X



国民全員強制参加のデスゲームやりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:43:02.30ID:ZMn9F24Q0
5次元に位置する上位存在がこれ見てたら開催してくれんかなー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:44:54.18ID:Q0HAl9840
そんなことやらんでもお前の人生既に負けてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:45:03.02ID:jaWwGxeH0
ルールなしってそれ現状じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:45:36.79ID:Ol8aqSCza
選別はもう始まってるんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:11.39ID:jaWwGxeH0
餓死したら負けです(笑)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:06.64ID:cJ7/ZCt7M
それ“社会”やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:45.35ID:VmtCkhtTd
>>1
無職のお前は親死んだらデスゲーム始まるやんw
親56したら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:49:06.75ID:qgBrZ4v/M
人生という名のクソゲーつんでるからって逃げんなよイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況