」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:11.63ID:MS5eeoSVa
>>33
俺はコスタリカに負ける予想してた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:13.33ID:0hGY9xWx0
なんで1位通過の相手がクロアチアで2位通過がモロッコやねん
おかしいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:56.95ID:X1xKjr0ma
🇨🇷「🇩🇪に勝ち越しといたぞ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:57.28ID:umbCrz+h0
なんかブラジルとフランス以外はいけそうな気がするよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:59.76ID:9fRxBPc3r
そっちは地味にフランスがいるんだよなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:08.60ID:2uVO16Ac0
>>36
それだとガーナ勝ったら終わらん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:13.57ID:H/RVuN3Ba
>>39
1番盛り上がった瞬間や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:36.35ID:koYHuIAMH
モロッコそんな強いんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:36.78ID:ssdRM53J0
>>38
何がおかしいねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:56.86ID:oWB1v/Tn0
勝てるってことは勝てないってことやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:03.25ID:OXT05UuO0
>>38
今大会のクロアチアは弱いで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:06.59ID:sRkMcmhE0
多分スペインはモロッコと相性悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:18.29ID:AwzoiW19d
スペインは1位2位選べたのに
1位通過の日本は1位か敗退の2択だったんよな
リーグってのは不思議なもんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:25.43ID:Q/obulnTM
まあスペインからしたら負けても通過やったし
ドイツに来られるよりはジャップ調子乗せとくほうが得というね
完全に手のひらの上で踊るサル
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:26.53ID:KW/th2d70
クロアチア🇭🇷
ブラジル🇧🇷
アルゼンチン🇦🇷かオランダ🇳🇱
フランス🇫🇷


モロッコ🇲🇦
ポルトガル🇵🇹
フランス🇫🇷かイングランド🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
ブラジル🇧🇷

どっちがええかっちゅうことや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:38:03.01ID:GLW7+5hsM
日本「決勝トーナメントでベルギーにリベンジするぞ!」

ベルギー「ごめんwwwダメだったわwwww」


こいつなんなん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:38:29.39ID:PVJMp0KEp
>>48
そういうことや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:03.77ID:dXdJNumup
>>56
ブラジルは無理や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:28.29ID:x3ZXJz6M0
>>54
ルカクに昌子の亡霊が乗り移ってたんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:37.53ID:GLW7+5hsM
スペインとモロッコってレコンキスタ関連で因縁ありそうやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:43.73ID:gdGcpAZT0
コスタリカ戦勝っておけば2位通過できた模様wwwwwwwwwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:51.63ID:MS5eeoSVa
>>34
>>36
次のポルトガル戦に韓国が2点差以上で勝つ
ガーナ対ウルグアイでウルグアイが2点差で以内で勝つ


この二つクリアして初めて予選突破
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:40:12.91ID:hOubnvptp
キジも鳴かずば撃たれまい
チョンも書かなきゃ叩かれないのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:40:28.17ID:NTct8gqT0
日本「嘘だろ…スペインがモロッコなんかに負けるなんて…」

モロッコ「ジャップなんかに負けたスペインに負けるかよHAHAHA」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:40:29.53ID:g/V2m2Uw0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:40:31.48ID:gFtnMpCQ0
スペインはたぶんモロッコに普通に負ける
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:40:31.83ID:dZIOWehsa
ブラジルとかいう錦織に対するジョコビッチみたいな存在
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:40:52.64ID:2uVO16Ac0
>>63
サンガツ
崖っぷちなんやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:02.06ID:0pdXBwmKd
スペインが普通にモロッコに負けそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:23.15ID:sZjnsEtN0
いうほどモロッコと当たりたいか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:23.65ID:lpNbeplx0
どっちにしろ優勝するなら倒さなきゃいかん相手よ
山王みたいなもん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:36.10ID:cGpm5HY9F
優勝を狙うチームとベスト16ではしゃいじゃうチームの差よ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:49.39ID:duICLsS5r
韓国さん監督無しで決勝いくんか?🙄
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:42:33.97ID:2uVO16Ac0
崖っぷちどころか試合経過次第ではウルグアイが2点目狙わないこともできるんか
これは終わったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:44:22.35ID:XeZlgtUY0
韓国とは
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:44:27.19ID:x3ZXJz6M0
モロッコ絶対当たりたくないわ
日本が一番苦手とするサッカーしてくるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況