X



楽天マルホモスレ退団←こいつを獲得しそうな球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:21.38ID:GQW4H8vXM
オリックス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:44.01ID:ZEqy/Idq0
ロッテ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:04.06ID:gxXo1/UI0
ハンファイーグルス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:17.40ID:Ne4lsRr+M
それよりブセよ
取るとこあるでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:41.57ID:HNXUYe1p0
ハム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:57:28.20ID:NCWoya8xr
>>4
天気が悪いとポンコツになるからヤクルト阪神広島横浜ロッテはだめやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:35.34ID:fCba2cvi0
ホモスレOUTでエロスINとかとんでもねー球団だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:12.01ID:1tRlIFImM
>>6
パドレスやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:01:09.92ID:Pkun0cEQ0
ブセニッツ退団かよ悲しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:01:21.75ID:RooYEJeb0
ケツペロ
ホモパワー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:11.62ID:qQeMU/BkD
こいつをマルデホモデスとかいうのは分かるけどギッテンスをハッテンバとかいうのは無理があるやろと思ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:06:39.87ID:Ne4lsRr+M
選択券ブセ取るかなー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:07:47.13ID:fCba2cvi0
シコルスキー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:16.47ID:ax6Ha/K00
マクガフの代わりにブセニッツ獲ればいい
ランナー出たらヤバくなるのもそっくりだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:46.77ID:Ix6V5RHO0
ブセはまだやれただろ
まともな中継ぎやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況