X



カニエ・ウェスト(12月1日)「ヒトラーが好きだ。ナチスを愛している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:41:03.64ID:9Eh8+rRb0
【ロサンゼルス時事】米ラップ歌手イェ(旧名カニエ・ウェスト)氏は1日、極右陰謀論者アレックス・ジョーンズ氏が手掛けるウェブ番組に出演し「(ナチス・ドイツ総統の)ヒトラーが好きだ」などと述べた。

 「ユダヤ人も愛しているが、ナチス・ドイツも愛している」とも述べた。ウェスト氏は、トランプ前大統領と親しいことで知られる。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2bd687dbf88ea2e5ed026926a3d8cc0882d57b8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:41:14.92ID:9Eh8+rRb0
こいつやばいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:41:40.38ID:sBeQoyjv0
精神疾患
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:42:26.42ID:IDkaMsD/a
カニエ「日和ってる奴いる?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:43:50.24ID:QHRCTR0U0
イェてなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:30.40ID:vYmUVGMB0
またオバマに怒られるのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:47:22.47ID:nxSeYkhA0
これもうチキンレースの向こう側に行こうとしてるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:42.78ID:f6SCwPX80
謎の黒マスク草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:00.12ID:fbznQAra0
トランプとのガイジ度レースでは一歩先取といったところか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:48.17ID:+Oh8UIzo0
2PACやビギースモールズみたいな偉大な先人の後を追いたいんか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:55.35ID:KvAwO7Oe0
そういう病気なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:38.08ID:tDOUqu9i0
躁鬱病やろ
医者行けよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:42.24ID:I3CTK6apa
イェッ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:57:13.61ID:AbvVt6e1r
>>13
仮に鬱病だったらこの期間の発言全て無効になるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:57:46.93ID:YlOhT9pT0
死んだ母親が精神的支柱やったんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:58:10.75ID:Hqc2iwJY0
イェ…嘘だよな…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:00:01.96ID:nM+vgFH70
でもみんな潜在的にヒトラーのこと好きというかおもろいと思ってる部分ちょっとあるやろ
もちろん崇拝はしてないけど面白いちょび髭おじさんみたいに認識してる節ちょっとあるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:01:06.26ID:yVy5wwTed
(アカン(アカン))
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:02:49.92ID:xMSVYG3m0
ソースあるやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:04:00.54ID:DNx5Dp3Ka
蟹江敬三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:57.21ID:GDheLG5oM
フィッシュスティックとか好きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:32.12ID:e80IqYhd0
ゲイフィッシュ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況