X



クロアチアってモドリッチだけの雑魚やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:12:29.34ID:CIq138D60
ベストエイトでブラジルとヤルの楽しみや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:12:43.07ID:CIq138D60
あと誰おるんや?ミルコ・クロコップ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:13:33.68ID:6T8XVQtPd
カシージャスっていうバケモンおるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:15:22.24ID:CIq138D60
>>3
それスペインのキーパーやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:15:35.05ID:CIq138D60
絶対ッチってつくんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:15:39.92ID:CIq138D60
ウンコッチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:15:48.51ID:5OYv0SAcM
クロアチアやウルグアイは年老いてたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:17:16.29ID:xiwoJSGJd
クヴァルディオルがすごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:17:58.52ID:pBny6WIH0
ルカ日本に来たらハゲより人気でそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:18:16.78ID:az5Im2W40
俺らが分析する必要は無いんやで
俺らはワーワー言っておけばええんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:18:17.03ID:rBGBxCKfM
モドリッチだかたまごっちだか知らんがタケが全て粉砕するで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:18:20.32ID:CIq138D60
>>11
ッチついてないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:19:00.82ID:CIq138D60
モドリッチはほんまに上手いやろ
ニワカワイでも知ってるでたぶんプレーとかパスが美しいタイプの選手やろ金髪ロンゲ色白やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:19:05.77ID:nmDkQhlG0
スーケル、ボバン、プロシネツキ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:19:38.56ID:C1cawrfxa
モドリッチ、コバチッチ、ブロゾビッチの中盤は世界屈指やぞ
っても日本はドイツスペインに勝っとるし期待しちゃうやが🤭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:19:39.13ID:N75OIWuYd
センターバックのマスク被ったヒーローがえぐい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:19:47.21ID:ZDaeIctF0
モドリッチといえばQBKなつい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:19:56.90ID:CHpqn0wm0
きのうのベルギー戦 10番の選手すごかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:20:01.77ID:UOCn2Hu5a
シュケルがおるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:21:47.80ID:JyuUoRZQ0
長友のおかげでコバチッチはよく見てた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:23:04.90ID:JWtIHBqzM
クロアチアってもとユーゴスラビアやっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:38.76ID:rJRMHTEq0
ルカ・ドンチッチがいるのはどこや?
0027それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:48.39ID:lNnY7mJu0
>>23
アカン
これは勝てん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:10.88ID:CIq138D60
>>23
エッチッチのモドリッチw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:11.71ID:yUBCeuFSd
たまごっちを産んだ日本に勝てるわけない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:24.52ID:CIq138D60
>>21
モドリッチ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:34.04ID:gKCD+8DZ0
ドイツより楽やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:53.17ID:CIq138D60
~ッチってかわいいから油断しちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:56.12ID:VHY9mfX20
雑魚だけど雑魚に弱いからな森安・・・
ブラジル戦にそなえてターンオーバーすっか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:29.84ID:G39/s8djp
イブラヒモビッチをご存知ない!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:41.85ID:r68Jpq720
ドロリッチ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:08.91ID:CHpqn0wm0
>>30
髪長くて黒紐巻いてた人 ナントカッチ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:33.06ID:r68Jpq720
アブラモビッチ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:44.53ID:CIq138D60
>>38
モドリッチやろ多分10番やし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:46.20ID:QImlSxvNF
四年前のW杯準優勝やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:10.52ID:CIq138D60
四年前準優勝ってまじ?ベルギーとかアルゼンチンやったやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:24.39ID:rbdflwDs0
マンジュキッチはいなくなったけどペリシッチおる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:28.04ID:FMI+sO+Pa
饅頭おじさんがいないのさみしいね😢
コーチではいるか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:48.21ID:CIq138D60
ジョコビッチはセルビアか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:05.85ID:CIq138D60
まあでもワイは信じてるで森保ッチを
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:29.62ID:vaN9bR7XM
ボバンって今なにしてんの?
ハリウッドのアクション映画に出てきそうなイケメンやったよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:56.59ID:GKxnGLSXa
マンジュキッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況