X



本田圭佑の居酒屋解説wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:56:42.28ID:27MVkKAHr
松木の後釜狙えるだろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:58:25.54ID:7MFpQdY90
な↗︎な↘︎ふん!!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:58:26.08ID:DZKN2Wh30
松木より和やかでいいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:58:47.55ID:B57hXt2w0
>>1
アフィスレ


ロンダしまくりやん  働け無職
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:59:40.00ID:h0kmO1lN0
Abemaに閉じ込めておくのはもったいない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:09.94ID:NKb4pkQT0
興奮してた癖に現地で泣いてるサポーサー見てまだ泣くの早いっていきなり冷静になったの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:19.14ID:h0kmO1lN0
めっちゃポジってるのに周りが興奮し出すと急に冷静になるの好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:58.18ID:AxFCwSGd0
前半前田に厳しすぎて笑った
後半は褒めてたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:42.26ID:09lblQym0
地上波やとどうせ良さが消されるしAbemaでええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:52.74ID:DZKN2Wh30
松木はパワハラ親父っぽいのが時代に合ってない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:53.62ID:blWqL+yQa
>>6
お化け屋敷一人だとビビるけどビビる他人一緒だとスンとしてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:16.01ID:w75C696o0
こわないよこれ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:17.34ID:O6yBocava
次どこ?
クロアチアです
あるんちゃうこれ!?(歓喜)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:06.34ID:w75C696o0
>>14
切り替えはやすぎて草
有能な選手や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:48.42ID:CHpqn0wm0
テスト
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:17.58ID:Uyg034B/M
激アツからの急な冷静笑う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:22.82ID:48aA7dz5r
代表戦はやっぱああいうお祭り的な解説がええよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:10.43ID:Op4UeHJT0
テスト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:42.10ID:DSEMfmO10
本田の解説じゃなかったら見れなかったわ
安心感があるというか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:07:35.16ID:bAknfbYea
>>4
平日昼末尾0がなんか言ってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:08:11.14ID:MdyksyDMa
2点目の時もそうだけど皆が興奮すると急に冷静になる有能
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 12:09:50.16ID:48aA7dz5r
>>22
現役時代もこうやって周り落ち着かせてきたってのがわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況