X



【悲報】チェンソーマン信者ワイ、アニメの話題がW杯に取られて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:04.49ID:2HIwxnoCd
アメトーークの時もサッカーやポケモンが被されたし、ホンマ運がないわ...
マジでバズらせてくれ 世間の関心をそっちに偏らせないでくれよ、、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:26.76ID:2HIwxnoCd
あとアニメも4話だけなんや
マジで話題をとっていくな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:34.54ID:7PN/g+os0
バズらないのはサッカーのせいじゃないと思いますよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:45.58ID:2HIwxnoCd
なんGでもスレたたんし、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:56:59.94ID:3StSb4Pp0
実力定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:14.04ID:UnbTNsqO0
むしろ話題にならないで欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:38.44ID:2HIwxnoCd
鬼滅呪術みたいに話題の枠が空いてたらバズってたし絶対
マジで運悪い スパイとも被ってるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:11.23ID:c5hN5aha0
しかも次戦のクロアチア戦が9話にモロ被り
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:14.60ID:2e9/2NxF0
お前日本人じゃないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:47.17ID:cJxs/Mqr0
チェンソーマンアニメ目立って欲しいとかアンチやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:01:06.55ID:0qj0mcsGd
チェソーマン信者って本気でワールドカップに勝てると思ってたんか
頭おかしすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:00.62ID:gIpWaeDL0
チェンソーマン信者って傲慢なやつしかいないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:02.97ID:PyXN/gpzM
ワイはチェンソーマンアニメから入ってまだ原作も読んでないけどめっちゃおもろいやん
なんか世間の評判すごい悪いけどなんで?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:32.13ID:89iekCqaa
チェンソーマンアニメとか売れちゃいけない品質やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:03:24.41ID:IC2l50Lbd
むしろ叩かれなくなってめっちゃ平和になっとるやん
ニコニコのコメントもアンチ減って平和なっとるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:54.19ID:qZEWo3fI0
>>16
ほんこれ
元々のしんじゃ多くてコメント沢山あるのに
平和でええなん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:06.17ID:c2M73O++0
バズらせたから何?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:19.39ID:XILqNX1jd
末尾dの信者風アンチスレやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:39.24ID:/cuQi5iFa
チェーンソーマンのオタって承認欲求強そうだもんな
そらワールドカップあったらそっちの方が優先だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:00.46ID:fTPbZBMJ0
監督交代に必死になれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況