X



たまに大人が読んでも面白いラノベってあるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:12.55ID:bZsjn74I0
ハルヒとかさ
そういうの読みたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:41.39ID:bZsjn74I0
一般文芸としても通用するレベルのおもしろラノベ教えてクレメンス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:02.46ID:jaWwGxeH0
図書館にも置いてあったりするなラノベ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:14.82ID:bZsjn74I0
>>3
あるね
たいてい大人気で借りられてるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:43.84ID:bZsjn74I0
>>4
忘れてたけどまさに大人が読んでも面白いラノベやわ
これ大好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:05.41ID:bZsjn74I0
星界シリーズとかもSFとしてかなり面白い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:53.86ID:WWtuoPJg0
姉(32)が本好きの下剋上好きだって😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:56.72ID:bZsjn74I0
ラノベの始祖ブギーポップとかも大人が読んでも十分面白いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:36:06.38ID:bZsjn74I0
猫の地球儀もおもしろいらしいけどまだ読んでない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:36:58.99ID:ae1Xxgrx0
魔法科高校の劣等生
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:12.75ID:bZsjn74I0
>>11
ほんまか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:59.82ID:bZsjn74I0
キャラクター小説とラノベって何が違うんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:38:52.43ID:qw5zL24I0
>>12
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:01.36ID:ae1Xxgrx0
>>13
嘘です…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:18.04ID:WcBWd5Ci0
コップクラフトと甘ブリはおもろいで
甘ブリは鬱展開で止まってるのが難点やが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:51.71ID:bZsjn74I0
>>18
知らんかったわ
読んで見る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況