X



『RRR』とかいうインド映画史上最高傑作を語れるなんG民、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:55.39ID:aAHyaw3SM
見たやつおらんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:44:27.60ID:vGvkzGpT0
バーフバリが持ち上げの割におもんなかったからどうせ大したことないやろなと思って見に行ってない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:32.89ID:aAHyaw3SM
>>2
エンタメ性はバーフバリとは比較にならんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:53.08ID:vmRw6w730
るるる
と読みます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:26.99ID:plmfe9OP0
クソ面白かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:53.71ID:t9y9rHLG0
長すぎ
絶対途中でトイレ行きたくなるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:40.10ID:7ISjKvmz0
イギリスだとめちゃくちゃ評価低いとか聞いて笑った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:57.10ID:d3wHWx9C0
大英帝国はどれだけ極悪非道に描いてもよいという風潮


ええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:03.55ID:3eZJCP+R0
踊るのは知ってる🕺🕺🕺🕺🕺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:10.36ID:IMGvzbdB0
バーフバリあまりに皆が絶賛するからu-nextで買ったけどマジで退屈すぎて寝てしまった
インド映画というジャンルがなんか性に合わんのやと悟らされたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:19.33ID:plmfe9OP0
ナートゥ踊りたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:29.46ID:78jWfv2U0
陰キャやけど無発声マサラ上映楽しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:30.97ID:hm44kcO70
なんかインド映画を必要以上に持ち上げる風潮あるもんなあ
期待もほどほどにそのうち観るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:38.00ID:AO7ZMdE10
長すぎる映画はキツイのでアマプラに来たら観ます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:36.60ID:78jWfv2U0
「生命維持に必要な食事しか与えてません」
(フンッ (フンッ

栄養学ガン無視で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:41.58ID:vmRw6w730
途中で休憩入ります
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:06.73ID:ZTBzCajra
マジで面白かった
映画でガン泣きしたの初めてやったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:12.61ID:7ISjKvmz0
ビームを茨のムチで痛めつけるの指示したイギリスババアが最後有刺鉄線に巻かれて死んでたの因果応報が徹底してんなぁって思った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:57:34.91ID:/9B8hQ0Lr
長すぎるから臆しとったけどいざ観たらあっという間やったわ
今年トップガンと肩並べるおもろさやったからおすすめや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:22.10ID:plmfe9OP0
😮‍💨「トラック1台で乗り込んだところでなぁ」

🤩
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:33.96ID:rdmwNr160
ナートゥ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:54.98ID:ELFmLBy50
おもろすぎた
本当に今年ナンバーワンあるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:13.52ID:7ISjKvmz0
序盤の動物とのチェイスシーンの意味に割とギリギリまで気づかなかったワイフシアナだったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:02:34.75ID:yJIONHXM0
サルサでもない…
フラメンコでもない…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:03:38.49ID:NHCeqiF2d
今さら感
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:03:44.35ID:3x0lMpmy0
見る前「長そう」
見た後「尺足りてない」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:04:37.27ID:61IgT/Qra
めちゃくちゃおもろかったしジャンルもちゃうけどきっと、うまくいくがインドベスト映画や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:04:57.88ID:DVZACG0wa
きっと、うまくいくを抜いてインド映画ランキング2位に浮上したわ
そんなワイの一位はバジュランギおじさん
ちなロリコン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:42.26ID:61IgT/Qra
>>27
街に行くための路銀稼ぎやと思ってたから草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:06:22.49ID:yJIONHXM0
大暴れしてる間ジェニーどこいたんだよ🤔
まあスタッフロール楽しそうだからええか!🥳
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:06:36.36ID:78jWfv2U0
エンドロール開始前「どうせまた曲の尺足りなくて無音になるんやろ。はよ帰ろ」
開始後「???!??!!!www!?!?!!!!wwww」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:14.45ID:6OigEhA20
踊るんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:08:11.68ID:61IgT/Qra
>>33
やっぱアレおもろいんか 安い時に円盤買えばよかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:08:45.17ID:0hosJDHda
見てきたわ
最高やった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:08:50.07ID:61IgT/Qra
>>38
inteRRRval許されへんやろアレ ずっこけたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:19.69ID:H9Iyg7ycp
ラーマ覚醒からのビームが水から出てくるシーンはマジで声出して興奮したわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:00.80ID:yJIONHXM0
ちなみにラストのダンスにいつの間にか紛れ込んでる
あのおっさんは監督
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:03.11ID:bjLgVhF6d
なんG民さん、今年RRRばっかで公開のスーパー30も人生は二度とないもマスター 先生が来る!も見てない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:29.05ID:plmfe9OP0
本編の出番少ないのにエンドロールで主役ヅラして出てくるやついるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:50.19ID:0hosJDHda
タイトルロゴのRがパチンコの絵柄に使われてそうな形してるなと思ったらRが3つ揃って草生えた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:11:11.20ID:3x0lMpmy0
なんや休憩タイムあるやn…ないやんけ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:06.34ID:TrEZgXUvM
謎のインドの偉人をいっぱい紹介された
ガンジーおらんし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:12.96ID:H9Iyg7ycp
YouTubeにあるナートゥのシーン見まくってるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:07.26ID:3x0lMpmy0
>>48
最初がいきなりチャンドラボースで吹いたわ
なお後はよく知らん模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:07.78ID:G/iciyuG0
カンフー・ヨガより面白いんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:21.51ID:0hosJDHda
イギリス総督がわりと強キャラなのもええよな
車から投げ出されてざまあwと思ってたら空中でライフル引っ掴んでからスナイプしててファッってなったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:45.47ID:HzFGz2lJ0
長い長いとは聞いてただけに最後の総督府突入もアクションかますんかって思ったらあの爆破でホッとしたような残念なような
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:23.89ID:6m3eiy43M
きっと、うまくいくより名作なの?🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:41.22ID:5Rie+cQw0
ランボーみたいな弓矢の使い方は草生えた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:49.35ID:plmfe9OP0
今年ベストとかじゃなくて人生ベストやったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:29.54ID:7ISjKvmz0
独立戦争絡みのインドの偉人って全員〇〇の雄牛って呼ばれてんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:18:06.34ID:5Rie+cQw0
OPでフルスイング殴打されたかーちゃん
生きてたのが1番草生えた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:20:01.81ID:0hosJDHda
ナートゥダンスで2人勝ち残ってからのアイコンタクトほんとすき
その後のキレッキレなダンスも最高や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:38.71ID:K+mi9PQl0
ワイん地域ミニシアターで一日一回しか上映なかったわ
4人しかいなかったしもったいないなって思った
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:01.87ID:TrEZgXUvM
インドの狂虎
タイガージェットシン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況