X



なぜ日本中が負けると予想し、選手を誹謗中傷をする中、なんGだけが勝利を信じ続けられていたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:41.06ID:MPM8iL9EM
これはリテラシーの高さやと思うよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:56.68ID:1e2Q4Hne0
ん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:02.66ID:Jk5GwIRr0
🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:08.25ID:MPM8iL9EM
民度の差やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:14.69ID:N0oPuqXja
🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:33.58ID:TbfKiz/d0
🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:46.70ID:qzqMaNjga
おっそうだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:12.29ID:MPM8iL9EM
コスタリカ戦後の選手への誹謗中傷は酷いものだった
その空気に唯一異を唱えたのはなんGだけだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:24.52ID:cjjE/L4v0
歴史は勝者が作る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:36.43ID:/WmO0hyK0
ケンモメンの叩きっぷりは酷かったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:47.26ID:RrsSFz3L0
だよなンゴ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:56.82ID:pC9850Oud
記憶障害やめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:58:24.94ID:e0QO5rhr0
絶対スペインに賭けてたやついたろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:58:45.05ID:HJ4f28EX0
っぱなんGよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:58:51.66ID:gMW8wTZe0
ん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:59:07.77ID:AGg3og+ba
わいらは紳士軍団やからね
けつなあなでも温かく見守っとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:59:17.64ID:XuCFxVX00
勝ち馬に乗り続けるのがなんGやからな
主義がないのが主義や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:59:36.60ID:2o9w3jFkd
サッカー知ってりゃスペインが負けに行くのわかってたからな
なんG民はやきうだけじゃないんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:18.91ID:SWTl0omZ0
サンキュー歴史修正主義者
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:25.46ID:7Q+KWMBQa
プライドがないところはなんG民の唯一の美点や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:36.38ID:lm3x2Gpb0
こういうのはν速のノリやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:45.91ID:/DIh7I7K0
諦めない心を持ってるからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:01:04.88ID:z6MWKygRa
くそっ!ケンモメンの野郎許せねえ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:01:34.53ID:OjCR2S/2a
ワイはスペイン戦終わるまで叩きも賞賛もしなかったからな
全てが決まるまで下手に動かないのが常勝の秘訣や
もう決勝Tで負けてもようやった感出るところまで行ったから代表叩いてた奴叩いて遊ぶで~w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:10.55ID:vrtglKJx0
先制された時にした自分のレスを声に出して読めるものだけが石を投げなさい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:41.17ID:AGg3og+ba
どんなにヤクルトが弱いときでも粘り強く応援した心を持っとる
その結果2連覇や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:42.79ID:wqvB8vLaa
TwitterとかのSNSは皆絶望してたなかったGだけが勝利を信じてたのが救いやったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:48.15ID:rhMab1MO0
森保も不当に叩かれてると声を上げてたしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:48.26ID:T4a/gTbm0
前半終了時に日本が勝ったらちんこ晒すスレけっこう立ってたけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:53.61ID:IyHFVcZw0
散々掌クルックルしてきたから
そこらのジャップと違って経験値で本当に掌クルックルするべきタイミングがわかるんだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:03:32.55ID:OjCR2S/2a
>>30
ちんぽ晒したかっただけやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:03:50.39ID:yId+hBYw0
叩きまくってたよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:04:16.40ID:6o3MNpHU0
見る目ある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:04:46.72ID:pVbfKnqwr
ワイは信じてたけど叩いてる人多かったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:05:29.80ID:+ldPNqUi0
さすがスポーツ板だよな
つまらん選手叩きよりスポーツを楽しんでいるよな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:06:12.60ID:Oa0LVXnua
嫌儲から出張してきたやつが批判しまくってて許せんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:06:51.04ID:5cRnS2KBd
コスタリカ戦後

(ヽ^ん^)「ジャアアアアwwwwwwww」

彡(゚)G(゚)「いや、諦めるのはまだ早い。今の日本ならスペイン相手に十分に勝機がある」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:06:57.73ID:OZ06nl8o0
なんGだけは森保信じてた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:07:54.28ID:lnH/sAGl0
日本人やからな、当たり前よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:08:53.82ID:zfq/RlgSp
>>39
これは知将なんG
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:09:14.55ID:Qt1L1qi20
漢なんG、誹謗中傷は許さない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:09:50.63ID:FlQEztVR0
ケンモメン最低やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:10:05.31ID:tnxJwvOEF
伊藤への個人攻撃酷かったろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:10:28.72ID:qXOFaTZ40
そら名誉アーリア人と日本人の違いや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:10:42.81ID:OP03UCjE0
早朝のなんGって60前後あるスレのほとんどサッカーの負け煽りやったんやけど(そん時サッカー以外のスレ2つだけ…)、結局それ勝ったん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています