X



【悲報】ワイの上司、サッカー寝不足で機嫌悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:13.26ID:L0shPTV4M
八つ当たりされそう🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:32.64ID:mAIKXQVy0
勝ってんのに機嫌悪くなるのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:05.71ID:l1JebFiZ0
でも日本勝ちましたよね!すごかったですよね!言うとけばニコニコやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:43.66ID:L0shPTV4M
>>3
時間経って夢から覚めたんやろな🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:55:05.70ID:L0shPTV4M
午前中は機嫌良さそうだったのに🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:55:42.91ID:L0shPTV4M
誰も頼んでないのに勝手に起きてんのが悪くない?🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:12.10ID:+lyPu/HDa
ウリナラマンセー上司スレかとおもったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:57:01.84ID:L0shPTV4M
ワイは寝過ごして見れなくて機嫌悪いけど😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:58:02.59ID:b9THjNuf0
いっちの顔見てたらイライラしてきたんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:58:33.86ID:L0shPTV4M
>>10
ハゲててごめん🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:59:11.34ID:z/FfzPqI0
ケンモメン上司
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 14:59:29.87ID:3i/pYOP70
サッカーどうでした?って言えば機嫌よくなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況