X



もっともカッコいい馬名、「エルコンドルパサー」に決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:51:19.63ID:fd14JkTI0
意味はわからんけどカッコいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:51:49.35ID:iyBBtzl80
バブルガムフェロー定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:13.99ID:2ACmcRNZF
ヴェルトライゼンデもかっこええよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:20.60ID:oPg62MoE0
ユーバーレーベン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:51.16ID:AIOpD1QcM
カネヒキリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:53:47.83ID:KCD9+8AId
ファビラスラフイン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:54:12.90ID:RkpbFE4Ca
ゲイ目線
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:55:45.49ID:sznW9EZq0
オマツリオトコ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:55:52.02ID:l9fDUpm20
ナリタブライアン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:56:50.33ID:TL3LH7XzM
シンボリルドルフ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:57:22.45ID:2vIlAp8e0
デュランダル定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:58:23.84ID:Wzc5yFYj0
意味考えるとエルコンドルパサーはないと思ってたけど糞アニメのせいで
なおさらギャグっぽく印象が悪くなった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:58:28.60ID:kan6Z+LG0
ニホンピロとかいうこの世の終わりみたいな冠名から繰り出される糞かっこいい馬名すこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:58:48.67ID:kan6Z+LG0
>>19
マジかよウマ娘最低だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:59:03.43ID:pQcE2HCsa
言語圏さえ考えなければオニャンコポンやろ
何やっても名前負けするレベルやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:03:16.52ID:mcQSMqi20
投票ではダンスインザダークが1位取ってたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:04:10.55ID:ydOgrKiD0
デクラレーションオブウォー定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:04:15.96ID:lhzIjhSn0
ノーザンダンサーやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:04:43.75ID:cL97oX1V0
ワンアンドオンリーすこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:13.99ID:09lblQym0
2代目なんだよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:06:26.63ID:Y2wQ5pq60
ディープインパクトやろ
それぐらいしか知らんけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:07:20.75ID:ynzXsbht0
フジヤマケンザン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:07:40.80ID:QOsEJ78q0
コンドルは飛んでいく
サイモン&ガーファンクルや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:53.94ID:T+1wFqQq0
クロノジェネシス定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:09:03.34ID:Wzc5yFYj0
ダンシングブレーヴやな
現役時代知らんけど好きなのこれくらい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:09:21.71ID:Y2wQ5pq60
タキオンなんとかって居ったよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:12:20.53ID:bIZigQqM0
>>35
アグネスタキオンか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:12:59.52ID:dq+a6ekE0
ダンスインザダーク
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:15:05.89ID:sBGFGe7Y0
っぱエクリプスよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:15:15.45ID:bIZigQqM0
>>36
電気椅子死刑執行人ってWWFかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:16:18.05ID:hLMjLAfa0
キャメロットな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:18:32.96ID:l7kSY7mg0
ドラゴンブレイカー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:15.64ID:cMGpIuIW0
トーセンスターダムなんだよなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:04.19ID:b2XL5ZFId
漢字表記も含めてロードカナロア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況