X



【前半終了】スペイン1-0日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:57.83ID:I02PBwcka
もうあかんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:04.59ID:I02PBwcka
頑張ったよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:11.80ID:qqULGFHya
もう終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:19.29ID:1Nc3RgJr0
まあ当然や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:05.07ID:3StSb4Pp0
もう寝るンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:06.74ID:Flx9Kx5Yp
マジでクソみたいな前半やったわ
起きて損したワイは寝るで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:10.79ID:Px792i8s0
奇跡は2回は起こらないから奇跡っていうんやで🤭
コスタリカに負けた時点で諦めろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:16.59ID:TGugoy+Fa
少しでも勝てると思ってたガイジwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:23.97ID:rU+fJO6c0
おわりやね寝るわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:36.66ID:d9MIoecMa
じゃあ寝ますわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:41.19ID:Lu9vpnLA0
PS5「ピッ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:12.40ID:yoq71UVC0
早起きしてクソみたいな試合見させられるこっちのみにもなれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:18.20ID:6o3MNpHU0
思ったより頑張っとるやん
後半からならワンチャンくらいはあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:27.67ID:4GV8lvaMa
日本ダメダメやん
よくこれで勝てるとか言ってたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:38.06ID:gbmOjiHa0
おやすみなさい…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:39.60ID:GFweijJ/M
鎌田変えろよもう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:39.83ID:tt4slzOt0
寝たいけどワイが本気で応援した大会はベスト16行くからなぁ
見続けてやるか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:50.53ID:hiEboeYb0
遊ばれてんじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:57.47ID:hhMuVuw80
1失点ならようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:01.80ID:ZnR1cIQEd
未来から来たけどこれ日本勝つで
ドイツ戦みたいな展開がもう一度起きる
信じてくれていいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:23.76ID:vF0UPjuc0
三苫出せ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:33.96ID:gHFmj+tqd
ここで眠りにつかなかった自分を褒めたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:36.74ID:Z8iwnb6Ad
予言するけどこっから2失点するで
もう終わりだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:47.04ID:oXOBl/rBd
シュートどころかボール全然取れてへんやん
勝つ気あんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:52.70ID:WPtyNx3HM
イエロー3枚で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:20.21ID:sRY1gc5up
ざっこ。もう寝るわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:30.25ID:yIBufBitd
いうて後半攻めるのわかってたから今回は期待感あった
ドイツの時はガチで寝たろうかと思った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:44.83ID:q8rEERCS0
ワイ「眠いしハーフタイム少し仮眠取ったろ」
ワイ「20分遅れたら日本2点取って逆転してるやん。。。」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:48.90ID:GUWQKB4P0
無能森保やめろ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:57:00.36ID:kW4ExJxEd
はーやっぱドイツ戦マグレやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:57:35.80ID:VjnyxgjJ0
イエロー3枚は草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:57:54.72
ドイツ戦かコスタリカ戦のパターンか悩んだわね。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:07.64ID:0jaRENL70
代表煽りスレに篭るわ
コスタリカ戦もったいねえわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:37.85ID:mcQSMqi20
最弱の世代やろこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:44.21ID:urgQl4qYa
本田も前半カリカリしてたよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:54.14ID:UaOq1S6+0
先制されたら終わるいつもの森保ジャパンや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:13.31ID:z17WjeWpM
未来人😎やけど逆転してグループ日本コスタリカが通過するで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:21.02ID:p9LmVpOPr
三笘出せ
堂安出すなよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:22.00ID:hXkzalI/0
ほな…😪
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:28.89ID:UeuTlO8ad
日本のGL突破確率、12%!!! w w w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:42.28ID:z+2SfgJQ0
ゴミ拾いで有名な日本がイエロー連発は草、本性出てますよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:45.12ID:hz/nWO2uH
まさかドイツ戦と同じことになるなんて誰が予想しただろうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:06.08ID:5k643paK0
ようやっとる
おつかれ
胸を張って日本に戻ってこい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:27.59ID:jsaxDhNw0
案外耐えたな
ドイツも勝ってるしおもんないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:30.86ID:5jmbApmg0
起きたら一点取られとるし二度寝するわほな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:32.93ID:hz/nWO2uH
せっかく起きてたのに20分もせずにこれは儚くて草w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:36.35ID:Agq3FpwFa
冨安やっぱり出せないんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:43.15ID:9PHM470cd
大人と子供やんけしょーもない寝るわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:52.27ID:C8ojJgibd
まだドイツ戦みたいな後半逆転パターンがワンチャンあるから…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:55.28ID:x8qYx/LA0
カッタナ
ウシミテクル
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:01:01.51ID:bIosVQJZ0
森保「相手の足が止まってきたな行け三笘」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:01:30.47ID:bi4LXisB0
つまんね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:01:32.70ID:oXOBl/rBd
>>55
実況が「板倉は次戦出場することが出来ません」とか言ってたけどまず次戦なんかねーよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:01:46.41ID:hz/nWO2uH
なりふり構わなくなってきてるやん日本
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:01:47.23ID:482xiM+60
突破すらしていないのに2戦目でターンオーバーするガイジ😂
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:02:03.77ID:2wTueO4J0
まだ大丈夫
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:02:09.42ID:dnyk4FLM0
これ南米の強豪国なら勝てなかったやろな
なんでか欧州の強豪国とはいい試合するから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:02:09.49ID:ZsK6BbX40
5時起きにしたの正解やったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:02:18.78ID:jsaxDhNw0
森保辞めろ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:02:45.41ID:kvgMMSR+a
前半1失点はようやっとる定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:02:48.43ID:cL97oX1V0
残当な結果
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:03:27.78ID:HS9AsJIr0
損切りしとけや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:03:29.44ID:H0KPgcAg0
なんか吉田が英雄になる気がするわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:03:54.79ID:ibNHHVJ40
ほな…ワイはもう嫌儲に行くんで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:04:01.81ID:XQlZ94MVd
結局ドイツとスペイン突破って順当な結果になるんやねつまんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:04:03.57ID:XpSxbCzOp
前半から起きてるやつは不貞寝してそう
後半から見る組が勝ち組やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:04:55.98ID:ZsK6BbX40
冷静に考えて0-1ならようやっとるって言える状況になってるの感覚麻痺してるよな
自力付いてなきゃ引っくり返せる気せんで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:05.66ID:VVvE8QEK0
ボール支配率17%www
もう終わりだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:10.74ID:E2Zxeu520
もう寝てもええか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:13.84ID:QKztL2Kw0
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:45.90ID:7GHxxJvbd
何がブラボーだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:56.38ID:fBlet9yH0
最後の10分から見たわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:06:01.47ID:hz/nWO2uH
ボール持たせて貰えなくて草なんだ😂
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:06:15.33ID:J1ngC8/hd
嫌儲お祭りで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:06:45.31ID:WlEyNBLh0
ドイツ戦の前例なければ寝てたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:08.41ID:lnTa6Vay0
マジでもう後半やらず終わりでいいよ
1分でも速くこの地獄を終わらせろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:22.34ID:oTuvsApZ0
怒りのゴミ拾い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:41.53ID:HS9AsJIr0
な?夢見てもしゃあないねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:08:24.75ID:WX8lOZiZd
>>50
ちいかわで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:08:50.75ID:PUI7s36Bp
ずっとパス回されてて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:08:52.97ID:kvgMMSR+a
嫌儲といえば今回の流れが完全に前回の衆院選で笑う
1番負け続けてるのって嫌儲だよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:00.30ID:rg1LII+i0
ドイツ戦以上に絶望感あったわ
球際の強さが全然ちゃうしボール持てへんやんって
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:24.28ID:Bsv0n9JJ0
まあドイツに勝っただけで満足するべきやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:43.35ID:ojYcldNDM
ドイツ戦より全然マシやったろ
ドイツ戦の前半マジ酷かったぞ
あんだけ見事なまでに振られて崩されて1点で終わったの奇跡やわ
4-0になってなかったから勝てた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:38.57ID:BO98xe0Z0
>>50
朝からこれ立ってたんかよ草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:40.96ID:i1cHGajd0
日本代表に1人サッカーじゃなくてマラソンしに来てるハゲおるよな
あいついる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:51.70ID:UESqQpq50
言うてチャンスありそうじゃないか?
思ったよりスペイン隙あるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:11:25.06ID:hz/nWO2uH
>>111
ボールに触れてすらいないやん夢見んな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:11:33.61ID:G/iciyuG0
前半終了まで粘らんわ
10分で寝るわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:07.99ID:zcsR7L3/M
>>112
ドイツ戦ほど崩されとらんししっかり守れとるわ
一点ならチャンスある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:10.74ID:6k8FbRzb0
ワイ「前半1点なら引き分けで抜けもあるし全然チャンスあるやん」
こんな感じやったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:14.17ID:+/ClLpXg0
1失点してるしドイツほど攻めてこないから勝てるわけない
お疲れ様でした
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:23.67ID:I6ZWHY4vd
2点目取られたら寝よう思てたけどもう少し見るわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:39.65ID:OrfXURZE0
前半久保しか可能性感じなかったな
前田引っ込めろ 久保替えたらガイジや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:49.13ID:C8ojJgibd
負け試合を見に4時にわざわざ起きた奴、全員バカですw.
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:51.62ID:sSg1rC0f0
前半1失点で抑えられたから正直ドイツ戦の再現できそうやなと思った
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:52.75ID:bT1HYyhna
いや後半から三笘と堂安入れてドイツ戦と同じように攻撃のシーン増えてすぐ同点にするやろ
もしかしたらすぐ逆転もあるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:00.43ID:hz/nWO2uH
前半で3-0なると思ったのに意外と粘ったな
まあおつかれさんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:08.29ID:OdaDnHTWa
前半1-0って野球でいう5回裏終了で3-0くらい?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:08.57ID:OQnQs59i0
奪ったと思ったら敵にパスしてて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:11.05ID:x8qYx/LA0
>>110
AIにワンチャンボールと間違われてライン際で光るかもしれん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:29.14ID:N4EwpMyE0
負けてたら久保交代絶対叩かれてたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:49.29ID:bJGkNrsba
これなら寝直した方がええな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:07.73ID:ZI8Ys2Gga
引き分けじゃなく勝とうとしてたのが前田大然しかおらんかった
前半戦のMVPやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:10.75ID:WeSDbGU70
>>50
ちいかわ草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:27.11ID:Rg/gH6Ui0
なんで早起きしたんやろ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:31.78ID:zTJ0Dl/IM
1-1ならまだいけるやろ
もう1点取られたら終戦や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:35.97ID:zcsR7L3/M
>>124
バンドで0-2ぐらいかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:56.98ID:WIvAVf6x0
>>134
終わりやん・・
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:09.60ID:O+2I5dzRd
サカ豚逝ったあああああ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:24.16ID:la6p1juea
ワイ未来人やけど後半日本とコスタリカどっちも逆転するで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:47.67ID:4pdObCV40
コスタリカ戦っていう千載一遇のチャンスを逃した、もう終わりやね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:09.05ID:kD4NMThJ0
お前らいくら賭けたんや💴
ワイは3-0に10万賭けたぞ😡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:25.95ID:EBlQVv+y0
未来から来たけどなんとコスタリカ逆転するんやで
未来は変えられるもんやから日本も頑張れ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:30.26ID:hz/nWO2uH
な?コスタリカ戦で全力で勝っとけば良かったろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:31.03ID:zcsR7L3/M
>>135
中日じゃないから……
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:18:07.87ID:PygbnUxu0
ワイはWBCに切り替えるわ
やっぱ翔平なんだよなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:18:09.72ID:/mlJpGrUa
実際実況スレどんな感じだったん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:18:16.43ID:1+HWymLwa
あれ、でもこれ同点追いつけばワンチャンあるんちゃう?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:18:17.68ID:R1+FDHTuM
ワイ日本の優勝に5万賭けとるけどなんぼになる?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:18:29.39ID:BGY9jqB0a
さてここで1発スコアの予想をしようや
ワイはゼロゼロで引き分ける方にかけるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:19:13.12ID:lDWQseii0
これでマジで寝たバカがいるという事実
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:19:27.20ID:LXqNKyrHM
なんかの間違いで日本コスタリカ通過せんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:19:58.83ID:+JArWqBS0
【速報】西武2-0日ハム
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:20:14.07ID:hz/nWO2uH
>>144
割と前半お通夜で煽りスレ乱立してたで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:20:31.55ID:AxfQz5QM0
ここから日本コスタリカ突破の世界線とか見てみたいわ
一瞬でもええぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:20:33.47ID:7rB3pVDgM
マジで無理と思ったたな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:20:42.47ID:6IaGWsnH0
【速報】日本2-0ベルギー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:03.15ID:TbxCvop3d
ドイツ戦と同じこと起こるわけないだろ💢
スペインはそれ見てきたのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:07.87ID:k99s9nhb0
1失点でおさえてるだけ偉い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:49.57ID:H0KPgcAg0
クロアチア戦でも前半0-1のが勝てそう
ヘタに2-0とかだと後半ボロボロになりそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:52.24ID:Pu/5RoNa0
ここで切ったやつリアルに百万人単位でおるやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:31.62ID:lDzxJcx40
前半終了 ドイツ1-0コスタリカ
もう終わりやね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:35.56ID:Uq6uODmAa
ワイ未来人やけど後半開始10分で2点獲るで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:42.09ID:hMo7JKak0
はい負け負け
嫌儲でジャップしてくるか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:55.63ID:iLiKT1uJM
>>144
三笘に神頼みしてた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:27.65ID:cGpm5HY9a
もう後半始まってるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:37.43ID:kuEt7io0a
日本代表「あぁ~下手こいた~!」
ワイ「これでさらに追加点取られて終わりかつまんね」

デデデン デデデン デデデン デデデン

ワイ「!?」
日本代表「ウィ~wwwwヒッwwwwウィ~wwwwwウィ~wwww」
ワイ「オヒョwwwwアヨヨヨwwwwグヒヒwwwww」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:30.64ID:DR0A0FE90
かつやでカツ食ったのに全然効果ないやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:32.23ID:dbSTDvj30
サッカーって得点を追うよりも勝ち越してからの守りのターンの方が面白いまであるんちゃうか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:43.91ID:O8Dg5JOZd
野球はなんだかんだで優勝するからなサッカーは16位とかじゃんw普通に向いてる物を伸ばすべきもう一度言うサッカーは日本人に向いてない2度とマスゴミは持ち上げるなこんなケマリ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:27.22ID:2rhgAdR8M
>>166
あるな
ハラハラする絶叫系動画みたいなものがある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:42.84ID:I++at9SJa
寝るンゴ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:29:23.85ID:eGUzrTM+p
クロアチアって引いて守るチームなん?
それともボール回したがるチーム?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:30:24.80ID:S5vT5WED0
寝ようと思ったけどドイツ戦のこともあるし見とくかで結果正解やった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:32:02.70ID:eKdVBdT00
最初はええ感じやったが
点とられてから引かれておもんなくなったな前半は
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:32:03.88ID:AxpVv96Bp
>>168
野球→柔道
サッカー→男子陸上短距離

こんな感じや
勝てれば楽しいわけではない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:33:24.32ID:CNTKMtcC0
1点で凌いだからほんのちょっと期待した
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:33:34.54ID:UESqQpq50
>>171
どっちもいけるけどできればカウンターで攻めたい系
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:33:49.68ID:QL/uB1Ky0
三笘出してからや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:35:01.78ID:pY+HlQ9l0
流石にスペインは勝てへんかったか…コスタリカ勝っておきたかった😭
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:35:35.50ID:2rhgAdR8M
>>180
これお互いがボール持ちたくねえーってなったら中央では相手にボール渡す謎の競技になるんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:35:46.50ID:v5KZ6/SR0
三笘最初から出せよ
寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況