X



玉川、消失大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:45:48.96ID:ijoZ6hLI0
いりゅ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:45:59.86ID:AeoaNoUY0
もう国に帰れないねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:03.53ID:6zyLKjfe0
不覚は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:07.38ID:sG5cqcOx0
ル浪カク太郎wwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:11.69ID:Nkjo6syV0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:19.95ID:di2XbmwW0
ルカクって選手シュート4本くらい外してるらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:27.38ID:MoPn/iTf0
前回大会虐められたからって晒さないでもw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:32.15ID:LxcqDRk8H
ルカク、クリロナのようなお腹ゴールに失敗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:43.37ID:N6gkRKQSM
ル川カク児
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:48.71ID:ijoZ6hLI0
最後の1ニュースは何になるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:50.69ID:keJUlB7sd
ベルギーはしばらくドイツに泊めさせてもらえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:29.69ID:akNXDSvG0
サッカースレだらけなのに玉川スレ勢い1位で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:46.84ID:CJflOi5ma
修造&一茂のイミシン?W杯日本サッカー運命の1日&大谷翔平SP? 
W杯日本サッカー大快挙?決勝トーナメント進出▽今夜生放送でこの興奮を、豪華ゲストと語り尽くそう▽中継で映りきらない映像満載&現地カタール最新情報▽大谷翔平の魔球

これの番宣は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:48:01.09ID:keJUlB7sd
>>18
最後やるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:48:01.75ID:K9YxmihW0
>>16
ここも実質サッカースレや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:48:07.38ID:AeoaNoUY0
>>14
ガチで襲撃されそうやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:48:15.62ID:ijoZ6hLI0
番宣かよ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:48:23.65ID:ijoZ6hLI0
あ、まだ番宣枠やったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:48:34.34ID:keJUlB7sd
橋爪功まだ生きてたんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:48:44.13ID:tQLeHIAP0
爆死確定やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:48:46.37ID:tYU4RDja0
クソドラマやろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:49:08.83ID:lbhYqNUN0
本田翼が使われる理由何
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:49:15.02ID:y8coEQ+80
>>14
今頃物理的に燃えてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:49:16.79ID:AeoaNoUY0
本田翼って演技ヘッタクソって叩かれとったのにまだ使うんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:50:20.45ID:Nkjo6syV0
>>34
🥰
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:50:43.70ID:keJUlB7sd
もう宮台真司さんが襲われた件が風化したな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:50:45.86ID:6zyLKjfe0
>>34
ムホホホw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:04.28ID:ijoZ6hLI0
>>38
あれまだ捕まってないん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:26.17ID:ijoZ6hLI0
>>18
>>19
ホンマやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:26.26ID:keJUlB7sd
>>41
まだ逃走中やね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:29.47ID:AeoaNoUY0
なんで馬鹿息子出とんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:34.12ID:CJflOi5ma
>>34
関係ないけど昨日の報ステの渡辺るみちゃんもおっぱいの形丸分かりだったよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:46.78ID:vjKQQYAb0
球技ならなんでもええんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:55.82ID:h15VrNaK0
時間なくなるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:52:16.10ID:rLf4MG1Od
一茂ってサッカー語れるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:52:19.04ID:ijoZ6hLI0
末尾dは番組スタッフなんか?


179 それでも動く名無し 2022/11/30(水) 09:54:10.02 ID:zd5ehz3kd
明日は玉川が出演するぞ
ワイを信じろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:52:20.25ID:keJUlB7sd
テレ朝スポーツ部員はまたカラオケで泥酔するんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:53:11.65ID:keJUlB7sd
はぁ…また玉川に会えない土日が始まる…😔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:53:23.57ID:AeoaNoUY0
ほなまた来週…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:53:45.41ID:MoPn/iTf0
そもそも玉ちゃんはコロナ治ったんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:54:07.33ID:ijoZ6hLI0
>>55
コメンテーターが青いのはやっぱ意識してんのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:54:15.78ID:keJUlB7sd
>>56
治った
パキロビッドを処方してもらったらしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:55:10.13ID:HNXUYe1p0
ゾロリせんせ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況