X



「クロアチアはイケる」という風潮WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:11.21ID:5uduuKuoM
あるのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:19.92ID:5uduuKuoM
高まりつつある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:35.55ID:TbfKiz/d0
不味い
テレビが浮かれたら負けフラグ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:50.65ID:9z5MN3YXM
老人とムキムキ護衛チーム
老人を誰がどう抑えるかや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:57.67ID:kuhHCV+7M
これはまずい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:34.78ID:xk8Sl6jK0
コスタリカはいけるという風潮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:38.70ID:wsc78gmxM
所詮東欧の何処かにある小国やろ?
旧ユーゴなら震えてたが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:43.96ID:1zXLyRm6M
警戒するのはドロリッチとかいうやつだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:09.11ID:QC3etwtR0
黒アジア
つまり日本の負けや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:50.93ID:mUd4/toC0
ヤれないブス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:34.55ID:husubtKW0
モロッコよりクロアチアの方が勝てる可能性が高いという風潮wwwwwwww

なんかよく見るんやが、どうなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:08.05ID:SSpxfSS20
相手をなめてくれるお国柄なら勝機もあるやろうがあいつらはガチで来るやろからなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:19.00ID:v5hhlube0
2013年WBCで決勝ドミニカ共和国の話をしてたらプエルトリコに負けたのを思い出す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:49.01ID:YVroq83q0
上通されると厄介やで
スペインやドイツ程自信満々に攻撃してこないやろし
前回もそうやったけどカチカチガシガシからの上からドン!がある分強敵も強敵やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:38:00.09ID:PjOms/JE0
>>7
旧ユーゴなんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:38:21.25ID:01a4qhm6a
ブラジル相手にド派手に散るならしゃーないで済むからせめてそこまでは勝ってくれって意味よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:38:53.85ID:QKwV5cnP0
甲府が天皇杯制覇するような時代やし何でも起こるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:03.41ID:Xi1rriUC0
いつものパターンやんけ
予選と決勝じゃ相手の本気度全然ちゃうからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:04.63ID:CTStrkZy0
これオシムがもし生きてたら泣きながら見てただろうな
空港で帰るギリギリまで日本サッカーの問題点空港にきた阿部ちゃんに熱弁してたくらいだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:55.43ID:Hnj9kU0Pd
モロッコの方が勝てる気せえへんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:55.78ID:Gb+qdbl30
クロアチアには勝てる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:40:06.63ID:XdliqBu90
コスタリカと一緒やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:40:17.42ID:AlkPcf2Wp
今の日本代表は勝てるやろって時は負ける流れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:40:27.09ID:w1rzsq+Ur
日本メディアが「クロアチア?余裕っしょwwwwwwww」みたいな感じになったら負け確定
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:40:55.11ID:Wz5xgemVa
前回2位やろ?
キツイやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:30.78ID:ecDMhxFha
ストイコビッチ率いるセルビアの方が怖そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:37.02ID:4adsyFXsr
でもモロッコの方が嫌だったんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:41.81ID:o2ewsDqX0
クロアチアは前回準優勝やが
2014優勝
2018🇰🇷負けGL敗退
2022🇯🇵負けGL敗退
みたいな国もあるらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:42:40.86ID:5lj8pWuz0
どういうスタイルなん?ポゼッションサッカーなら相性いいからいけるやろ
フィジカルサッカーだったら多分負ける
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:43:08.04ID:IlLlWvDv0
またコスタリカ戦の二の舞する気か?
クロアチアってコバチッチ、モドリッチ、ペリシッチ、ヴラホウィッチいるしコスタリカと比較にならんぐらい強いぞ
舐めるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:44:11.36ID:OPBWeS1D0
ジョコビッチとやりあえるの見れるだけでもう満足やわ
クリロナぶっ倒してナオトインティライミに遭遇した時みたいなみたいな顔も見たかったけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:44:32.54ID:WymzNy4b0
>>31
どこのどいつやそれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:44:45.92ID:b04T0KCk0
なんG民は勝てるとかまじで言わないでほしい
疫病神だからパピコでも吸って次の試合まで待機しててくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:45:33.51ID:Aq7tU9Ji0
いけるでいけないで言えばいけない可能性のが高いけどグループリーグ見てるやつからすればクロアチアは前回大会のほうが強い
そしてベルギー戦のあと37歳モドリッチは満身創痍のように試合後ピッチに倒れていた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:30.45ID:Aq7tU9Ji0
あとグヴァルディオルっていうCBなおるんやけどあれは見た感じ今大会最強やからそれは気をつけや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:58.30ID:ay9GoqTC0
日本っていつもクロアチアと対戦してね? 
ワールドカップで最も多く対戦しとるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:13.94ID:El8xx8CQd
モロッコとの比較ならそうやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:39.70ID:6CWKjQSH0
こういう試合に負けるのが日本代表と阪神タイガース
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:48:44.09ID:ZBwpqI9Pa
モンチッチ集団
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:48:49.56ID:ErgzUR/K0
>>41
2回戦って一点も取れてない🤮
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:49:30.15ID:8t/1fn5C0
>>39
ブンデスでコンスタントに毎年2桁得点してるクラマリッチさん忘れるなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:49:32.36ID:bDdphijz0
高齢化してるからね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:50:50.60ID:aoarItMk0
似た風潮がついこの前あったような
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:26.67ID:QAxBmgUha
負けフラグか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:52:14.41ID:dYuMh6a30
ベルギーと同組
あっ…(察し)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:52:29.29ID:qxT8VsW2d
内田に喋らせるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:52:42.66ID:gUT05A5WM
ドイツスペインと違って本田がいける言うてないからガチで無理やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:53:02.67ID:rqCIjQFf0
モドリッチくらい知ってるやろ
そういうことや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:53:32.81ID:kysNFhhN0
スーケルに警戒やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:54:03.77ID:Gq2A1myT0
スペインに勝てるんだから優勝できるやろなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:54:57.60ID:4H6dgK2E0
🇯🇵「🇩🇪に勝ったんやし🇨🇷なんか余裕や!」

🇯🇵 0-1 🇨🇷

森保「強豪に勝ってはしゃいで舐めたら負けると✍」


森保「🇩🇪🇪🇸に勝ったからって🇭🇷に勝てると思うなよ舐めるなよ📓」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:55:16.92ID:wj9xVKJaa
98 クロアチア?よくわからん東欧の国やし行けるやろwwww
02 クロアチア?フランスの時の一発屋っぽいし行けるやろwwww
22 クロアチア?ドイツスペインに勝ったし行けるやろwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:55:23.56ID:X+kh+iV40
自虐史観教育の影響か知らんけど一々卑屈なやつ多すぎやろ
ドイツスペインに勝ったんやから普通に期待したらええやん
何より代表選手に失礼すぎるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:56:04.31ID:A9tLAyYy0
>>11
相性ジャンケンで言えばそう思う
あくまで「どちらかと言えば」やけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:56:16.18ID:/wwZNQIea
4年前のベルギーより強いわ
日本また16強やわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:56:32.53ID:Xi1rriUC0
>>58
クロアチアとかいう日本に”分からせ”を植え付けた国
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:57:17.94ID:hgtUDgmR0
>>62
錦織もそうやったね…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:57:30.62ID:XdliqBu90
>>61
スペイン、ドイツよりも強い?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:57:46.45ID:sfL/A8mU0
モロッコみたいな持たせてくる相手よりは間違いなくマシや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:58:33.30ID:e8Hqq3wua
スペインドイツより明らかに強いから吐く
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:59:06.13ID:X7FZD49Rd
「ドイツに勝ったからコスタリカには勝てる」
これと同じ空気が出来つつあるから今回もベスト16で終わるんちゃうか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:59:07.68ID:wt9twHyS0
前回準優勝だから下手したらブラジルより強いぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:59:34.12ID:72ASS9oj0
別に普通にいけると思うけどな
ドイツとスペインに勝ったんやしもっと自信持とうや
クロアチアてそもそもどこやねん?負けたら恥よ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:59:44.02ID:esc6j6Iq0
98って今思うとめっちゃキツいグループだったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:01:00.61ID:m1J/Ak/y0
ベルギーへのリベンジでここまで来たんやし
互角のクロアチアは相手にとって不足なしやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:01:02.29ID:72ASS9oj0
>>68
小国は黄金世代抜けたら一気に冴えなくなる
ベルギーもそうやろ?クロアチアも4年前とは全然違う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:01:09.57ID:1yuo7tf+M
モロッコはなんであんなに強いんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:01:27.04ID:/6NTNHaWa
次戦は守護神ルカクッチが欠場だからよゆーよゆー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:01:55.75ID:bEZ0zKdy0
旧ユーゴってスポーツ全部強いよな
体格がいいんかね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:02:19.22ID:X9r2jJZO0
>>73
シンプルにタレント揃い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:02:22.96ID:AamZiy9m0
>>71
そういえばベルギーさんはどうしたの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:02:31.46ID:EW4T6kNC0
今までのベスト16の相手

トルコ  ●0-1
パラグアイ▲0-0
ベルギー ●2-3
クロアチア
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:02:42.09ID:uW4sgwaAd
日本がイケる風潮を作ってクロアチアに賭けるのが美味そう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:02:59.89ID:BGxg2j33p
なんだこのおっさん!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:03:54.28ID:IqBV5Ubkd
プレス回避のモドリッチ、ドリブルのコバチ、スタミナのブロゾ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:03:56.91ID:m1J/Ak/y0
>>79
ルカクが決定機4回外してベンチ破壊して帰っていった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:04:22.74ID:d8qcJ/8Rd
中盤は最強クラスやし、ゆくゆくは世界最高のCBになる若手もおる
日本が勝てる相手じゃない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:04:35.30ID:LI+8tnW4d
クロアチアって守備どうなん?あとボール持つほう?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:04:57.86ID:+dNAb/3Nd
負けた相手が

トルコ、パラグアイ、クロアチアなんかね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:05:15.32ID:TbfKiz/d0
>>33
守り固めてカウンター主体や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:05:19.09ID:GhUrazSwr
ベルギー戦見てたけどクロアチア普通に無理やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:05:22.91ID:gqueF1T3M
カタールの地が欧州のチームより日本有利に働いてくれてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:05:25.50ID:ja+Xw3DLa
>>70
メディアは3カ国初出場だからって、やたら煽ってたな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:05:32.07ID:esc6j6Iq0
ベルギーのときは試合前イケる感あったっけ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:05:55.48ID:TbfKiz/d0
>>57
舐めるのは森保😅
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:06:07.03ID:Tmmjep4o0
>>83
なお、実際は
プレス回避、ドリブル、スタミナのモドリッチな模様
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:06:19.35ID:+M6rnTHd0
まあドイツ戦の後にこんな感じでコスタリカに挑んで完封負けしたんやし流石にイキらんやろ
というかそうであってくれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:07:21.04ID:t341LDDaM
ジジイばっかだしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:07:32.84ID:bK5B6FF70
コスタリカほどイキれる相手じゃない
前回準優勝国でタレント豊富やし普通に怖いわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:07:59.69ID:XdSUGew2a
バブリンカジョコビッチ倒したあとにチリッチ(クロアチア)に負けた錦織と同じ流れだな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:22.65ID:gG3e7Pocp
ここであっさり敗退するのがジャップよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:43.82ID:qO6mVyKzd
平均身長
スペイン代表182cm、クロアチア代表185cm
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:55.13ID:/S1qBZemd
モロッコの方が相性的に苦手そうやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:09:21.02ID:sBf8V+j7d
歴代のクロアチア思い返してもモドリッチ以外の選手の名前出てけぇへんし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:21.55ID:D9GccUTj0
正直クロアチアに勝ったら醒める
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:24.28ID:eQ9WLwAca
強制敗北イベントやと思っとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:28.59ID:y4+Ag0Bh0
勝ってコスタリカの首を締めろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:11:03.12ID:4rlR4qSpd
コバチッチって出てる?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:11:24.85ID:BZyfMV1x0
強化版ベルギー、モドリッチは正真正銘おっさんだけど3試合連続フル出場しても全く疲れを見せないバケモンや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:12:04.83ID:4dWtjeapp
ガチでフラグになるからやめれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:12:32.97ID:trpMAXaf0
スコアレスでPKで負けそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:12:42.03ID:pjDwlc50d
>>111
好調やな、ドリブルが止まらへん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:13:44.07ID:gqueF1T3M
>>104
🤤
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:00.08ID:jqG8nEK60
>>86
パス回しでボールを持つ感じはないな
どっちかと言うと縦にポンポン仕掛けてくるタイプ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:22.93ID:MDl7OToBM
世界一サッカーがうまい37歳怖い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:26.35ID:IH0Q9EoE0
コバチッチ、モドリッチ、ブロゾビッチの中盤強いな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:43.01ID:pjDwlc50d
>>86
フェイスガードしてるグヴァルディオルがガチや、今大会No1cbかもしれん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:48.29ID:jr9nZMTaa
98のリベンジやろ
ベルギーが来てたら前回のリベンジやったけどな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:51.80ID:u1oo5QZn0
とりあえず24時開始でよかった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:34.63ID:esc6j6Iq0
クロアチア突破したら、流れ的にブラジルも倒しちゃいそうだよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:16:01.49ID:8vHFJKsE0
ドイツ相手とか無理や…←勝つ
コスタリカ相手ならイケるやろ←負ける
スペイン相手とか無理や…←勝つ
クロアチア相手ならイケるやろ←
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:16:52.77ID:7JRnWwZj0
クロアチアも因縁あるからちょうどええやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:16:57.07ID:f8qztgUu0
むしろクロアチアってベルギーの次くらいにトラウマ国家じゃね?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:20.00ID:rRIBi31M0
ベルギーとやりたかったという風潮
これやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:28.55ID:7dGSfwr20
ワイが見た試合
コスタリカ戦

ワイが見てない試合
ドイツ戦
スペイン戦

なあどうすればいい?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:23.38ID:qrFenQUoa
>>104
これじゃあエロ乳屋じゃねえかwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:50.41ID:LNpwslCyp
ドイツに0-1か
予想通り負けるしもう見なくてええな→その後逆転2-1

コスタリカなら勝てるやろ
最後まで見るで!→0-1で負け

スペインに0-1か
予想通り勝てるわけないし寝るか→その後逆転2-1

すまん、ワイはクロアチア戦どうすればええんや
これでも一応趣味はパチスロと競馬なんやが😓
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:58.83ID:qrFenQUoa
>>134
全部見てないワイの勝ちや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:13.06ID:vDa6B/WL0
正直言えば今の日本サッカーの強化版みたいなんがクロアチア代表やろ
体力消耗抑えるためにボール持とうとしてくれたらワンチャンあるかどうかってぐらいや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:43.34ID:jvE+++hh0
今度は急にボールが来ても入れてくれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:44.63ID:uSuRhTe60
ドイツに買った時点で代表含め日本国民全員がコスタリカなら勝てるって思ってたやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:56.15ID:cjTa1mNi0
モドリッチてまだ衰えてないんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:14.80ID:eQ9WLwAca
>>136
才能ないからギャンブルやめろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:34.59ID:QdOPq7+d0
堂安はすげーとおもう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:49.75ID:1FVKg3KX0
クロアチアの今年の戦績見たら一敗しかしてないやん勝てる気せんのやけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:20.90ID:GDGrwT+R0
コスタリカ戦の時のようなゴミみたいな内容じゃない限り負けても許されるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:56.24ID:8vHFJKsE0
日本サッカーの象徴QBKはクロアチア戦だったか
今度はシュートしてな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:16.68ID:5RvpwB2H0
>>47
ワイレスターで岡崎に追い出された雑魚やん余裕や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:42.13ID:Dw0Ks+Yfr
ボバンアサノビッチプロシネツキヤルニボクシッチシュケル
スター選手ばっかりやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:23.44ID:XLdfqeUs0
こういうフィジカルゴリ押しチームに久保君さんは活きなさそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:26.11ID:ZNy7d1cV0
クロアチア 人口380万人
静岡県 人口370万人

こんなの余裕やろ
サッカー王国静岡だけでも勝てる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:35.73ID:jevFDji0r
南米よりはワンチャンあるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:37.63ID:zD5jBq3xM
ボバンとかスーケルおるからどうやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:43.31ID:29OxyGV9a
当選クロアチアは強いんやが、モロッコよりは可能性あるんちゃうかな
クロアチアは年寄り多いから後半パフォーマンス落ちるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:47.64ID:I/vAdpu70
たぶん負けるで守備固いしコスタリカ戦みたいになる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:52.09ID:xj5zKgVc0
モロッコも苦手なタイプだから
正直大差ない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:05.11ID:bfqRHMlja
日本苦手なタイプやろクロアチアみたいなの
日本は中南米とかに弱いからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:39.60ID:g5KzNiNj0
勝てると思ってると負ける
フラグを立てるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:24.18ID:zNSByFss0
カナダ虐殺してた試合観てたけどまあまあ強そうだった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:28.72ID:2pDOXBoS0
ドイツとスペインに勝ったんやぞ
クロアチアなんて余裕よ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:41.62ID:X3uuJ2/8r
なんか油断してモドリッチ温存してきてくれんかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:44.69ID:W72hrNiVM
今ベルギークロアチア見てるけどクソおもろい
ワンチャンあるとしたらモドリッチコバチッチはさすがにヘロヘロやろって期待やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:59.73ID:m+Y95/nJ0
クロアチアな中盤の選手まではかなり良いできだけど両ウィングがうんこやったから守れはすると思うけど点取れるかはわからん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:08.72ID:TbvPXVZL0
ブロゾヴィッチにマンマークつかなきゃ終わり
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:09.58ID:a4505vyg0
ユーロ2020のスペインクロアチア戦なんか凄いスコアやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:31.69ID:pjDwlc50d
>>166
ペリシッチは流石にええやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:11.79ID:7apAlH6Ca
クロアチアってミルコクロコップの国やろ
絶対下痢強いからキツそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:20.53ID:il3eYB4A0
2002決勝トーナメント
トルコ?いけるやろ→敗北

2010決勝トーナメント
パラグアイ?いけるやろ→敗北

2018決勝トーナメント
ベルギー?2-0うおおお→敗北

2022決勝トーナメント
クロアチア?いけるやろ→
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:40.23ID:nQAPe42Zd
>>104
🇭🇷じゃなくて🇪🇹じゃねーかwww
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:22.96ID:husubtKW0
ぶっちゃけ日本ってもう今大会はやることやりきった感あるんやが、どうなん?
決勝トーナメントはもうおまけ扱いでも許されるというか

仮に初戦で負けても、あのグループで首位通過したし、
史上初の連続ベスト16やし、ようやったわって風潮で受け入れられるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:30:22.16ID:vqZ8JchxM
スポポビッチとかスタンコビッチみたいな名前の選手が沢山いるイメージやわクロアチア
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:30:57.09ID:LcNMKmtOa
ボクシッチ
シュケル
ボバン
朝のビッチ
プロシネツキ
ヤルニ

いけるか…?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:10.98ID:LTCf39p8M
超強化版コスタリカだぞ
流石に相性悪すぎて無理や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:38.09ID:/fTi4HUs0
クロアチアvsベルギー見てたけど素人目から見てもモドリッチって地味にすごい選手やな
クリロナメッシなんかよりも試合に貢献してるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:34.11ID:cb5qgzg3p
>>175
まあ酷い負け方しなきゃ叩かれることはないやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:40.16ID:HxWFi5Zm0
クロアチアってどこの国だよ
ワイが習った地理にはそんな国なかったぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:07.93ID:9j9TQcOha
ミルコと武蔵が戦ったら武蔵負けるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:23.77ID:5rqxo6XEM
なお板倉が出場停止の模様
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:43.56ID:CUVVKAwlM
モドリッチとかいうジジイ化け物すぎる
技術もやけどあのスタミナおかしいやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:45.74ID:pUMhmWDZ0
24時からか
朝4時より観るのしんどいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:35:12.44ID:JvUWSLlPa
外しまくったがルカクのいるベルギーは別チームなんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:35:21.23ID:kZa1V/L+0
>>136
前半だけ見て寝ろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:35:26.10ID:pVbfKnqwr
スペインドイツに勝った時点で負ける要素なし雑魚だよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:36:00.55ID:jA8QTSHzd
前回2位とかマ?聞いたことないぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:02.60ID:mrm1o58p0
ワールドカップでは一度も勝ててないのにいけるもくそもあるか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:10.01ID:Nz1rL12id
クロアチアなめて返り討ちに合うの何回目やねん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:38:38.45ID:pFIT6VpP0
>>179
中盤ガイジのジダンが変えなかったのが
モドリッチ・クロース・カゼミロだからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:38:38.47ID:oo7jwHk6d
クロアチアには勝てるだろ
問題はその後のブラジル
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:38:54.19ID:Yo7HAFQpa
クロアチアには普通に勝ってブラジル相手に奇跡の大逆転勝利した次の試合でウソのようにボロ負けすると思う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:05.81ID:4Nmu8Blad
>>104
クロアチア応援するわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:53.34ID:hqdEyFVba
クロアチアのスタメン年齢を見たワイ「クロアチアはいける」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:40:21.00ID:Yihf1/C20
>>175
その通りだし自分はそう
ドイツに大金星あげて突破できる可能性あったのにコスタリカに引き分け方針で負けてワールドカップ熱かなり冷めてたが昨日の試合でまた熱が戻ってようやったになったしそれこそおまけタイムに思ってる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:40:21.31ID:kZa1V/L+0
板倉いないし吉田も連戦やから正直きついと思う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:40:22.22ID:pFIT6VpP0
中盤で勝たずに
ロングボールの縦スピード勝負か

サイド深めの
三苫からのクロスやシュート
久保からのクロスでええよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:40:30.25ID:vDcIURXra
>>186
しかも月曜の夜だからしんどいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:41:15.00ID:NqCdVt2E0
余裕やろ
ドイツスペインに勝ったんやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:41:15.29ID:d3Hzt+N7a
>>199
クロアチアのおっさん軍団だって中3日連発やぞへーきへーき
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:41:33.11ID:OGm+8EoB0
ドイツスペインもそうだけどここからは総力戦やラクな試合など一試合もないんやで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:41:54.80ID:O6vXD5pd0
そういや毎回クロアチアと当たるときはなんとかなるやろって言われて勝ててないな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:19.70ID:Ch/pfemR0
モロッコならまた油断しそうだしな
勝てないにしろクロアチアぐらいがやらかし負けしないやろの精神
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:01.19ID:V3LnEs8Kd
モロッコと引き分けるとことか無理や
クロアチアとか普通に強豪やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:14.84ID:kZa1V/L+0
>>207
ベルギーが最高やったんやがなあ
ルカチッチのせいで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:15.27ID:fPhZDvrJM
何となく日本って中南米には通用しなさそうなイメージあるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:31.83ID:O94aNZHva
コスタリカの時と全く同じ雰囲気で草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:32.12ID:FO6uG+X0M
モドリッチとかいうクリロナメッシのバロンドール合戦に終止符を打った男
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:50.08ID:CIAlwaQZ0
そんな甘いもんじゃないわ
今日のスペインなんてあからさまに手を抜いてたし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:54.17ID:pUMhmWDZ0
>>201
ほんまよ
早寝して起きる時間帯でもないしそのまま見たらもろに仕事に影響出るし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:55.96ID:AxFCwSGd0
モドリッチペリシッチコバチッチくらいやろ?いけるいける
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:44:23.39ID:9q7JyiiaM
ここでターンオーバーをひとつまみっと
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:44:30.55ID:Y7yf9q8U0
絶望感がないからこそ采配力で負ける
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:45:04.76ID:5lj8pWuz0
>>88
相性良くないやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:45:07.78ID:yYMFGPW5M
なーんかまたPKまでいきそうな嫌な予感
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:45:12.36ID:NcQn3sQqa
でもW杯が面白いのって正直GLまでだよな
こっからどこもヘトヘトで進む毎に迫力が無くなる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:45:30.23ID:htvWd50a0
ジャップは調子こいた瞬間負けるからな
クロアチアで終わりや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:59.56ID:TBQK2zCl0
クロアチアとかいう調子こくには微妙に丁度いい相手
多分普通に負けるわ
ベルギーなら油断せず盛り上がってたけどな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:47:23.49ID:YiBXWX4M0
ドイツ、スペイン→あかん…
コスタリカ、クロアチア→いけるやん!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:47:56.23ID:wYmUsH5Qd
いけへんやろ
他カスでもモドリッチがチートすぎる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:16.87ID:5lj8pWuz0
モドリッチおじいちゃんだけど凄いん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:18.73ID:yYMFGPW5M
遠藤航vsモドリッチ
これ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:22.85ID:R9hbVc5c0
カナダからしか点が取れないクロアチアって怖いか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:45.73ID:Fs7/xsP20
正直勝ち負けは別としてベルギーとまたやりたかったよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:46.71ID:kDFHwEax0
PK戦やろうな
川口能活の魂を召喚しろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:51.53ID:hBvDw6Mz0
名将森保「決勝T初戦はモロッコかクロアチアになりそうやな・・・このままドイツコスタリカに連勝して突破したら油断して負けそうやから引き締めるためにコスタリカに負けておくか」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:00.94ID:Q7RE8geG0
ストイコビッチを大歓迎した親セルビア国だってことをアピールしようぜ
クロアチアさんお手柔らかに頼むわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:05.37ID:PvpiYt8p0
コスタリカの奇跡は2度起きる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:51:09.41ID:ErgzUR/K0
お互い攻めきれず交代カードで動く試合になりそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:51:11.21ID:bK+8x0xg0
https://i.imgur.com/QWeUM8W.jpg
2006年ワールドカップのクロアチア戦にモドリッチも出てたの知ってた?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:51:15.92ID:pQplRsW7a
ベルギーだったら面白かったのにつまんねー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:51:16.40ID:R9hbVc5c0
>>230
生きてるやつ降ろせるのはあいつしかおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況