X



【悲報】日本代表選手、調子に乗ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:17:41.77ID:GJn/FQKT0
これは次やらかすやつや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:17:49.15ID:zzr5jZDMr
ジョイマン定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:17:56.72ID:R6/zMI1qM
ラルキかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:44.53ID:MQTIXvRP0
こうやってまだ大会中なのにイキる奴ってアホなのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:16.87ID:+Q8TPqlb0
恥ずい恥ずい恥ずい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:22.03ID:pUMhmWDZ0
明日恥ずかしくなって消すやつや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:52.59ID:+j7jqs7y0
ゆたぼんかと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:09.22ID:+XJuHqdUM
ドイツとスペインに勝ってイキらないでいられるか?
なんG民だったらこの百倍イキるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:03.30ID:+Q8TPqlb0
これじゃ浅野拓磨じゃなくて浅いの書くマンだよ……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:38.33ID:rtdw5kST0
この選手3点目とれそうな決定機外してなかったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:41.20ID:bluWvy+40
奇跡じゃなく軌跡までにしとけば
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:22:35.59ID:ePyDn5tD0
🇨🇷「草」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:22:49.99ID:nsRsqG+SM
勝って兜の緒を締めよというか残心というかね教育がなってない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:20.83ID:ukIQL85Gr
うわいった…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:24.28ID:x8xDqvIAr
コムドットかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:57.21ID:vz36FLON0
こいつじゃなければ3-1だったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:54.85ID:AO7ZMdE10
>>19
上田でも同じです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:57.23ID:sQC4DLg30
酔うな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:41.75ID:2f7l2voi0
こいつなんかやったのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:50.15ID:F7Ua6Wrpd
ドイツスペインに勝ったら調子乗っても許されるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:50.80ID:7wzMkPSu0
村神様流行語くらい滑ってるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:27:48.61ID:eogELd3V0
アドレナリン出てる時は無闇に発信しない方がいいって指導したほうがいい
深夜のテンションや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:28:01.91ID:gFtnMpCQ0
まあ今日くらいはええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:28:56.37ID:INkgRLvTM
本田も流石にこいつら調子乗りすぎだろと思ったのか
切り替えろやと苦言
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:43.69ID:WwR9Rdifa
まぁこいつが決めてなかったら今日勝っても突破やなかったからな
他に点決められるフォワードおらんからこいつのおかげなんは事実や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:04.84ID:itmqeOpM0
あっ...
学ばない奴らだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況