X



ABEMA、また過去最高視聴数を記録するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:33.65ID:84+Z138j0
藤田晋 @susumu_fujita
言葉もないですが、ABEMAはこんな時間にも関わらず、また過去最高視聴を更新しました。
ご視聴ありがとうございました。。。。

#本田圭佑   
#本田さん   
#本田の解説   
https://twitter.com/susumu_fujita/status/1598422667291688961?t=7LRPc9L2SJ42QWBpI6dXvA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:16.63ID:TPvgkBs/M
ウマ娘で弱者男性から徴収した金を国民全員にバラまいてると考えてみろ😭

弱者男性が使うはずのなかった金を国民に還元してると考えてみろ😨
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:22.29ID:+5yZYx3y0
>>659
テレビみたいに商品の宣伝した方がマシなレベルで意味不明な広告ばかりやしな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:40.80ID:TPvgkBs/M
>>594
エムパベは?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:38:05.79ID:CJ7688Jg0
>>307
広告代理店のほうやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:10.43ID:+5yZYx3y0
>>662
後は対人煽りが時代遅れなのをいつになったらサイゲが気づいてくれるか
売れてる原神やFGOは個々で完結してるし
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:22.73ID:/VgVtRX0a
>>657
俺が好きで楽しいって思うことはみんなにも広まってほしい、だって盛り上がったら俺が好きなジャンルが儲かってもっと楽しくなるやん!の気持ちが見えるもんな
究極のファンやわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:24.83ID:bUqOrvTA0
>>678
エンバペは別格ちゃう

あいつ1人で点取れるしDF崩せる
決定力ちょっと下げたメッシレベルやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:46.55ID:yj2kDQuq0
西澤アナすき
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:55.23ID:gGa+uGa0a
>>675
ありがとうウマ娘😊
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:40:13.13ID:QChBWjHa0
>>651
サイゲのゲームはウマしかやってないが課金圧はまあまあ高いな
一番えぐかったのは昔やったロードモバイルやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:40:14.00ID:TPvgkBs/M
>>682
いっちゃん上にエムパベ入れなあかんな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:40:20.76ID:68eDmVuyM
本田さん好き😳
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:40:24.24ID:hHO+6K5Nd
abema tvって有料だと思ってたのワイくらいやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:40:53.26ID:TPvgkBs/M
>>685
ファッ!?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:40:59.29ID:sfL/A8mU0
>>689
そういう奴に無料なんやと伝える意味でもやっぱデカいんやろうな今回
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:41:04.27ID:m1PD3HmDH
>>685
ようやるわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:41:13.15ID:e5JjzdIR0
鯖強すぎてワロタ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:41:52.57ID:Kse4bPwBM
>>685
すげえ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:04.41ID:YMT1Sa2yH
マジで芸人枠とドル枠がいらない
本田と解説だけでいい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:05.88ID:vfysYn9H0
>>689
だいたい話題になるやつは有料コンテンツだからしゃーない
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:09.87ID:HXZHnvErd
>>660
海外で使えるかって話なのにVPN繋ぐの前提っておかしいやろ
それなら海外で使えないサービスなんて無い
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:18.63ID:LrSKKCee0
お前ら生で試合見てたん?
有給か?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:22.31ID:SOo4o6DGa
>>685
いくら儲けたん?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:45.46ID:CMfQBkgwd
>>668
分かってないどころか敵視してたぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:49.41ID:CVMEs+mW0
解説実況リポーターは本田寺川槙野の組み合わせが良かったわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:01.88ID:qXOFaTZ40
ガチで暇なときもアニメか麻雀見とけばええし
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:13.81ID:Sm/xfDxu0
でもぶっちゃけ本田とか内田とかそこら辺のCL世代がキャスターやら解説者やらの真似事しとる時点で日本強くならんよな
はよ指導者ルート入れや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:19.64ID:EOy1o+DT0
>>258
半分以下やけどテレ朝も株持ってるで
基本金はサイバーエージェント、人はテレ朝やな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:20.24ID:v2aQI3fw0
本田朋広の話ししてもええか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:55.42ID:CMfQBkgwd
>>620
サンキューakamai
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:44:17.64ID:OWB0sZ9N0
ウマ娘の金が行った先はFIFAやろ?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:44:32.08ID:TphyFRFQ0
余計なボケとかしないで完全な無になれるやべっちは司会で置いておいていいんじゃない
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:45:36.88ID:LrSKKCee0
>>695
ほんこれ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:17.22ID:IcUSY2+Ca
>>301
チーム雷電がいるのにそんなことするわけないやん
敵対関係にないで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:21.37ID:CMfQBkgwd
>>697
結局国毎の放映権やからそこは単純には無理なの分かっとるやろ
ラジコみたいにGPS使ってまで制限してたらアホらしいけど
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:28.43ID:OjCR2S/2a
>>115
ドイツ人は一生認証成功しないらしいな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:54.86ID:jOGXe9i20
テレビ局焦ってそう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:47:23.67ID:NTct8gqT0
ウマ娘もグラブルもいらんかったんや!これからは一本立ちするで!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:08.83ID:OjCR2S/2a
サイバーエージェントはかなり株を上げたよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:25.45ID:I+2hW6zr0
4時まで起きられへんかったんやがまじで勝ったんかえぐない?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:51.26ID:Q8ro+85P0
>>510
観たいなぁ
課金しようかな( ´・ω・` )
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:49:24.28ID:OjCR2S/2a
>>675
こどおじが無駄に貯金してた動かない金を国民に還元するぐう聖
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:49:48.78ID:AtqvtzEY0
>>5
本田△の解説文聞きながら見たいしな

これ本戦はさらに更新するやろ
今度は0時スタートだから字間もええし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:49:48.99ID:I+2hW6zr0
>>719
2週間無料や
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:01.36ID:U9LEXeC20
この盛り上がりトラガリもうちょっといけたやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:02.45ID:HXZHnvErd
障害者は高い金払って絵を貰えて嬉しい

健常者はタダでワールドカップを見れて嬉しい

winwinじゃん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:35.40ID:Z0l1v8i40
ワールドカップの配信見越してサイバーエージェントの株買っといてよかった
決勝リーグで日本が負ける前に売りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況