X



ボール支配率20%で2度も逆転勝利するチーム、キモすぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:28.75ID:yn4ZhegP0
相手からしたらこんなん不快通り過ぎて恐怖やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:47.36ID:Z8iwnb6Ad
アンチフットボール😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:54.69ID:5tVhNrzoa
ボール持ってる時間の長さを競う競技じゃないんでね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:04.66ID:Kt8+J2ISM
ボールは支配するもんじゃない!
相手ゴールにねじ込むもんだ!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:07.98ID:AACyyNS4a
中日ドラゴンズかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:17.28ID:yn4ZhegP0
スペインは2位抜けウェルカムやったが
ドイツなんて日本vsスペインも悪夢見せられとるようなもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:37.21ID:cbmZQ7jZ0
意味のない支配率だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:39.32ID:shCkou5ep
格上が後ろでコネコネした支配率なんて無意味
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:30.05ID:cTDG/Ybza
いくら塁に出ても返す人がいないと意味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも