X



女さん「咲の広告はエロい」男「いうほどエロくない」ワイのチンポ「エロいぞ」(ギンギン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:44.37ID:X3pguWqr0
誰が正しいんや🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:34.76ID:jX1uZFT70
いきりたつ者が正義や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:44.66ID:qQzZgbxO0
お前のチンポに従え
最終的に自分自身が一番信じられる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:16.24ID:X3pguWqr0
>>3
でもワイが特殊性癖なのかもしれんし…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:33.58ID:kuEt7io0a
雀魂のコラボ絵は抜けるけど原作絵は抜けない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:54.11ID:/r9wB9xN0
街中のJKもエロいからエロいかどうかと広告として適切かは関係ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:58.26ID:X3pguWqr0
>>6
社会の論点はそこかもしれんが
ワイのチンポの論点はエロいかどうかやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:48.69ID:qQzZgbxO0
>>4
女さんもエロいッ♡って言ってるからエロいんやろ
ワイのは反応しなかったからワイのが異常性癖やと思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:00.62ID:sIUMwvtB0
>>9
すげーわかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:15.83ID:YIp6fiNu0
>>9
何が問題なのかわからない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:21.59ID:/r9wB9xN0
>>9
街中歩いてるJKでもエロいからエロく感じるかは論点じゃない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:21.86ID:ApB56DM3p
このエロいエロくない議論自体がワイに取ってエロいから判定できんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:47.89ID:X3pguWqr0
>>11
理解できなくて困ったらチンポに聞けばわかるぞ
ワイはいつもそうしてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:39.77ID:H1CfF6LQM
エロくないと主張してるのはアンチフェミの対立工作やから騙されるな
エロいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:04.17ID:X3pguWqr0
>>15
まあでも最近の咲の原作はエロくないわ
奇乳すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:20.64ID:X3pguWqr0
最近いってもここ10年とかになるのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:55.00ID:sCzfFYHA0
昔の居酒屋の広告もエロくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:55:02.87ID:uYLt+1nL0
エッチなものをみんなが楽しめる社会になったら平和になると思うんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:55:24.93ID:/bqtqofl0
コラボ告知ツイートではエロがられてたぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:56:53.78ID:X3pguWqr0
>>20
まあ趣味嗜好は人それぞれやろ
押し付けるもんじゃない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:13.73ID:RO1F4MBU0
パンツが存在しない狂った世界
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:18.31ID:AMsnvoA/0
エロいのがウリなのにエロくないと言われても困る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:37.68ID:uYLt+1nL0
>>22
ちょっとずつ慣らしてくんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:06.76ID:DPD8dUSv0
っていうかあれって海外ゲームの広告だろ
日本のジェンダー云々言われても
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:56.05ID:X3pguWqr0
>>25
ワイはどうしてもスカトロエロは無理だわ😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:40.03ID:rlGtzdVC0
AIに健全な咲の絵を描かせてどうみても履いてなかったらセーフ論
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:01:44.83ID:ZZ05rjxi0
>>9
ダブスタやめろで済む話やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:02:23.79ID:oQuljRVO0
チンポは嘘つかないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:01.36ID:lp6MlZGyd
>>16
原村和
http://imgur.com/ZFXx5Fd.jpg
https://i.imgur.com/fq4w4C3.jpg
https://i.imgur.com/lTMqMPj.jpg
https://i.imgur.com/iheF316.jpg 
https://i.imgur.com/cDGbzsu.jpg
東横桃子
https://i.imgur.com/Yl2WCPC.jpg
https://i.imgur.com/90VhxBH.jpg
石戸霞
https://i.imgur.com/TR788To.jpg
https://i.imgur.com/YbaNtbb.jpg
https://i.imgur.com/frLozbo.jpg
https://i.imgur.com/j99SOZc.png
清水谷竜華
https://i.imgur.com/EbXk6WY.jpg
https://i.imgur.com/x54cVK8.jpg
https://i.imgur.com/lUU5T97.jpg
https://i.imgur.com/pOdpAfS.jpg
大星淡
https://i.imgur.com/JzzU0S0.jpg
https://i.imgur.com/bj9Sq9t.jpg
https://i.imgur.com/v9J7zVO.jpg
https://i.imgur.com/8aslouW.png
瑞原はやり
https://i.imgur.com/5zBdPa4.jpg
https://i.imgur.com/yzYlmdw.jpg
https://i.imgur.com/rkaton5.jpg
https://i.imgur.com/ovKcsLN.jpg
真屋由暉子
https://i.imgur.com/Puvoe4l.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:36.54ID:C3Yez5Ka0
【朗報】フェミからの難癖は「社内で検証し修正を重ねた」「申し上げることはない」の二言で全て片付けられることが判明
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:25.91ID:/r9wB9xN0
広告としての是非と個人的にエッチと思うかどうかは全く関係ない定期
ほんまフェミって基準についての一般論と感情論の区別付いてないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:18.95ID:AMsnvoA/0
エロは許せるが下品なのは許せないという気分は正直ある
でもこれボーダーがバラバラやから議論にならんのよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:17.28ID:xosgcIDA0
奇乳じゃ抜けない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:17.89ID:7LmDrOFv0
>>9
字がかわいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:35.98ID:hef4qSOE0
>>9
分かりやすすぎやろこれ
作者すごいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:54.82ID:X3pguWqr0
>>35
すまん、このスレの論点はエロいかどうかやで
フェミとの話し合いはよそでやって
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:18.44ID:IQpPTYnO0
エロいのはエロいやろ
ただこの程度のエロさでどうこう言うなって話やないんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:43.09ID:X3pguWqr0
>>36
スカトロウンコ塗れエロ絵を広告に載せられたらワイ流石に文句言うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:56.67ID:fJzyQ6fNM
>>32
こういうのでいいんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:14.69ID:X3pguWqr0
>>43
なにが?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:41.89ID:hef4qSOE0
>>32
なんやこれ
ホラー漫画?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:49.16ID:KllbBfjq0
>>9
(個人的感想としては)エロい
(規制が必要なほどには)エロくない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:52.25ID:AMsnvoA/0
とりあえず今回のは新子憧さんのが一番スケベだったと思います
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:10.42ID:6jd2oAHK0
排除しなきゃいけないほどエロいかどうかは別の話
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:48.21ID:tyBhlFBZa
なんでオタクってゾーニング理解しないんや
まじで承認欲求に溢れすぎだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:37.87ID:2VWLx0D9p
でも普段使ってる駅で急に女のふとももバーンみたいな広告出されたら小っ恥ずかしくない?
こういう感性はワイだけなんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:18.21ID:tyBhlFBZa
>>52
ワイも恥ずいわ
結局そういう社会経験とか社会性がないだけやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:27.70ID:zx/ZQVzh0
>>9
うなじを出した女はエロいけど校則でポニーテールを禁止する必要があるほどエロくはない

なんも矛盾しとらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:46.60ID:i4+VKO/r0
いや何を言われようがえろいモンハンえろいんやから仕方ないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:36.64ID:usZOGO46p
ネト麻コラボのポスターを規制するかどうかの話なのに
咲原作の話始めるのはフェミ議員さん流石に頭悪いなと思った
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:43.72ID:tyBhlFBZa
>>54
現代文とか苦手そう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:45.07ID:u8NjBsJta
お前のチンポなんか若い女みただけで充分ニチィギンギンやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:10.85ID:X3pguWqr0
>>56
本編で露骨に援交してませんテコ入れ入ったのが逆に怪しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:15.20ID:zx/ZQVzh0
>>58
どうした?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:44.56ID:X3pguWqr0
>>61
頑張って文脈理解しようね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:00.54
>>9
女性を消費ってただの絵じゃんwww
まんこは絵と現実の区別もできんのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:11.73ID:zx/ZQVzh0
>>62
まさにエロい、エロくないの文脈の問題やが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:27.62ID:oDT89l7mp
このスレで議論しようとするやつもゾーニング出来てないことになるの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:50.66ID:X3pguWqr0
>>65
このスレはゾーニングの話してないけど
エロいかエロくないかの話やで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:51.57ID:cmwygbfX0
>>32
ロボットポンコッツやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:31.77ID:EXwtHHBkd
生身の女のバニー広告が駅にあったら言われるやろ
絵とか関係ないぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:39.12ID:C3Yez5Ka0
>>57
矛先間違えたからターゲッティングやり直したんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:17.65
>>68
絵じゃん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:46.83ID:RT4cv8ZIa
女にはエロに見えて男にはギャグに見える咲さんサイドにも責任がある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:57.11ID:X3pguWqr0
>>68
文句言われるかどうかだと女性向け化粧品の広告もエロいやつはある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:15.99ID:Nb8uDk8Ea
>>57
そりゃゲームが中国企業が作ってると知らなかったからな
立憲において中国様に意見するのはご法度や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:55.39ID:JamkvSp20
でもガチャゲーといい駅前で変な広告出さんでほしいわ
ワイだってホモ広告あったら不快やし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:14.97ID:TmIux1nv0
>>72
海外で女性向けの広告が金髪美人から黒人ブサイクに差し替えられたのあったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:51.82ID:Q7RE8geG0
咲エアプ「咲はノーパンじゃない」
元議員「最新刊読んだらノーパンだったぞ」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:53.68ID:u0d52fO80
喚いたら気に入らないものを排除できると思ってる傲慢さが気色悪い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:33.84ID:6jd2oAHK0
この手の話でよく出てくるめしぬまも汚いとか不快って意見は出るわけだが
排除しろとかは言わないわけじゃん
それを言うのがおフェミ様
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:34.32ID:xosgcIDA0
>>71
咲の登場人物の9割は同性愛者だからね
女が女に向けてオシャレしてるんだから女が女にエロを感じるのは作品的にしょうがないんだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:40.78
大人「エッッッッッッッッッッッ」
キッズ「エッッッッッッッッッッッ」

すまん、被害者isどこ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:41.89ID:ArFiWo2h0
エロく見えるように頑張って描いてるのに、
「エロくない」とその場しのぎの嘘をつくオタクが最悪に下劣やわ

「はい、エロいですよ。でもこのくらいのエロさなら公共に貼り出しても許容範囲では」
と返すべきなのに
オタクコンテンツへのリスペクトがカケラもない
なんなら知識もないやろし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:42.58ID:cmwygbfX0
>>79
いやめしぬまが駅の広告とかでデカデカと出とったら流石にちょっと文句も言いたくなるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:00.06ID:ArFiWo2h0
>>79
「排除しろ」とも言ってないぞ
アンチフェミは自分の頭が悪いことを忘れたらいかんで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:28.28ID:juRmACyt0
キチガイの主観の押し付けほど迷惑なものは無いわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:30.51ID:X3pguWqr0
>>79
ワイはひろし昼飯を雑誌から排除しろってずっと言ってたぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:37.59ID:ArFiWo2h0
「今日の仕事は、楽しみですか」品川駅の大量広告、「出勤時に見ると傷つく」と批判→1日で取り下げ NewsPicks関連企業
2021年10月06日 06時56分 公開
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2110/06/l_yx_tano1.jpg
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2110/06/news070.html

こっちの広告が燃やされた時はダンマリやったのに
表現の自由なんて何一つ愛してないやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:50.53ID:K1nIxEh40
>>9
消費…?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:16.05ID:Ivwj6zSC0
咲の一話に出てくる金髪の男ってどうなった?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:18.18ID:X3pguWqr0
>>88
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:21.07ID:cmwygbfX0
>>88
これクソ煽りにいっとって笑うんやが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:13.14ID:csmBo+OI0
>>88
ワイならキチゲ解放するけどよく破壊されなかったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:13.48ID:fqAaY+WM0
>>90
空気になった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:17.28
>>88
これは明らかに労働者をバカにしとるからアカンやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:17.74ID:AMsnvoA/0
>>88
言葉の暴力はルールで禁止ッスよね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:20.36ID:6jd2oAHK0
>>84
ゾーニングって要は規制しろっことだぞ
そこを認識していないとなるとお前はフェミ以下になる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:59.68ID:X3pguWqr0
>>90
咲→京ちゃん→和
優希→京ちゃん
みたいなフラグ初期はあったなあ……
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:01.15ID:24iXmAiTa
>>88
やっぱみんな嫌々働いてるんやな安心した
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:15.13ID:usZOGO46p
議員のお気持ち表明には強い圧があるから
ただの感想では済まんよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:17.98ID:UROQji54M
エロいぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:25.86ID:fJzyQ6fNM
>>90
二次創作で竿役になってる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:00.48ID:X3pguWqr0
>>101
ババア議員「これエロくて発情しちゃうの〜ん♡」

これなら許されつつ社会問題にできたな
言い方や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:26.48ID:8fdZIm4R0
パヨクの跋扈が許される社会なんて無いんだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:31.39ID:X3pguWqr0
>>104
このスピンオフおもろい?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:35.28ID:aZKuiKZF0
>>9
真ん中の図じゃないから叩かれてる定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:59.94ID:hiE5n9Qla
乳でかい小学生おったやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:08.45ID:6irN6UMHM
>>104
なんか「この会話なに?」ってなるんやけどおもろいんかこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:25.64ID:fqAaY+WM0
>>104
なんかしぼんでない?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:34.78ID:AMsnvoA/0
>>104
は?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:29.37ID:zwPeMMlx0
>>104
お前はタコスとラブコメしろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:29.58ID:cPR3wPZP0
尾辻「広告を出した企業は私が殺害予告や脅迫を受けたことに責任を感じろ!」

立憲公式「いいね!」

尾辻「すまん、さすがにこれは冷静さを欠いた投稿やったわ」

立憲公式「」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:34.40ID:aZKuiKZF0
>>104
胸のサイズ10分の1になってるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:49.09ID:8d2DKC9E0
>>111
面白かったら完結しないんだ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:00.94ID:RN+VcHPI0
>>32
こうなってから読むの辞めた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:10.38ID:TEdWZIp00
>>88
弱者労働者さん…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:11.46ID:i4+VKO/r0
>>88
これ嫌い
あと企業のやる気あっぷ系のの奴も嫌い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:38.51ID:MggLVjkXp
実際この絵だけで勃つか?抜けるか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:53.45ID:rlGtzdVC0
>>88
楽しみにしている奴がおらんことを理解してるからや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:02.99ID:r5PRwyQW0
>>9
納得しかけたけど海水浴やプールで水着がエロって男が言い出したら女性はプールとかで水着姿をやめるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:31.81ID:Qt1L1qi20
>>32
このくらい胸大きかったらもっと全体的にムチムチにしたほうがいいよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:38.26ID:X3pguWqr0
>>120
どうしたら良くなるか考えよう!
出来ない理由を考えるな!
出来るビジネスマンは常に改善策を考えてる!
上司の考えに先回りした発言をしよう!

みたいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:20.56ID:CZRG0wfT0
獣神玉 雪風様 ハンターmineta@舞鶴
@gochiusa_mineta
JR 京王線 新宿 Yostar 雀魂 咲Saki
咲 広告 梅田 大阪 御堂筋 改札口にて
名前でケツとか胸隠す手法ホント草
和ちゃん相変わらずデカすぎんだろ...
公共の場ニーはあぁ^?たまらえねぇ

#咲
#麻雀
#雀魂
#咲Saki
#雀魂咲コラボ
午前8:55 ・ 2022年11月23日
https://twitter.com/gochiusa_mineta/status/1595204352196890624?s=20&t=zW9-ApAxXKkVOrS_1fOQeg

https://pbs.twimg.com/media/FiNN4MOaAAAt2Yc?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FiNN4vZaYAAGHqO?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FiNN5OsaAAAwI8K?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FiNN5o8aEAAV-Fx?format=jpg&name=large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:34.53ID:X3pguWqr0
>>123
でもプールや海での水着より部屋や教室での水着の方がエロいし勃起するよね?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:44.12ID:3Jap3Bvx0
>>98
まず今回はそのゾーニングすら口にしてない
だから自分の愚かさを正しく認識しなきゃ
その調子でネットの詐欺師に何度でも騙されてるんだから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:54.68ID:eWZh/M3/d
嫌なら見るなよ😠
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:01.62ID:PQ/PalRZ0
規制されたくないなら騒ぎを大きくしない方がいい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:49.48ID:eXnuy+UNa
>>1
ギンギンになってる証拠がないからお前の主張は弱いな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:49.84ID:jpQTPvuy0
少なくとも原作は全然エロいと思えない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:00.15ID:3Jap3Bvx0
お母さん食堂だってファミマは表向き問題なしとしてたし今でもしてるんやからな
でも騒動があって早いうちにファミマルに変わった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:01.65ID:iODAVtkr0
御堂筋口もう広告変わっとったぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:12.49ID:yoYoOiFn0
ワイ無課金で片目閉じてるやつ当たったわ
そっから豪3から豪1まで落ちたけど
運使い果たしたんかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:19.40ID:ABTz4/C00
>>130
もうJRが反応して問題ないと解答してるから騒ぎの程度は下降線だぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:14.78ID:3Jap3Bvx0
>>137
それ何の説得力にもならんのよ
当事者が良かれと思って出した広告なんだから、
問題なしとするのは当然のこと
きっと勘違いしてるやろうけど客観的な第三者機関じゃないんやで?
手前味噌なんやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:17.92ID:fJzyQ6fNM
中華や韓国のエロ広告には文句言わないってネトウヨ言ってたけどそれはマジなん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:20.41ID:/MY8EEVc0
>>135
この後キー坊も張り合い出すのほんま嫌い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:48.02ID:cmwygbfX0
>>135
無事猿空間に消えた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:49.44ID:X3pguWqr0
>>139
世の中のエロいもの全てに反応してるの中学生だけだと思う
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:03.94ID:3NcRBRnn0
>>9
最近は許可貰ってても苦言言われるパターンあるからなんとも言えん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:03.95ID:CZRG0wfT0
>>137
これを盾に大勝利宣言すればいいのに余計な殺人予告・脅迫はやめろとは思う
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:07.19ID:cmEbZOCYa
>>140
おとんにレイプされてたんやっけ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:35.21ID:3Jap3Bvx0
>>139
ネトウヨ(やアンチフェミや表現の自由戦士とか)の中の虚構の左翼像がそれなんやろね
ネトウヨ自身が安倍晋三と統一教会のズブズブなのにダンマリだから、
憎き敵もそうに違いないと思い込んで決めつけちゃう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:50.35ID:ABTz4/C00
>>138
え?でもアナタの言う通りなら誰もゾーニングすら訴えてない状態ですやん
第三者機関が動く理由が無いんやから当事者で是非を判断する他ないよな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:23.48ID:8d2DKC9E0
>>144
左腕ようできとるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:17.98ID:i4+VKO/r0
>>125
それや
それ見る度に具合悪くなるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:43.50ID:yZFH/EUyr
>>140
コラを見て漫画の中身を語るんじゃねえ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:56.66ID:3Jap3Bvx0
>>148
当事者は当然問題なしと判断しています だけの話やで
そこで何か話が変わったりはしてない

なのに「大正義JR様が大岡裁きをなされたぞ~フェミどもは従え~」
みたいな頭の弱い権威主義に堕ちてるんよ
詳しく考える頭なんて最初から無いんよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:24.33ID:aZKuiKZF0
>>141
出なくなった理由が珍しく書かれてるからセーフ
猿空間はそういうレベルやないから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:03.81ID:3Jap3Bvx0
当該絵に名前を書かれてた声優、特に小倉唯とかむしろめっちゃフェミそうなのにな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:06.29
>>144
何回ぶっかけたんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:11.55ID:UR1KWjaBr
>>12
>>48
ほんこれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:32.48ID:Ga9fpLyl0
雀魂いじめんな自前のキャラ共が弱すぎてコラボでしか稼げないんだから
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:08.40
>>157
ちんぽにゃ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:58.66ID:r5PRwyQW0
>>127
そうなると家の中で見るより外で見たエロ絵のほうが勃起するわけか・・・
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:21.41ID:ZIm/FoFYp
そもそも絵なんだから何の被害者もいないんだが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:31.26ID:8d2DKC9E0
>>158
衣装の売上全然定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:40.11ID:ABTz4/C00
>>152
「話が変わったりしない」って言ってるけどそもそもどういう話だと思ってるんお前
「ゾーニングすら訴えてない」なら
「そこらへんにある審査も通った広告に元議員がお気持ち表明した」ってだけの話のままだってことでいいのか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:30.68ID:NuAuJlRh0
>>79
マンさんがヨダレにちゃにちゃのアヘ顔でなんか食ってる女キャラの広告を街から排除しろ言うたらワイもその通りやなって思うけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:36.48ID:U9qDZiAp0
この話題で得するのまとめサイトの管理人だけだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:04.74ID:Ga9fpLyl0
>>158
最後に衣装追加されたのいつだっけこいつ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:38.34
>>160
これな
被害者どこにもいないのに騒ぐな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:44.01ID:3Jap3Bvx0
>>162
元のツイートがどういうものだったかすら理解できてない己と己の界隈の低能力さを自覚しろって話
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:52.24ID:ABTz4/C00
>>145
まぁそれで延長線やるのも大分無理があるだろ
脅迫の被害者としての印象付けは上手くいってるようには思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況