X



【朗報】ネット界、クロアチアには勝てるという風潮になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:35:44.59ID:HkAau9UQ0
なんかとりあえずブラジル対策になってるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:36:07.89ID:7BZePihk0
そもそもブラジルが来るかどうかも確定ではないという事実を誰も加味してない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:36:30.59ID:QL/uB1Ky0
クロアチアとか強いなんて聞いたことないしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:36:50.24ID:9yobbMtw0
おわりやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:37:29.61ID:LNBCVOXt0
確かW杯では3戦目で過去2試合はどっちもスコアレスよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:37:49.29ID:RK0VAS9O0
>>3
前回準優勝やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:38:18.60ID:3ssPGu6H0
(アカン)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:38:42.01ID:Z2InI/KCa
なんGだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:05.46ID:Lt3LEy/40
クロアチアは日本が苦手としとるタイプやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:15.60ID:tAJnhWhv0
コスタリカに負けた国らしいや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:17.48ID:TbfKiz/d0
テレビもなりつつあるからやばい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:18.15ID:S9IO/eL50
4年前見た
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:27.35ID:TZQX8S6d0
🇰🇷「来たぞ弟…」

ベスト8は東海(トンヘ)ダービー開催!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:39.86ID:ZTXzLVX2a
クロアチア「ドイツでもスペインでもなく日本やんけ!もらったわ!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:58.61ID:VFuptxqs0
ドイツ→無理や
コスタリカ→楽勝や
スペイン→無理や

クロアチア→いけるやん
あ・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:40:18.13ID:2rhgAdR8M
勝てない風潮ってなんだよ
難しいとは思っても無理無理絶対無理なんて言うやつおらんやろ
サッカーなんか運がかなり絡むのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:40:18.71ID:cL97oX1V0
モドリッチ封じれば勝ち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:40:27.31ID:v5hhlube0
>>16
これやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:40:29.01ID:RK0VAS9O0
曲がりなりにもドイツとスペインに勝ったから気が大きくなるのはしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:40:38.65ID:/3v0FbSw0
クロアチアがウキウキでボール持ってくれるのを祈るしかない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:15.39ID:r7gVb9U10
>>3
前大会準優勝やぞ
選手が多少は衰えてるが日本より圧倒的に格上
過去W杯で2回対戦してて勝ったことない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:26.40ID:WGoMmzoa0
2点先行してもあかんし0-0で後半30分くらいに点取るのがええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:42.44ID:szK/U4C50
久保建英「あまり期待しない方がいい」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:45.58ID:VK4QjEFPa
ぶっちゃけクロアチアとベルギーの試合のほうが日本戦より100倍面白かったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:59.96ID:7fAyVR1gd
人口少ないカスみたいな小国だしドイツスペインに勝てた今の日本なら勝てるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:02.45ID:C0E3dMK4M
学習しないやつらやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:04.22ID:9jnyx345a
>>23
シンプルにロングフィードとアーリークロス放り込んでくるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:13.38ID:8vY5s7ik0
ドイツスペインよりは格下やろ😊
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:19.06ID:r7gVb9U10
>>27
なおルカクが台無しにした模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:38.55ID:nr9xbRuHa
>>3
令和ボーイ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:58.51ID:1uOVNAF5a
日本はドイツスペインみたいに一流だらけの相手には強いけどコスタリカとかクロアチアみたいな一流はいないけど組織でやってくるようなチームには対応できんからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:43:00.40ID:WGoMmzoa0
クロアチア戦見たけどモドリッチ最後ヘロヘロやったで
日本は全員ヘロヘロやけどw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:43:01.80ID:NjQNmI5e0
ワールドカップで二回くらい当たってるけど勝ったことないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:43:03.52ID:2rhgAdR8M
>>27
クロアチア引き分けなったの運やろあれ
ベルギー(ルカク)にどんだけ助けてもろとんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:43:03.66ID:t4G/A//70
ミルコクロコップってやつが強いんだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:43:13.96ID:xNEQtVHvM
普通にほとんどの相手が格上相手なこと忘れ始めてるよな
ドイツスペインに勝つとそりゃ麻痺するかもだけどクロアチアの次はブラジルか?
全部に勝って決勝でフランスとやって勝ったらほんまの最強な気はする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:43:25.99ID:QKDo59H80
コスタリカ戦前と同じ雰囲気やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:43:49.09ID:q99OdJ3R0
クロアチアって強化版コスタリカみたいなもんやろ
普通に負ける可能性のほうが高いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:09.77ID:7TD9iodG0
>>27
ラカカ!がおもろかったしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:10.06ID:BqJwtg4D0
ルカクがダメダメだったのはともかく
あんだけ好機作られてると考えたらクロアチアだってそこまで絶望的な相手ちゃうやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:27.10ID:AJx/cijR0
サッカー知らんが世界ランク1位とか2位のチームに勝ったことは今まであるんか?
今回みたいに7位のチームに勝ったのが史上初?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:33.20ID:aAHyaw3SM
ベルギー戦のハイライト見たらモドリッチとかいうおっさんクソ上手くて草なんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:37.46ID:2rhgAdR8M
>>42
勝つ可能性が高い相手なんてWCにはアジア国しかおらんやろ
基本相手の方が強いと思ってええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:40.53ID:TbfKiz/d0
>>41
🇨🇷でフラグとおったから大丈夫
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:59.23ID:xd+X9rOg0
世間のイメージだとサッカーの強豪国と言えばブラジルドイツイタリアフランスアルゼンチンあたり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:04.65ID:KwKV01AKa
コスタリカと同じ流れやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:09.86ID:0jDIb0jla
勝てそうなところには勝てんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:26.66ID:aAHyaw3SM
>>45
ワールドカップ以外ならまあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:29.19ID:TbfKiz/d0
>>45
W杯の舞台でなら初やな
🇨🇴も強かったけど赤カードでかかっただけやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:36.58ID:rPCLSZ9/d
98年はアルゼンチン捨ててクロアチアに勝つか引分けてジャマイカに勝ってトーナメント進出や!とか言ってた記憶
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:39.09ID:szK/U4C50
>>39
これって本当に起こったら世界サッカーの戦力図どうなるん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:40.81ID:/Pap/MvK0
へんなミュージシャンが乱入してくるんだろ
こっちもやり返せよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:44.75ID:8T/PHFfs0
>>28
頭が割れそうな既視感
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:08.83ID:5qVNoq+U0
何故性懲りもなくフラグ立ててまうの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:12.13ID:aAHyaw3SM
>>55
韓国が4位になってもなんも変わらんかったやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:13.17ID:RK0VAS9O0
足元上手いスペインでも日本のハイプレスタイムには狼狽しとったからアレは通用しそうやけど、失点防げるかやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:18.41ID:8t/pIhey0
あっ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:20.06ID:af5pg8ic0
言うてコスタリカとは選手の層が段違いやからな
さすがに侮れない
世界のトップレベルで傭兵として生きてる人の寄せ集めや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:24.40ID:AKCuARdB0
今朝だってスペインが2位通過したいから
勝たせてもらったのにな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:28.62ID:DxldU0te0
まずクロアチアは前回準優勝の強豪国だしやってくるサッカーも日本が苦手なタイプだし相当キツイ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:29.48ID:szK/U4C50
ていうかほんまもんの今回の優勝候補ってどこあたりなんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:46.54ID:szK/U4C50
>>59
あれはズルしたからしゃーない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:03.62ID:IC2l50Lb0
日本「クロアチアにはワンチャンあるで!」
クロアチア「日本ならいけるやろ!」

どっちもどっちや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:11.31ID:YlOhT9pT0
デジャヴュ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:15.16ID:aAHyaw3SM
トルコには勝てる
パラグアイには勝てる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:25.17ID:10HKcP2ed
>>65
フランスかブラジル
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:31.62ID:A5wdEu8Gp
>>16
こう思われとるんやろなぁ
またジャイキリ決めてくれると面白いんやけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:49.64ID:6p7OtLGAa
あっ…(察し)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:09.01ID:yZdRUWwIp
ここまで来たら勝てると思った方がいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:36.52ID:wW1IULw50
そう言って舐めてかかったらコスタリカに負けたやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:50.85ID:mfECKiuQ0
フィジカルサッカーやってくるから日本きつそう
まあモロッコでも変わらんが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:53.21ID:2rhgAdR8M
>>73
選手は誰一人負けようと思ってやってないからな
見る側が予防線張るって情けないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:09.50ID:9jnyx345a
ワールドカップ連覇ってあった?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:14.50ID:Px792i8s0
3度目の正直やろ
今回はいけるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:17.30ID:a50IrvqwM
98年初めてワールドカップ行ったときアルゼンチンは無理やけどクロアチアとジャマイカならいけるやろみたいな雰囲気あったやん
なお全敗したもよう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:23.40ID:/d7pFABm0
なんG民「ドイツに勝てるわけねーだろ」→勝ち

なんG民「コスタリカには負けんわw」→負け

なんG民「スペインとか絶対勝てんGL落ち確定や」→勝ち

なんG民「クロアチアは普通に行ける」

あっ...
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:24.10ID:UyNstnk8M
終わりやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:36.28ID:szK/U4C50
>>70
そこいらってスペイン、ドイツと同等ちゃうの
w杯前の評価やで?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:47.24ID:Px792i8s0
>>80
ボバン抜きで負けたからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:49.63ID:/zcDlEVb0
絶対勝てないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:19.98ID:tq3oHmd/p
なんG公認選手四天王のルカク面白すぎたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:31.38ID:/3v0FbSw0
チュニジア0ー3
コスタリカ0ー1
ボール持たされたら何も出来ないのは証明済みや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:33.90ID:szK/U4C50
クロアチアに「日本かよ厳しいな」
って思われるにはまだまだか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:40.34ID:FfMJIyXO0
前大会準優勝クロアチア(疑似的な世界2位)

ブラジル(疑似的な世界1位)

😲
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:44.18ID:sstzHaSod
>>78
ブラジルとイタリアが昔連覇しとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:44.47ID:Px792i8s0
>>83
アルヘンとフランスにブラジルが筆頭とは言われてたような
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:54.67ID:ZTXzLVX2a
>>80
旧ユーゴ連中で何気にタレント揃いやったからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:08.71ID:6ag3NLKda
ジャップってホンマに学習能力ない民族やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:19.42ID:T3C+/lQ6M
>>81
なんG民どころかアベマの実況とかも普通にブラジルと戦う話しててこれもう完全にフラグやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:23.78ID:ERzQDFNV0
日本が強敵を舐めて勝てた試しがないやん
これ無理だわと思ってるくらいが輝くんやで
つまりクロアチアにワンチャン感じてる今は勝てない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:26.37ID:ph1cxXkI0
>>89
なんだこれチャンスか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:49.27ID:3my1UK70d
中盤の安定感はクロアチアがトップだと思ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:19.55ID:OwSkrJt40
終わった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:30.77ID:yfCexFFf0
0-0で迎えた後半で
前田が相手ゴール前数メートルのとこで受けたボールを
クロスバーの上に蹴り出してる未来しか見えないんやが🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:01.56ID:U4AbsE8A0
ぼろ負けしそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:37.64ID:OwAyTE7D0
>>41
なんで関係ない奴らが写真に写ってるんですかね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:54.77ID:xNEQtVHvM
>>104
0-3くらいで負けるよな
勝ったらちんちんにワサビ塗ってセルフフェラするわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:55:10.00ID:8A7XUHQ/0
ルカ・モドリッチさん(37)

チビだけど身体強いです
チビだけど球際激しいです
スタミナ凄いです
闘争心強いです
パス超絶上手いです
ドリブルで一人で持ち運べます
左右両足でミドル撃てます
超絶テクニシャンだけど必要な時しか使いません
必要な時は汚いプレーもします
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:55:20.69ID:a4GE8eUFp
三笘のマッチアップがセルティック所属やしロブレンサイドやし戦術三笘で3回くらい決定機つくれるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:56:06.66ID:zXIV0tlj0
クロアチアはともかくブラジルが問題だよな…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:56:13.26ID:Px792i8s0
>>109
なんかもうセルティック所属ってだけで弱く見えるな🥹
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:56:24.10ID:OmXhYYf+0
はい負けフラッグ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:07.01ID:nlegARMvd
てか日本は妥当クロアチアに全力注げばいいけど、クロアチアがブラジル戦見越して力抜いてくるとかないんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:59.36ID:e/JNglI50
コスタリカ戦の二の舞や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:31.65ID:vz36FLON0
年齢的に無理やろ実際
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:37.53ID:9ViCtO3Mp
クロアチアはドイツスペインよりも強いんだよなぁ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:38.18ID:CDv2ugaJd
>>115
舐めプしても碌なことないって今回のいろんな試合見て流石に学習するやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:59.63ID:ebFisPDL0
猛プレスクロアチア
猛プレス日本

塩試合になり延長突入からのどちらが勝ち上がってもぼろぼろで負けるのであった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:28.39ID:ZdU36Q8Va
日本にはボール支配率があるから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:37.07ID:wsWcKXpK0
クロアチアとか塩試合製造機にしか思えんわ
絶対きつい

PKで敗退が見える
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:49.71ID:mQBv0QcW0
あまずいやめべひん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:53.13ID:9jnyx345a
>>120
カウンタープレスの応酬で逆に面白くならない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:07.45ID:zGC7OrDt0
よく知らんけど日本戦はボール保持したほうが負けるんやろ
さすがにドイツ、スペインが同じ負け方したのを見てないはずないだろうし
コスタリカ戦法でこられて終わりちゃうんかね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:29.60ID:9ViCtO3Mp
>>119
日本もコスタリカに負けたしクロアチアやってモロッコとかいうようわからん国と引き分けてるからな
格下やからって油断は無いで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:01:00.49ID:bMi7tUhv0
まあ良いときの日本代表引けば4年前と同じく
2-3で行けるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:01:06.58ID:oBcAOImBF
逆に引きこもられてボール持たされると負ける、気づかれなければ大丈夫や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:01:43.16ID:mQBv0QcW0
クロアチアからすればウキウキやろな
運勝ちしただけの雑魚とやれるやんけって
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:02:59.87ID:Px792i8s0
>>132
そらスペインかドイツが来ると思ってたら日本なんてラッキーとしか思えんやろなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:00.83ID:jwguIBCTr
>>17
選手もこう思ってたらあかんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:25.99ID:PQ/PalRZ0
お互い舐めてるの草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:40.20ID:/g46pWT70
よっしゃ!ブラジル戦に備えてターンオーバーか!?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:04.78ID:du3AGoHl0
後半戦で2-0以上が絶対条件という崖っぷちにいたのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:53.42ID:7MvBW6yzd
クロアチア「ドイツスペインを倒した日本はあなどれない相手(嘘だよ たまたま勝っただけだろ)」


こうやろ スペインもそうやったやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:05:05.14ID:k99s9nhb0
クロアチア戦は負ける
クロアチア戦は負ける
クロアチア戦は負ける
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:05:35.97ID:dgvxzdx8d
勝って当然みたいな風潮は酷やわ
むしろ負けて当然なんやがな
もちろん勝ってほしいが変に持ち上げられた挙句コスタリカの時みたいにヒステリックに叩かれんのは見たくねーわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:08.14ID:CnlcSOSHp
マジでフラグだからやめろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:16.53ID:7MvBW6yzd
クロアチアはおっさん軍団で中3日というのがね
モドリッチ37歳やで
まあ長友も同じくらいやけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:22.70ID:ebFisPDL0
平均年齢
日本27.8 (最年長川島39)
クロアチア27.4 (モドリッチ37歳)

ほぼ互角やな🤓
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:27.15ID:oAg13U9n0
ベルギー戦見た感じクロアチアも大したことないな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:31.70ID:xJA40LO80
クロアチアとか平均身長184やぞ。日本選手間近で見たら小さくてビビるやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:47.32ID:wlQNn+bs0
なんとなく国名に聞き馴染みがあるかどうかで強さ判別してそうな気がする
コスタリカもそれや
どうしてもドイツやスペインに比べるとメディアで耳にする機会少ないと思うし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:52.88ID:7MvBW6yzd
>>143
スタメンでは?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:32.40ID:ukyFCyHS0
>>108
ぐうレジェ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:03.16ID:dbSTDvj30
ヒエッ
コスタリカの時と同じ流れや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:16.63ID:DRD7OUuM0
>>146
まあクロアチアはW杯で2回も対戦してるんですけどね
https://i.imgur.com/honyjQm.jpg

これを聞いたことないは流石にないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:19.75ID:ukyFCyHS0
>>144
ベルギーはFIFAランク3位の強豪やぞ
なお
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:22.57ID:RNa/aHWf0
クロアチア人も「勝てる」と思ってそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:44.89
またフラグ立ててて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:50.97ID:Gb+qdbl30
雑魚アチアを倒してベスト8や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:56.18ID:u/0sB6oW0
勝てないから諦めてドイツイジリに便乗してるムーブやと思ってたけど違うん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:02.10ID:R08elxyg0
>>3
無知って怖いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:05.08ID:982vv6hK0
ブンデスでコンスタントに特典量産してるクラマリッチと37歳衰え知らずのモドリッチ先輩が破壊するぞ
ちなみにペリシッチとかいうなんでもできるおじさんもいるぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:18.98ID:2splBu/7d
ニワカがモドリッチにちんちんにされてるのみてキレそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:40.64ID:DucenxPjd
これは負けやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:02.41ID:/g46pWT70
>>138
みんなこれで舐めプして後半に逆転されるというパターンで草
後半から突然始めるハイプレスが効いてるんだよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:16.16ID:7PQceoCqM
>>3
お前の頭は弱いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:16.33ID:AxpVv96Bp
クロアチアとか過去本戦で2回も当たってる因縁の相手やん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:52.51ID:/g46pWT70
>>140
勝って当然のコスタリカには負けて
負けて当然のドイツスペインに勝ったから

ということは…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:59.77ID:mWT/bda9M
まーたトーナメント1回戦は強豪かどうかよくわからない国か
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:17.01ID:2splBu/7d
まぁ、ネームバリュー的に見てスペインドイツに勝てて負けるとは思えんよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:45.21ID:/g46pWT70
>>3
耳が弱そう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:17.02ID:jpQTPvuy0
多分あっさり負けよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:09.23ID:m7F/tmMh0
日本vsブラジルがW杯で実現したら視聴率50%超えそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:32.64ID:8ErwtbZQ0
いけるやろ!って時にやらかすから非常に危ないと思ってる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:58.82ID:Px792i8s0
>>172
まあ選手のメンタルもそんな感じなんやろなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:53.14ID:/g46pWT70
>>173
ビッチばっかじゃんこの国
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:14.23ID:U99P/oKdM
0-0からのPK負けやろなぁ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:36.41ID:mWT/bda9M
厳しいグループリーグを突破したからこれからの気の持ち方は難しいだろうなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:58.70ID:du3AGoHl0
チーム戦力でいったらドイツスペインより下で戦術と運が相手にはまるかどうかなんだし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:08.50ID:mWT/bda9M
潮田玲子「いい試合をした次って結構負けるんです」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:15.04ID:MGURJHgP0
いけるって思ってる時駄目で駄目そうって思ってる時いける
1998の初出場の時からずっとこんな感じだよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:39.99ID:0k4Aua60a
リバコビッチ←あやしい
ロブレン←堅い
グヴァルディオル←やらかしそう
ソサ←めっちゃ攻撃的、狙い所
ユラノビッチ←三笘で破壊できる
ブロゾビッチ←うまい
コバチッチ←うまい
モドリッチ←半端ない
ペリシッチ←半端ない
クラマリッチ←めっちゃ決めそう
リヴァヤ←好調

なんかいけそう🤭
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:40.73ID:rhNw2q8W0
じゃあ勝てないってことで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:16.64ID:gX8xvkjZa
勝てるムードになったら100負け
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:30.19ID:oj/AzfR20
前回大会準優勝
モドリッチがマドリーでも現役バリバリの活躍

日本が過去に対戦したことあるクロアチアとは別なんだよね
モドリッチがいる限りは世界有数の強豪チーム
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:50.48ID:QHVscifa0
スペインより強そうやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:09.77ID:wS7axSfW0
>>182
リヴァヤ←好調

不安😰
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:47.40ID:znUKimt/H
まあドイツスペイン下した時点で負けても悔い無しやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:51.33ID:IMh0iv/ta
>>173
モドリッチは高齢化したのにレアルで外せない現役バリバリな異常な活躍続けてるから関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況