X



最近サッカー番組でよく見る影山優佳っていう子は何者なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:38:44.07ID:wR1cFnaQ0
今までサッカー好きを公言してた女タレントとレベルが全然違う
アイドル?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:39:15.76ID:5wI7LIMz0
サッカー戦術オタクや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:39:52.92ID:eHVRu7ffa
ミラクル9によく出てたな
クイズ研究会入ってたとかなんとかいうて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:41:55.81ID:4li53syQ0
未だに何Bか知らんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:42:16.64ID:wR1cFnaQ0
>>3
これほんま凄い
顔も可愛いし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:42:39.15ID:wR1cFnaQ0
>>4
そうなんや
頭いいんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:42:59.70ID:wR1cFnaQ0
>>2
すげーな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:45:11.40ID:wR1cFnaQ0
>>10
らしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:45:24.79ID:wR1cFnaQ0
>>9
うおおおおおおおおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:46:25.20ID:31ymrXG5r
東大受けた結果、大学進学せずに高卒とかいう意味不明ムーヴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:48:47.89ID:hAnkobvD0
AKBの子やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:50:22.93ID:wR1cFnaQ0
>>15
日向坂やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況