X



死亡した渡辺徹、ドカ食い気絶部OBだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:38:44.74ID:HMAGLahJr
第一報を伝えた「女性セブン」(小学館)によれば、
「ナポリタン、カルボナーラ、ミートソースと種類の違うパスタを3皿一気食いした」
「饅頭を10個放り込んだ」 「かつ丼にマヨネーズをかける」などの仰天情報が掲載されていたが、過去にも
「多い日には1日6食。さらに食事ごとに1.5リットルのコーラをがぶ飲みし、合計で6本飲み干した」
「カルピスを原液で飲む」などの猛烈な大食いエピソードが山盛り。
愛嬌のある太った体がトレードマークだった渡辺だが、仕事を休んで入院しなければならぬほどの糖尿病が進んでいたとすれば自体は深刻だ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:13.52ID:tc2yP93Bd
ヒェッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:29.78ID:7PN/g+os0
饅頭を10個放り込んだって昔話の和尚かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:40.70ID:EW4T6kNC0
これだけ好き勝手やって死んだら本望やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:49.57ID:8xVlIXSV0
そら死ぬわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:11.09ID:34zkN4KQ0
カルピス原液とかフグ夫かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:43.01ID:Ao6WYMfI0
ドカ食い気絶はマジでヤバいぞ、食後は運動しよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:47.25ID:v8/fnnw+0
130から80に落としたんやろ?
ワイも落としたんやが死ぬのか…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:05.54ID:IP23FFwaM
部長になれるレベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:17.63ID:wFMjn7cP0
週3の透析とかもう長く生きられないのはわかってたやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:56.24ID:dV9sCrsE0
>>10
激ヤセとリバウンド繰り返して血管を痛めつけ続けてたんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:56.28ID:uVE+SX6ua
先帝の無念を晴らす!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:57.26ID:cfSU/DsSd
>OB

死ぬことでしかOBになれない部活
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:15.98ID:jO+4/ap70
石原軍団は食べさせられるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:23.29ID:XeSgEL6yH
ドカ食い絶命部やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:28.75ID:tXUiG/Cz0
は?ま?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:09.77ID:dV9sCrsE0
記者「お痩せになられました?」
徹「私は役者馬鹿なんでね、役に合わせて太ったり太ったり太ったりしてきたんですよ」

もうタイムマシーン3号の漫才に織り込んでも使えるくらいのトークやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:35.84ID:xMSVYG3m0
1日にコーラ9Lはさすがに致死量なんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:58.38ID:X+Fqs9AT0
金持っててもこういう食生活になるんだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:24.85ID:vsj/8VB30
これはマジなのか?一度の食事でコーラ1.5㍑とか下手すりゃ死ぬやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:35.20ID:fQWsmYjva
かつどんマヨネーズはやるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:47.33ID:FpRaEhZm0
OB(絶命部)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:55.89ID:+EepyK5B0
名誉部長やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:09.73ID:0E0L5ryXa
榊原郁恵は未亡人か
暗黒チェンジ……
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:14.52ID:usQB7AN00
逆に言えばこんだけやっても60まで生きられる可能性があるということだな
もちろん長期の透析生活とかの地獄も含めてだろうが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:16.03ID:fQWsmYjva
>>19
そういや俺物語のやつとか体に負担かかってないんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:29.08ID:Hek8JYCrd
夜中に食わないように冷蔵庫とか炊飯器開かないように施錠かガムテープで止められてるかされてるとか言ってたことある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:07.76ID:IeFWggvj0
よう60まで生きたわ
郁恵のおかげか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:12.53ID:09lblQym0
でも相撲取りは死なないよね。はい論破
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:12.79ID:OWB0sZ9N0
ここまでだと食欲にブレーキかからん障害やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:20.32ID:t3/B3bcT0
リバウンドあかんなら宝石箱やの人大丈夫なんかなあ
前テレビでみたとき病的に感じる膨らみ方してたが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:40.60ID:Ao6WYMfI0
>>31
鈴木亮平か?あいつもビルドアップしたり激やせしたり太くなったりとしてるから長生きできないかもな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:49:32.90ID:uPTdarvhd
調べたらマジで死んでるやん
びっくりした
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:49:38.31ID:pNkoP/KTa
まーた部員が旅立ったのか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:49:51.72ID:xMSVYG3m0
ゆりやんも痩せたり太ったりは止めとけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:49:56.79ID:cC1PBCVs0
ワイはバナナマン日村の最近の太り方エグい気がしてる
元々デブやなぁ思ってたけどせっかくグルメ始めた辺りからもう一回り肥大化した
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:02.54ID:fQWsmYjva
まれに高木ブーみたいに長生きするデブいるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:09.80ID:+tu4k+UW0
ドカ食い気絶部だったら長寿の部類やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:17.70ID:esbFuzZJ0
コーラ1.5L×6とカツ丼にマヨネーズって同罪なんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:27.45ID:JGzMxpOE0
そらやべえわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:32.09ID:W3vzDGZ6r
カツ丼にマヨネーズをかけるって言うほど仰天情報か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:45.69ID:SSpxfSS20
渡辺徹「パスタは飲み物だ」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:46.59ID:kzu/X1T8d
>>41
ひむ太郎で歩いてるし大丈夫やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:47.20ID:FqyNEr10M
スーパーマリオクラブの人?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:55.10ID:zYfiTlMC0
炭水化物を摂取すると死ぬ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:02.71ID:fQWsmYjva
マックドカ食い部の芸能人てあとキムタク、イチロー、山田哲人、変なアイドルか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:26.56ID:dLSSuir7F
やっぱ一度壊れると治らないんやな腎臓って
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:33.67ID:WTFvUOx+d
スーパーマリオスタジアムどうするんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:51:42.72ID:cC1PBCVs0
>>48
明らかに食ってる量と歩いてる量が釣り合ってない気がするんですが…?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:00.64ID:eFiVSNNX0
太ってた経験あるやつは血管ぼろぼろな可能性たかいから
唐突に死んでも、あふーんってなる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:01.13ID:fQWsmYjva
>>52
2個あるのに弱いよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:08.86ID:WtrD/gmvp
YouTubeにも毎日1万Kcalくらい取って食後猛烈な眠気に襲われとるやつおるぞ
そいつもカルピス原液ぐびぐびいきよったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:18.15ID:sv1Tk6Dj0
コーラとカルピスはポイント高い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:41.76ID:HVVEdicGM
気絶(死亡)部
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:21.62ID:vsj/8VB30
おれが過食でヤバかった時期でもジュースは多くて1日1㍑程度だったわそれでも85キロまで増えてヤバかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:26.58ID:4YcjMw9I0
ランドセルクーラーボックスに改造してガリガリ君常備してそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:37.34ID:cnW0YzHD0
まぁ本人に後悔無いやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:04.67ID:v8/fnnw+0
今も手先足先が冷たいんやがワイの血管はもう欠陥品なんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:08.27ID:WTfhu38/0
ドカ食い永眠部長
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:09.41ID:MT0T7V4t0
死ぬべくして死んだんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:14.40ID:6uZ9TwFJ0
カルピス原液って逆に喉渇くやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:14.60ID:DES+mg/r0
OB会会長レベルの食事やんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:23.99ID:aEfAhaB3d
>>58
是非だれなのか教えてくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:32.74ID:OwAyTE7D0
敗血症って何なん?
不摂生でなるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:35.53ID:QBKcvw8a0
ドカ食い絶命部
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:51.33ID:BK7mr9GF0
名誉部長
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:03.66ID:CxJ4N2Nr0
え死んだの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:08.86ID:wxs1ozJ5a
甘いのほど喉の乾きが癒える感あるのなんなん🥺
罠だろ🥺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:18.88ID:pNkoP/KTa
今日の昼ごはん塩ラーメンとハーフサイズカレーライスのワイちょっと恐怖する
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:19.22ID:QBKcvw8a0
>>70
とっくに死んでるしカルチャーブレーン提供の変な番組やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:23.30ID:h7xq44gba
>>41
マッコイを監視役に付けられて
痩せたこともあったんだが
続かなかったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:25.82ID:W81Pbf800
教訓は
ドカ食い気絶部やめろ
後から健康志向になっても手遅れ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:42.14ID:BK7mr9GF0
ドカ食い気絶部とかいう部員が死んでスレ立たなくなった部活
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:51.71ID:wZS+/WsDp
カルピス原液はこの前辞めた千代大龍も
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:04.00ID:6A2NoshRa
ドカ食い死亡部じゃん
なんGは気絶でキャッキャしてるだけで「本物」はおらん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:07.10ID:MdCdXBw70
重度のマヨラーらしいやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:17.45ID:12ApBXFWa
>>3
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:13.86ID:wC0+pXGq0
腎臓一個だけ取り出して保存しておいて
壊れたらそれ移植できるようにならんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:15.95ID:6Lc2yr8W0
>>84
部がなくなった今では確かめようもない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:25.57ID:jx9bc/aP0
これでも60まで生きられるなら十分やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:33.36ID:6267TsiK0
コーラって酒よりよっぽど中毒性あるんちゃうか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:34.69ID:92V6kMkW0
コーラうまいよな...
しばらく飲んでないけど飲みたくなった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:00.17ID:8Px6qOch0
>>34
相撲取りも60くらいに壁あるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:23.27ID:35ce4iHe0
渡辺裕太は何してるんや
一時期夕方のニュースに出まくってたが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:25.89ID:4YcjMw9I0
下手に長生きするよりは幸せかもしれん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:34.49ID:pNkoP/KTa
サンドの二人も大丈夫やろか
伊達ちゃんやばそうな気がするが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:36.67ID:IeOKXs870
昔バラエティで夜食のつまみ食いを実演してたな
白飯に残り物のコロッケ載せてマヨネーズグルグルかけてかき込んでた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:47.43ID:chl1a3NTa
>>71
血液が感染症によって機能しなくなるんや
肝臓が逝ったり腎臓が逝ったり心臓が逝ったりすると
血液の循環が上手く行かなくなるので免疫が下がって細菌に感染して死に至る
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:00.49ID:n+U83DuK0
夢遊病みたいに夜中冷蔵庫の前でマヨネーズを吸ってるとテレビで話してたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:05.19ID:6Lc2yr8W0
炭酸ジュース止められんって人はガチで「炭酸水」試してみてくれや
最初はフレーバー入りがええ、ジュースがぶ飲みしたい!ってなったときに炭酸水をグビグビ飲んでみてくれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:12.86ID:CxJ4N2Nr0
すまん石黒賢と勘違いしてたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:25.67ID:wpqx+0Uf0
今このニュースみてびびったわ

>>98
この人糖尿だからここにいたるまでじわじわ苦しんだと思うぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:33.22ID:QBKcvw8a0
>>99
さっき中川家の生ラジオに乱入して故人を偲んでたで
後半は礼二のハゲの話になった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:45.49ID:92V6kMkW0
>>94
フラッシュバックやばいわ
ああコーラ飲みたい
肝臓にはアルコールより糖質の方がやばいしコーラは薬物や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:46.30ID:6uZ9TwFJ0
>>99
あれは健康的な太り方や。大丈夫
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:53.59ID:YDHrQO+70
大麻が脳味噌をチリチリ焼く音と
ドカ食いしてゲップした直後に血糖値がドクドク急上昇する音はほぼほぼ麻薬的やわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:58.65ID:wpqx+0Uf0
嫁が食事管理して隠しても食べるんやったよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:11.66ID:3Hu6vdB10
血管ボロゾロ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:19.57ID:09lblQym0
二階級特進やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:37.73ID:rJRhc7e10
人間って1日に1.5リットルのコーラ6本飲めるんやな…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:00.75ID:Kb0obXRmp
>>69
ブチかましってチャンネルのデブのやつの中に立山っていう吉本の芸人がおる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:09.75ID:fBEEGBzu0
そら死ぬわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:13.50ID:+tu4k+UW0
これ系のデブエピソードの中でもコーラをリットル単位でがぶ飲みするタイプは一つ抜けた“格”を感じるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:34.86ID:j3G/tNEL0
深夜の通販によく出てるけど
やっぱ放送やめるんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:53.01ID:6Lc2yr8W0
>>107
そこで「炭酸水」や
ワイも週に多いときは5リットルコーラ飲んでたけど炭酸水にして1年近く飲まずに我慢できとる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:58.38ID:zXOoqEEyd
起きたら渡辺徹死んでた…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:08.07ID:QBKcvw8a0
コーラより何にでもマヨネーズ大量にかけてた印象の方が強いな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:17.48ID:D4Mi2G100
饅頭10個は言うほどやばくないやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:31.92ID:W81Pbf800
極端にデブになるような不摂生な暴飲暴食したらアカンか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:36.67ID:IqU4FNpNd
ぼる塾の田辺さんが遅かれ早かれ同じことになりそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:38.52ID:iQ8ssqQ8d
マヨネーズデブって捕鯨のイメージあるけどあいつも早死しそうだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:58.79ID:v8/fnnw+0
>>116
前見てたけどあの集まりヤベえだろ
立山って糖尿になってなかったか?定期的に立山カロリーと称したドカ食い動画出してる人やろ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:03:06.20ID:vsj/8VB30
>>115
六本とか理解できんよなこの時点でそうとう身体狂ってるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:03:23.16ID:k/oty6+v0
やっぱコレステロールタクヤさんとかもそうだけど甘い飲み物はあかんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:02.04ID:v8/fnnw+0
>>120
炭酸水はウイスキーを引き寄せてしまうからだめやぞ
レモン果汁垂らした普通の水が一番や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:11.14ID:chl1a3NTa
炭酸水が無理ならゼロカロリーコーラやな
甘味料なら血糖値は上がらん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:16.28ID:t+GMEv1b0
>>123
アンコの製造過程で砂糖クソほど入れとるんやで
お菓子全般そうやけど実際に見ると引くレベル
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:22.64ID:69r6tutv0
不摂生のレベル超えとるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:24.19ID:2f7l2voi0
でもそこまで太ってるようには見えなかったよな
ぽっちゃりの範疇
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:31.32ID:9pVAXtY6M
マヨネーズ食えるんだったら落ちてる石にもかける

サンドの番組で言ってたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:51.80ID:+3OMclctd
糖分とかいうここ10年くらいで一気に毒物扱いされたやつ
時々アップデートできてないやついるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:55.71ID:eRATUmWg0
地球ドラマチックどないすんねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:14.11ID:pt5GAk3+0
渡辺徹より太ってても糖尿病や病気にならないやつもいるし体の強さってあるんやなぁって
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:36.25ID:t+GMEv1b0
>>137
全盛期は風船みたいやったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:48.51ID:bB0nqpNkd
🥹
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:17.71ID:jUxvIMXqa
ワイも一食ドカ食いはしないけど1日中空腹な時間がないような常に飲食してる食生活してたら胃がぶっ壊れたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:21.09ID:b2U0VYSb0
死因となった敗血症
敗血症(はいけつしょう、英: sepsis)とは、感染症に対する制御不能な生体反応に起因する生命を脅かすような臓器障害のこと。
患者数は世界で年間約2700万人で、そのうち、約800万人が死亡していると報告されている。
日本での年間死亡者は10万人を超えると推計されている。

悪寒、倦怠感、鈍痛、認識力の低下、80% 程度の患者で全身の炎症を反映して著しい発熱を示すが、10-15% 程度の患者では低体温症となる。
末梢血管の拡張の結果、末梢組織に十分な栄養と酸素が届かず、臓器障害や臓器灌流異常、血圧低下が出現する。
進行すれば錯乱などの意識障害を来たす。
播種性血管内凝固症候群を合併すると血栓が生じるために多臓器が障害(多臓器不全)され、また血小板が消費されて出血傾向となる。
起炎菌が大腸菌などのグラム陰性菌であると、菌の産生した内毒素(エンドトキシン)によってエンドトキシンショックが引き起こされる。
また代謝性アシドーシスと呼吸性アルカローシスの混合性酸塩基平衡異常を来たす。
敗血症性ショック症状を起こすと患者の25%は死亡する。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:24.18ID:3J4Xuh+h0
マリオスタジアムはもうやらないんか😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:24.51ID:O8Dg5JOZd
64マリオスタジアムが代表作
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:40.51ID:K+ilJQC20
>カルピスを原液で飲む
こんなん果糖ぶどう糖液糖の濃縮液やろ、血糖値スゲー急上昇しそうだな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:06:51.70ID:opiuj4prM
>>41
隠れ食いが一つの芸みたいになって隠さなくなってからいよいよ止まらんな
食事制限の中で真剣に隠れ食いしてた頃はマシだったのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:03.87ID:nadhVYnNa
(リーダー死んだんか…!?)
(リーダーじゃなかったわ…)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:11.12ID:NFL+Hried
大食いユーチューバーもこうなるんかな
まあ平均寿命より20年短いくらいなら
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:12.58ID:pNkoP/KTa
>>139
アル中が断酒したら甘いもの中毒になるのはあるあるや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:43.27ID:UqHSPsx80
カルピス原液ってできるか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:47.25ID:kpr1Hiy7p
>>127
一回入院したのは金玉が腫れたやつやけど糖尿は確実に持っとるやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:52.58ID:GyPrpq0/0
名誉部員やんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:59.39ID:g7bH+ppNa
コーラ飲みたいならゼロカロリーのでええやん
糖質0やで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:08:00.83ID:jUxvIMXqa
バナナマン日村やサンド伊達なんかは血圧200とか甘いものやめられないとか言ってるのに糖尿にもならんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:08:29.08ID:MX4RWwBD0
マヨネーズをチューブから直にチューチューいってたんだよね?
0162デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/02(金) 14:08:39.28ID:3Nr77ERga
お悔やみ申し上げます……。
昔確かに一目見てすごいときありましたよね……。
しかし、痩せても亡くなってしまうのでしたら、痩せなくても良いような……(;';ё;`;)
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:08:54.75ID:NVP9WQpm0
デブじゃないからわからんけど、死ぬと分かってても食べるの我慢出来ないってのが理解出来んな
それこそ食わないと死ぬレベルに苦しいんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:09:15.62ID:fGXVi24a0
>>34
めちゃめちゃ死んでる定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:09:19.48ID:eRATUmWg0
>>152
普段甘いもの食べないのに入院したら高級カルピスばっか自販機で買ってたわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:09:25.47ID:EGSAcnBc0
饅頭10とかに比べてコーラとカルピス原液のヤバさの差がすげぇわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:09:25.68ID:/wfeXrMJ0
今日のEveryに裕太出ないん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:09:39.95ID:sq3zB0yy0
>>163
まあなんとかなるやろの精神
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:09:57.49ID:sq3zB0yy0
相撲取りも60くらいで死ぬよな…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:05.84ID:pguaqCVx0
>>163
アル中ヤク中みたいなもんや
なんか食いたいなーが延々と続く
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:18.25ID:+dNAb/3N0
ヤバすぎて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:40.78ID:K+ilJQC20
>>94
そもそもカフェインと砂糖に中毒性あるからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:46.60ID:pJmQrJkWa
逆にこんな生活でも60まで生きれる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:58.03ID:tqwUEgBz0
血糖コントロールさえできれば人並みに長生きできるが自制できないんじゃやっぱりアカンな…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:53.38ID:4WCGpkarM
死んだの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:11:54.42ID:v8/fnnw+0
>>163
デブはガチの空腹の手前に空腹感というか謎の段階が生まれてて
そこに至ったらもうハラが減ってしょうがなくなるんや
大して消費もしてないのに食うのはそのせいなんや
脳が勘違いしてるだけなんやがもはや依存なんやなあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:11.75ID:oPre00hZ0
炊飯器に入ってるご飯を食べたのバレないように
均一に薄くすくって食べる話聞いたことある
食べる事に異常に執着あったみたいだよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:32.44ID:K+ilJQC20
>>139
飲料で使われまくりやからな
飲み物は一気にがぶがぶ飲めるのでマジあかん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:37.23ID:vFbuW/Nb0
>>173
定期的に苦しい思いしながら闘病しなきゃだけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:40.12ID:+tu4k+UW0
>>176
ワイン最近これなんやけどなんか対策ないの🥺
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:43.38ID:vsj/8VB30
マツコとか絶対悪いとこけっこうあるよな、公表しちゃうと仕事こなくなるから黙ってる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:12:54.55ID:cURdSFOna
コーラがぶ飲みてリーダーかよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:09.59ID:oPre00hZ0
>>152
酒も糖分多いからって事なん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:15.66ID:HWIZKH3c0
>>177
それカレーちゃうかったか?
夜中起きたときに鍋のカレー食べてならしたけど翌朝すぐバレた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:21.59ID:NvHQjQ7Q0
>>181
おは立花
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:45.62ID:RtPuw7ya0
今テレビに出てるようなデブ芸人達も50歳 60歳ぐらいで死にまくるんだろうな……
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:56.62ID:eRATUmWg0
>>176
依存症怖いわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:28.09ID:iiKYaNvXa
永世名誉部長やんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:51.48ID:CXqxC0xT0
浦安鉄筋家族やん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:14:52.33ID:v8/fnnw+0
>>180
2泊3日入院したんやけど病院食だけ食ってたら解消したで
退院してからも病院食くらいの食生活にしたら右半身のしびれに悩まされたけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:07.13ID:HSm67DKh0
ぶっちゃけ好きなもん食って死ぬなら本望やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:14.94ID:eRATUmWg0
>>177
隠れて食うってアル中が酒隠すのと一緒やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:14.94ID:oPre00hZ0
>>184
いやそれは炊飯器だった
ご飯そこまでして食うもんちゃうやろ思った記憶がある
ついでになんかの番組でトンカツ屋かなんかで脂身盗み食いしてるのも見た
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:49.51ID:6Lc2yr8W0
奥さんがいて子供がいてってことやから残された人たちのことを思うと悲しくなるけど
逆に言うと嫁も子供もおらん死んで悲しむ人のいない奴なら本人の勝手だよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:16:25.96ID:pguaqCVx0
>>180
炭水化物よりタンパク質や野菜を摂る
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:16:33.34ID:dbSTDvj30
ちっさいオッサンの妖精を見たってエピソードトークを最初にしたの渡辺徹よな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:16:41.90ID:4AyTf7Wma
ドカ食いとは若干路線ちゃうな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:16:42.08ID:cMmHrY4e0
サンドの伊達は番組で歩きまくってるからそこそこ健康そう
日村はやばいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:01.64ID:yVy5wwTed
>>3
なんかよーわからんけど草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:18.12ID:gCWFs48nM
カルピス原液飲める時点でぶっちゃけ遺伝子的なものやろと思ってしまう
そんなもんでデブでも希少種やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:24.39ID:yicJ+NlEd
コロナのダメージだろ
ただちに重症化しないからってなめすぎ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:26.38ID:D4Mi2G100
>>202
日村もウォーキングしてるからセーフ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:29.03ID:YMU309ufM
みかん皮ごと食うのって渡辺徹だっけ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:44.14ID:oPre00hZ0
>>197
嫁も相当気を付けてたみたいなのに欲望に勝てなかったんやね😔
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:54.58ID:pn/Yo+Nx0
そういえば最近ドカ食い気絶部スレみーひんな
スレ立てとった奴死んだんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:55.61ID:aPJpzScb0
自制出来ない系のはしりやね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:34.37ID:OP03UCjE0
ワイデブやけど、マヨ嫌いバター味嫌いが幾分体をマシにさせてる気がするわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:44.44ID:wpqx+0Uf0
>>184
>>194
草はえる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:01.76ID:44s0x9pr0
渡辺徹が昔手料理紹介してた時の内容な赤ウインナーのマヨネーズ炒めだったの未だに覚えてるわ
赤ウインナーじゃなくて普通のウインナー出てくるだけで家出するぐらい好きだったんよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:08.72ID:yId+hBYw0
砂糖へのマイナスイメージを握りつぶすため製糖業界が科学者を買収していたことが明らかに
https://gigazine.net/news/20160913-sugar-industry/

「糖分の過剰摂取が心疾患のリスクを上げること」は、現在で広く知られるところとなりましたが、ほんの数十年前までは「脂肪の摂取こそが心疾患のリスクを上げる」と考えられていました。この勘違いを引き起こしたのは「研究上のミス」ではなく、「砂糖に悪いイメージを持ってほしくない」という製糖業界からの圧力だったそうです。
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:09.38ID:K+ilJQC20
>>176
それ血糖値が上がる食生活だからやで

血糖値が急上昇 → まだインシュリンが出ると急降下 → 下がりすぎて空腹感
そして食えば食うほど腹が減る悪循環の完成
デブの見本のような状態

だから食生活の改善ができないときは、とにかく食事量を減らせってことですわ
デブに野菜を食えとか炭酸水を飲めとか効かない、そもそも量が入るのでドカ食いが変わらない
しかも野菜は満足感ないので逆に物足りなくなり、血糖値が上がると満足感を得られるので
血糖値が上がるモノをバクバク飲み食いしだすまである
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:13.41ID:N/smTrOrr
ワイ115あるんやがしばらく体重計らんで先日計ったら118やったわ
ワイはまだまだ太れるんやってびっくりした
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:52.93ID:vX6yPo4Aa
全国レベルのドカ食い部はすげえ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:57.67ID:iIjYQVy80
ワイも運動ほとんどしないで175㎝体重96㎏くらいやわ
カロリーは2700kcalくらいしかとってないけど糖尿アカンのやろうか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:27.65ID:jUxvIMXqa
>>217
うーんワイやん
ほんま食事制限しよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:40.19ID:yId+hBYw0
【ハーバード大を抱き込んだ砂糖業界】

約60年も前から米国で始まり、今や世界中で大流行している「低脂肪ダイエット」。日本で、ヘルシーなダイエットとして、あたかも新興宗教のようにのめり込んでいる人も少なくないようです。しかし実際のところ、健康への効果はどうなのでしょう。そもそもダイエットのためになぜ脂肪の摂取だけを制限しなければならないのでしょうか。

実は1960年代、米国の砂糖業界はハーバード大学の研究者らに資金を提供し、「砂糖と脂肪の心臓病への影響」について調査を依頼しました。そして研究者らは、あろうことか砂糖業界にとって都合の良いように結果を操作し、心臓病の責任を脂肪だけに押し付けるような結論を導き出したのです。その結果、脂肪は心臓病にとっての悪者となり、そればかりか肥満についても諸悪の根源のごとく見なされ、以来、低脂肪ダイエットが大流行したのです。

この衝撃的な事実は60年を経た2016年9月12日、カリフォルニア大学サンディエゴ校のクリスティン・カーンズ博士らが『米国医師会雑誌』に発表した調査論文によって初めて明らかになりました。
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:52.64ID:pNkoP/KTa
>>218
痩せなさい…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:54.64ID:+tu4k+UW0
>>217
頑張って我慢しましょうちゅうことやな😓
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:00.59ID:rUDakc380
ドカ食いオンリーで酒はやらんかったんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:02.69ID:oPre00hZ0
>>217
はえ~
カルピス原液で飲んじゃってたのもそのせいなんやろか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:07.00ID:N/smTrOrr
>>217
めちゃくちゃわかるわ
でもそれどうやって痩せたらええの?食わないと寝られないしイライラする
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:47.91ID:7HfWa5Jt0
幸せだよある意味
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:52.86ID:eRATUmWg0
>>218
まず才能ないと男女問わず100キロ超えないやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:24.96ID:KaJ7+3Ky0
本人としてもふくよかなのが自分のトレードマークみたいなとこあったろうし痩せるのは抵抗があったんだろうな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:09.10ID:3nlXkCGp0
日本人「ドカ食いしたら死にます」←こいつ雑魚すぎだろ
アメリカのデブ見習え
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:09.23ID:YlOhT9pT0
好きなもの食いまくって死ぬって幸せやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:07.89ID:6Lc2yr8W0
>>235
家族どうすんねん
裏を返せば家族がおらんのならあとは医療費だけやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:18.88ID:v8/fnnw+0
>>229
薬中が薬抜くのとおんなじや
禁断症状終わるまで我慢せーや3日くらい超少食か断食やな
1日じゃ絶対抜けん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:10.58ID:B6YDMAgu0
小杉とかもヤバない?ダイエットしたんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:40.17ID:Uz1UTPHMa
ワイはお仕事中は物食わんでもええんやけど家にいるとひたすら食ってしまう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:57.31ID:N/smTrOrr
>>237
3日断食したら人は死ぬんやないか?
1日断食した時起きたあと具合悪くてしばらく動けんかったで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:05.23ID:Koz4tdG8M
ホンジャマカ医師ちゃんは大丈夫なんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:09.96ID:pUMhmWDZ0
>>238
一時期痩せたけどまたリバウンドしたな
糖質制限しすぎてめっちゃハゲ進行した
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:54.95ID:oPre00hZ0
>>240
ちゃんと水分取ってれば死なんやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:57.90ID:OP03UCjE0
>>112
Yahooの訃報記事ソースやけど

>一方で、若い頃から健康面に不安があった。刑事役でのデビュー時は走り込んでいたためスリム体形だったが、本来はポッチャリ。マヨネーズが大好きな“マヨラー”で、1日6000キロカロリーを摂取するのも当たり前の大食漢だった。

らしいで
子供の頃から精神的に(もしくは食習慣的に)食い物依存ちゃうかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:41.42ID:4WCGpkarM
ステロイド飲んでるときの異常な食欲がずっと続くような感じだろうか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:27:46.76ID:n1YzEV560
というか、本当にやべーのは食事量よりコーラがぶ飲みなんだよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:18.68ID:eRATUmWg0
>>240
3日水飲まんかったら死ぬけど食事は人によるけど2週間はいけるって聞いたことあるで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:47.21ID:xMSVYG3m0
太陽にほえろでどんどん太っていくから
時系列に追っていくと笑えるで
オーディション受かるためにダイエットしてたらしいから
リバウンドやね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:10.98ID:ukU6guYmd
食べても食べても食べた分うんこになるから全く太れんわ
ガリはガリで情けない体型だから恥ずかしい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:23.34ID:nh6Z/uhRM
暴飲暴食できるって胃腸の頑丈さもいると思うわ
ワイはヤケ食い続けたら太りだしたところで胃腸が音を上げて
数日は油ものを受け付けなくなり結局体重戻るわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:04.47ID:dbSTDvj30
なんでマツコって死なんのやろな
あんだけ食って長生きしたら人類の希望やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:05.18ID:NVP9WQpm0
>>234
飢えてる期間が長かったからなここ50年くらいでまともにくえるようになった人種にはキツイ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:15.31ID:wpqx+0Uf0
>>238
やばい感じの太り方してたよなそういや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:20.40ID:eRATUmWg0
一日一食ガイジやから信じられんわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:28.61ID:9zT4QAMip
おまえらも気をつけろよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:29.22ID:psOE7KVyd
>>240
人間の基礎代謝が大体1800kcal
脂肪1kgで7000kcal、筋肉1kgで4000kcalだからエネルギーだけなら断食しても結構持つで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:35.34ID:qdNDUT54r
ドカ食い気絶部とか廃部になって当然やな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:48.47ID:pavG+vyt0
ワイも最近ドカ食い気絶部に片足突っ込んでるけど気をつけよ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:08.67ID:NhmUcotA0
とんかつとハンバーグごはんに乗せて水かけて食うらしい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:21.18ID:oHZB+4/n0
>>203
昔話エアプかよ
大食い和尚で検索や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:37.70ID:vsj/8VB30
おれ月に400km以上ランニングしてるからいいと思って麺類を週5くらいで食べてるんだけど大丈夫かや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:42.54ID:BFbe2pWf0
ファッ!?渡辺徹死んだんか!?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:51.58ID:oPre00hZ0
>>262
なんで水かけるんや?
不味くなるやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:03.81ID:RtPuw7ya0
アレなんなんだろうな

太ってる事を自虐しつつ炭水化物やお菓子を食べまくってる人

クロちゃんみたいなの
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:05.63ID:3849XQJhp
まあ好きなもんを好きなだけ食って死んだなら…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:09.18ID:sQOfQjFd0
コーラ1.5リットル6本は無理だろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:12.42ID:pavG+vyt0
>>265
運動してるならへーきやろ
ワイは運動してないからジムでも行こうかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:16.67ID:wVEHh5rl0
>>262
フードファイターかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:19.56ID:wpqx+0Uf0
>>252
バラムツっていう腸で油が吸収されずにケツから垂れ流しになる有名な魚あるけど
マツコのそっくりさんがスタッフと一緒にそれ食べた所スタッフは尻から油でたのに
そっくりさんはでんかったんよな

油吸収できる才能あるんやなって思った
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:41.14ID:NVP9WQpm0
>>240
食わないとケトーシスって言って身体についてる脂肪を使って活動出来るようになるから平気や
そしてケトーシスになると血糖値の上下がなくなるから腹が減らなくなるからデブでも食事我慢できるで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:44.46ID:NhmUcotA0
>>268
この人が考案したお茶漬けやぞ😠
なお浜ちゃんの口には合った模様
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:10.77ID:oPre00hZ0
>>276
ええ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:25.64ID:1PJkJhr80
ジュースはマジで太るよな
逆にアレ飲むのやめたらすぐ痩せると思うわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:29.34ID:oHZB+4/n0
>>276
浜ちゃんに合うはそんな美味しくなさそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:48.77ID:pEBtAf2a0
30で糖尿発症してたにしては長生きしたほう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:48.85ID:eRATUmWg0
>>265
なんでそんな努力できる人間が食事管理適当やねん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:22.12ID:H2GhDdamd
糖尿になると寿命がガタ落ちするからしいな
体が持たなかったんだろうね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:48.46ID:4dWtjeapp
カツ丼にマヨネーズは味の是非は置いといて大して変わらんやろw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:36:12.15ID:3849XQJhp
でも今死ぬのって割と勝ち組だよな
どんどん社会情勢悪くなっていくし、意外とワイらも戦火を見る直前の世界なのかもしれんし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:36:12.46ID:S/FJHZxhd
>>283
好きなもん食うために努力してるんやろ
知らんけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:36:20.54ID:wpqx+0Uf0
>>284
癌になるリスクもあがるしな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:36:26.96ID:1+oA3GTk0
糖尿こわいなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:37:05.95ID:6Lc2yr8W0
>>286
残された家族は辛いやろ
独り身ならええけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:37:09.00ID:c4F/kvvl0
コレストロールタクヤとどっちが部長なんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:37:12.12ID:xMSVYG3m0
コロナの重症化リスクも上がるし
糖尿病ヤバ過ぎるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:37:12.17ID:tvSjIMl6d
ドカ食いって食後血糖値偉い事になってそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:37:18.58ID:TIYwhfzM0
ジュースとアイスはガチでヤバい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:37:35.69ID:vsj/8VB30
>>283
好きに飲み食いしたいから運動してるようなもんやほぼ、171cm54kgをもうしばらく維持してる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:37:37.49ID:45sbyvXhx
>>218
そこまでいったら才能や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:01.45ID:QDUOduPPa
ガイジやんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:34.27ID:QDUOduPPa
でも地球ドラマチックのナレーションもう聞けへんの本当悲しい😞
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:50.15ID:TIYwhfzM0
テレワークのせいでネッコがデブになって困るわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:11.32ID:KCic3eHd0
透析してたもんな
めっちゃ美肌やった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:11.88ID:8qADbiQjp
MAX109kgワイ、まさにダイエット中
ただいま94kgや目標は80kgを切ること
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:13.08ID:MaCXmkjra
食べ物系のyoutuberとかみんなヤバそうよな
生活あるから辞めれないだろうし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:02.29ID:AcFwoKdwr
名誉部員に奉じろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:21.36ID:ES5+uAZwa
というかそこまでして食うのやめられないって脳みそのストッパー壊れとるんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:37.24ID:OP03UCjE0
>>303
どんなん?
大抵デブ?
ラーメンばっかり食ってるやつおる?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:51.99ID:N/smTrOrr
>>302
何してる?食事制限だけ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:41:35.48ID:Oymonle/0
>>1
30代で既に糖尿病なのに
40歳以降もこんな食事ようせんわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:41:55.59ID:yId+hBYw0
>>305
儲けのために脳みそのストッパー騙すのが食品業界の仕事なんだからそらそうよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:42:26.82ID:8qADbiQjp
>>307
基本的に運動嫌いだから、1日に20分だけジョギングや
食事制限が主やね、これも食べること大好きだから辛いわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:43:15.63ID:pn/Yo+Nx0
ワイも半年前まで体重3桁やったけど食事制限と毎日30分のエアロバイクで2桁まで減らしたわ
体重はそこまで減ってへんけどベルトの穴5つ分くらいはスリムになったで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:43:19.00ID:bsS7j6PS0
平均的アメリカ人
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:43:36.97ID:uoj0w+Yvp
HIKAKINもやばいよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:43:41.80ID:8qADbiQjp
>>311
こんな美味そうなもの食べて死んだなら本望やろ
楽しい人生やったやろな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:19.33ID:X0gOG2ZKa
>>305
糖質依存だからとっくに壊れてるよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:49.22ID:Oss/ztT80
ドカ食い6食草
1日1食ガイジの派生やと思ってたわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:05.10ID:wY0R+8lya
まぁ嫌いなもん食って長生きよりはねぇ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:12.91ID:unMzH6sw0
渡辺徹に会いたくてゲームの練習に勤しんでいるキッズには悲報やな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:59.32ID:AZQ2YSZG0
酒飲み系で人気の女youtuberおるけど最近ぶくぶく太ってきてて草
やっぱり頻繁に飲み食いしてるからそうなるわな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:59.60ID:hP2E5Ll20
砂糖とかいう合法麻薬
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:03.59ID:YX6dh7xi0
>>19
これ死を誤魔化すために言ってたんやろな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:11.75ID:KCic3eHd0
細菌性胃腸炎からの敗血症か
免疫あかんくなるんかな
かわいそうにな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:17.29ID:9PUMMyrG0
ちきうドラマチックは徹のナレーションじゃないとあかんわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:19.65ID:M0u/JO2V0
だろうな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:30.31ID:9PmGhx4C0
>>315
あれは成金太りやね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:57.05ID:TQMR+UZWa
むしろここまでもったんや郁恵ようやったで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:09.54ID:skgy5Eu00
糖類9パーのチューハイとかってやばいんか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:14.94ID:TCnDgBI7M
ダウンタウン「徹さんはいつもイチゴ牛乳を飲んでいた」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:18.50ID:B30AjP0m0
パスタ3種ならその気になれば行けそうやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:24.16ID:cm/nCCcwd
糖尿病なのにこれやるってすげーな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:40.24ID:jmhgtxFg0
いつの話してんだ
今はさすがにやってないだろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:11.59ID:esgV5v4v0
オイオイオイ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:13.76ID:cjeYvmz7a
小太りが長生きするとか言うけど100歳超えたジジババってガリだよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:18.07ID:KCic3eHd0
郁恵が下駄箱にマヨネーズ隠した逸話あったよな
松坂大輔は冷蔵庫に鍵かけられたんやっけ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:20.53ID:QkOTY14A0
ワイ2型糖尿病になったけど死ぬんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:52.27ID:4HvvwSKD0
カルピス原液とかフグオしかやらないと思ってたわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:56.60ID:5YzFI/8A0
気絶中やぞ😭
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:09.44ID:YDgXaBKT0
マエケンもコレステロールタクヤもせやったんかな
人間食いすぎると死ぬんやな…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:02.22ID:8qADbiQjp
炭水化物は敵や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:06.85ID:YX6dh7xi0
節制して長生きするより太く短く生きるんや!いうけど大抵は苦しみながら死ぬよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:17.03ID:xuUjHe2/0
>>1
>第一報を伝えた「女性セブン」(小学館)によれば、
>「ナポリタン、カルボナーラ、ミートソースと種類の違うパスタを3皿一気食いした」

これワイもよくやってるわ😨
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:18.36ID:1peADUsG0
>>262
ワイのもう死んだジッジはホカホカの米にヤクルトかけて食ってた
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:20.88ID:J08u7bbR0
気絶部で集まって追悼会せんでええんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:59.95ID:raf+5tkr0
ドカ食い出来なくなってじわじわ死ぬのってキツい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:51:13.38ID:yu7HOd8D0
こういうの見ると筋トレしてて良かったって思うわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:51:14.55ID:Vqe4RfNJ0
わいもマックでドカ食いして死ぬ予定や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:51:15.01ID:ACdYeT9s0
>>349
後追い自殺になっちゃう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:51:42.72ID:ipCdOX15a
人間が一生で食べられる量は決まっとるってバッバが言ってたわ
それを越えてしまったら、もうあとはベッドで横になって点滴だけすすって死んでいくんやと
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:51:51.79ID:U/B85MRIr
オイオイオイ死ぬわアイツ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:07.33ID:J08u7bbR0
とりあえずワイは哀悼の意をこめて今日の夜は倍ビッグマック2個でいこうと思う
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:13.74ID:UDn1fSj9a
カルピス原液って石和かよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:44.72ID:raf+5tkr0
カロリー0理論のサンドウィッチマンピンチや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:20.11ID:Qwi1rZpl0
ドカ食い永眠部やん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:01.11ID:5T0suyg50
カルピスの原液!?!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況