X



終盤の本田圭佑「がんばれがんばれ!根性だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:59:27.57ID:1zXLyRm6M
監督向いてないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:59:38.67ID:ep4dGflJ0
松木かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:00:35.66ID:btCQFN+A0
理屈じゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:00:47.07ID:6UVm1irDM
データなんかねぇよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:01:06.43ID:GPdst9Qar
浅野サイドいけって最後呼び捨てしてなかった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:01:07.05ID:TbfKiz/d0
まあ森保のが上手やったね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:01:39.14ID:5lj8pWuz0
松木を継ぐもの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:02:02.17ID:/I46byGA0
こういうのでいい解説
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:02:12.66ID:Px792i8s0
冨安入れたときに鎌田下げるって予想当たってたのはすごいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:03:28.61ID:semE87vf0
森保も似たようなことしか言うてないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:03:54.79ID:AKxzyw5ZH
ドイツ戦も最後の方松木安太郎化しとったからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:04:02.31ID:iNH62ssA0
誰が言うか
これしかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:04:04.24ID:iynDmlana
最後はメンタルってのはむしろ監督に向いてる可能性ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:05:02.62ID:MHrRhCWA0
コスタリカ戦見て森保叩いてたレベルだからな
そこらへんの解説者と変わらない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:06:20.39ID:3Jap3Bvx0
言うて試合中のサッカーの監督なんてハーフタイムと選手交代の時以外は試合を見守るしかないで
叫んでも声なんて近くの選手にやっと聞こえるくらいやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:07:01.63ID:SaPUYaFU0
この試合の三笘の使い方で我慢というものを覚えた本田は
後年日本代表監督として優勝した際に影響を受けた人の一人に森保の名を挙げたのだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況