X



【急募】「ガンダム水星の魔女」のエロ同人に出す竿役の最適解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:30.20ID:kfI4N8IP0
誰にすればええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:13.74ID:C3Yez5Ka0
チャラ男でええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:26.16ID:PnVNYbuB0
スレッタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:46.76ID:9awvK99v0
本物エラン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:47.97ID:SuhEfjo30
モブ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:02.34ID:uV7QRNQDa
グエル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:05.40ID:wma2Q3HpM
竿役がネームドでは抜けない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:17.42ID:kfI4N8IP0
>>4
生える理由は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:26.04ID:PIftQ5mW0
シャディクでええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:29.38ID:y4FFBtyQa
普通にガンド技術でちんぽ生えたスレッタでいいよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:52.31ID:u/0sB6oW0
下手な男よりスレッタのほうが身長大きいし生やせってことやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:12.57ID:Gw7v0Wal0
GUND技術を応用した義ちんぽ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:48.53ID:LqS7TEeRd
>>8
教官に単位を貰うためにやられるたぬきとかか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:48.92ID:FmIBBAZY0
適当な軍人でええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:56.15ID:d/BdGp1P0
マッマの腕を極太ディルドに換装するに決まってるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:07.51ID:lwmUKnkS0
アーシアンのおじさんでええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:10.51ID:cq7w+F+mr
スレッタならちんぽの1本や2本生やすの余裕やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:14.42ID:lwoT1B4w0
ガンダム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:16.01ID:LqS7TEeRd
>>22
男はいらんな
女はOK
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:17.79ID:2iPP0aga0
シャディクやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:21.15ID:KDEaGArJ0
名無しモブじゃないと抜けない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:08.37ID:Q9m2Ehx60
スレッタに生やすのはちょっと"浅く"ないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:21.03ID:JqMvRzPTa
グエルの父親
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:35.75ID:C3Yez5Ka0
>>10
ガンド技術の一環やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:50.84ID:W2IZXcqZ0
御三家の次くらいにすごい謎のスペーシアンモブ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:08.81ID:zU7rB+km0
>>4
これでええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:09.53ID:LIPcyHezF
モブレイプを喜んでるやつって
格下のモブにネームドが犯されてる背徳感で抜いてるの?
それとも単に自己投影しやすいから?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:10.29ID:mGbDbQ7z0
ミオミオがタチやろ
はやすのはミオミオ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:09.55ID:PYq8bI+X0
>>29
「これはちんこか?」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:20.89ID:7xMsAaWs0
ゴルネリでしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:53.84ID:6LbnrtOS0
アーシアンの黒人はめっちゃ竿役が似合う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:02.81ID:dtuwOqaya
あんだけ学園の風紀終わってるなら適当なモブでええやろ
下手に顔アリにしたほうが面倒くさい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:07.06ID:pX8Kau2P0
マッマ「怖い?」ボロン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:13.46ID:DEToiC0mp
グエルは竿役というよりタケモトピアノ達に彫られている方がお似合いやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:17.39ID:uzcA0GT10
既存キャラのイケメン男達とやらせるのはNG
汚いおっさんに催眠かけられとけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:35.77ID:fTPbZBMJ0
実際GUNDちんぽは作れるんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:40.86ID:zYfiTlMC0
>>24
言うほどあーし要るか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:47.41ID:lZqhF6RG0
相手は顔無しおっさんでええからセセリアちゃんメチャクチャにしてほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:50.48ID:w3o6cEkiM
よそよそしくなったタヌキおいかけたミオミオが、ニカ姉のちんぽにしゃぶりつくタヌキとちんぽに目を奪われてる時に後ろから来たチュチュ(堕ち済み)に捕まって4Pする漫画ぐう抜ける
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:55.01ID:8vqRjIQv0
グエルやエランが竿役だと萎えるから榎木のキャラにしてくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:06.87ID:DEToiC0mp
キャンプ中に野生動物に襲われるグエルが獣ちんぽに夢中になって目がハートになる同人誌を誰か描いてください
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:22.52ID:7/SBTUf4r
>>4
これで頼む
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:28.97ID:dtuwOqaya
>>47
ちんぽ細そうで嫌やわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:59.60ID:uh+TMbTe0
シャディクやろ、快楽服従からハーレムに加えられんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:03.16ID:/r9wB9xN0
スレッタのガンドチンポ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:44.63ID:tZTHI3Wxd
シャディク
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:51.76ID:2iPP0aga0
ぼ、ぼぼぼ、勃起したチンチンは射精しなきゃ治まらないんですよ!!!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:57.20ID:OwSkrJt40
地球寮ののっぽ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:20.13ID:7/SBTUf4r
>>32
ネームドが複数いるとそいつらの関係性がチラついてこんな展開にならんやろみたいな気分で萎えるパターン続出だから
うまく料理できるなら歓迎やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:26.86ID:g/V5fECRM
キモデブ種付けおじさんを脈絡もなく出せばええ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:31.62ID:AB1rphw10
シャディくとニカの同人めっちゃ抜けたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:44.04ID:jofyx5iR0
トホホ~のやつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:14.33ID:toZ+/OCw0
エランくん(真)でええやろ
レイプだけじゃなくて好感度利用したイチャラブセックスまで幅広くできるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:29.66ID:uh+TMbTe0
ミオミオがノンケスレッタをレズ墜ちさせる前にセセリアにレズ墜ちNTRされるんや
完璧!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:45.84ID:RmKSWb1pa
決闘負けてスレミオ二人ともシャディクのハーレムに放り込まれての大人数百合セッ(シャディクは眺めるだけ)

ありだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:21.19ID:QkOTY14A0
エラン二人目のたぬき寝取られ本
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:22.54ID:ZGBY/VGI0
スレッタ=グエル弟
ミオリネ=出資者のオッサン
ニカねえ=シャディク
チュチュ=スペーシアン生徒
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:26.03ID:uh+TMbTe0
>>63
分るか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:52.35ID:LqS7TEeRd
>>44
デブより需要ないのかチュチュ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:58.57ID:WNadEdgzd
スレッタとミオリネに生やして兜合わせさせればいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:20.23ID:LCF6KuUn0
>>4
ミオリネの方が適役では?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:42.64ID:TGezpENP0
適当なエランくんコピー作ればええやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:43.29ID:LCF6KuUn0
>>68
ホモでは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:54.21ID:RlSNRzpYd
ガンド技術を利用した催眠スマホだぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:58.36ID:LCF6KuUn0
>>70
あれコピーやなくて整形やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:01.25ID:WRIPocvy0
資金獲得パーティーでデブおっさんと半分レイプのセックス定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:03.50ID:uzcA0GT10
シャディクとか完全な悪役やないやん
竿役はゲスじゃないと
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:28.62ID:tXKlkERqr
グエルを取り巻き女達のふたなりちんぽで犯すのは有りか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:04.21ID:tAJIiQFT0
エロ同人は普通に出そうやけどカップリング本は全然出なさそうやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:07.51ID:w3o6cEkiM
>>63
タヌキは百合レイプ、ミオミオはシャディクとセッの方が好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:09.24ID:COC/EWYv0
>>55
いいそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:09.70ID:hLMjLAfa0
リストラされた元社員とか用務員のおっさん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:40.68ID:RmKSWb1pa
本物エランと4号とスレッタの3P
も考えたけどスレッタが受けるの似合わん気がするの何でや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:52.08ID:6ey750+Ha
>>76
グエルさんどんな状況でも頑張って耐えそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:01.26ID:xf6Sf95ba
シャディクやろ
暁生みたいにハーレム食ってそうやし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:24.98ID:PmKYqc1ZM
>>10
ed治療の完成形やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:34.04ID:LSq3L1rar
>>63
ここまでで一番はこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:04.23ID:Me6ZrKXI0
これがガンド技術の医療的利用か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:05.71ID:RmKSWb1pa
>>76
男をふたなり後輩に襲わせる
結局のところホモでは…?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:06.04ID:d6s2V6Dt0
ふたミオ受けのスレッタ攻めが最適解って結論出たよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:07.91ID:AXgCPTjY0
本物エランしかないやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:35.72ID:U+FD2WoAd
あたしこが地球寮の奴らに犯されて「なんであたしがアーシアンなんかに…//」みたいなわからせ展開やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:54.00ID:B6+83hF4d
エラン4号ってマジで死んだんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:13.94ID:4VJxAsv2r
エアリアルのガンドチンポ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:17.79ID:zWntLOta0
このアニメ、学園ものとは思えないくらい教師の存在感ないよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:26.03ID:uh+TMbTe0
グエグエがシャディク隊に輪姦逆レイプされて無理矢理グラスレー社に入社させられる同人誌ない?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:43.61ID:LCF6KuUn0
>>29
絶対このネタで薄い本描いとるやつおるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:52.54ID:Ce/Wx1hWd
エラン5-8号
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:12.64ID:LqS7TEeRd
前回のキャンプグエルでシャディクが来くてホモレイプに発展するパターンで行こう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:43.38ID:xosgcIDA0
企業の重鎮の息子で留年繰り返してるオリジナルの汚っさんね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:47.19ID:sH/tLQk10
催眠おじさんで良いやろ(適当
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:10.92ID:ZGBY/VGI0
女の子がガンドちんぽ操作したら元々生えてないんだから
データストーム発生する命懸けセックスなるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:17.59ID:/gBIrviWF
ミオリネの相手はダブスタ親父の被害者とかでええわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:42.96ID:IO5KbTBQa
>>103
そこにクリがあるじゃろ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:08.20ID:HNw3zAnZd
会社の重役のハゲでぶ種付けおじさんでええやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:40.72ID:uzcA0GT10
ふたなりとかこの世の悪やろ
大した需要もないのにデカい面しないでくれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:53.54ID:A3WQ5A8Ia
竿役がいない←✕
まんこを舐めたくなるキャラがいない←○
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:27.47ID:+Mo/GtIq0
>>94
歴代主人公全員殴り殺せそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:42.81ID:qgDBAUrm0
グエルは受けしか想像できないの何かのバグやろ
一応初回登場はチンピラみたいなもんなのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:43.38ID:0AbTx//5d
スレッタに生やして掘らせたほうがしっくり来るんだよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:13.71ID:Gw7v0Wal0
ゴーヤならどれでもいいわけじゃないわ、地球のは特別
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:23.16ID:/gBIrviWF
たぬきは単位懇願とか決闘の逆恨み
ミオミオは親父に失脚させられた奴の逆恨みとかホルダー目当て
あーしはスペーシアン全員
ニカはシャディク
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:47.15ID:AB1rphw10
>>108
居るだろ
ザビーナとかえろえろだぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:26.44ID:vi3WHn1cd
外ならひとつ
膣内ならふたつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:00.69ID:LnzqIedw0
ミオミオのエロ同人どれがいい?

スレッタと純愛百合
クソ親父から調教
シャディクにレイプ
資金集めのために金持ちおっさんに輪姦
地球に降りてアーシアンに輪姦
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:05.29ID:Nw9r/MIip
マジレスして欲しいんやが
女と女がイチャイチャしてるだけのエロ本とか抜けるか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:02.39ID:9PHM470cM
主人公以外のネームド男を竿役にされるとエロ本ではなくてカップリング本的で抜けなくなる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:08.38ID:ZGBY/VGI0
上ならひとつ
下ならふたつ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:22.38ID:T9ubRFOH0
>>119
お前抜くためだけにエロ本読んでんの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:24.12ID:XayhkOgg0
あたシコ女は?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:39.95ID:/5rCOX030
>>118
二番目はねーな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:56.52ID:r8TwYdIp0
スポンサー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:58.55ID:qgDBAUrm0
>>121
にわか判別に丁度良すぎやろ
転売ヤー対策にもグエルは攻め?受け?って使えそうやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:07.09ID:IO5KbTBQa
>>124
あいつ放っといても一人でエロ配信とかしてそうやし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:12.87ID:ZGBY/VGI0
>>118
地球に降り立ってのifがええな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:42.43ID:IODcIg530
お母さんの付き人
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:46.92ID:RG1plRQXM
多分シャディグエのblが出る
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:58.83ID:Nw9r/MIip
>>123
当たり前やろ
抜かずに何してんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:04.68ID:4VJxAsv2r
>>124
ちんこ生えてても生えてなくても違和感ないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:42.35ID:xpDYJWDJa
もう腐はシャデイグエで冬コミ動き出してる事実
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:09.01ID:fo0zZOws0
モブチャラ男でええわけよ
名有り使うなら最初から全年齢描けよ半端だから駄目なんだよそういうことやるアホはよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:12.70ID:LnzqIedw0
>>131
BLってグエルはどっちが主流なんや?
負けばっかでネコにしか見えんが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:31.06ID:A0W6PCp0d
デリングおじさんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:52.42ID:LnzqIedw0
>>129
望んで地球に行ったのにアーシアンに輪姦されてボロボロになって欲しいよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:55.88ID:qgDBAUrm0
>>131
シャディクのチャラちんぽに必死に耐えるグエル君が見れそうやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:08.86ID:OwAyTE7Da
>>121
グエル「ミオリネでは抜けない」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:21.37ID:xpDYJWDJa
何でお前らリリッケ書かないの・・・
地球寮ナンバーワンやぞ・・・
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:46.06ID:LnzqIedw0
>>125
ゲロ甘ダメ親父晒しちゃったからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:50.00ID:tAJIiQFT0
>>136
腐女子みんなグエスレ書いてたからヒエヒエやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:52.48ID:YDlLzmSy0
4号から本物エランが寝取れ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:34.42ID:0kWs5coDa
唐突に水星から来たショタでええやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:39.70ID:Gw7v0Wal0
何か生えてきちゃったのだ……
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:42.57ID:RG1plRQXM
>>138
基本はグエルが受けやな
逆も有りって言う奴もそこそこ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:51.44ID:V8Tso//Xp
ファンネル操作マッマに逆レされるふたなりスレッタの同人誌出て来んかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:01.06ID:LqS7TEeRd
>>145
腐女子はそれ書かんだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:05.96ID:kvdzaqmAF
>>118
かわいそうなのが抜けるから親父に失脚させられた元社長とか日頃親父に恨み抱いてるアーシアンとか水星人からの逆恨みレイプ 念願の地球に降りたったら現地民から憎悪と性欲向けられての絶望エンドが一番や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:16.80ID:Me6ZrKXI0
グエルママ本出るんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:17.49ID:79Gfs/Cr0
普通にマッチョな黒人でええやろ?生やすとか逆張り要らんて
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:18.45ID:hIDW1yxod
グエル定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:32.77ID:fo0zZOws0
冷静に考えるとBLやと名有り×名有りやないとあかんなってなるからエロはおもろいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:53.31ID:tAJIiQFT0
>>151
グエスレ人気絵師のpixivログ見てみ
ホモぎょうさんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:54.38ID:gMsBS3p4M
ガンドちんぽふたなりしかないやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:13.01ID:qgDBAUrm0
>>146
胸糞過ぎるのはng
本物と恋仲に発展した後に4号が取りにくるのがええやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:19.67ID:xpDYJWDJa
シュラク隊本出てこんの
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:27.96ID:9mWNrT/10
スレッタ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:34.10ID:LnzqIedw0
>>149
そうよなぁ
でも当初は俺様系だったしタチ派もそこそこいそうやからここは荒れそうやね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:34.41ID:scSuq4ZR0
ハッピバースデーを歌い始めるスレッタちんぽ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:59.38ID:Ugj4zc3H0
マッマのガンドちんぽで全員メロメロや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:01.95ID:kvdzaqmAF
グエルはなんか他の男に乳首弄られてそうな印象しかないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:03.60ID:t0mAm3OIp
グエルまんさん…😂

110 それでも動く名無し[] 2022/12/02(金) 18:32:42.81 ID:qgDBAUrm0
グエルは受けしか想像できないの何かのバグやろ
一応初回登場はチンピラみたいなもんなのに

127 それでも動く名無し[] 2022/12/02(金) 18:38:58.55 ID:qgDBAUrm0
>>121
にわか判別に丁度良すぎやろ
転売ヤー対策にもグエルは攻め?受け?って使えそうやな

141 それでも動く名無し[] 2022/12/02(金) 18:41:55.88 ID:qgDBAUrm0
>>131
シャディクのチャラちんぽに必死に耐えるグエル君が見れそうやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:10.37ID:a/7S691T0
ブサイクや汚いオッサンだと目障りで萎えるからモブにしてもせめてイケメンか顔なしにしろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:11.65ID:Ht8Lna4Pd
鬼滅のホモ本年間一位の絵師もグエスレエラスレ描いてたな
もう逃げたけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:18.94ID:LnzqIedw0
>>152
ええな
ミオミオ好きやから酷い目に遭って欲しいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:22.61ID:tjQxEylM0
おねショタならなんでもええで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:14.50ID:0ttpjssy0
ふたなりになった女子分の性処理するグウェルが見たいです
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:32.66ID:0kWs5coDa
>>170
🤔
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:40.29ID:h3u6NKchp
ミオミオは生やすんじゃなくてペニバンが良さそうやな
グエルは短小皮被りお子ちゃまチンポスレッタの極太ふたなりチンポと兜合わせして雄としての尊厳を徹底的に破壊されて欲しい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:07.10ID:yZRFgS310
オルガママとグエルママでえっちしろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:22.49ID:ZGBY/VGI0
今作のオルガママ枠はグエル君なんやろか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:38.57ID:HFwPIUAo0
竿役も女もモブだったらそれは同人誌になるんやろか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:44.66ID:lNLrFOf5a
終始自分のクローンと勘違いされたままの真エランの鬱射精
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:45.51ID:98VVF72Yp
チュチュのエロ本誰も興味なさそうで悲しい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:45.92ID:yEB88Fy9d
フルフロンタル
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:00.08ID:uV7QRNQDa
なんで女主人公のガンダムで一番人気が男キャラなんだよ
男主人公の鉄血は誰も人気なかったのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:09.09ID:Gw7v0Wal0
チュチュの相手はヤギでええわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:28.43ID:RG1plRQXM
8話のモブ×グエルもありなんか
検索したら結構多いわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:52.96ID:qgDBAUrm0
>>183
グエルって言うほど男扱いされてるか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:57.80ID:egMPAo6Na
>>183
何でや色んな意味で団長クソ人気やったやろがい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:50:02.70ID:57jJ/9Pn0
シャディク定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:50:41.38ID:86CRd0Tia
ミオ「花婿のくせに、花嫁のおちんちんに突かれてだらしなくイっちゃうのね」
スレ「ううっ……」

こういう方向で
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:17.84ID:Me6ZrKXI0
>>183
シリーズ総合三位の男がいるんだよなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:35.64ID:lNLrFOf5a
>>176
ちょっと真剣に需要ありそうなのやめろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:48.95ID:sN+zM7lgp
チュチュ分からせ本はよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:08.40ID:RG1plRQXM
ペイル社のおばさん達に陵辱される4号
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:08.95ID:uV7QRNQDa
>>187
ネタ人気じゃねえか
いや今回もか・・

そんなんばっかやなガンダム界
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:56.74ID:LnzqIedw0
チュチュはまあ適当な敵モブに捕まってあのポンポンをハンドルにしてイラマさせときゃええやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:08.20ID:lNLrFOf5a
オルガの真面目なキャラ人気はマグギリス売ろうとしたところで尽きてるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:12.49ID:UVFdlj5ep
ユニコーンって竿役多いよな
ジンネマン、オットー、リディ父
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:22.00ID:xpDYJWDJa
何でお前ら生やすの好きなの?ホモなの??
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:29.26ID:feYNsu5g0
スレッタのちんぽで4号君を掘ろう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:32.36ID:FcFLHyyua
グエル弟はグエルにホモ拗らせそうやけど直接兄貴襲うかっていうと何か違う気もするので
モブに襲わせて録画かスレッタに向かいそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:32.60ID:T9ubRFOH0
>>133
なんだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:39.64ID:LnzqIedw0
ガンド技術でふたなり化がお手軽だけどふたなりにして見たいカプがそこまでないのよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:13.83ID:+Mo/GtIq0
スレッタのガンドちんぽで本物エラン掘るぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:18.81ID:qgDBAUrm0
>>194
誰得なんやそれ...
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:29.43ID:3S+NTzmLp
言うほどたぬきのエロとか見たいか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:35.08ID:GKV+L6170
ゲスの方のエラン
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:54.41ID:wNmngJjxa
>>194
こおろぎ路線やめてもろて
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:18.01ID:wNmngJjxa
>>207
相手による
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:23.82ID:RG1plRQXM
>>204
チュチュに殴られてた二人組や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:56.66ID:y8ScTxly0
チュチュ先輩はマグロ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:27.61ID:V+T/bh0ja
スレッタかミオリネがどっちかに生やすならミオリネ一択やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:33.62ID:ccUyrs4Aa
ミオミオを掘るスレッタが見たいけどミオミオに掘られてオホ声あげるスレッタも見たい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:34.14ID:CA18ljAc0
地球寮に黒人がおったやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:39.64ID:oQ61O3500
スレッタはモブとかミオミオもええけど最初4号のフリした本物エランと仲良しデートしてから本性表したゲスエランとその部下に泣きながら輪姦されるのもええかと思い始めた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:46.63ID:5kbsYO3q0
>>15
ほんとこれ
次点で汚いおっさん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:17.83ID:vevdi6+fp
モブでええわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:43.18ID:GKV+L6170
>>183
グエル好きは声大きいけど普通にスレッタミオリネの方が人気あるんちゃうの
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:56.86ID:LjBZG4Ve0
ガンドアームで余裕で生やせるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:33.52ID:qgDBAUrm0
>>214
せっかくガンド技術で付けてみたが出来るんやからどっちも見たいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:05.33ID:gHOy+ecL0
ハゲデブおっさんが無難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況