X



【動画】吉田麻也「手のひら返し、ありがとう!!思い知ったか!」 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:02.82ID:gWerXHTba
>>947
この精神大事わね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:25.17ID:unMzH6sw0
WBCでも福留とかイチローが一時叩かれてたけどあの時はまだ本人達の耳に届かない時代やったから良かったんやろか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:41.43ID:Ch/pfemR0
あのミスを何試合もするとかもはやプロじゃないから
個人の話になると思い知ったかもなんかズレちゃってる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:56.41ID:3p1TfxFc0
>>883
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:10.32ID:QkHwTBX10
ガキみたいやなお前歳いくつや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:12.98ID:/jjMl71YM
>>954
イチローが吉田と一緒のこと言ったらどうする?
想像すると笑ってまうわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:15.23ID:T8LxaC+V0
>>953
逆やろ
ずっと応援してて思いが分かってる奴らは一緒に『思い知ったか!!!!!!!!!!』って思ってるぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:43.89ID:Gwlfw7foa
サッカーの上手いお前ら
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:38:20.09ID:+M6rnTHd0
何も言わんかったらベラジョン有能版やったのにいらんこと言うなや…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:38:32.61ID:UhBlVF4rM
>>960
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:13.10ID:TIKKiSkL0
客を敵と考える人はエンターテイナーに向いてないと思う
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:31.25ID:/jjMl71YM
>>962
これはメンタルつえーわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:54.59ID:H0mJ228u0
>>947
まず謝るってのがわからん謝っても何にもならんやろ
チームスポーツなんだから結果出す以外ないしwc前に日本代表褒めてた所あったか?森保じゃ勝てんのだの選考メンバーが悪いだのの大合唱だっただろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:22.66ID:RozNKnFDa
これくらい他罰的やないとプロのプレッシャーに耐えられんのかもしれん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:24.51ID:MFOYBoWO0
思い知ったかってオリンピックでもきいたな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:34.54ID:ke8YTbxV0
>>911
韓国人は画像見せたら黙ってた

あいつらなんか技術とかテクノロジーに弱い
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:38.92ID:5TDehVCW0
>>947
訳のわからん人格攻撃とかしなければまあ問題ないやろね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:02.25ID:6yaUlkTq0
誰も言わんけど権田頑張ってたよ
こいつ地味に影のMVPや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:17.05ID:nkkZvxcvd
誰か忘れたけど負けた選手にお疲れ様、ありがとうと労うんじゃなくて叩かないと日本は伸びないって言ってたよな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:25.69ID:92V6kMkW0
ワイはサカ豚煽っただけやし😤
初めから信じてたで
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:35.72ID:H5u8s3HDp
優勝してないのにこんなこと言ってるのか…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:37.64ID:QZQJ3fu0p
ベラジョン有料版がくだらなすぎてツボった
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:42.95ID:QN9GvGRUp
あーなんか急に冷めたな次負けろや
また手のひら返したる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:43:05.26ID:H2hjB8Q+0
悪い内容なら批判して良い内容なら賞賛するのって手のひら返しか?
まっとうに評価してるだけじゃね?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:43:42.36ID:lIQQehBj0
>>972
吉田もわけのわからん返ししなけりゃ叩かれることもないやろしな

黙々と結果出せばええねん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:43:55.50ID:QN7+M0QT0
まあ頭が悪いんだろうな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:36.89ID:6poqEW23M
>>321
4時に起きてまでアンチコメとかもうファンやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:11.99ID:HfeISC2Oa
>>883
これはベラジョン親友版
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:42.95ID:S5vT5WED0
でも本田だってドイツ戦はまぐれでコスタリカ戦はダメダメスペイン戦は評価できるって言ってたしな
実際外野の評価なんてそんなもんやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:22.55ID:YhkSgQbcM
このコメントどこで言ってる?
ソースの記事には無いけど
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:23.71ID:T8LxaC+V0
>>970
それじゃあチョンモメンが技術もルールも理解できないバカみたいじゃん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:17.27ID:nBQQ56Lg0
>>947
ほんまそれ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:07.36ID:CkCD0pZZM
吉田には思い知ってない定期
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:10.64ID:H2hjB8Q+0
>>238
サッカーって甘い世界なんやろな
一般の会社なら悪い仕事しておいて褒めて欲しいとか言ったらぶち切れられるのにな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:25.08ID:XvQHWgc00
コスタリカ戦みたいなクソ試合見せられたらそらキレるわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:50.79ID:H0mJ228u0
というか思い知ったか!って言ってなくね?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:52.14ID:WrpfykYW0
>>947
正論ティー
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:23.30ID:ke8YTbxV0
>>987
技術もルールも理解できないんや
頭にあるのは「くたばれ日本」だけで
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:49.24ID:BmWLX89A0
>>427
これ見たら上田なんかより古橋入れてもおもろかったやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:51.13ID:jcrytd6eM
>>993
考えおしつけてるだけやろw
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:00.48ID:H0mJ228u0
>>986
アベマのリンクの方でしょ
ただ 吉田「大手のひら返し」「ありがとうってつけなきゃ」
みたいな会話
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:45.86ID:/jjMl71YM
まぁ突破できたからいいよ
これでできてなかったらしいですキレ倒してるわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:43.84ID:oUmC9uHP0
>>992
そうそれ

タイトル詐欺やめろや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:48.32ID:paNd4f1ua
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況